(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тему отредактировал

P.S. рад что попали на Сан - Антонио, мне кажется что с НО у нас было бы больше проблем

Опубликовано
С САС будет мягко говоря не меньше :D

посмотрим, последний раз мы их обыграли дома +20 кажется, мой прогноз: 4-2 ЛА

Опубликовано

Я тоже уверен, что Шпоры доставят хлопот Озёрным...

Лэйкерс нужно сначала взять 2 игры дома! Дальше будет видно! Лучшую домашнюю команду эЛэЙ уже побеждали дома, так что всё возможно!

Опубликовано
тему отредактировал

P.S. рад что попали на Сан - Антонио, мне кажется что с НО у нас было бы больше проблем

мне кажется наоборот - конечно ничего не изменишь но НОХ это по большому счету Крис Пол, а вот САС - это Данкан (угроза вблизи кольца - ту треху я не считаю ;) ), Паркер, Жинобиле (угроза везде), плюсом еще Боуэн (прицепится к Кобику) и еще парочка старых проверенных снайперов.

Да, все они в годах - но молодому НОХ это не помогло.

Что дает основание надеятся на хороший исход: у нас состав посильнее НОХ будет (Коби, Ламар, Газоль).

В теме про LAL уже писал - повторю: нужна нормальная игра скамеечников LAL.

И надеюсь По против Данкана сыграет достойно.

При всем при этом, считаю что LAL по силам пройти дальше, это непросто (с САС всегда непросто) - но возможно.

Удач LAL!

Опубликовано

Не зря же Грег Попович сетовал по поводу обмена Газоля в ЛАЛ и переживал очень сильно по этому поводу. Голос за ЛАЛ, 2008 - не год САС... учитывая предыдущие чемпионские годы...

• Легенда
Опубликовано

В 2003м, если я не ошибаюсь. А в 2004м все наверно помнять сумасшедший баззер Фиша за 0.4 секунды до конца и ЛАЛ выиграли серию 4-2. Больше по-моему они в ПО не встречались.

Опубликовано

Как же я ЗА ЛЕЙКЕРС :D ну всмысле очень переживаю и болею за ЛАЛ...в этой серии,тем более в Финале Конфы,тем более против Шпор :gun_rifle: :fuyou_2: :wacko: кто бы знал,как переживаю... Ох...Хочется ВЫНОСА Шпор... Хочется ПОБЕДЫ Лейкерс!!! Верю!!! Надеюсь!!!

Опубликовано
В 2003м, если я не ошибаюсь. А в 2004м все наверно помнять сумасшедший баззер Фиша за 0.4 секунды до конца и ЛАЛ выиграли серию 4-2. Больше по-моему они в ПО не встречались.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

надеюсь в этой серии будет много таких моментов )))
Опубликовано
Посмотрел я расписание трансляций - все они идут ужасно неудобно и очень рано: в 5:00 утра итд... Даже в 6:30 нет ни одной трансляции...

Хе хе. А прикинь, каково за Восток болеть. Нынешние "пол-пятого" утра уже за радость.

Опубликовано

Проголосовал конечно же за САС, думаю лейкерс будет цепляться и бороться, но серия закончится 4-2 в пользу Шпор!

Опубликовано
надеюсь в этой серии будет много таких моментов )))

надеюсь, всё будет проще)) иначе моих валидольных запасов может и не хватить :D

а если серьёзно, думаю все семь матчей потребуется. слишком несгибаемо выглядит САС. Команда с большой силой воли.

Ну, посмотрим. Кто-то должен их остановить. Почему бы не ЛАЛ?!

Опубликовано

Отличная серия получится, думаю что задор Лейкерс все таки возьмет верх над сверхорганизованностью Сперс, но как мне кажется без 7 матчей не обойдется, хотя как знать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу