Cтрогино и Щукинская

titanium2008
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608419-ctrogino-i-schukinskaya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы поиграть, играю в баскет с 14 лет, сейчас мне 23, рост 197. Подскажите кто нибудь играет в строгино или на щукинской, очень хочу поиграть. Всем спасибо))

Опубликовано
Хотел бы поиграть, играю в баскет с 14 лет, сейчас мне 23, рост 197. Подскажите кто нибудь играет в строгино или на щукинской, очень хочу поиграть. Всем спасибо))

определённо играют

у тебя фото есть?

Опубликовано

ПРивееет))) Играююют!! Мы играем!! В строгино!!!!!! Раньше каждый день на площадку выходила..ща реже!! Либо у школы 93 приходят Хорошие игроки, либо за 7 континентом..там две площадки..одна около школы 1619, другая- между кадетским и 1155)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ПРивееет))) Играююют!! Мы играем!! В строгино!!!!!! Раньше каждый день на площадку выходила..ща реже!! Либо у школы 93 приходят Хорошие игроки, либо за 7 континентом..там две площадки..одна около школы 1619, другая- между кадетским и 1155)

А где площадка лучше? просто мне близко к 93 школе)))

Опубликовано

Как раз на щуке бегаем на Живописной! Народ собирается серьезный. И побровать и потолкаться можео и нужно)) так что если интересно, то отпишу как дойти туда. Сейчас играем на новой поляне во дворе. Кольцо чуть выше с железной сеткой... огорожена поляна сеткой и покрытие неплохое!

Опубликовано
Как раз на щуке бегаем на Живописной! Народ собирается серьезный. И побровать и потолкаться можео и нужно)) так что если интересно, то отпишу как дойти туда. Сейчас играем на новой поляне во дворе. Кольцо чуть выше с железной сеткой... огорожена поляна сеткой и покрытие неплохое!

А где именно на Щуке, просто сегодня погодка хорошая. Адрес какой?

Опубликовано

Площадка на Живописной!

Удобнее всего ехать либо от Полежаевской, либо от Щукинской.

От Полежаевки: Садишься на троллейбус 20, 21, 65, 86, в сторону Сер.Бора. Доезжаешь до остановки ул. Живописная, там есть трамвайный круг, конечная 28 трамвая. Садишься на любой, проезжаешь одну остановку, выходишь (остановка называется - Тухачевского), слева будут палатки, магазинчики, справа - гимназия 1517. Идешь направо, проходишь гимназию, далее школа 593 (она стоит забор в забор с гимназией). Заходишь за школу, там кольцо.

От Щукинской: Находишь остановку 28 трамвая. Доезжаешь до остановки Тухачевского. А дальше по плану, только сворачивать тогда налево надо будет))))) Проще от Полежаевки ехать. Если чего непонятно, то там спросишь. Где 593 школа все знают =)

Опубликовано
titanium2008, подваливай на 1619 сегодня, если есть желание, нам народ нужен. За 20-м домом по Таллинской площадка около школы 1619, в Строгино пока самая лучшая.
Опубликовано
не, средний, 197 см всего :lol:

Мне больше и не надо, но сейчас наверно до 198 дорос)))

эх, и почему я пересилилась из СЗАО...

Ты свою фотку покажи))) и переселяйся обратно

Опубликовано
titanium2008, подваливай на 1619 сегодня, если есть желание, нам народ нужен. За 18 домом по Таллинской площадка около школы 1619, в Строгино пока самая лучшая.

Если завтра будете играть подойду, сегодня не могу никак)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608419-ctrogino-i-schukinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу