Песни игроков NBA.

LeBRO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608407-pesni-igrokov-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь вы можете послушать песни своих любимых NBA игроков.

Пока их тут не много, но если у вас есть ещё кидайте сюда

И мы все с удовольствием оценим.

http://www.filehoster.ru/files/x7791 Allen Iverson - 40 bars (1999)

http://www.filehoster.ru/files/x7825 Kobe Bryant - Eight (2001)

Опубликовано

Залил на фолдер...Чуваки нет ни у кого альбомов игроков,кроме тех,которые были вылодены???Если есть киньте плиз!

Опубликовано

Рэп-альбом Аллена Айверсона в продажу не поступит

Игрок Национальной баскетбольной ассоциации (National Basketball Association) Аллен Айверсон (Allen Iverson) не будет выпускать свой рэп-альбом в широкую продажу, сообщает AP.

Самый ценный игрок (Most Valuable Player) НБА прошлого сезона, Айверсон записал свою пластинку в октябре 2000 года, после чего подвергся резкой критике за количество нецензурных выражений, которое он использовал в своих композициях.

После встречи с комиссионером НБА Дэвидом Стерном (Davis Stern), который назвал лирику баскетболиста "грубой, оскорбительной и антисоциальной", Айверсон исключил наиболее грубые выражения из своего альбома.

Планировалось, что диск поступит в продажу в феврале 2001 года во время матча "Всех звезд НБА" (NBA All-Star Game), но из-за негативных отзывов, Айверсон решил отложить презентацию своего альбома, а в понедельник вообще отменил его выпуск в широкую продажу.

"Я всегда хотел выпустить свой диск. Для меня это было мечтой, как и играть в баскетбол в НБА. Но мне кажется, что люди меня неправильно поняли, и это меня очень разочаровало", - сказал баскетболист.

Айверсон, который этим летом женился на матери двух своих детей и перенес операцию на правом локте, сказал, что он устал от вопросов по поводу своей зрелости. "Мне 26 лет, я женат, у меня два ребенка. Я больше не собираюсь вести себя как будто мне 20 лет, я развиваюсь", - добавил Айверсон.

В прошлом сезоне Айверсон, набирая 31,5 очка за матч, второй раз за последние три года стал самым результативным игроком НБА и вывел свою команду Philadelphia 76ers в финал чемпионата НБА впервые за последние 18 лет.

Несмотря на отчаянное сопротивление и победу в первом матче, филадельфийцы уступили в пяти играх Los Angeles Lakers.

Опубликовано
Рэп-альбом Аллена Айверсона в продажу не поступит

Игрок Национальной баскетбольной ассоциации (National Basketball Association) Аллен Айверсон (Allen Iverson) не будет выпускать свой рэп-альбом в широкую продажу, сообщает AP.

Самый ценный игрок (Most Valuable Player) НБА прошлого сезона, Айверсон записал свою пластинку в октябре 2000 года, после чего подвергся резкой критике за количество нецензурных выражений, которое он использовал в своих композициях.

После встречи с комиссионером НБА Дэвидом Стерном (Davis Stern), который назвал лирику баскетболиста "грубой, оскорбительной и антисоциальной", Айверсон исключил наиболее грубые выражения из своего альбома.

Планировалось, что диск поступит в продажу в феврале 2001 года во время матча "Всех звезд НБА" (NBA All-Star Game), но из-за негативных отзывов, Айверсон решил отложить презентацию своего альбома, а в понедельник вообще отменил его выпуск в широкую продажу.

"Я всегда хотел выпустить свой диск. Для меня это было мечтой, как и играть в баскетбол в НБА. Но мне кажется, что люди меня неправильно поняли, и это меня очень разочаровало", - сказал баскетболист.

Айверсон, который этим летом женился на матери двух своих детей и перенес операцию на правом локте, сказал, что он устал от вопросов по поводу своей зрелости. "Мне 26 лет, я женат, у меня два ребенка. Я больше не собираюсь вести себя как будто мне 20 лет, я развиваюсь", - добавил Айверсон.

В прошлом сезоне Айверсон, набирая 31,5 очка за матч, второй раз за последние три года стал самым результативным игроком НБА и вывел свою команду Philadelphia 76ers в финал чемпионата НБА впервые за последние 18 лет.

Несмотря на отчаянное сопротивление и победу в первом матче, филадельфийцы уступили в пяти играх Los Angeles Lakers.

Чувак...Не ну ты,конечно молодец,что нашёл информацию и выложил..Но она СТАРАЯ!!!!Тут написано,что они в прошлом году играли в финале!Это значит,что статья вышла лет 5 назад!

Опубликовано
новые альбомы ищю ищю, а найти никак немому

наверно никто больше не записывает. <_<

Я тоже...Наверно больше и нет альбомов баскетболистов... :( :( :(

Опубликовано
Я читал что у Мэло свой собственный лэйбл есть и студия, правда он сам там не писАлся по-моему.....

Я в чьем-то блоге на слэмданке видел фотку микстейпа на котором засветился Мело.

Опубликовано
Я в чьем-то блоге на слэмданке видел фотку микстейпа на котором засветился Мело.

можеш сылку кинуть :mellow:

Опубликовано

Ничё может кто-то годика через 2 решиться записать какой-нибудь хитовый альбом.

Опубликовано

Ничё может кто-то годика через 2 решиться записать какой-нибудь хитовый альбом.

Опубликовано

А я почти ничего из этого заценить ни смог

Колонки здохли :( как послушаешь, напиши, понравилось или нет.

Опубликовано
насчет мэло, то он засветился на микстейпе Big Boy Game vol. 11. но там только пару interlude от него+он на обложке. а трека ни одного нету(

а где-нибудь можно этот микстэйп скачать?

Опубликовано
А я почти ничего из этого заценить ни смог

Колонки здохли :( как послушаешь, напиши, понравилось или нет.

Неплохо вроде, но я ещё хорошо не вслушивался... Вроде ничего сверхъестественного нет...

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608407-pesni-igrokov-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу