Take__it__easY Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Наверняка есть на форуме люди кто играет на Бабке, но молчат Я вот пол года не мог никуда вылезти. Лишь вчера достал еще студенческие кроссовки и поехал вспомнить как мячик в руках держать. Поляна неплохая, удобно расположена во дворе школы, везде тенек, солнце сильно не жарит. Видел 2 коробки огороженных, но играл только на одной. Покрытие - резинка, кольца стандарт, но одно немного погнуто (данкеры наххх ) Так что если играть на два кольца, то нужно почаще сторонами меняться Уровень игроков разный. Но стабильно собирается сильная 5-ка (2-3 высоких игрока). Я вчера, к сожалению, голеностоп повредил слегка, и когда заруба серьезная уже пошла - играл с трудом (не бегалось, не прыгалось). А так было бы очень интересно студенческие годы вспомнить. Если есть желающие - было бы неплохо и в следующий выходные зарубиться 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Наверняка есть на форуме люди кто играет на Бабке, но молчат Я вот пол года не мог никуда вылезти. Лишь вчера достал еще студенческие кроссовки и поехал вспомнить как мячик в руках держать. Поляна неплохая, удобно расположена во дворе школы, везде тенек, солнце сильно не жарит. Видел 2 коробки огороженных, но играл только на одной. Покрытие - резинка, кольца стандарт, но одно немного погнуто (данкеры наххх ) Так что если играть на два кольца, то нужно почаще сторонами меняться Уровень игроков разный. Но стабильно собирается сильная 5-ка (2-3 высоких игрока). Я вчера, к сожалению, голеностоп повредил слегка, и когда заруба серьезная уже пошла - играл с трудом (не бегалось, не прыгалось). А так было бы очень интересно студенческие годы вспомнить. Если есть желающие - было бы неплохо и в следующий выходные зарубиться А во сколько собираетесь? по выходным играете? очень хочу поиграть. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 А во сколько собираетесь? по выходным играете? очень хочу поиграть.на нашей любимой 299 итак народа куча. Приезжайте если Бабка БоттлГраундс будет. 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 на нашей любимой 299 итак народа куча. Приезжайте если Бабка БоттлГраундс будет.Да я в строгино живу, далеко до вас ехать, только если на выходных. а какая станция метро? далеко от метро? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 А во сколько собираетесь? по выходным играете? очень хочу поиграть. В эти выхи мы к 3-4 собрались, поразминались, а в 5 заруба началась. Играют каждый день там, но я лично могу только по выходным, сам тоже далеко живу, в Балашихе В этой гребаной Балашихе баскетбол ваще забытый вид спорта на нашей любимой 299 итак народа куча. Приезжайте если Бабка БоттлГраундс будет. Поподробней, что за 299. Я давно не играл не шарю в циферках этих А вообще интересно было бы сыграть с кем-нить из форумчан, чтобы потом было что пообсуждать Для этого тему и создавал. Предлагаю, если есть "безкомандные" личности еще как я, куда нить выбраться на выходных в удобное время После игры можно и по пиву 0 Цитата
M@lish Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Поподробней, что за 299. Я давно не играл не шарю в циферках этих 299 - школа, в честь которой и назвали площадку... сам живу недалеко, площадка хорошая, народ рубит как 3х3, так и 5х5... уровень - 2-3 корты рижки. 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 В эти выхи мы к 3-4 собрались, поразминались, а в 5 заруба началась.Играют каждый день там, но я лично могу только по выходным, сам тоже далеко живу, в Балашихе В этой гребаной Балашихе баскетбол ваще забытый вид спорта Поподробней, что за 299. Я давно не играл не шарю в циферках этих А вообще интересно было бы сыграть с кем-нить из форумчан, чтобы потом было что пообсуждать Для этого тему и создавал. Предлагаю, если есть "безкомандные" личности еще как я, куда нить выбраться на выходных в удобное время После игры можно и по пиву Я безкомандный, можно встретиться скажем в воскресенье ? 299 это какая станция метро? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Я безкомандный, можно встретиться скажем в воскресенье ? 299 это какая станция метро? посмотри как тема называется 0 Цитата
Nelegal Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Я так то на Рижку выбираюсь по выходным. На бабка всяко ко мне ближе. Может подъеду. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Посмотрел щас в яндексе школу 299 и где она находится Как оказалось, это одно и то же, что и "Бабка" в моем понимании )))))))))))))) 299 - школа, в честь которой и назвали площадку...сам живу недалеко, площадка хорошая, народ рубит как 3х3, так и 5х5... уровень - 2-3 корты рижки. О_о... не знал, что такое 2-3 корт Рижки, но теперь имею представление. А ты то был в это воскресенье там? Я безкомандный, можно встретиться скажем в воскресенье ? 299 это какая станция метро? схема Это здесь. Ближе к выходным можно договориться Если что пишите в личку или аську. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Ладно. Если уж вы всё-таки собираетесь заявиться на наш playground...БЕРИТЕ БАБКИ на Бабку, так как часов с 12 в субботу я и мои чёрные друзья Yanick и Arpad организовываем PARTY.Покупайте алкоголь и жрачку - устроим All Day Ballin' 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 За алкоголь и жрачку я зайца в поле лопатой убиваю)))) А в баскет то ваще порву Челендж считай принят 0 Цитата
M@lish Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 О_о... не знал, что такое 2-3 корт Рижки, но теперь имею представление. А ты то был в это воскресенье там?Я имел ввиду уровень людей, которые играют на 299, сравним с уровнем тех людей которые играют на втором и третьем кортах Рижки.Сам там появляюсь редко. В этом сезоне играл только раз. Иногда просто захожу с народом пообщаться. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Тоже хочу на бабку съездить тоже живу не близкоДавайте выберем день и встретимся около метро так веселей будет, да и не заблудимся. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Даже не знаю, как быть. Погода хреновая стоит, дожди... Видимо завтра все отменяется Ждем солнышка. Хотя если завтра распогодится, то я скорее всего подъеду часам к 15-ти. К сожалению инета под рукой не будет (бук гикнулся) - не смогу точно отписать 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ребят...я бы тоже поиграл,живу на бабушкинской,но не знаю где,пожалуйста,помогите 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ребят...я бы тоже поиграл,живу на бабушкинской,но не знаю где,пожалуйста,помогите Площадка на улице... Соответственно тема летняя... Насколько знаю, там где на районе снимают залы свободных мест нет (сам не хожу) 0 Цитата
GeneralY Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Коллеги, всем привет. Есть возможность играть в зале школы на м. Бабушкинская по воскресеньям с 19 до 21. По деньгам 150р. за вечер с человека выходит. Минуса два - нет душа и трешка куцая. Играем 4х4, но сейчас приходит по 6-7 человек. В идеале хотелось бы видеть человек 12-13, чтобы было три команды и появился стимул. Уровень игры нормальный. Расположение школы прилагаю, номер ни разу не посмотрел Пишите в личку, можете оставлять сотовый, созвонимся. Я думаю до начала теплых дней еще зал подержим, потом на улицу потопаем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.