Площадка рядом с м. Бабушкинская

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608405-ploschadka-ryadom-s-m-babushkinskaya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка есть на форуме люди кто играет на Бабке, но молчат :) Я вот пол года не мог никуда вылезти. Лишь вчера достал еще студенческие кроссовки и поехал вспомнить как мячик в руках держать.

Поляна неплохая, удобно расположена во дворе школы, везде тенек, солнце сильно не жарит.

Видел 2 коробки огороженных, но играл только на одной.

Покрытие - резинка, кольца стандарт, но одно немного погнуто (данкеры наххх :) ) Так что если играть на два кольца, то нужно почаще сторонами меняться :)

Уровень игроков разный. Но стабильно собирается сильная 5-ка (2-3 высоких игрока). Я вчера, к сожалению, голеностоп повредил слегка, и когда заруба серьезная уже пошла - играл с трудом (не бегалось, не прыгалось). А так было бы очень интересно студенческие годы вспомнить. Если есть желающие - было бы неплохо и в следующий выходные зарубиться :)

Опубликовано
Наверняка есть на форуме люди кто играет на Бабке, но молчат :) Я вот пол года не мог никуда вылезти. Лишь вчера достал еще студенческие кроссовки и поехал вспомнить как мячик в руках держать.

Поляна неплохая, удобно расположена во дворе школы, везде тенек, солнце сильно не жарит.

Видел 2 коробки огороженных, но играл только на одной.

Покрытие - резинка, кольца стандарт, но одно немного погнуто (данкеры наххх :) ) Так что если играть на два кольца, то нужно почаще сторонами меняться :)

Уровень игроков разный. Но стабильно собирается сильная 5-ка (2-3 высоких игрока). Я вчера, к сожалению, голеностоп повредил слегка, и когда заруба серьезная уже пошла - играл с трудом (не бегалось, не прыгалось). А так было бы очень интересно студенческие годы вспомнить. Если есть желающие - было бы неплохо и в следующий выходные зарубиться :)

А во сколько собираетесь? по выходным играете? очень хочу поиграть.

Опубликовано
на нашей любимой 299 итак народа куча. Приезжайте если Бабка БоттлГраундс будет.

Да я в строгино живу, далеко до вас ехать, только если на выходных. а какая станция метро? далеко от метро?

Опубликовано
А во сколько собираетесь? по выходным играете? очень хочу поиграть.

В эти выхи мы к 3-4 собрались, поразминались, а в 5 заруба началась.

Играют каждый день там, но я лично могу только по выходным, сам тоже далеко живу, в Балашихе :( В этой гребаной Балашихе баскетбол ваще забытый вид спорта :(

на нашей любимой 299 итак народа куча. Приезжайте если Бабка БоттлГраундс будет.

Поподробней, что за 299. Я давно не играл не шарю в циферках этих :)

А вообще интересно было бы сыграть с кем-нить из форумчан, чтобы потом было что пообсуждать ;) Для этого тему и создавал. Предлагаю, если есть "безкомандные" личности еще как я, куда нить выбраться на выходных в удобное время ;) После игры можно и по пиву :)

Опубликовано

299 - школа, в честь которой и назвали площадку...

сам живу недалеко, площадка хорошая, народ рубит как 3х3, так и 5х5... уровень - 2-3 корты рижки.

Опубликовано
В эти выхи мы к 3-4 собрались, поразминались, а в 5 заруба началась.

Играют каждый день там, но я лично могу только по выходным, сам тоже далеко живу, в Балашихе :( В этой гребаной Балашихе баскетбол ваще забытый вид спорта :(

А вообще интересно было бы сыграть с кем-нить из форумчан, чтобы потом было что пообсуждать ;) Для этого тему и создавал. Предлагаю, если есть "безкомандные" личности еще как я, куда нить выбраться на выходных в удобное время ;) После игры можно и по пиву :)

Я безкомандный, можно встретиться скажем в воскресенье ? 299 это какая станция метро?

Опубликовано
Я безкомандный, можно встретиться скажем в воскресенье ? 299 это какая станция метро?

посмотри как тема называется :lol:

Опубликовано

Посмотрел щас в яндексе школу 299 и где она находится :) Как оказалось, это одно и то же, что и "Бабка" в моем понимании ))))))))))))))

299 - школа, в честь которой и назвали площадку...

сам живу недалеко, площадка хорошая, народ рубит как 3х3, так и 5х5... уровень - 2-3 корты рижки.

О_о... не знал, что такое 2-3 корт Рижки, но теперь имею представление. А ты то был в это воскресенье там?

схема

Это здесь. Ближе к выходным можно договориться :)

Если что пишите в личку или аську.

Опубликовано

Ладно. Если уж вы всё-таки собираетесь заявиться на наш playground...

БЕРИТЕ БАБКИ на Бабку, так как часов с 12 в субботу я и мои чёрные друзья Yanick и Arpad организовываем PARTY.

Покупайте алкоголь и жрачку - устроим All Day Ballin'

Опубликовано
О_о... не знал, что такое 2-3 корт Рижки, но теперь имею представление. А ты то был в это воскресенье там?

Я имел ввиду уровень людей, которые играют на 299, сравним с уровнем тех людей которые играют на втором и третьем кортах Рижки.

Сам там появляюсь редко. В этом сезоне играл только раз. Иногда просто захожу с народом пообщаться.

Опубликовано

Тоже хочу на бабку съездить тоже живу не близко

Давайте выберем день и встретимся около метро так веселей будет, да и не заблудимся.

Опубликовано

Даже не знаю, как быть. Погода хреновая стоит, дожди... :( Видимо завтра все отменяется :( Ждем солнышка. Хотя если завтра распогодится, то я скорее всего подъеду часам к 15-ти. К сожалению инета под рукой не будет (бук гикнулся) - не смогу точно отписать :(

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
ребят...я бы тоже поиграл,живу на бабушкинской,но не знаю где,пожалуйста,помогите:)

Площадка на улице... Соответственно тема летняя...

Насколько знаю, там где на районе снимают залы свободных мест нет (сам не хожу)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги, всем привет. Есть возможность играть в зале школы на м. Бабушкинская по воскресеньям с 19 до 21. По деньгам 150р. за вечер с человека выходит. Минуса два - нет душа и трешка куцая. Играем 4х4, но сейчас приходит по 6-7 человек. В идеале хотелось бы видеть человек 12-13, чтобы было три команды и появился стимул. Уровень игры нормальный. Расположение школы прилагаю, номер ни разу не посмотрел :)

Пишите в личку, можете оставлять сотовый, созвонимся. Я думаю до начала теплых дней еще зал подержим, потом на улицу потопаем.

post-5194-1237999685_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608405-ploschadka-ryadom-s-m-babushkinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу