(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Играет Макдайс и выходящий Максилл

Да, но без очков центра (а номинально именно Рашид играет центра) из-под кольца матч выиграть очень проблематично.

Рашид выбросил 9 бросков с периметра - ровно столько же, сколько Чонси и Ричард вместе взятые.

При всем этом он взял всего 4 подбора (1 в нападении), при том, что Хемилтон 4 (3+1) и Биллапс 5.

Результат: матч проигран.

Да, Рашид попал из 9 бросков 6 - процент отличный, повезло... Но мне кажется,что было бы эффективней, если акценты иначе были расставлены.

Опубликовано

Уоллес оштрафован за послематчевые комментарии

Форвард «Пистонс» Рашид Уоллес, которому достаточно еще одного технического замечания до одноматчевой дисквалификации обрушился с критикой на игроков «Бостона» и арбитров, обслуживающих матч.

«Вы сами видели, как свистели судьи. Парни из «Селтикс» симулируют падение здесь и там, а судьи свистят эту х***ю. Это не баскетбол, это е***е развлечение»

Уоллес получил свое шестое техническое замечание за пять минут до конца матча за спор с судьей по поводу нарушения правил защитником «Детройта» Линдси Хантером.

Как сообщает Detroit Free Press, лига сразу же отреагировала на его комментарии штрафом в размере 25 тысяч долларов.

Ладно хоть так!Хорошо что дисквалификацию не дали!Хотя Стерну бы этого не простили...

• Легенда
Опубликовано

Согласен, схема 2-3-2 достаточно противоречива. Как мне кажется в серединке дома оказаться комфортнее.

Стоит взять одну из первых двух и считай дело сделанно.

Не факт что серия дойдет до 6-7 матча же... 2-2-1-1-1 более равномерная с этой точки зрения.

Опубликовано

Ну чтож.. первая половина подошла к концу. Счет +3 в пользу чемпионов.

6-я игра напоминает пятую. Аллен неплохо играет, 13 очков, но много мажет. Пирс мало бросал но почти все забил. Не хватает очень Гарнетта - у него всего 4 очка и уже 3 фола. Причем свои очки Кевин набрал за первые 3 минуты матча, а после этого замолчал (8 промахов). Нужно бы Кеву поаккуратней действовать в защите и поактивней в нападении. Вообще Бостон много лишних фолов получил, особенно на Биллапсе в концовке четверти.

Про Детройт можно сказать только одно - неплохо защищаются. ВСЁ. В атаке из 37 очков команды Чонс и Рип набрали 31.

Макдайс, Принс и Рашид на троих набрали три очка. Я повторно задаю вопрос, где Рашид Уоллес? Чем он занят? Без его очков в Бостон ехать не придется "моторам".

Опубликовано
Ну чтож.. первая половина подошла к концу. Счет +3 в пользу чемпионов.

6-я игра напоминает пятую. Аллен неплохо играет, 13 очков, но много мажет. Пирс мало бросал но почти все забил. Не хватает очень Гарнетта - у него всего 4 очка и уже 3 фола. Причем свои очки Кевин набрал за первые 3 минуты матча, а после этого замолчал (8 промахов). Нужно бы Кеву поаккуратней действовать в защите и поактивней в нападении. Вообще Бостон много лишних фолов получил, особенно на Биллапсе в концовке четверти.

Про Детройт можно сказать только одно - неплохо защищаются. ВСЁ. В атаке из 37 очков команды Чонс и Рип набрали 31.

Макдайс, Принс и Рашид на троих набрали три очка. Я повторно задаю вопрос, где Рашид Уоллес? Чем он занят? Без его очков в Бостон ехать не придется "моторам".

ссылка есть у кого-нибудь?

Опубликовано

Не понятное для меня решение приняли судьи, в моменте с Пирсом, максимум что там могло быть, так это пробежка, а ему фол дали.

Опубликовано
Огромное спасибо! Прилип к экрану!

Дииии-трооойт!!!!

Что могу сказать по 3й четверти...

Я думал, что Детройт в этом сезоне будет сливать воду из-за отсутствия 5-го номера, каким был БигБэн.

Раньше и под забор-то лишний раз не совались, так как под забором этот обезьянъ бананы раздавал один за одним...

НО. Антонио меня поражает по ходу серии с Тройтом - как же работает, а! И в защите пашет и со средней кладёт в самые нужные моменты!

Пашет и за себя и за того парня, который сидит щас на скамейке и орёт, что мяч не врёт. И больше ничего не делает...

Опубликовано

То, что судьи сделали с Бостоном во второй половине 3-й четверти - вообще ни в какие рамки не вписывается. Я никогда не упрекаю судей (стараюсь, по крайней мере), но ЭТО!!!!!

Начнем с момента, когда Кев с Рашидом начали толкаться и каждый по фолу получил...

За что там Перкинсу выписали технарь???????

Далее... Рондо - в нападении, балее с небольшим перерывом Браун - в защите /в нападении/ в защите

Далее... ВООБЩЕ Непонятно.... Пирс забивает треху с фолом, НО!!!! Фол ПИРСУ В НАПАДЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Треха не считается!!! Как??? Как такое может быть?? Пирс подшагивал? Пробежка! Но откуда фол? Далее тут же Пирсу еще и в защите.

Формально может быть там и можно было выписать замечания во всех этих случаях, но когда тебе в каждой атаке наливают 3 очка либо штрафные, а каждая твоя атака это фол в нападении на протяжении пяти минут - это морально подрывает просто...

Хорошо что парни борятся все равно. В четвертой папа помог.. треху смазал и пятый фол получил на Гарнетте, на -3 подобрались с его помощью

З.Ы.: пока вровень идут за 6 минут до конца четверти, и я не выдержал нервного напряжения и открыл бутылку миллера. Пиво сутра конечно грех, но я так больше не могу ))))))

З.З.Ы.: А-а-а-а-а.... Раши-и-и-ид УОЛЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво папа! Спасает Бостон, в самые ответственные моменты мажет трехи!!! +7 за 2.5 минуты.

Очень нравится Рондо. Прекрасно действует в концовке. Никакой суеты (как у Кассела), все по делу. Когда он обокрал Уоллеса и убежал 1 на 1 с кольцом, то бросать не стал, так как Уоллес сзади набегал. В итоге 2 очка от Пирса вместо блока от Уоллеса. Бомбочки в стиле Паркера почти все время падают, и средние тоже... Зач0т.

З.З.З.Ы.: Хоть и болею за Бостон, но Чонси тоже очень нравится. До чего ж умно действует....

Опубликовано
То, что судьи сделали с Бостоном во второй половине 3-й четверти - вообще ни в какие рамки не вписывается. Я никогда не упрекаю судей (стараюсь, по крайней мере), но ЭТО!!!!!

Начнем с момента, когда Кев с Рашидом начали толкаться и каждый по фолу получил...

За что там Перкинсу выписали технарь???????

Далее... Рондо - в нападении, балее с небольшим перерывом Браун - в защите /в нападении/ в защите

Далее... ВООБЩЕ Непонятно.... Пирс забивает треху с фолом, НО!!!! Фол ПИРСУ В НАПАДЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Треха не считается!!! Как??? Как такое может быть?? Пирс подшагивал? Пробежка! Но откуда фол? Далее тут же Пирсу еще и в защите.

Формально может быть там и можно было выписать замечания во всех этих случаях, но когда тебе в каждой атаке наливают 3 очка либо штрафные, а каждая твоя атака это фол в нападении на протяжении пяти минут - это морально подрывает просто...

Хорошо что парни борятся все равно. В четвертой папа помог.. треху смазал и пятый фол получил на Гарнетте, на -3 подобрались с его помощью

З.Ы.: пока вровень идут за 6 минут до конца четверти, и я не выдержал нервного напряжения и открыл бутылку миллера. Пиво сутра конечно грех, но я так больше не могу ))))))

take it easy, man)) Detroit сливает...

Надеюсь на чудо

Опубликовано
http://www.justin.tv/iiknucklesii

жаль...мы вылетели...

Я по сопкасту пока нашел рабочую (Channel - 39130), успел только на 85:79 и Гарнетт два штрафных смазал.... :)

Да!!!!!! Поздравляю чемпионов с ЗАСЛУЖЕННОЙ!!! победой. Судьи душили, было трудно, очень трудно. Но вырвали эту игру. Пирс великолепен. Рондо, как уже говорил, зач0т. Кассел оставляет желать лучшего. Гарнетт мужик, хоть и не набрал мильён очков и мильён подборов, но без него никуда.

Но надо признаться, победили благодаря Уоллесу. Кто смотрел, тот понимает, о чем я. 5-ю игру не смотрел, но очень удивился, когда boxscore посмотрел (писал об этом выше). Рашид тогда 6 из 9 трех попал, и я говорил, не лучше ли, чтобы каждый своим делом занимался? Уоллес не послушался, и сегодня 0 из 6 в ответственные моменты причем бросал. В итоге всего 4 очка Уоллеса, и Детройт отправляется на рыбалку, а чемпионам осталось разгромить Лейкерс в финале ))))

Опубликовано

Ура!Да Здравствует исторический финал!Молодцы Кельты,не стали откладывать победу в долгий ящик и доводить дело до валидольного 7 матча!Какая бы она победа не была,это победа!Ууу!Классико!Всех болельщиков Бостона с победой в финале конференции,титулом лучшей команды Востока и выходом в главный финал лиги!

Опубликовано

Третий год подряд наступать на одни и те же грабли.. Флип Сондерс, может уйдешь н***й ?! Ты конечно неплохой тактик, но мотиватор из тебя - фуфло. И когда ты этого Уоллеса научишь психи в себе держать?

Но надо признаться, победили благодаря Уоллесу. Кто смотрел, тот понимает, о чем я. 5-ю игру не смотрел, но очень удивился, когда boxscore посмотрел (писал об этом выше). Рашид тогда 6 из 9 трех попал, и я говорил, не лучше ли, чтобы каждый своим делом занимался? Уоллес не послушался, и сегодня 0 из 6 в ответственные моменты причем бросал. В итоге всего 4 очка Уоллеса, и Детройт отправляется на рыбалку, а чемпионам осталось разгромить Лейкерс в финале ))))

Мда, Папочка красавец, как всегда, когда на нем лежит большая ответственность. Нету у Детройта сейчас Ларри Брауна на него. Хотя подборов он насобирал немало.. то ещё утешение. В пятой игре накидал из трёхочковой - продули подбор на обоих кольцах и, как результат, продули игру, сегодня все наоборот, но с тем же результатом. Как бы это все совместить, без ущерба к результату? Придется пробовать в следующем ПО(если придется).

И ещё, объясните, что творилось в последней четверти?!

Опубликовано

Детроит сам себе вырыл могилу... Рашид не спортсмен, если не умеет себя в руках держать,подосрал команде. может ему стоит заняться Йогой как занимется Данкан и КГ ? :lol:

Я рад, что справедливость восторжествовала и мы увидим 2 самыые сильные команды сезона в финале, к тому же мой прогноз оправдался - серия закончилась В Детроите :)

Болею в Финале за Бостон, но если выиграт ЛАЛ, то сильно не расстроюсь, ведь команда очень и очень сильная + тренер бог можно сказать!

ну чтож, удачи тебе, мой любимый Бостон..а Детроиту в следующем году будет еще тяжелее!

Опубликовано

Дааааа!!! Чесно говоря я предполагал 7 матч, но это лучший вариант изх возможных:). КГ мазал много, но без него как говорится никуда, Аллен неплохой матч, Пирс бросал не очень много но практически все попал, Рондо неплохо действовал в отличие от того же Кассэла. Финал мечты осуществлен.

*завидует Стерну, стока бабок отгребет:)*

Опубликовано

Сондерс лошара, уволить его нахрен.

3 года играет в финале конфы, и его заслуги в этом нет. состав очень сыгранный, а он дерьмо.

в конце показали возраст ведущих игроков Детройта - чтож, Принсу 28, остальным из старта - за 30. у них осталось еще 3-4 года "на уровне". если тренера сменят конечно...

Опубликовано

Флип Сондерс: "Детройт" изменится к следующему сезону

Главный тренер "Детройта" Флип Сондерс после проигранного шестого матча полуфинальной серии плей-офф против "Бостона" рассказал в интервью ESPN, что ему предстоит тяжёлый разговор с генеральным менеджером команды Джо Думарсом.

"Я думаю, что через пару дней после этого мы встретимся с Джо Думарсом и обсудим будущее "Детройта" и моё будущее место работы. Возможно, "Пистонс" ждут серьёзные изменения", - отметил Сондерс.

"Всё кончено, сезон провален", - кратко резюмировал выступление своей команды в плей-офф форвард "Детройта" Рашид Уоллес, набравший в шестом матче всего 4 очка (2 из 12 с игры) и совершивший три потери.

да, уволить Флипа к чертям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу