(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура!106-102 победа Бостона!Супер!Гарнетт как всегда тянул команду за собой,настоящий мужик и боец,видно с яйцами,Рэй наконец то выдал СВОЙ матч,5 из 6 трех положил,Перкинс по моему лучший матч в сезоне сыграл,16 подборов собрал!После 3 четверти хозяева вели +13 но от валидольной концовочки все таки не избавили...Ну все хорошо что хорошо кончается!Очень важная победа,весомый шаг к главному финалу лиги!С победой!

Опубликовано
Бостон победил 106-102.Отлично сыграла вся команда.Каждый игрок старта отработал на все 100.

3 очка со скамейки - это сила. Чемпионами им не быть по-любому. Просто силёнок не хватит. Уже в последних четвертях на зубах играют. А помочь просто некому.

Ну а Пистонз безумно просрав подборы (в какой-то степени опять "джокер" Перкинс, хотя его роль в этой серии уже определена и важна для Кельтов) опять будут играть "важнейшую игру в сезоне". Хотя одно то, что сумели отбить с -17 до -1 позволяет сохранять хорошие шансы. Как я и писал ранее, нужно на зубах держать счёт близкий к равному как минимум 2,5 четверти. Сделали это в 4-й игре - результат известен. А сегодня к большому перерыву -6 и провал в начале 3-й четверти. Как итог - не успели догнать. Хотя Родни Стаки опять просто супер. Какую важную трёху положил. Вот вам и новичок - играть концовку такого матча финала конференции - из парня будет толк, уже есть толк. И смазанный штрафной ему в упрёк ставить нельзя, он бы не помог, там Биллапсу надо было забивать.

Ну а у судей (Стерна) появляется прекрасная возможность (даже если Детройт выиграет 6-ю игру) сделать нужный финал - достаточно в следующей игре дать Шиду технарь (что весьма нетрудно). Какие шансы будут у Пистонз в 7-й игре без Папы, думаю рассказывать не надо, потому что рассказывать не о чем.

Опубликовано
Ура!106-102 победа Бостона!Супер!Гарнетт как всегда тянул команду за собой,настоящий мужик и боец,видно с яйцами..

да нет ты ошибаешься :D

пс в газетах писали))

Опубликовано

Serginn, ну если ты так говоришь о Бостоне, что чемпионства им не видать, то что уж говорить о Детроите, который ему проиграл ???

ИГра супер, накал страстей, Гарнетт отомстил Максилу за то блок, данканул через него супер!!!!!!

Аллен мой мужик, вижу прям его таким как он за Сиетл играл... Пирс тоже не курил, ну а Перкинс ...Перкинса как будто подменили.. вобщем , я доволен! Принс красавчик, такой красивый блок выдал, мне очень понравилось, все-таки должен быть финал Лейкерс-Бостон и это будет самый интересный финал за последние 5 лет !!!

Опубликовано
3 очка со скамейки - это сила. Чемпионами им не быть по-любому. Просто силёнок не хватит. Уже в последних четвертях на зубах играют. А помочь просто некому.

Ну а Пистонз безумно просрав подборы (в какой-то степени опять "джокер" Перкинс, хотя его роль в этой серии уже определена и важна для Кельтов) опять будут играть "важнейшую игру в сезоне". Хотя одно то, что сумели отбить с -17 до -1 позволяет сохранять хорошие шансы. Как я и писал ранее, нужно на зубах держать счёт близкий к равному как минимум 2,5 четверти. Сделали это в 4-й игре - результат известен. А сегодня к большому перерыву -6 и провал в начале 3-й четверти. Как итог - не успели догнать. Хотя Родни Стаки опять просто супер. Какую важную трёху положил. Вот вам и новичок - играть концовку такого матча финала конференции - из парня будет толк, уже есть толк. И смазанный штрафной ему в упрёк ставить нельзя, он бы не помог, там Биллапсу надо было забивать.

Ну а у судей (Стерна) появляется прекрасная возможность (даже если Детройт выиграет 6-ю игру) сделать нужный финал - достаточно в следующей игре дать Шиду технарь (что весьма нетрудно). Какие шансы будут у Пистонз в 7-й игре без Папы, думаю рассказывать не надо, потому что рассказывать не о чем.

Ты напоминаешь фаната Ховарда, который тут на форуме трется. Дальше слепой любви к Детроойту ничего не видно. Прчием чем лучше матч выдает Бостон и чем ближе 7 игра слепоат у тебя увеличивается. Если нету конструктивного мышления, то не пиши вообще.

Опубликовано
Ты напоминаешь фаната Ховарда, который тут на форуме трется. Дальше слепой любви к Детроойту ничего не видно. Прчием чем лучше матч выдает Бостон и чем ближе 7 игра слепоат у тебя увеличивается. Если нету конструктивного мышления, то не пиши вообще.

Чучело, ты бы потерялся отсюда. Человек очень хорошо написал. А свои убогие каракули распечатай и засунь себе в задний проход.

Опубликовано

И где ж вы, мил человек, слепой фанатизм-то усмотрели и отстутствие конструктивизЬма? Подбор просрали - так я так прямо и говорю. Шид херню спорол, заработав абсолютно ненужный и опасный для дальнейших перспектив команды технарь - так я не буду говорить что это происки тандема судьи-Кельты, он сам виноват, не выгораживаю. Вижу я в силу своих скудных баскетбольных познаний какой-нибудь (пусть ущербный) способ выиграть игру - озвучиваю. Пусть дилетантский, но конструктивизм. А ты - "фанатизм", "слепая любовь". Скажи, что чуешь, что твои любимцы на волоске были непростительно облажавшись в 4-й и просадив такое преимущество. И нервничаешь поэтому. Не нервничай, в 7-й игре нервы пригодятся.

П.С. А для того, чтобы подозревать лигу в желании финала ЛАЛ-БОС, не надо быть фаном Детройта. Такого бабла, которое снимут с этого финала Лига давно не видела

Опубликовано

Бостон крсавцы!!! Рэй Рэй - 5-6 - это тот самый всезвездный уровень! Именно за это его и брали в Селтикс. КГ - без комментариев, это надо было видеть. Перкин - мужик!!! Выдал игру "на гора". Незабываем Рэджона - его 13 ассистов очень помгли нам. Нужно заканчивать серия в Бостоне.

Опубликовано
Чучело, ты бы потерялся отсюда. Человек очень хорошо написал. А свои убогие каракули распечатай и засунь себе в задний проход.

У каждого есть свое мнение...И прошу нецензурно н выражаться

Опубликовано

Бостон должны заканчивать серию,но Детройт это не та команда,которая не будет бороться!Плохие парни покажут отличную игру,я уверен!Жду с нетерпением этого матча!

Опубликовано

Ну Serginn в общем-то дело говорит. Кельты отыграли не сказать чтобы хорошо, скамейка очень слабо, на этот раз. Вот разве что Рэй-Рэй наконец-то начал играть, ну и Кев безусловно. Его в этом году трудно в чём-то упрекать. Одним словом, старт - хорошо, скамья - очень плохо, ужасно. А Детроит действительно афигенно просирает подбор и как результат ......

Ну и про финал тоже верно конечно. Учитывая всё то, что происходило последние несколько лет в финале, в этом году при таком раскладе (ЛА-Бостон), денег с этого мероприятия можно будет загребастать безумно много.

Единственное с чем не соглашусь и то частично, что Селтикс вполне в этом году по силам стать Чемпионами. В финале ЛАЛ-Бостон Селтикс, вполне по силам... Да, это не команда Чемпион. Там есть отдельно взятые игроки, вот они Чемпионы. И по характеур и по игре... Но сама команда, как бы она хороша не была - не Чемпион. Но всё таки в этом году, таковыми стать у них есть возможность и очень даже большая...

Опубликовано
И где ж вы, мил человек, слепой фанатизм-то усмотрели и отстутствие конструктивизЬма? Подбор просрали - так я так прямо и говорю. Шид херню спорол, заработав абсолютно ненужный и опасный для дальнейших перспектив команды технарь - так я не буду говорить что это происки тандема судьи-Кельты, он сам виноват, не выгораживаю. Вижу я в силу своих скудных баскетбольных познаний какой-нибудь (пусть ущербный) способ выиграть игру - озвучиваю. Пусть дилетантский, но конструктивизм. А ты - "фанатизм", "слепая любовь". Скажи, что чуешь, что твои любимцы на волоске были непростительно облажавшись в 4-й и просадив такое преимущество. И нервничаешь поэтому. Не нервничай, в 7-й игре нервы пригодятся.

П.С. А для того, чтобы подозревать лигу в желании финала ЛАЛ-БОС, не надо быть фаном Детройта. Такого бабла, которое снимут с этого финала Лига давно не видела

Хм. Возможно одно рассуждение было прочитано по разному. Я ничего не чуял, когда матч смотрел, ибо 4я в ПО у Бостоноа только в 30% хорошей выходит, а вот сколько налили Детройту во 2й и 3й, другой разговор. Делать акцент на том, что Бостон слил 4ю четверть и не обращать внимания на то, что во 2й и 3й поршни были уровня Днвера в защите. Ну я не знаю как еще это трактовать. Да и про скамейку не в кассу. Я уже писал, правда про Кассела в частности, что никто не будет забивать, если его не заигрывать. 3 не играли, а 4 провели 15 минут суммарно. Это уже косяки Дока. И мне не совсем понятно предложенеи про судей. Можно где угодно искать попытку комиссаров довести Бостон до финала, только умалять заслуг Бостона не надо, а то получается, что только засчет судей дальше идем. Вон фол Фишера признала комиссия, и может счет был бы 2-2, а 3-1, ну так судят на каждой площадке по своему.

@The Man идите лесом, товарищ, не с вами общались. Или вы тот самый фанат Ховарда? :lol:

Опубликовано

Хм. Возможно одно рассуждение было прочитано по разному. Я ничего не чуял, когда матч смотрел, ибо 4я в ПО у Бостоноа только в 30% хорошей выходит, а вот сколько налили Детройту во 2й и 3й, другой разговор. Делать акцент на том, что Бостон слил 4ю четверть и не обращать внимания на то, что во 2й и 3й поршни были уровня Днвера в защите. Ну я не знаю как еще это трактовать. Да и про скамейку не в кассу. Я уже писал, правда про Кассела в частности, что никто не будет забивать, если его не заигрывать. 3 не играли, а 4 провели 15 минут суммарно. Это уже косяки Дока. И мне не совсем понятно предложенеи про судей. Можно где угодно искать попытку комиссаров довести Бостон до финала, только умалять заслуг Бостона не надо, а то получается, что только засчет судей дальше идем. Вон фол Фишера признала комиссия, и может счет был бы 2-2, а 3-1, ну так судят на каждой площадке по своему.

@The Man идите лесом, товарищ, не с вами общались. Или вы тот самый фанат Ховарда? :lol:

• Легенда
Опубликовано

Мне все понятно. Кроме одного, уже озвучивавшегося тут ранее: Почему все проигрыши Тройта вы списываете на тупняк тройта (Именно не слабость, а просто тупили) а не на силу Бостона. И наоборот.

Я хочу сказать - команды одна другую стоят. И обе достойны выхода в финал. Но почему Бостон у вас фартовщик? Разве это так? То же самое, что про стакан на половину полный, на половину пустой. Давайте отдадим должное Бостону, который все же дошел до финала конфы, который имеет приемущество и важные игры брал как надо. И Тройту, который не полностьюздоров, имеет огромный опыт и опять таки оправдывает звание самой лучшей команды востока последнего десятилетия.

Не, не подумайте что я хочу всех примерить. Я бы сам с любым посрался и поругался по этому поводу, но сейчас как-то неохота. К тому же прецендентов нет.

Мне именно не нравится посыл, что Бостон такой весь фартовый и Детройту тупо не везет, но они смогут. Точно так же как и посыл, что Бостон чемпион, разойдитесь все нах, мы идем и мы самые рульные.

Опубликовано
...Незабываем Рэджона - его 13 ассистов очень помгли нам...

процент ужасный, но 4 перехвата 6 подборов и почти 46 минут с одной потерей, впечетляет ...

Опубликовано

Хэмилтон может пропустить шестой матч с «Бостоном»

Защитник «Детройта» Ричарда Хэмилтона может пропустить шестой матч финальной серии плей-офф Восточной конференции с «Бостоном». Напомним, что в пятой встрече, которую «Детройт» проиграл со счетом 102:106, Хэмилтон получил повреждение локтя правой руки и был вынужден досрочно закончить игру.

По предварительной оценке медицинского штаба «Детройта», травма Хэмилтона не является серьезной. Однако защитник может пропустить следующий матч серии, который состоится в Мичигане 30 мая, пишет издание Flint Journal.

Выйдет...не та ситуация чтобы пропускать игру,степень важности которой просто нельзя переоценить...если ничего серьезного как говорят врачи то выйдет по любому!

Опубликовано

Рыба +1 !

Бостон работает, Пистонс работают, кто то лучше, кто то хуже, когда кто лучше -тот и выигрывает!

я не оправдываю никогда проигрыши, промто злюсь и верю в победу в следующем матче... Что еще хочется сказать, мне просто по-детски хочется, чтоб Гарнетт перстень получил, ну и Пирс с Алленом впридачу... :rolleyes:

Опубликовано

Шида оштрафовали на $25000 за вот это:

That (bleep) ain’t basketball out there,” Wallace said. “It’s all (bleeping) entertainment. You all should know that (bleep). It’s all (bleeping) entertainment.

На место "биипов" вставляйте словечки на свой вкус. Но имхо просто от расстройства он такое бы не сказал, видать основания были.

Опубликовано

Он сбанен слава богу надолго....

Хочу услышать комментарии фанатов Детройта вот по какому поводу. Рашид Уоллес набрал в 5-й игре с Бостоном 18 очков, причем все они из-за трехочковой линии. 6 бросков из-за дуги. Спрашивается, а кто под кольцом то играет, если не центр?

Опубликовано
Хэмилтон может пропустить шестой матч с «Бостоном»

Защитник «Детройта» Ричарда Хэмилтона может пропустить шестой матч финальной серии плей-офф Восточной конференции с «Бостоном». Напомним, что в пятой встрече, которую «Детройт» проиграл со счетом 102:106, Хэмилтон получил повреждение локтя правой руки и был вынужден досрочно закончить игру.

По предварительной оценке медицинского штаба «Детройта», травма Хэмилтона не является серьезной. Однако защитник может пропустить следующий матч серии, который состоится в Мичигане 30 мая, пишет издание Flint Journal.

Выйдет...не та ситуация чтобы пропускать игру,степень важности которой просто нельзя переоценить...если ничего серьезного как говорят врачи то выйдет по любому!

Если Хэмилтон не выздоровеет, то Бостону будет гораздо легче выиграть!

Опубликовано

Селтикс надо выигрывать этот матч полюбому. Нельзя доводить серию до 7 матчей. Хотя бы потому что усталость уже сейчас довольна велика, а в переди ещё Финал, если конечно они ещё туда умудрятся попасть.)) Плюс, мне что-то совсем не нравится схема проведения матчей в Финале 2-3-2. Тоесть даже если Селтикс выиграют свои первые 2 домашние встречи, то после следуют 3 игры в ЛА, а это не есть хорошо. При счёте 3-2, даже если у тебя есть преимущество площадки и в переди целых две игры, последние две игры у тебя дома, то всё равно выиграть будет проблематично. С точки зрения психологии это уже трудно. Потом ещё вся эта усталость... Поэтому этот матч надо брать в любому случае, чтобы хоть немного отдохнуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу