(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего незначащий матч, по-моему, получился. Проиграли, поскольку не пошло у дяди №1, а одним Родни, как известно, сыт не будешь(но парень реально горячий. С холодной головой при этом).

Матч смотрелся максимум на первую игру сезона, но никак не на финал конференции.

Ждём.

P.S. Красные Крылья зато неплохо откатали и за Поршней

ничего себе не значащий матч...выигрышем на выезде Детройт так сказать получил домашнее прмущество, и сегодня они его потеряли....этот матч был как раз значащий!! <_<

Опубликовано

Флип Сондерс: в понедельник - главная игра года

Главный тренер "Детройта" Флип Сондерс после поражения своей команды в третьем матче полуфинальной серии плей-офф против "Бостона" дал интервью ESPN, в котором он рассказал, насколько важной будет следующая игра.

"Они снова получили преимущество своей площадки. В понедельник состоится главная игра года для нас. Она может стать определяющей. Сегодня "Бостон" победил за счёт своих ролевых игроков. К тому же у них шесть игроков набрали десять и более очков. Если мы будем играть так и дальше, то у нас возникнут серьёзные проблемы", - отметил Сондерс.

"Не вижу ничего страшного. Эта игра может и не стать переломной. Всё зависит от нас. Постараемся подготовиться к четвёртой игре", - не согласился со своим тренером форвард Рашид Уоллес.

Я бы на месте Рашида посерьезнее отнесся к предстоящей встрече!Очень важный матч!

Опубликовано
ничего себе не значащий матч...выигрышем на выезде Детройт так сказать получил домашнее прмущество, и сегодня они его потеряли....этот матч был как раз значащий!! <_<

Ну это с какой стороны посмотреть...Если бы Троит выигрывал то у Бостона все рано шанс в 4 матче остовался..Так что ладно,фиг с ним.

Главное 4 матч выиграть!

Опубликовано

Матч значил очень много,но не все,теперь Детройт просто обязан выигрывать,потому как в случае поражения Бостон можно сказать в финале . Я не понимаю почему не пошла игра у Принса,да и в защите Детройт слил

Опубликовано
фигасе у полуживого. А то что Бостон уже 11 игр через день играет - это так, фигня. Проипали по делу. Бостон просто взял и показал наконец игру на выезде. Сыграла скамейка, сыграла защита. Че тя смотрю тут все так детройт жалеют, мол он игур отдали и бла бла. Т.е. когда они в Бостоне выиграли, это типо их заслуга, а Бостон просто слил, а терь, когда они пролетают дома, все говорят, что Селтикс повезло и всему виной Детройт и вообще, как захочет Детйрот, так и будет. Давайте вы не будете ныть. Просто сливов в ПО не бывает. Слить можно в регулярке. А если команда проигрывает в ПО, дома, да еще и в Финале конфы, то это как мин. на 65% заслуга гостей.

Умаление заслуг Бостона производить не стоит, но имхо основная их заслуга - это то, что они сумели не дать Детройту догнать во второй половине. Фила и Орландо - не сумели, а Бостон смог, за что (учитывая их график, возраст и отсутствие скамьи) снимаю шляпу. Но результат первой на 100% "заслуга" Пистонз (для неоголтелых фанов это очевидно). Когда в 1-й четверти с неимоверной лёгкостью рывком 10-0 Пистонз достали Кельтов, я подумал, что стартовый провал пройден, но как оказалось это был последний проблеск в 1-й половине. Слишком далеко отпустили.

Соответственно рецепт на будущее очевиден - не допускать стартового рывка и заканчивать половину при счёте, близком к равному. Вторую половину у задолбавшегося Бостона выиграть намного проще и они ,понимая это, рвут в первой.

Опубликовано

Защитник «Детройта» Чонси Биллапс продолжит свое выступление в финале Восточной конференции несмотря на продолжающуюся боль в колене.

«Травмирован я или нет, мне нужно играть лучше и не обращать на боль внимание. Когда на кону стоит вопрос финала НБА, нельзя просто отсидеться. Я один из лидеров нашей команды. У нас есть молодой парень Стаки, который прекрасно играет, но я со своей стороны тоже должен прибавить», – приводит слова разыгрывающего ESPN.

Напомним, что Биллапс получил травму колена в серии с «Орландо», из-за чего ему пришлось пропустить два матча.

Ну а куда деваться...Это финал конфы,здесь нету времени на лечение!Да и ктому же действительно уж больно много от него зависит...

Опубликовано
Защитник «Детройта» Чонси Биллапс продолжит свое выступление в финале Восточной конференции несмотря на продолжающуюся боль в колене.

«Травмирован я или нет, мне нужно играть лучше и не обращать на боль внимание. Когда на кону стоит вопрос финала НБА, нельзя просто отсидеться. Я один из лидеров нашей команды. У нас есть молодой парень Стаки, который прекрасно играет, но я со своей стороны тоже должен прибавить», – приводит слова разыгрывающего ESPN.

Напомним, что Биллапс получил травму колена в серии с «Орландо», из-за чего ему пришлось пропустить два матча.

Молодец Чонси... Будет бороться до последнего... Главное - чтобы не усугубил травму, чтоб не выбыл на долго...

Опубликовано
Молодец Чонси... Будет бороться до последнего... Главное - чтобы не усугубил травму, чтоб не выбыл на долго...

про травму ему сейчас надо думать меньше всего, потому что нужно из кожи вон вылезти чтобы выиграть четвертый матч, в нем решается исход серии, если Тройт проиграет то счет будет 3-1,а такое уже не отыгрывается.

P.S. хотя здоровье конечно же важно, но все-таки пусть Чонси играет через боль, МВП финала 2004 сейчас нужен команде как никогда.

Опубликовано

Детройт выиграл 94-75

В начале 4 четверти Бостон сократил разрыв до 5 очков, но потом Ботон стал играть ужасно

У Бостона всего 31% попадания - это главная причина проигрыша

Опубликовано

Как и рпедполагалось после этой игры стало равенство в счёте...Очень красиво сыграли хозяева,Макдаес так вообще не по-детски отжёг 21+16 подборов,Максиел хорош,Рип как всегда был активен,в общем Пистонс победили имхо заслуженно,наказали кельтов за такие обидные и нелепые промахи,которые случались у лидеров Бостона!Чтож,в принципе свою задачу на визит в город моторов кельты выполнили и теперь команды снова переезжают в Бостон,где уже на мой взгляд начнется самое интересное! =))

Опубликовано

Посмотрел на 2-2 и подумал, что счет закономерный... Но когда узнал, что обе команды по одной домашней отдали, то очень заинтересовался. Обязательно надо посмотреть концовку это серии - каждую игру по силам взять любому из соперников.

Опубликовано
Посмотрел на 2-2 и подумал, что счет закономерный... Но когда узнал, что обе команды по одной домашней отдали, то очень заинтересовался. Обязательно надо посмотреть концовку это серии - каждую игру по силам взять любому из соперников.

Кому то придется взять две ;-))

Опубликовано

Детройт красавцы! Пистонс сегодня превзошли соперников по всем показателям.Было такое ощущение, что кельты не знали даже что делать в атаке и держался Бостон 3,5 четверти наплаву за счет штрафных 32 очка с линии из всех 75 набранных!!! На что кельты могут расчитывать при такой игре большой троицы? Гарнет 6/16 с игры, у Алена 2/8, у Пирса 3/14 в общем 11/38 это 28 % попаданий с игры, с такими цифрами с Детройтом сегодня не начто было надеяться.

Пятый матч возможно станет переломным, так что вперед ПИСТОНС!

Опубликовано

Вполне закономерная победа :)Пистонс никак нельзя было проигрывать,что они своей игрой и показали.Начали вообще отлично,потом Бостон только стал догонять,но запала не хватило.

Опубликовано

Вообще решающая игра будет в Бостоне если счет будет 3-3 ))) А если по сути,то я абсолютно согласен с Флайтом,5 игра будет самая важная в серии...Также как в теннисе говорят что 7 гейм самый важный(при счете 3.3),так имхо и здесь,очень хороший задел будет у той команды которая победит в этом матче...уже будет некая раскованность,свобода,знаю что есть матч в запасе...

Опубликовано

Чемпионы два раза на одни и те же грабли не наступают. А если Бостон действительно будущий чемпион, как многие позиционируют эту команду, то дома должны все забрать.

Опубликовано
Чемпионы два раза на одни и те же грабли не наступают. А если Бостон действительно будущий чемпион, как многие позиционируют эту команду, то дома должны все забрать.

Вообще то лейкерс проецируют в будущие чемпионы , :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу