(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то ты странно посчитал,по-моему так : Бостон берет одну игру на выезде,одну берет Тройт--соответственно счет станоится 2-2,после этого Бостон выигрывает два матча дома и серия выиграна со счетом 4-2 ) арифметика проста :)по-моему так ;)

После 4 игры серии площадка меняется каждую игру.5 игра в Бостоне,6-в Тройте,7-снова Бостон.

Опубликовано

Не-ет!! Ты что? игры проходят так:

1. Бостон

2. Бостон

3. Детроит

4. Детроит

5. Бостон

6. Детроит

7. Бостон

Такоё регламент уже лет 5!

Опубликовано

Результат закономерен. Сказалась слабая игра кельтских баночников, а также слабая защита в исполнении триады(особенно Аллена -25 очков рипа против своих,хм лучше меньше, да лучше).

Док, показывай насколько ты хорош в ПО, ты из поповичей всяких и джексонов или из д'энтоней. Право на ошибку у тебя осталось.

Опубликовано

Очнь весёлая игра ....11-0 рывок бостона потом 17-17.... Гарнетт сидит за фолы аллен тоже... !!! первая четверть 25-17 слава богу бостон дал 2 трёхи.. !

Опубликовано

Победа Бостона в гостях, да не абы кого, а сам ДЕтройт пал.

Смотрел матч не весь, только 3-4 четверть. Детройт очень понравился агрессивной защитой, был камбек с -23 до -9.

Классный матч)

Опубликовано

C победой всех фанов..Как я понимаю победа получилась уверенной..Теперь Троит скорее всего счет сравняет и с равенством команды вернутся в Бостон

Опубликовано

С победой всех фанов Кельтов!Перкинс сыграл здорово,Поузи со скамейки отпахал как надо и вот пожалуйста победа!просто имхо именно их игры и их очков не хватало в предыдущей встрече...Пирс бросал не много,за то с очень хорошим процентом и тем самым очень эффективно!Молодцы!Уже как минимум вернули себе преимущество домашней площадки!

Опубликовано

С победой всех фанов Кельтов!Перкинс сыграл здорово,Поузи со скамейки отпахал как надо и вот пожалуйста победа!просто имхо именно их игры и их очков не хватало в предыдущей встрече...Пирс бросал не много,за то с очень хорошим процентом и тем самым очень эффективно!Молодцы!Уже как минимум вернули себе преимущество домашней площадки!

Опубликовано

Ох уж этот Кевин, который Гарнетт! Мужику уже за 30, а прыгает также, как и в молодые годы! Красавик парнеь! my nigger!

Это была уверенная победа, Детроит смотрелся немчастно.. Ура!УРА!!УРА!

Опубликовано

Баскетбол очень простая игра, если судить по последним двум матчам финалов конференций. Кто больше и с лучшим процентом накидал - тот и выиграл. Детройт - после первой половины - 32% попаданий(итоговый 37% - я сам о****), 0-6(!!!) с трёх(итоговый 7% с трёх - Рэй свой марочный вискарь после второго матча подарил?). Затем будет ещё один камбэк в этих финалах, но дожать кельтов поршни не смогли. Рип опять хорош, кроме как фолами Рэй его остановить не может(что такое фолы против Детройта в целом и Рипа в частности - понимаете), Чонс никак не оклемается, Тейшон успешно держал Правду, а вот бигмэны тройта проиграли свою дуэль коллегам из Бостона вчистую. Кэссэл наконец вышел; кто ещё? Да, Стаки 17 очков набрал, но половина после фолов, с игры процент отвратный.

Риверс - везунчик. Я его хоронить собрался, а тут такой подарок от соперника.

Поршни вновь начинают рыть себе могилу? Хм...

Опубликовано
Баскетбол очень простая игра, если судить по последним двум матчам финалов конференций. Кто больше и с лучшим процентом накидал - тот и выиграл. Детройт - после первой половины - 32% попаданий(итоговый 37% - я сам о****), 0-6(!!!) с трёх(итоговый 7% с трёх - Рэй свой марочный вискарь после второго матча подарил?). Затем будет ещё один камбэк в этих финалах, но дожать кельтов поршни не смогли. Рип опять хорош, кроме как фолами Рэй его остановить не может(что такое фолы против Детройта в целом и Рипа в частности - понимаете), Чонс никак не оклемается, Тейшон успешно держал Правду, а вот бигмэны тройта проиграли свою дуэль коллегам из Бостона вчистую. Кэссэл наконец вышел; кто ещё? Да, Стаки 17 очков набрал, но половина после фолов, с игры процент отвратный.

Риверс - везунчик. Я его хоронить собрался, а тут такой подарок от соперника.

Выигрывает не тот у кого процент выше,а тот кто лучше отзащищался.При хорошей защите игрокам не дают свободно бросать,а значит и низкий процент.В патчах ПО иногда у обеих команд процент и до 40 не дотягивал,а был около 30

Опубликовано

Ура!!! Наконец-то победа на выезде, неудачная примета нарушена!! Всё, теперь забрать две победы дома и со счётом 4:3 в Финал)

Почему счёт 4:3:

2-1 в серии.

Gm. 4:Mon., May 26: at Detroit, 8:30 p.m. ET (ESPN) - на выезде могут позволить себе проиграть, счёт становится 2-2.

Gm. 5:Wed., May 28: at Boston, 8:30 p.m. ET (ESPN) - дома берут игру, счёт 3-2.

Gm. 6*:Fri., May 30: at Detroit, 8:30 p.m. ET (ESPN) - опять на выезде летят 3-3.

Gm. 7*:Sun., June 1: at Boston, 8:30 p.m. ET (ABC) - ну и дома выигрывают 4-3.

Думаю, что бостонцы постараются следующую игру взять, тогда вообще будет проще - 3-1 и домой, в Бостон. Ну а там....

Хотя, в принципе, загадывать бессмысленно. Поживём - увидим.

Опубликовано

От расстройства не хочу писать ничего нового, процитирую свою же писанину с другого сайта.

=====

Да, очень жаль. Провал в нападении полнейший, причём заслуга Бостона в этом процентов на 40. Мазали абсолютно открытые броски, подбирали на чужом щите и опять мазали, мазали трёхи, мазали средние, мазали из краски. Элитный стартовый бэккорт к половине имел 4 очка на двоих. Ужасно. Но в принципе никто не обещал лёгкой жизни, проиграна 2-я игра, а не 4-я, так что попробуем взглянуть с оптимизмом:

1. Если не знать, как такой счёт в серии (1-2) получился, можно подумать что всё логично и предсказуемо.

2. Пистонз в этом ПО всегда проигрывали 3-и игры, причём всегда разгромно (+20, +25). Так что опять ничего нового.

3. Фактор своего/чужого поля для Пистонз имеет весьма условное значение, что доказано прошлыми волевыми победами (да хотя бы над тем же Бостоном).

4. Такое абсолютное мазилово не должно повториться. Ну просто не должно (понимаю, аргумент ещё тот, но всё же).

5. Пословица "и бревно, пардон, и палка раз в год стреляет" выполнено. Отстрелялиь уже две палки - Пердкинс и Бэби (тот ещё в сезоне). Запас палок ограничен.

6.Рояллен возвращается к нормальному состоянию: после перфоманса в проигранном матче сегодня лишь немногим лучше обычного себя в ПО.

7. Стаки снова жжот. Ежли у Чонса не дай бог опять не попрёт, можно не ждать у моря погоды (читай когда же всё таки попрёт), а выпускать молодого. Но это на усмотрение Флипа. Меч, зависший над ним в серии против Филы и слегка отскочивший после Орландо, зависает снова. Чтобы не пополнить список свободных агентов на тренерском рынке, надо что-то решать. Хотя так и так контракт кончается.

Короче, надо держать первую половину, а то уже третий матч начинаем с чего-нибудь типа 11-2. Ко второй половине Кельты выдыхаются, графичек-то у ни ого-го, сколько там уже матчей сыграно с разницей в день? Там то их и надо брать.

Короче, GO, PISTONS!!!!

========

Опубликовано

да уж, честно говоря, неожиданный результат..

думаю, все понимают, что я имею ввиду)

но тем лучше, так как наблюдать детройт в финале я категорически отказываюсь!

Опубликовано

Выимграли у полуживого Тройта, такой казус ними больше призойти по идее не должен, так что не будем обольщаться на легкие игры...

• Легенда
Опубликовано

Почему у полуживого?

Тоесть опять Бостон так... Побегали, им дали - они выиграли? Казус действительно что Бостон выиграл. <_<

Опубликовано
Детройт 4-3

хочется верить,что они из пепла восстанут

Я считаю,что дабл тимом вполне по силам сдержать гарнетта,а это,имхо,полбостона

Почему восстанут из пепла!Ты так говоришь как будто они ну как минимум 1-3 горят...Ничего ещё не отеряно!вся борьба впереди!

Опубликовано

Ничего незначащий матч, по-моему, получился. Проиграли, поскольку не пошло у дяди №1, а одним Родни, как известно, сыт не будешь(но парень реально горячий. С холодной головой при этом).

Матч смотрелся максимум на первую игру сезона, но никак не на финал конференции.

Ждём.

P.S. Красные Крылья зато неплохо откатали и за Поршней

Опубликовано
Выимграли у полуживого Тройта, такой казус ними больше призойти по идее не должен, так что не будем обольщаться на легкие игры...

фигасе у полуживого. А то что Бостон уже 11 игр через день играет - это так, фигня. Проипали по делу. Бостон просто взял и показал наконец игру на выезде. Сыграла скамейка, сыграла защита. Че тя смотрю тут все так детройт жалеют, мол он игур отдали и бла бла. Т.е. когда они в Бостоне выиграли, это типо их заслуга, а Бостон просто слил, а терь, когда они пролетают дома, все говорят, что Селтикс повезло и всему виной Детройт и вообще, как захочет Детйрот, так и будет. Давайте вы не будете ныть. Просто сливов в ПО не бывает. Слить можно в регулярке. А если команда проигрывает в ПО, дома, да еще и в Финале конфы, то это как мин. на 65% заслуга гостей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу