(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда. Обидно. И Биг 3 сыграли хорошо. Не хватило очков Кендрика наверно. И я опять не понял, почу Сэма не было на площадке.

Опубликовано

Да, случилось то что должно было случится - Бостон таки проиграл дома (все серии рано или поздно заканчиваются), фанов Бостона в этой ситуации может быть только один положительный момент - дождались: заиграл Аллен.

Но опять же это все равно не помогло, силен Тройт, силен - Бостон не доиграл в обороне, особенно в последние минуты, уж больно легко Чонси забил из под кольца в концовке когда у Бостона еще были шансы.

Так что 1-1, и теперь Бостону хочешь/нехочешь а НАДО выигравыть на выезде, если они на чтото большее чем финал конфы надеются.

Вот так - столкнулись с серьезным соперником (это не Атланта, и не Брон - одинокий всадник), а команда - причем одна из лучших - и кончились домашине победы.

Теперь вопрос- начнутся ли гостевые победы? Гарнет, Пирс + поимавший игру Аллен (я его улыбающимся увидел, ожил парень) - можно выигрывать и в гостях.

Удач Бостону, я кстати в этой серии за них болею.

Опубликовано

ЙИИИИХА!)

Мы показали,что даже с отлично играющей тройкой Бостона, мы можем выигрывать!Мы в очередной раз свой класс показали!!))Ура!)

А по делу:

Рип не уступил ни на йоту очнувшемуся Аллену. На зло всем хэйтерам. Ещё и в фал-трабл его загнал, и 2 горшка.

Ну чонси и Рондо..Так и должно быть!Все оставшиеся матчи!В этой паре наше главное преимущество.

КАК играет Дайс!!О мой бог!Подбирает, забивает, просто молодчина.

Шиди. Бросал не много, зато подбирал и пахал в защите.Зверь просто. Если в следущей игре будет нормально идти, он может и 25+ накидать без проблем.

"Летс гоу ХОУМ"!!Интереснейшая серия)

Опубликовано

Всех болельщиков пистонс с победой!Молодцы парни!Не дали одержать кельтам 10 победу подряд дома в серии плейофф...Теперь именно они считаются фаворитами этой серии...

Опубликовано
Да, случилось то что должно было случится - Бостон таки проиграл дома (все серии рано или поздно заканчиваются), фанов Бостона в этой ситуации может быть только один положительный момент - дождались: заиграл Аллен.

Но опять же это все равно не помогло, силен Тройт, силен - Бостон не доиграл в обороне, особенно в последние минуты, уж больно легко Чонси забил из под кольца в концовке когда у Бостона еще были шансы.

Так что 1-1, и теперь Бостону хочешь/нехочешь а НАДО выигравыть на выезде, если они на чтото большее чем финал конфы надеются.

Вот так - столкнулись с серьезным соперником (это не Атланта, и не Брон - одинокий всадник), а команда - причем одна из лучших - и кончились домашине победы.

Теперь вопрос- начнутся ли гостевые победы? Гарнет, Пирс + поимавший игру Аллен (я его улыбающимся увидел, ожил парень) - можно выигрывать и в гостях.

Удач Бостону, я кстати в этой серии за них болею.

Аллен улыбнулся только после мегасложной трёхи за десять секунд до конца, подарившей призрачную надежду Селтикс. До этого была привычно проваленная 1-я половина, которую Пистонз выиграли +7. А вот во второй половине он напомнил себя обычного - стал творцом рывка Бостона 14-3, после которого Кельты даже повели. Но потом был ключ: три атаки Пистонз - три трёхочковых от РИПа, Шида, Чонса. И фэйк от РИПа, равный 5-му фолу Рэя. Пирс - монстр. Забивал такие сумашедшие броски, что хотелось матом ругаться ( в том числе от восхищения). Но вот кто меня порадовал так порадовал - это некто Родни Стаки. Этот rookie в плейофф играет гораздо лучше и стабильнее, чем в сезоне. Какие проходы, броски через руки - молодчина просто. Короче говоря, браво Пистонз, просто кайф.

Опубликовано
Аллен улыбнулся только после мегасложной трёхи за десять секунд до конца, подарившей призрачную надежду Селтикс. До этого была привычно проваленная 1-я половина, которую Пистонз выиграли +7. А вот во второй половине он напомнил себя обычного - стал творцом рывка Бостона 14-3, после которого Кельты даже повели. Но потом был ключ: три атаки Пистонз - три трёхочковых от РИПа, Шида, Чонса. И фэйк от РИПа, равный 5-му фолу Рэя. Пирс - монстр. Забивал такие сумашедшие броски, что хотелось матом ругаться ( в том числе от восхищения). Но вот кто меня порадовал так порадовал - это некто Родни Стаки. Этот rookie в плейофф играет гораздо лучше и стабильнее, чем в сезоне. Какие проходы, броски через руки - молодчина просто. Короче говоря, браво Пистонз, просто кайф.

у меня получилось смотреть только 4 четверть, да треха Аллена была наисложнейшей - когда такое получается конечно можно быть довольным. (вот именно "привычно проваленая" - а тут после стольких блеклых игр вдруг проснулся хоть и во 2 половине, может на него мама подействовала, специально на матч пришла - неудобно плохую игру показывать маме :) )

А Стаки - не знаю, не видел как в первых 3 четвертях, а в 4 четвертой сыграл без вопросов - классно, не тушевался - есть возможность атаковал. Хорошая молодежь в Тройте - что и говрить.

Опубликовано

Бостон проиграл... Мда, и это при том, что Биг 3 сыграла "на ура". Рондо был совсем неплох, почти трипл, но % очень сильно подкачал. Скамейка Пистонх сыграла получше - отсюда и победа. Набеюсь, после того, как Рэй Рэй собрался, и на выезде смогем побеждать. Кедрик разочаровал в этой встрече.

Опубликовано
МОИ ПАРНИ!!! We got it!!! Люблю Пистонз!!!

С победой СергиН!!!

Я очень рад, так доволен, думаю в ближайшей время и САС возьмёт гостевую иргру...

Вся троица Селтикс отыграла просто на высшем уровне, но Тройт ответил уверенной игрой всей пятёрки, и отличной помощи со скамейкой, теперь надо брать 2 домашних матча!

Опубликовано

Фанов Пистнонс с победой ! Сегодня Тройт доказал,что тремя игроками игру не выиграешь,надо чтобы играли и остальные игроки команды.Тепеь Бостону надо брать первую гостевую игру в этом ПО,иначе дело плохо ...

Опубликовано

Вот и первое поражение Бостона дома, Детройт красавцы!!! Весь старт у Пистонс отыграл хорошо, плюс Стаки великолепно выходил с замены за 17 минут 13 очков с отличным процентом! Теперь главное взять обе домашние игры и дело в шляпе. Удачи Пистонс.

Опубликовано

Уфф...С Победой!! Парни просто МОЛОДЦЫ!!! B) Ооочень важный матч взяли!!! Главное,что бы так и продолжали играть... Вперед Моторы!!! :P

Опубликовано

Эээхххх.... Плохо. Очень плохо. Вроде бы счёт 1-1, да домашняя игра отдана( Бостону нужно срочно заканчивать эту фигню - проигрывать на выезде. Иначе финала им не видать. Нужно будет очень в Детройте постаратся нашим парням. Удачи им, буду болеть за них...

Опубликовано
Мда.... проиграли обидно, а Бостон ведь поприличней смотрелся ... короче, хоть я и верю в Кельтов и болею за них, в гостях им не выиграть.

Как правильно Пирс сказал,это вопрос психологии...Думаю 2-2 все таки будет после Троита.

Опубликовано

Вот эти все разговоры о том, что Бостон дома не проигрывают уже начинают скорее настораживать, чем радовать - в гостях, то ведь они тоже не разу не выиграли!

Опубликовано

Фраза Пирса в послематчевом интервью "Нам теперь нужно только выиграть одну встречу на выезде, а потом все домашние" свидетельствует никак иначе о том, что выигрывать серию со счётом отличным от 4:3 у них в планах нет. :huh:

Как-то не слишком серьёзно, для команды, претендующей на чемпионство. Разве нет?

Опубликовано
Фраза Пирса в послематчевом интервью "Нам теперь нужно только выиграть одну встречу на выезде, а потом все домашние" свидетельствует никак иначе о том, что выигрывать серию со счётом отличным от 4:3 у них в планах нет. :huh:

Как-то не слишком серьёзно, для команды, претендующей на чемпионство. Разве нет?

Как-то ты странно посчитал,по-моему так : Бостон берет одну игру на выезде,одну берет Тройт--соответственно счет станоится 2-2,после этого Бостон выигрывает два матча дома и серия выиграна со счетом 4-2 ) арифметика проста :)по-моему так ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу