(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте быть реалистами Аллен проволил сезон

??? :blink: А как же средняя результативность 17.1 очков в регулярке и 14 в серии с Атлантой? Ничего себе проваленный сезон! :lol:

И Бостону он мало поможет с такой игрой.

А это даже не смешно. Хоть бы статистику посмотрел перед тем как написать. В седьмой игре снайперы кавс Павлович и Щербяк набрали семь очков, с игры 3-11, трёхи - 1-2. Кто их держал? Святой дух?! Защита в ПО не менее важна(а то и более) чем набранные очки.

Можете трезвонить, что в Соникс он был главной звездой, и поэтому он был хорош. Может оно и так,но сейчас он играет хуже своего уровня.

Рэю трудно привыкнуть к тому, что он не самый-самый, а один из. Но помогает Правде и Кевину он неплохо. Более того, если у них не пойдет игра, одна надежда - Рэй-Рэй почувствует бросок(после 3-5 попыток за короткое время), а дальше положит с высоким процентом. Этакий туз в колоде Риверса : если масть пойдёт - может решить всё.

Опубликовано
??? :blink: А как же средняя результативность 17.1 очков в регулярке и 14 в серии с Атлантой? Ничего себе проваленный сезон! :lol:

Плейофф точно провалил. 9,3 очка против кливленда . 32% с игры. 16% трехи. И это в тяжеленных играх, где превалировла защита и умение снайперов, котороые могут бросать с ссопротивлением было очень необходимо.

В чем вообще предпологалась главная сила троицы в начале сезона. Собрали три звезды сразными стилями игры. Кевин спец по атакам вблизи. Пирс отлично ломится под кольцо, а Рей должен был обеспечить поддержку с периметра. Первые двое со своими функциями справляються, а вот Рей филонит. А главное, если бы он хоть в подыгрыше компенсировал. Так нет же...

А это даже не смешно. Хоть бы статистику посмотрел перед тем как написать. В седьмой игре снайперы кавс Павлович и Щербяк набрали семь очков, с игры 3-11, трёхи - 1-2. Кто их держал? Святой дух?! Защита в ПО не менее важна(а то и более) чем набранные очки.

Защита защитой. Но Аллен в первую очередь снайпер.

Сейчас в серии с Детройтом будет такая же вязкая игра как и с Кавс и Алленовы таланты опять будут нужны. Если Принс прижмет Пирса, а Аллен проведет эту серию как прошлую, то Бостон уступит в этой серии как пить дать.

Опубликовано

Рондо отличный матч провёл 5 перехватов 7 передач, отбегав 40 минут, Кэвин и Пол тоже были хороши, в общем заслужено 1 - 0 ...

Опубликовано

Чтож..аналитики пишут,что сказался отдых..и ох как с этим согласятся люди,давно следящие за Тройтом!Нам и в сезоне ОЧЕНЬ опасно терять темп..вот..

Конечно,жуть как обидно,но ничо не сделаешь.Точнее, сделаешь. Теперь вторая игра серии для нас имхо "маствин"..соберитесь,парни!

Опубликовано
Чтож..аналитики пишут,что сказался отдых..и ох как с этим согласятся люди,давно следящие за Тройтом!Нам и в сезоне ОЧЕНЬ опасно терять темп..вот..

Конечно,жуть как обидно,но ничо не сделаешь.Точнее, сделаешь. Теперь вторая игра серии для нас имхо "маствин"..соберитесь,парни!

отдых на мой непросвященный взгляд вообще здесь не причем.

Бостон вполне ожидаемо выиграл дома, как обычно практически без участия в атаке Аллена - все равно хватает дома при отличной игре Гарнета и Пирса. При этом у Тройта из лидеров никто особо не блистал.

Здесь все решается на чужых площадках - либо Бостон соберется и выиграет в гостях, либо 1 раз ошибется дома и даст фору Тройту, который этим и воспользуется. Впринципе все серии имеют свойство заканчиваться - в том числе и побед в домашних играх.

Опубликовано

Разыгрывающий «Бостона» Сэм Кэсселл не смог поиграть в шестой и седьмой встрече серии против «Кливленда», однако этому есть логичное объяснение.

«Главный тренер Док Риверс сказал мне, что я могу не сыграть в последних двух играх, потому что должен подготовиться к серии с «Пистонс». Ведь именно за этим я и здесь – сыграть в финале конференции и, надеюсь, в финале НБА.

Риверс выступал под руководством Поповича. Знаю, что главный тренер «Сперс» делает то же самое – дает ключевым игрокам отдохнуть. У меня было четыре дня, поэтому теперь я готов на любое задание. В следующей серии получу намного больше минут», – приводит слова разыгрывающего Boston Globe.

----------------------------------

Чтож он его до Финала чтоль бережет?

1:0

Кевин Злой Гений...

1211338489.jpg

Опубликовано

Чтож, в очередной раз предсказуемая домашняя победа.

Статы у обеих команд посредственные, но если у Бостона Пирс с Гарнетом хотя бы очков на двоих набрали под полтинник (22+26), то у Тройта вообще мрак. Хваленый Биллапс всего 2 передачи и 9 очков :) Принс 16 очков, 2 из 2 3pt, но где защита то??? Всего 4 подбора (3+1) и ни одного перехвата, ни одного блока. Уоллес 11 очков, из них 5 со штрафа, 0 из 3 3pt, 5 подборов (4+1).

И это ваш Детройт? И не говорите мне, что виной всему пара дней отдыха.

Опубликовано
И это ваш Детройт? И не говорите мне, что виной всему пара дней отдыха.

Виной всему пара дней отдыха. Помнишь серию Детройт - Филадельфия? Помнишь что стало после того, как Детройт взял четветрую игру и набрал свой машинный темп? Дальше последовал отрезок в 6 побед и 1 поражение и вот уже Детройт и Финале Конференции, Орландо не устояло. Сейчас опять нужно найти свою частоту, а дальше уже как по маслу пойдет...

Да и вообще - это только первая игра.

Опубликовано

Ну ты сравнил уровень и мотивацию Филы и Бостона,, ладно там с орландо, но бостон противник куда потяжелее..

----------------------------------------------------

Гарнетт и Пирс умнички, жду 2й игры)

Опубликовано
Ну ты сравнил уровень и мотивацию Филы и Бостона,, ладно там с орландо, но бостон противник куда потяжелее..

Если бы у Филадельфии не было бы мотивации, они бы не оказали столь должного споротивления Детройту.

Опубликовано
Если бы у Филадельфии не было бы мотивации, они бы не оказали столь должного споротивления Детройту.

Может у Детройта не было нужной мотивации в первых играх? В любом случае рад за нашку победу. КГ рвал и метал.

Опубликовано

Печально...Чонс всего 9 очокв... Да и все показали далеко не ЛУЧШИЙ свой баскетбол... ЭЭх... Всего лишь 1 игра,все впереди!!

• Легенда
Опубликовано

Троица много минут отыграла. Не похоже что их сейчас берегут. Видимо игра была не настолько простой. Опять же спасла третяя четверть видимо.

Опубликовано

Победа Бостона,победа ожидаемая и прогнозируемая. Полностью соглаен с Gil'ом,что отдых сбивает с ритма,немного расслабляет. Бостон же подошел к этой серии в полной боевой готовности,и даже не пытайтесь мне говорить,что они выглядели не свежо,Бостон очень хорошо двигается. Победа абсолютно заслуженная,Детройт не показал своей игры как таковой

• Легенда
Опубликовано

В этот раз все было не по плану вообще-то. Пока не сыграл на своем уровне Рашид. КГ плохо играет против него, для него он самый сложный игрок в лиге, как говорил сам КГ. Но в этот раз все было наоборот видимо.

Вах, баюс-баюс... :o

Опубликовано
(ох уж не нравится мне этот большой отдых, редко он до добра доводит).

Кто там про ПАРУ дней отдыха загибает? Парни неделю кое-чем груши околачивали. Думаю эта неделя поможет попозже, ибо сейчас матчи пойдут через день и Бостон не железный. Хотя сегодня они переиграли нас, в защите грызлись со страшной силой. Ну и 7 потерь в 3-й четверти из которых 5 на ровном месте... Короче я бы на месте фанов кельтов не обольщался бы особо.

• Легенда
Опубликовано
ороче я бы на месте фанов кельтов не обольщался бы особо.

Что мы и делаем. Но у нас пока больше причин для обольщения. 1-0 все же уже... :bleh:

Опубликовано

Ура! Бостонцы очень неплохо сыграли... Но единственное напрягает - Тройт сам не свой. Это не их игра. Если они включатся, то нашим придётся ох как несладко!

Опубликовано

Вторую берем(надеюсь так и будет) и потом выезд... Мда пора побеждать и в госях, а то так Пистонз думаю вполне способны взять игру в Бостоне.

Опубликовано
Интересно,смогут ли они выиграть на выезде???

Пока рано об этом говорить. Вот сыграем ещё одну игру дома, тогда и будем гадать...

Опубликовано
Пока рано об этом говорить. Вот сыграем ещё одну игру дома, тогда и будем гадать...

Если Бостон выдет в финал, то там по-любе прийдется брать выздные игры =)

Опубликовано

Итак, открыта одна из самых долгожданных серий этого сезона. Как и ожидалось, торжество отличной защиты, причём как с той, так и с другой стороны. Атака же наоборот, что у тех, что у других несколько сумбурна. У Бостона, впрочем, это достаточно привычное явление. Большинство атак - это либо проход Пирса или Рондо под кольцо с последующей скидкой или на Гарнетта, который уходя от кольца остаётся одним из-за подстраховки больших, или на периметр, далее быстрый перепас и, если получится, открытый бросок. А вот Детройт несколько удивил. Без Чонса очень много стало зависеть от индивидуальных действий игроков, в первую очередь Рипа. А против такой защиты, как у кельтов, засчёт мастерства отдельных игроков далеко не уедешь. Отсюда и результат, что за весь матч Пистонз в полном составе раздали всего 15 передач. Очень мало. Стаки, конечно, хорош, но того уровня организации игры, который есть у Биллапса, когда он в нормальной форме, у него нет.

Ещё хотелось отметить, что Гарнетт полностью переиграл Рашида. Под обоими кольцами. В защите, как я уже писал, Уоллес, уходя на подстраховку, бросал Кева, или попросту за ним не успевал. А в атаке мистер-замок просто скушал его. 3-12 с игры очень мало для Шида. Неплохо действовал в атаке МакДайс, но он больше противодействовал Перкинсу, а тот попросту не успевал выходить за Антонио на средний бросок. Это что касается больших.

Теперь о "маленьких". Принс не смог сдержать Пирса. То есть, конечно, не один Принс был в этом виноват, а весь Тройт, но, видимо, Пирс был персонально поручем Тайшону, и он не справился. Возможно, ко второй игре он освоится, поймёт что к чему и сможет что-то противопоставить Полу, но пока Пол делал почти всё, что хотел.

Кстати, к разговору о том, кто кого будет держать, Рип часто оказывался с Рондо, а Чонс с Алленом. Видимо ещё не до конца оправившемуся от травмы Биллапсу поручили задачу опекать Рея, что сейчас, ввиду достаточно плохой формы последнего, попроще, чем носиться весь матч за молодым Рондо. И в общем от этих двоих в атаке Бостона до 4-й четверти особой угрозы не исходило. А в конце, когда возглавляемые Рипом Детройтцы кинулись отыгрываться, Рондо почувствовал свободу и накидал большую часть своих очков.

А теперь на денёк плавно переезжаем на Запад, где нас ждёт не менее захватывающее противостояние САС с ЛАЛ. Гоу, Лейкерз!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу