(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХА! ХА! ХАААА!!!

Вы что, ребятушки? Кто говорит "не могут Аллена вывести на бросок, не умеют..." - ко мне! Каждому по щелбану хорошему.

Неужели кто-то и правда считает, что Док Риверз, человек, который в баскетболе уже не одну собаку съел, не может придумать схему для снайпера? Ну ей богу смешно. Вы себя то послушайте! Я скорее склоняюсь к высказыванию "Аллена берегут на финал против лейкерса- не хочет свои схемы светить" © (Викторr). Ну не так уж прям что на финал, и не так уж прям что против ЛАЛ. Но сдается мне, не все еще козыри раскрыты. Ведь смотрите, Бостон и без Рей-Рея прошел два раунда (ну всмысле без суперРея). Машина работает на 50-70% и им достаточно. Не все конечно так просто - процентами не опишешь, но суть ясна. Команда будет прибавлять. Не будет хватать 70% для Тройта - включим 80. Не хватит 80, пожалуйста 90. В то время как САС тянут из последних сил тяжелейшую серию с НОХ, Кельты спокойно дома выносят своих оппонентов. Тот же Кассел еще своего слова не сказал. Рано вы Тройт возносите, первые две игры покажут. По логике вещей Бостон обе скорее всего возьмет.

Опубликовано

"В то время как САС тянут из последних сил тяжелейшую серию с НОХ, Кельты спокойно дома выносят своих оппонентов"

САС так же спокойно выносят НОХ дома, сегодня вынесли ещё и в гостях))) что твоему Бостону пока не удавалось вообще в ПО. Потенциально Бостон конечно силён. Команда, созданная искусственно, имхо сильнее всех остальных команд лиги (что и показала регулярка). Но в ПО не вижу и силы и вряд ли дело в том, что они берегут силы на финал против ЛАЛ (САС). Честно говоря, если Бостон столкнётся с САС - уверен процентов на 70 в победе антошек. С ЛАЛ будет легче (дело не слабости Лейкеров, а в самой манере игры). Но пока по курсу Тройт...набравший разгон, и врядли кто то его сможет остановить. Бостон выигрывал дуэли с Атлантой/Кливлендом за счёт мастерства персоналий. Но с Детройтом это будет уже гораздо сложнее, тут команда представляет из себя чётко слаженный механизм. И вот здесь уже пора включаться фактору тренера. А Док Риверс, да простят меня его поклонники)), никчемный тренер. Флип его будет рвать как тузик тряпку. Из 4 тренеров команд-финалистов - 2 великих, 1 оч. умелый и 1 никакущий. Риторический вопрос, и кто же победит?))

Опубликовано
"В то время как САС тянут из последних сил тяжелейшую серию с НОХ, Кельты спокойно дома выносят своих оппонентов"

САС так же спокойно выносят НОХ дома, сегодня вынесли ещё и в гостях))) что твоему Бостону пока не удавалось вообще в ПО. Потенциально Бостон конечно силён. Команда, созданная искусственно, имхо сильнее всех остальных команд лиги (что и показала регулярка). Но в ПО не вижу и силы и вряд ли дело в том, что они берегут силы на финал против ЛАЛ (САС). Честно говоря, если Бостон столкнётся с САС - уверен процентов на 70 в победе антошек. С ЛАЛ будет легче (дело не слабости Лейкеров, а в самой манере игры). Но пока по курсу Тройт...набравший разгон, и врядли кто то его сможет остановить. Бостон выигрывал дуэли с Атлантой/Кливлендом за счёт мастерства персоналий. Но с Детройтом это будет уже гораздо сложнее, тут команда представляет из себя чётко слаженный механизм. И вот здесь уже пора включаться фактору тренера. А Док Риверс, да простят меня его поклонники)), никчемный тренер. Флип его будет рвать как тузик тряпку. Из 4 тренеров команд-финалистов - 2 великих, 1 оч. умелый и 1 никакущий. Риторический вопрос, и кто же победит?))

Я бы не стал преждевременно так недооценивать Риверза. Вот Д'Энтони сказал уже свое слово - тихое такое... невнятное... С этим перцем все ясно. А Риверзу пока что и надобности не было что-то предпринимать запредельное. В первом и втором раунде Гарнетта и Пирса было вполне достаточно. Комбинация "отдай мяч Пирсу/Гарнетту, и он забьет" срабатывала лучше всего, так зачем что-то менять? Вот Грег уже с самого начала ПО вынужден что-то изобретать, и он пока справляется. Очная ставка все определит, но есть у меня ощущение, что Бостон прибавить может в любой момент... B) Поглядим на первые две игры, и если не все, то многое станет ясно.

Опубликовано

Проголосовал за Бостон, но намучаются они с Детройтом как мне кажется очень сильно, хотелось бы чтоб Рэй -Рэй все таки заиграл получше, а то последний матч с Кавс совсем какой-то удручающий получился, ну поживем увидим, в любом случае ВПЕРЕД БОСТОН !!!

Опубликовано

Думается мне,что Риверс все же не может наладить хорошую игру команды...если бы были "козыри",то надо было их доставать в 7-ом матче с Кавс(точне достали бы,я уверен практически)...Рэй сдувается,но он может выдать пару неплохих матчей . Комбинации для снайперов можно делать вообще самые елементарные,начиная с забеганием по лицевой и получая пару заслонов .

• Легенда
Опубликовано

Единственная проблема - думаю будет у бостона это справиться с Принсом.Видь как Гарнет - сильнее Рашида, Аллен или Пирс гораздо сильнее Хэмильтона ну а рондо думаю справиться с бббилапсом.Кто будет держать Принса - Пирс - не думаю...

Опубликовано
Единственная проблема - думаю будет у бостона это справиться с Принсом.Видь как Гарнет - сильнее Рашида, Аллен или Пирс гораздо сильнее Хэмильтона ну а рондо думаю справиться с бббилапсом.Кто будет держать Принса - Пирс - не думаю...

на Рашида особо не расчитывать - он не стабилен, и КГ - Замок Года, даже Леброн с трудом его обыгрывал, иногда.

Принс в защите хорош, Пирсу придется тяжко.

Аллен и Хемилтон - 2 снайпера, ровно. все зависит от куража

а вот Билапс - умнее, сильнее, защита супер - в отличие от Рондо.

возможно Кассел выйдет. у Рондо 1 преимущество - скорость. но защита Тройта не даст особо ему разгуляться.

вообще, сыгранность Детройта на порядок выше.

и против КГ будет защищаться не Рашид, нафиг ему фолы. есть Максиелл или Макдайс.

• Легенда
Опубликовано

Рашид возможно не стабилен, но вот Принс и Биллапс на своих позициях явно куда сильнее смотрятся. Никто из ведущей тройки Бостона в ПО давненько не играл толком, не считая 6 проигранных матчей на выезде и 8 выйгранных дома в этом ПО. Бостон спасло лишь то , что все 7-е матчи они играли дома. Детройт выглядит предпочтительней+ отдохнувшим.

Опубликовано

Хм... Что-то я совсем Бостон раскритиковал. Буду теперь его хвалить и выставлять фаворитом.

А Док Риверс, да простят меня его поклонники)), никчемный тренер. Флип его будет рвать как тузик тряпку. Из 4 тренеров команд-финалистов - 2 великих, 1 оч. умелый и 1 никакущий. Риторический вопрос, и кто же победит?))

Так превозность Флипа перед Доком глупо.Вклад Сондерса в развитие Поршней невысок: когда он пришёл, ему требовалось - научить Пистонс защищаться без Бэна, а остальное было в ажуре(ну почти все) ;): игра в атаке налажена, химия и без него была высока . Сондерс и Риверс - не самые сильные тренера, но никак не "никакущие"(тренер - ошибка до этой стадии бы не добрался); Флип, как мне кажется, чувствует игру лучше.

Но пока по курсу Тройт...набравший разгон, и врядли кто то его сможет остановить. Бостон выигрывал дуэли с Атлантой/Кливлендом за счёт мастерства персоналий. Но с Детройтом это будет уже гораздо сложнее, тут команда представляет из себя чётко слаженный механизм.

Как замечали выше, не факт что Бостон играл в этих матчах с максимальными усилиями, а тот Детройт, который вымучил победу в пятом матче и такие кельты должны выносить(не, Пистонс играть будут сильнее, но насколько сильнее?)

если бы были "козыри",то надо было их доставать в 7-ом матче с Кавс(точне достали бы,я уверен практически)

А как же 97 очков закинутых великолепно защищавшимся кэвэльерс и гораздо более атакующая тактика? Думаю, к такому раскладу они были не так уж и готовы, не зря кавс сократили отрыв сразу после перерыва(не думаю, что сказался один лишь правильно намазанный Брауном скипидар) - вот и ещё одна причина(но не главная!)обс.. кливленда.

Рэй-Рэй... Хм... Погорячился. Каюсь. По поводу того, что Бостон не способен создать ему позицию для броска - больше на бред похоше, вызванный его "сверхрезультативностью" в матчах с кавс. Ляпнул, не подумав, посыпаю голову пеплом. Скорее Риверс не считает его такой же важной боевой единицей как Правда и Кевин(но, утверждать по этому вопросу ничего не буду, сам себе уже не доверяю).

P.S. И маленький совет : не бойтесь думать, лучше написать неубедительное, но СВОЁ мнение, формировать его под влиянием мнения одного человека.

P.P.S. Извиняюсь если неправ.

Опубликовано

Какой то "Умник" написал про то, что Риверс - некудышный тренер, Риверс, у которого дома лежит статуетка тренера года, Риверс, который направил механизм Бостона в нужное русло, и Бостон занял 1е место в регулярке, еслиб не Риверс, Бостон не занял бы 1е 100%, а занял бы 3е-4е и уже слил бы, потому что не было бы преимущества площадки! ты вобще думаешь, что пишешь ? Риверс - некудышный тренер :lol::lol::lol:

Опубликовано

2 -snnop любая хорошая команда может прибавить после какой-либо четверти,устроить так называемый point-run,посмотри на САС,они вроде вровень идут,потом прибавляют и все,игра сделана :)если ты играешь в б-болл,то ты поймешь,бывают такие игры,где ты вроде бы идешь очко в очко,но потом команда сопрника прибавляет и все,сливай воду...особенно это выделяется среди мужиков,там так и случается,если встречаются две хороших команды :)

Опубликовано

Хочется увидеть Бостон в финале. Соглашусь с вышесказанным, часто создаётся впечатление, что Бостон играет не на полную силу (так и есть, наверное). Детройт очень цепкая и сыгранная команда, бостонцам в любом случае придётся тяжко.

Многие прогнозируют - 4:3, опираясь на то, что дома бостонцы возьмут 4 игры, а все выездные - сольют. Не думаю, что всё будет так предсказуемо. Пистонс будут акцентировать внимание на выездных встречах, в то время как бостонцы будут пытатся ломать не очень удачную традицию - проигрывать на выезде.

Риверс однозначно не раскрыл все козыри. Взять хотя бы Рэя Аллена. Его не заигрывают столько, сколько Рэй привык, сколько ему нужно для того, что бы раскрытся. Уверен, Риверс это понимает.

Если говорить о персональных опеках, то тут вырисовывается такая схема:

С парой Кевин - Рашид должно быть несложно. Рашид, конечно, хороший игрок, но Кевин находится на коллосальном подъёме. И в атаке, и в защите, думаю он сомнёт Уоллеса.

Ещё одна чёткая пара - Биллапс - Рондо. Тут превосходство Чонси. Единственное преимущество Рондо - это скорость. Но на одной чтолько скорости всего не сделаешь.

Потом неясные пары Хэмильтон/Принс - Пирс/Аллен. Кто кого будет держать?! Хорошо было бы "вырубить" Хэмильтона Полом, но тогда будет "дыра" у бостонцев - Принс. Львиную долю надежд Детройт, думаю, будет возлагать именно на него.

Опубликовано

Разыгрывающий «Бостона» Сэм Кэсселл не смог поиграть в шестой и седьмой встрече серии против «Кливленда», однако этому есть логичное объяснение.

«Главный тренер Док Риверс сказал мне, что я могу не сыграть в последних двух играх, потому что должен подготовиться к серии с «Пистонс». Ведь именно за этим я и здесь – сыграть в финале конференции и, надеюсь, в финале НБА.

Риверс выступал под руководством Поповича. Знаю, что главный тренер «Сперс» делает то же самое – дает ключевым игрокам отдохнуть. У меня было четыре дня, поэтому теперь я готов на любое задание. В следующей серии получу намного больше минут», – приводит слова разыгрывающего Boston Globe.

Ну вцелом я был прав. Если не рецидив, то отдых перед Тройтом. Это гуд.

Опубликовано

Финалистом от Востока думаю будет Детройт.Хотя до начала плей-офф я считал Селтикс главными претендентами на чемпионский титул!Но после затяжной серии с Атлантой,я своё мнение изменил в сторону Пистонс...

Опубликовано
Если говорить о персональных опеках, то тут вырисовывается такая схема:

С парой Кевин - Рашид должно быть несложно. Рашид, конечно, хороший игрок, но Кевин находится на коллосальном подъёме. И в атаке, и в защите, думаю он сомнёт Уоллеса.

Ещё одна чёткая пара - Биллапс - Рондо. Тут превосходство Чонси. Единственное преимущество Рондо - это скорость. Но на одной чтолько скорости всего не сделаешь.

Потом неясные пары Хэмильтон/Принс - Пирс/Аллен. Кто кого будет держать?! Хорошо было бы "вырубить" Хэмильтона Полом, но тогда будет "дыра" у бостонцев - Принс. Львиную долю надежд Детройт, думаю, будет возлагать именно на него.

По-моему, тут и с последней четвёркой всё ясно. Принс никогда не отличался особыми снайперскими достижениями, поэтому к нему и меньше (оправдано меньше) внимания, основной задачей для Пирса-Аллена будет сдерживание Хамильтона. Как вариант, они могут по очереди на него переключаться и в итоге против Рипа всегда будет свежий защитник.

С другой стороны, против Пирса будет безусловно играть Принс, он намного сильней пока выглядит в атаке Бостона, чем Рей-рей, поэтмоу и защитник ему более сильный. И вообще, по-моему по стилю игры Пирса трудно найти в лиге защитника, который смог бы против него отзащищаться, чем Принс. Соответственно, против Рея будет играть Рип, и тут всё зависит от того, сможет ли Аллен выйти на свой уровень. Вот такие мысли.

Опубликовано
По-моему, тут и с последней четвёркой всё ясно. Принс никогда не отличался особыми снайперскими достижениями, поэтому к нему и меньше (оправдано меньше) внимания, основной задачей для Пирса-Аллена будет сдерживание Хамильтона. Как вариант, они могут по очереди на него переключаться и в итоге против Рипа всегда будет свежий защитник.

С другой стороны, против Пирса будет безусловно играть Принс, он намного сильней пока выглядит в атаке Бостона, чем Рей-рей, поэтмоу и защитник ему более сильный. И вообще, по-моему по стилю игры Пирса трудно найти в лиге защитника, который смог бы против него отзащищаться, чем Принс. Соответственно, против Рея будет играть Рип, и тут всё зависит от того, сможет ли Аллен выйти на свой уровень. Вот такие мысли.

Если так, то тут даже задача упрощается... Главное, что бы Принс вдруг не выстрелил с бросками (под кольцом ему длать нечего). А Аллен - он на то и Аллен, что может собратся в нужный момент. Если это будет необходимо, то, думаю, он ещё Рипу преподаст урок.

• Легенда
Опубликовано
Если так, то тут даже задача упрощается... Главное, что бы Принс вдруг не выстрелил с бросками (под кольцом ему длать нечего). А Аллен - он на то и Аллен, что может собратся в нужный момент. Если это будет необходимо, то, думаю, он ещё Рипу преподаст урок.

Помнется мне так было с Рэджи Миллером. Рэджи соберётся, он похоронит Детройт. Рип его съел с Принсом. Давайте быть реалистами Аллен проволил сезон, можете трезвонить, что в Соникс он был главной звездой, и поэтому он был хорош. Может оно и так,но сейчас он играет хуже своего уровня. И Бостону он мало поможет с такой игрой.

Принс, а что Принс, он в защитной пятёрке в этом году, туда не за красивые глазки попадают. Он на своей позиции один из лучших на Востоке..

Опубликовано
Помнется мне так было с Рэджи Миллером. Рэджи соберётся, он похоронит Детройт. Рип его съел с Принсом. Давайте быть реалистами Аллен проволил сезон, можете трезвонить, что в Соникс он был главной звездой, и поэтому он был хорош. Может оно и так,но сейчас он играет хуже своего уровня. И Бостону он мало поможет с такой игрой.

Принс, а что Принс, он в защитной пятёрке в этом году, туда не за красивые глазки попадают. Он на своей позиции один из лучших на Востоке..

А про Пола Пирса ты не забыл???Пирс и Аллен против Рип и Принц. Тут силы уравниваются. Согласен Рэй в этом ПО играет отвратительно, да и Пирс не так часто был в списке самых результативных, но речь сейчас идет не о результативности. На мой взгляд главное сейчас отыграть в обороне не хуже Детроита, особенно играя дома. Бостон просто обязан выигрывать первые 2 игры, просто обязан. Ну а в Пэласе уже как повезет, если зацепят одну игру, то лучше сценария и быть не может. Но в такое стечение обстоятельств я не верю, уж больно хорош Детроит. С Орладно они лихо разобрались, причем выиграв игру на выезде, без Чанси, а это уже своеобразный подвиг. А теперь он здоров, и это наводит на определенные мысли. Со всяком случаи я уже счастлив тому, что финал ПО обещает быть интересным, не то что в прошлом году. в Западной конференции будет жарко. Уверен, что победитель в серии на Западе потеряет много сил, выйдя в финал ПО, собственно как и в этой паре. Так что финал будет интересным))

Опубликовано

Почему-то кажется что будет счёт в серии 4-2... в пользу Бостона.

Надеюсь на это во всяком случае. А потом финал с Лейкерс :rolleyes:

Очень бы этого хотелось.

Опубликовано

Хорошо, будем реалистами.

Во-первых. Рэй - это не Рэджи. Это разные люди. Сравнивать так не стоит.

Во-вторых. Да, Рэй неудачно провёл сезон. Но это не знаачит, что он вообще не сможет нормально отыграть хотя бы один матч! Может и Принс хорош, да. Но хорош он в защите. А нападении - что в нападении? Бросок у него не очень. Под кольцо он не сунется - съедят.

Аллен тоже игрок. Он не пустое место, он тоже приносит очки своей команде, может отдать пас в конце концов, и, очень условно выражаясь, в защите может загородить дорогу к кольцу (как минимум).Да и серия состоит не из одного матча. В первой игре приблизительно всё будет ясно.

Опубликовано

Детроит славится защитой, но я почти уверен, что защита будет сконцентрирована на Гарнетте, который спокойно швыряет мячики даже когда его реально кроют, и на Пирсе, который напомнил о себе в последнем матче, следовательно больше шансов будет у Аллена , что что, а трешку он свою не потерял молниеносную, пару неудачных матчей не показатель, в сезоне он поливал очень даже стабильненько, с хорошим процентом. А Кассел мне кажется, отработает свои минуты на все 100!

Опубликовано

Сегодня игра-и мы всё увидим.Тогда и приоткроются некоторые тактические схемы, и у нас будет больше оснований о них рассуждать.

Опубликовано

Пропустил очень интересную новость мимо ушей...

Разыгрывающий «Бостона» Сэм Кэсселл не смог поиграть в шестой и седьмой встрече серии против «Кливленда», однако этому есть логичное объяснение.

«Главный тренер Док Риверс сказал мне, что я могу не сыграть в последних двух играх, потому что должен подготовиться к серии с «Пистонс». Ведь именно за этим я и здесь – сыграть в финале конференции и, надеюсь, в финале НБА.

Риверс выступал под руководством Поповича. Знаю, что главный тренер «Сперс» делает то же самое – дает ключевым игрокам отдохнуть. У меня было четыре дня, поэтому теперь я готов на любое задание. В следующей серии получу намного больше минут», – приводит слова разыгрывающего Boston Globe.

ВОТ! Вот оно - "секретное оружие"! Сэм Инопланетянин! Одна из надежд тренера. Думаю, если выстрилит Сэм, то получится классный такический ход.

Опубликовано
ВОТ! Вот оно - "секретное оружие"! Сэм Инопланетянин! Одна из надежд тренера. Думаю, если выстрилит Сэм, то получится классный такический ход.

Не буду спать чтобы на это сегодня посмотреть. Завтра расскажу тебе ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу