(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что то другое - просто не идет бросок.

не идет - т.к. мало бросает и естественно когда за матч кинешь 5 раз с интервалом в 10 минут - откуда точность будет?

а вот почему его мало заигрывают - вопрос к Риверсу........................

не пойму его действий, хотя с Брауном угадал на 500%

фига мало. 6 матч с кавс 42 минуты отбегал.

Опубликовано

Конечно в этой паре я без каких либо сомнений отдаю свой голос Детройту. Со времён Ларри я очень симпатизирую поршням. И дело не только в том, что Браун является БАСКЕТБОЛЬНЫМ БРАТОМ ПОПОВИЧА (если так можно выразиться). В Пистонс много парней, которые мне близки по манере своей игры. Биллапс - я всегда восхищался этим парнем. Уже много раз на этом форуме было сказано какую ОГРОМНЕЙШУЮ роль он играет в команде. И я был приятно удивлён, когда первый номер мичиганцев получил микротравму (очень надеюсь что это незначительное повреждение) Поршни остаток серии с Орландо провели на мажорной ноте. Браво Пистонс. Однако с Бостоном участие Чонси ой как необходимо.

Хэмилтон - это мой любимый 2-ой номер в НБА. Нет не Ману (хотя я очень безмерно симпатизирую аргентинцу), а именно Рип. Очень уж он напоминает старину Реджи. Своей манерой игры, своим видением площадки (а именно Рип выступает главным созидателем в отсутствии Чонси), да и конечно же своей "золотой рукой". Есть один технический элемент в арсенале Рипа, который я всегда созерцаю с упоением и который Хэмилтон к моему глубочайшему сожалению выставляет напоказ в последнее время крайне редко. Когда Рип с мячом по центру прорывается к кольцу и вот уже сейчас последует нырок в сторону и эффектный, и тяжёлый мяч с низу...ан нет в полуметре от кольца Хэмилтон резко тормозит и как бы тутже отталкивается назад, при этом в воздухе как бы демонстрирует, что он сидит на виртуальном стуле...и всю эту великолепную сцену "венчает" потрясающий бросок.

Львинную часть сезона только ленивый словесно не пинал этого парня. Что он утратил былую скорость, порою хватает ненужных персональных замечаний, что перестала быть заметной его фантастическая энергетика, которой так изрядно "питались" его партнёры. И пожалуй это были НА ТОТ МОМЕНТ объективные претензии не только со стороны клубного руководства, но и со стороны стортивной общественности Мичигана.

И вот первые матчи серии с Орландо: сколько на пару с Чонсом они положили очков? А когда первый номер Детройта выбыл из игры кто взвалил на себя этот громадный груз плеймейкера? Тота. Теперь я вижу прежнего Рипа. Того Хэмилтона, которого очень трудно пришлось сдерживать в финале 2005 Брюсу.

Принс. Это самый показательный пример филисофии Ларри. Когда-то в 2004 году, Браун отвязал своего мухтара от цепи и показал жёлтую майку с номером "8" со словами "ФАС" (ссори за каламбур). И Тэйшоун тогда просто сожрал Брайанта. С потрохами. Один раз лишь Кобе дал о себе знать: когда в конце 2 матча серии трёшкой перевёл матч в победный для Лэйкерс овертайм. И всё. С тех пор о Принсе сложилась репутации как об одном из классных не только персональщиков Лиги, но и в тоже время защитнике, который своими уверенными действиями цементирует оборонительные порядки своей команды.

Задача Тэйшона - не позволить разгуляться Пирсу. Возможно Принс не будет блестать результативностью (это не его конёк), но третьего номера кельтов он должен просто выключить. Если это произойдёт, то Бостон не досчитается важных очокв, что собственно повлияет на результат.

Тройт - это машина, такая же как и Спёрз. И основатели у них вообщем-то "родственнички". Иногда мне кажется, что Сондерз просто лишь заливает в эту маштну топливо, а смазать маслом Поршней попросту забывает. Как можно так бездарно вот уже который год эксплуатировать ТАКОЙ МЕХАНИЗМ? КАК? Думарс где Ларри? Порчему Сондерз за время своего пребывания не явил миру КОНКРЕТНОГО ПЕРСОНАЖА? Максил? Пока еще рано говорить об этом парне, как о сложившемся баскетболисте, который занёл свою нищу.

Как бы я хотел ошибится на счёт Флипа. Хотел бы думать, что он не такой уж посредственный тренер как Карл, Дэнтони и им подобные. Ой как хотел бы. Не знаю что думает по этому поводу Сержинн, но моё мнение, что Сондерз не является тренером такого калибра как Тройт. Вот таки как Мемфис, Сиэттл пожалуйста (ИМХО).

Помнится как мы с Дэном (DenniS) чуть по дискутировали в топике про Миннесоту о Флипе. Да согласен Дэн, Сондерз постоянно выводил такой молодой клуб в плей-офф НБА. Ну извини меня конечно если не прав, но Гарнетт - это уже выход плей-офф. А в играх на выбывание уже нужны дополнительные козыри. Нужны тактические ходы коуча. И получается что 2004 год стал апогеем Флипа как тренера Миннесоты. А ведь тогда были Гарнетт, Касселл, Спрюэлл (король перехватов)...Жаль что у Флипа, а значит и вместе с ним и у Макхэйла, не хватило ума выстроить вокруг Кевина настоящую чемпионскую команду.

Чтож всё равно желаю удачи вам Поршни. Я хочу чтобы нынешний чемпионат НБА в концовке украсил финал - САН АНТОНИО - ДЕТРОЙТ. Как говорят латиносы - настоящее ЭЛЬ КЛАССИКО.

Опубликовано

По поводу Рея Аллена: В Сиетле он был суперстар плеер - поэтому много бросал и попадал. Его авторитет всеми презнавался без колебаний. В Бостоне же на ряду с Пирсом и Гарнеттом, Рей не чувствует себя лидером команды - отсюда и неуверенность. А те, кто играют роль снайпера в баскетболе (может есть такие тут), прекрасно понимают, что значит чувствовать неуверенность - не полетит ничего.

Опубликовано
Помнится как мы с Дэном (DenniS) чуть по дискутировали в топике про Миннесоту о Флипе. Да согласен Дэн, Сондерз постоянно выводил такой молодой клуб в плей-офф НБА. Ну извини меня конечно если не прав, но Гарнетт - это уже выход плей-офф. А в играх на выбывание уже нужны дополнительные козыри. Нужны тактические ходы коуча. И получается что 2004 год стал апогеем Флипа как тренера Миннесоты. А ведь тогда были Гарнетт, Касселл, Спрюэлл (король перехватов)...Жаль что у Флипа, а значит и вместе с ним и у Макхэйла, не хватило ума выстроить вокруг Кевина настоящую чемпионскую команду.

Чтож всё равно желаю удачи вам Поршни. Я хочу чтобы нынешний чемпионат НБА в концовке украсил финал - САН АНТОНИО - ДЕТРОЙТ. Как говорят латиносы - настоящее ЭЛЬ КЛАССИКО.

Не соглашусь - команда былаи была она чемпионской. Но в Лос Анджелесе была не менее чемпионская команда. И Кев-Спри-Сэм и Коби-Шак-Мэлоун-Пэйтон. Согласись - и одни и другие в великолепной форме, и одни и другие готовы. И не было проходных матчей в той серии - играли лучшие.

А вот по чемпионству имею мысли - тот Тройт и та Минни. Есть мысль, что у Минни шансов против Тройта было больше, нежели у Лэйкерс. Это были три сильнейшие команды того сезона - победить мог любой.

-------

Это дела минувших лет. Сегодня пара, которой я ждал еще летом. Мне не важен победитель - я просто буду наслаждаться этой серией.

Это будет очень иннтресно.

Опубликовано

Бостон могут ваиграть, хотя у них времени на подготовку меньше, да и сил Детрой за 5 матчей потратил меньше чем Селтикс за 7! Но всё равно за Бостон!!!

Опубликовано

4-0... ну ладно 4-1 в пользу Бостона. Героем серии станет Рэй Аллен. Я даже наверное поставлю его на рабочий стол на время серии.

Опубликовано

Проголосовал за Троит, хотя из этой пары никому не симпотизирую. Мне кажется троит все таки сильнее, но финал бы я хотел видеть таким: БОСТОН-ЛАЛ, а чемпионы ЛАЛ!!!!!!!!

Опубликовано
Не соглашусь - команда былаи была она чемпионской. Но в Лос Анджелесе была не менее чемпионская команда. И Кев-Спри-Сэм и Коби-Шак-Мэлоун-Пэйтон. Согласись - и одни и другие в великолепной форме, и одни и другие готовы. И не было проходных матчей в той серии - играли лучшие.

А вот по чемпионству имею мысли - тот Тройт и та Минни. Есть мысль, что у Минни шансов против Тройта было больше, нежели у Лэйкерс. Это были три сильнейшие команды того сезона - победить мог любой.

Дэн ты не так меня понял. Минни-2004 был очень боеспособный коллектив, и действительно "звёздное" Лэйкерс оказалось чуточку сильнее. Дело не в этом. Сколько Флип тренировал Минни. Приличный срок. И за всё это время лишь в 2004 году он вывел волков в Финал конференции. А так каждый год облом в первом раунде.

Я не знаю на что польстился Думарс, приглашая Сондерза. Но пока я не вижу результата.

Опубликовано
не идет - т.к. мало бросает и естественно когда за матч кинешь 5 раз с интервалом в 10 минут - откуда точность будет?

а вот почему его мало заигрывают - вопрос к Риверсу........................

+1000. Весь сезон говорю об этом безпрыжковичу... )))) Рэй стрики-шутер, которому нужно бросить раз 5 разминочных, почувстовать ритм, а потом он и 8 из 10 забьет...

По поводу серии... Да уж, действительно, это то, чего на Востоке все ждали еще с зимы. Даже не знаю. Если брать эту серию - симпатии на стороне Тройта. Но по скольку основные мои симпатии на западе - я бы не хотел видеть мощный Тройт в финале. )))) кроме как если там будет САС ))))))))

Для победы Тройту придется брать выездной матч. И по хорошему, это должен быть 1-й. Надеюсь так и будет. Что придаст дополнительной интриги серии.. )))

• Легенда
Опубликовано

Многие прогнозируют 4-1, 4-2 в пользу Бостона, с чего это???? Что Детройт слабее Атланты и Кавс??? Между прочим у Детройт соперники были куда сильнее, и прошли они их проиграв всего 3 матча... а Бостон все 6 выездных проиграл...

Опубликовано
+1000. Весь сезон говорю об этом безпрыжковичу... )))) Рэй стрики-шутер, которому нужно бросить раз 5 разминочных, почувстовать ритм, а потом он и 8 из 10 забьет...

И ещё одно : Бостона не любит выводить Рэя на бросок. Да и вообще непонятно, как Риверс не смог наладить нормальную игру в атаке, а не "пасуем Правде или Кевину, а дальше как получится".

Опубликовано
И ещё одно : у Бостона нет комбинации по выводу Рэя на бросок. Да и вообще непонятно, как Риверс не смог наладить нормальную игру в атаке, а не "пасуем Правде или Кевину, а дальше как получится".

Возможно просто не умеет. Но одно точно схем на последнею минуту матча у него явно мало.

Опубликовано
Возможно просто не умеет. Но одно точно схем на последнею минуту матча у него явно мало.

Более того, не видно что принёс кельтам Док чтобы их можно было называть явными фаворитами - защиту(великолепную и, возможно, лучшую в лиге ) поставил вовремя приглашённый Тобадо, в атаке - пшик, игру он чувствует плохо (чем это грозит спросите у фанов Санс).

Не думаю, что селтикс возьмут перстни с этим рулевым, но... offence wins Games, defence wins Titles - это правило ещё никто не отменял, так что не удивлюсь никакому результату.

Опубликовано

скорее нас ждет еще один 7-ми матчевый триллер: по 3 легких домашних победы и 1 безумная игра.

если проиграет Бостон - Риверса уволят точно

другой исход - уволят Сондерса))))) в любом случае кого-то уволят))))

да, это надо уметь - вся Лига на протяжении 10 сезонов не знала как выключить Рей-Рея из игры, заставить его бросать мало и мазать..... и вот Док и говорит:"Окей, парни! я знаю как это сделать! давайте мне его в Бостон, формалин уже готов!".

грустно, что лучшего снайпера десятилетия ТУПО НЕ МОГУ ЗАИГРАТЬ, ПРОСТО НЕ УМЕЮТ.

это талант((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу