(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да!!!!!! Поздравляю чемпионов с ЗАСЛУЖЕННОЙ!!! победой. Судьи душили, было трудно, очень трудно. Но вырвали эту игру. Пирс великолепен. Рондо, как уже говорил, зач0т. Кассел оставляет желать лучшего. Гарнетт мужик, хоть и не набрал мильён очков и мильён подборов, но без него никуда.

Слушай, дурачок, кого там судьи душили? В 4-й четверти Бостон со штрафов не вылазил. 10 очков с линии набрали до концовки. У Детройта был 1 штрафной за это время.

Опубликовано
Слушай, дурачок, кого там судьи душили? В 4-й четверти Бостон со штрафов не вылазил. 10 очков с линии набрали до концовки. У Детройта был 1 штрафной за это время.

О_о... у меня есть много аргументов, но принципиально не буду вступать с тобой в диспут.

Кстати, слышал когда-нибудь, что за оскорбление форумчан в бан отправляют?

Опубликовано
О_о... у меня есть много аргументов, но принципиально не буду вступать с тобой в диспут.

Кстати, слышал когда-нибудь, что за оскорбление форумчан в бан отправляют?

Знаю. И знаю кого и за что следует оскорблять. Сначала узнай что означает выражение "судьи душили". Потом пересмотри 4-ю четверть пару раз. И если после этого еще раз напишешь тоже самое, то я еще раз тебя оскорблю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу