(1) BOSTON vs. (2) DETROIT PISTONS

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/

106 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Бостон
      61
    • Детройт
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матч завтра. Отдохнувший тройт, хз, хорошо это или плохо, приедет к нам в гости. С одной стороны после матча с Кавс мы сидим дома и курим бамбук, а потом идем на пред-матчевую тренировку и вроде как играм в условиях регулярки - матч через день. С другой - я хз как вымотались игроки. КГ вчера не потел шибко, посему можно сделать вывод, что за эти сутки он восстановится прилично. Рэй тоже не шибко зажигал, но у него так всю серию, так что опять же, уповаю на то, что он наконец себя вспомнит. Пирс выдал мегасуперэкстра матч, но это не значит, что играть он будет на кураже. 1 матч серии - все с 0. Рондо молодой, ему пофигу. Как носился с шилом в жопе, так и будет носиться. Другое дело будет-ли попадать. Перкинс тоже неоднозначен. Вроде и не переутомлялся, но стабильностью похвастаться не может. Отдых нужен Брауны, он точно так жечь в первых 2х играх не будет. Что с Касселом вообще непонятно. Рецидив или же просто возрастные спазмы - факт в том, что играть он будет минут 5-7. Да дома в нем не всегда и нужда есть. Т. Аллен и Бэби Дэвис отдыхали этот матч, значит в случае заявки буду свежими. Ну Хаус будет заведенным - он всегда такой. Может даже шибко не шмалять, главное что бы за мячиком нырял так же, как сегодня. Ну вот и все. По детройту ниче не знаю, ибо отдых в 3 суток штука неоднозначная и что-то про не писать не хочу.

Опубликовано

За последние три года Пистонз впервые играют без преимущества поля. Непривычно будет смотреть 1-ю игру серии не в Паласе. Но это и неплохо, нужно постараться зацепить игру, пока Бостон в худшем физическом состоянии. Дальше будет сложнее. Кстати, у Маями тогда 1-ю игру в гостях выиграли.

Опубликовано

Эти команды обыграли тех команд , за которых я болел в ПО - Филу и Кливленд. ))))

Буду за Бостон тогда уж. Не люблю Пистонс)

Опубликовано

Вполне очень даже вполне можем взять 1 матч!!! Просто уверен в силах Тройта... Очень кажется мне,что можем зацепиться уже в 1 матче!! :rolleyes:

Опубликовано

По логике вещей должны быть 4 домашние победы Бостона :) Все конечно же от первого матча зависеть будет. Сможет Детройт взять игру первую - сможет выиграть серию. Сольют первый матч - Бостон в финале. К гадалке не ходи. Очень хочется повторения триумфа Хит в лице Бостона: подобрать чемпионский составчик и с первого сезона перстни взять. Гарнетт заслужил!!!

Опубликовано

За Бостон. Пора уж им начать и в гостях выигрывать, серии надо сокращать. А баскетбол будет просто шоколадный. Ням-ням.

Давай, Пол, вперед к Финалу !

Опубликовано

Отдал голос за Поршней... Незнаю почему, просто отдал и всё.

А так очень сложная серия... Думаю победы на выезде будут, возможно у обоих команд.

Для тех кто не в курсе - Билапс начнет играть с первой игры.

Опубликовано

Вот и первая серьёзная проверка Дока Риверса. И, как я считаю, он её провалит. Это не слабенькую Атланту выносить или команду им. Ходячей Рекламы НБА.Против слаженой игры Детройта тренерский "гений" Дока быстро сдохнет. Не думаю что Триада вытянет его и сейчас.

Опубликовано

Вот оно, то, чего я ждал весь сезон на востоке - финал Бостон-Детройт. Торжество отличной командной защиты, как Детройт, так и Бостон великолепны в этом компоненте игры. У Пистонов возвращается подлечившийся и отдохнувший Чонс. К слову, Сондерс всё-таки сумел найти для своих подопечных оптимальное время, которое им необходимо находиться на площадке. Поэтому, прошлогодней проблемы с утомлённостью лидеров Детройт, видимо, сможет избежать. Чего не скажешь о Бостоне. Не знаю кто что думает по этому поводу, но мне кажется неуверенная игра Рей-Рея связана с накопившейся усталостью. Всё-таки уж слишком непривычно длинным получается для него этот сезон и его просто уже на всё не хватает на площадке, и он предпочитает уделять больше внимания защите, в нападении-то есть кому сыграть и без него (вон что Пирс сотворил в последнем матче с Леброн Кавальерз), а вот в защите важен каждый игрок и в каждый момент времени, так что отдыхать тут некогда. И поэтому, видимо, на его великолепный атакующий потенциал Доку рассчитывать вряд ли прийдётся.

Итак, один день ожидания - и в бой! Отличный мы с вами баскетбол увидим)

ЗЫ. Да, проголосовал за Детройт

Опубликовано

Болеть за Тройт буду, прогнозы делать не буду с каким счётом, но у Тройта опыта побольше, да и исполнителей побольше в отличии от Кавс!

Опубликовано

Посмотрим как сложится серия,Детройт свежее,это им будет играть на руку,а вот Бостон наоборот,не скажу что в конец утомленные,но изрядно уставшие двумя семиматчевыми сериями.ДУмаю победы в гостях все-таки будут,не все же Бостону только дома выигрывать )

Опубликовано

у Тройта есть Билапс, который делал своих визави из Орландо.

у Кельтов такое же слабое место - ПГ.

даже учитывая травму (от которой он уже оправился) - есть кому заменить.

Опубликовано

Сложные игры предстоят! но хочу видеть БОСтон в финале... мой прогноз 4-3 БОСТОН!.....и финал Лэйкерс-БОстон! :blink:

Опубликовано

Чертовски непривычно начинать серию андердогами. Даже более того - это заводит. Даже обычно лояльная к Детройту волчья диаспора болеет против Пистонз. Мне кажется отсутствия этого груза, когда от тебя заведомо ждут лёгкой или не очень, но победы - не хватало в последние годы. Теперь есть где проявлять характер и силу духа команды. GO PISTONS!!!

• Легенда
Опубликовано

Прогноз делать не буду, отдал голос разумеется за поршней. ОНи сильнее, и играют одинаково хорошо дома и на выезде. Главное не получить порцию деморализации в первых матчах на чужом паркете. Если Биллапс восстановится на преждний уровень, то я буду ещё больше уверен.

Опубликовано

Серия обещает быть интересной.Я буду болеть за Бостон(хоть он и победил мою любимую команду),просто Тройт не особо мне нравится.Думаю,что у Бостона есть все шансы.Бостон сможет вскрыть защиту Тройта,так-как её не раз уже вскрывали(прошлогодний финал с Кавалерс)

Опубликовано

По-идее Билапс должен разорвать Рондо... Высокорослые Тройта Шид, Дайс и Макси мне видятся предпочтительнее Гарнетта, Перкинса и Брауна. У Бостона лишь одно видимое преимущество - площадка.

p.s. С интересом буду следить за противостоянием Хэмилтон - Аллен. Проснется ли Шуга-Рэй?

Опубликовано

прошлогодний финал конфы - целиком и полностью "заслуга" Флиппа Сондерса.

так бездарно отдать серию Кавс, обьективно слабой команде....

в этом году Кавс сильнее, но этот год для них уже закончился.

а коучу Тройта - последний шанс.

видно, что Бостон нервничает - ведь перстни близки как никогда для КГ, Пирса и Рея.

Рей уже поплыл, Пирс и Кг на уровне, хотя КГ тока на 50% с Кавс выложился.

ждем битвы!

Опубликовано
p.s. С интересом буду следить за противостоянием Хэмилтон - Аллен. Проснется ли Шуга-Рэй?

Думаю, Рэй не даст сильно Рипу развернуться в атаке, ведь защищается Аллен и сейчас очень даже ничего. Другой вопрос, что в атаке не всё ладно у него, верней даже всё не ладно и если он не прибавит в этом компоненте, то Бостону будет очень и очень сложно зацепиться за путёвку в финал.

Опубликовано

Почемуто кажется что выйдет дальше Тройт, но вот я почемуто не верю что Сондерс в этом году не провалится в ПО, а так все по дефолту - победа на выезде - отжигай в финале.

Опубликовано

А может Рэю деморализовать врагов и разок ради прикола пойти в бой трезвым? Авось и залетать начнет. Честно говоря странно, что никто у него интервью не берет. Или он отказывается его давать. И и никто про него у одноклубников не спрашиват. Ника у СМИ ума прибавилось. Хотя мне было бы интересно узнать причину такой игры Рэя в нападении. И усталости тут нет яроквыраженной. Тут что-то другое.

Опубликовано

что то другое - просто не идет бросок.

не идет - т.к. мало бросает и естественно когда за матч кинешь 5 раз с интервалом в 10 минут - откуда точность будет?

а вот почему его мало заигрывают - вопрос к Риверсу........................

не пойму его действий, хотя с Брауном угадал на 500%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608402-1-boston-vs-2-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу