Sedoy Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Ugly Duckling.rar [56mb] маст хэвUgly Duckling - A Little SambaUgly Duckling - Left BehindUgly Duckling - Slow the FlowUgly Duckling - SmackUgly Duckling - The Drive Thru+ бонус)Wu Tang Clan.rar [56 mb]Wu Tang Clan - Da Mystery Of Chessboxin'Wu Tang Clan - Protect Ya NeckWu Tang Clan - TriumphWu-Tang Clan - Careful(Click Click)Wu-Tang Clan - Ice CreamZhigge - Rakin in the DoughZhigge - Toss It Up 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Чето я смотрю у тебя клипы Ву плохого качества или ты нарочно не выкладываешь хорошего качества их клипы ? Если надо то могу залить в хорошем качестве их клипы , ты тока скажи куда можно залить файл 600 метров без регистрации и не разбивая на архив и я тебе их видеографию единым файлом с концертной записью скину . там гдето полтора часа идет. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 при чом тут не хочу выкладывать в хорошем качестве? я выкладываю всё, что у меня есть, в каком бы качестве не было, я в первом посте писал, что большинство клипов к сожалению в формате .flv наверно с ютубавидеографию можеш залить на www.filehoster только зарегся сначала, ну или на rapidshare.ru 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Вот порция олд скула!Качество нормальное.Строго всем любителям рэпа качать , кто не знает качать для ознакомления.Grandmaster Flash & The Furious Five - The Message.mpg 81 mbhttp://www.sendspace.com/file/eqoydySugarhill Gang - Rappers Delight.avi 83 mbhttp://www.sendspace.com/file/u8q8wxVanilla Ice - Ice Ice Baby.mpg 51 mbhttp://www.sendspace.com/file/h7w1j8MC Hammer - Can't Touch This.avi 23 mbhttp://www.sendspace.com/file/c9cd84 0 Цитата
Brands Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 MOP,Tephlon & Jay-Z-4 alarm blazeCapone,Noreaga & Tragedy khadafi-TONYПароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Cпасибо за клип с Гей - Зи , у тебя нет их клипа в хорошем качестве Handle Ur Business?Или Rugged Neva Smoove , Dead & Gone ? 0 Цитата
Brands Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Pharoache monch-Simon saysMethod man & Busta Rhymes-What's happeninПароль: slamdunk.ruCпасибо за клип с Гей - Зи , у тебя нет их клипа в хорошем качестве Handle Ur Business?Или Rugged Neva Smoove , Dead & Gone ?Таких клипов у меня нет. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Все равно спасибо тебе за клип Мэфа , он у меня в плохом качестве был и за Фараона тоже спасибо , продолжай далее какой нибудь олд скул и хардкор выкладывать , буду премного благодарен! 0 Цитата
Brands Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 American cream team,Raekwon & Rza-It's not a gameThe roots-ClonesThe roots-Distortion to staticThe roots-The next movementПароль: slamdunk.ruКстати Rev Run : спасибо за русские клипы. 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 2 Brandsчем отличаются клипы MOP - Ante Up и MOP feat. Busta Rhymes - Ante Up? они вообще разные??? (знаю что есть два разных "оригинала" этого трэка...но насчёт клипов я вот хз) 0 Цитата
Brands Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 2 Brandsчем отличаются клипы MOP - Ante Up и MOP feat. Busta Rhymes - Ante Up? они вообще разные??? (знаю что есть два разных "оригинала" этого трэка...но насчёт клипов я вот хз)Они абсолютно разные. Даже само название клипов говорит за себя. Первый клип-оригинальная тема MOP-Ante up. Второй клип снятый вместе с Busta Rhymes.PS: Да я бы и не стал выкладывать 2 одинаковых клипа. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 У кого нибудь есть клипы Bone Thugs n Harmony , The Day Our Lives , Why Do I Stay High , For The Love Of Money ( Uncensored ) в остальных их клипах не нуждаюсь , также интересуют клипы Биззи Бона , кроме Thugz Cry , A Song 4 You , Gangsta , Ready 4 War , Get High. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 American cream team,Raekwon & Rza-It's not a gameThe roots-ClonesThe roots-Distortion to staticThe roots-The next movementПароль: slamdunk.ruКстати Rev Run : спасибо за русские клипы.Это тебе спасибо за клипы Рутс , а так спрашивай если надо что то ... 0 Цитата
Brands Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Method man & Redman-Tear it off Method man & Redman-How high(Remix) Method man-Round and round Method man,Jayo Felony & DMX-Whacha gonna do The roots,Dice Raw & Peedi Peedi-Get busy The roots-75 bars The roots,Wale & Chrisette Michele-Rising up У кого нибудь есть клипы Bone Thugs n Harmony-For The Love Of Money. Bone thugs-n-harmony & Eazy E-For the love of money Остальных клипов чёто не нашёл....а вроде были Пароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 И на этом спасибо!Благодаря тебе продолжаю пополнять свою коллекцию клипов Рутс! 0 Цитата
Brands Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Method man & Mary J Blige-All i need(Remix)Noreaga-Superthug(Soul society remix)The roots & Erykah Badu-You got meThe roots & Erykah Badu-You got me(Live)The roots-Don't say nuthinПароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Ищу совместную концертную запись Run - DMC , Naughty By Nature , Salt N Pepa , Public Enemy & Ja Rule , а также клип Run - DMC - Oooh!Whatcha Gonna Do , в хорошем качестве само собой , Brands я видел ты в теме музыкальные видеоклипы выкладывал видео Run - DMC , может быть это у тебя есть , если да то помоги с клипами этими...П.С. спасибо за The Roots концертную запись с Эрикой Баду , если у тебя еще есть их концертные записи то лей пожалуйста по возможности. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Опубликовано 13 июля, 2008 Brands, спасибо за клипы, офигенный подгон 0 Цитата
Brands Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ну что ж, раз всем нравится..., тогда продолжаем: The roots-Concerto of the desperadoThe roots-What they doThe roots-Break you off(Live)The roots-Freestyle in the basementПароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо теперь у меня более 20 ти клипов Рутсов. 0 Цитата
goldserg Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Dilated Peoples - Work The Anglesвыложите кто-нибудь еще раз, а то ссылка не рабочая( 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Только Back Again 9 метров , Worst Come To Worst 7 mb , This Way 100 mb 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Dilated Peoples - Work The Anglesвыложите кто-нибудь еще раз, а то ссылка не рабочая(Dilated Peoples - Work The Angles 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо за клипы!Всё что нашел...Channel Live.rar [44mb]Channel Live - Hip Hop NationChannel Live - Is It A DreamChannel Live - Mad Izm (Feat. KRS-One)Channel Live - ReprogramChannel Live - Sex For The Sporthttp://www.filehoster.ru/files/z3508Ух ты , а можно эти клипы перелить?Это крутая группа я удивлен , что ее тут знают!Только не архивом , а то у меня архиватор чудит... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.