Lord Random Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет. Можете пожалуйста выложить клип 2PAC - To live and die in L.A. ( Если можно что бы клип поменьше весил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет, да конечно вот держи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто в теме, тот все поймет! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> VERBAL THREAT - REALITY CHECK (FEAT. DJ PREMIER) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо) Очень крутая тема! Примо лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет, да конечно вот держиСпасибо за клип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 AAAAYYYYYEEEEEE РЕБЯТА! RJS, СНАЧАЛО ТЕБЕ СПАСИБО! ЕСЛИ ЕСТЬ ЭТОТ КЛИП В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ - ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА! ([мат] куда, скачаю отовсюду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БК ХИМКИ ФАН ИЗ МОСКВЫ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хорроркор , гор хоп , джаггало реальные вещи , а не псевдо гангста рэп...еще олд скул с голден эйджем решают...правда я сомневаюсь что местный модер ржс может знать кто такие Sicktanick , Team Death , KGP не правда ли ржс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 правда я сомневаюсь что местный модер ржс может знать кто такие Sicktanick , Team Death , KGP не правда ли ржс?Я не люблю хорроркор! У меня другие предпочтения в хип-хоп музыке! Я тебе тоже могу много названий кинуть, и написать, знаешь ли ты, ну зачем этот детский сад нужен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я не люблю хорроркор! У меня другие предпочтения в хип-хоп музыке! Я тебе тоже могу много названий кинуть, и написать, знаешь ли ты, ну зачем этот детский сад нужен!а это какой-то ебнутый))) я его по IP банил, он сейчас его поменял и ботов делает, матерится во всех темах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а это какой-то ебнутый))) я его по IP банил, он сейчас его поменял и ботов делает, матерится во всех темах))))А ну тогда в дальнейшем нет смысла с ним разговаривать!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ice Cube ft Snoop Dogg and Lil' Jon - Go To ChurchIce Cube- Check YourselfIce Cube feat. Musiq Soulchild - Why MeЛил всё лично я!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 AAAAYYYYYEEEEEE РЕБЯТА! RJS, СНАЧАЛО ТЕБЕ СПАСИБО! ЕСЛИ ЕСТЬ ЭТОТ КЛИП В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ - ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА! ([мат] куда, скачаю отовсюду) Держи! Лучшего качества не нашол! Видео: XviD MPEG-4 Codec, 544x436, 29.97fps Аудио: Uncompressed PCM, 44100Hz, 16bit, 2ch (stereo), 1411 Kbps Размер: 69MB filehoster.ru Verbal Threat - Reality Check (feat. DJ Premier) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Продолжаю с Айс Кьюбом)Ice Cube- FridayIce Cube - Fuck Tha Police(live)Ice Cube - Check Yourself(live)Ice Cube - Do Ya Thang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ещё немного Кубика...Ice Cube - Bop Gun (One Nation)Ice Cube- You Know How We Do It(АААААА!Клип классный!Олд Скул!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 блин, RJS, о лучшем я и мечтать не могу спасибо!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 J - J, спасибо за клипы Айс Кьюба))) Выложите пожалуйста ссылку на какие - нибудь клипы NWA (Желательно, чтобы они поменьше весили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 J - J, спасибо за клипы Айс Кьюба))) Выложите пожалуйста ссылку на какие - нибудь клипы NWA (Желательно, чтобы они поменьше весили)Не за что!N.W.A-100 Miles & RunningЕсть только этот клип!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо за клип))) А может у кого - нибудь есть еще какие - нибудь клипы NWA? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 NWA - We Want Eazy 13 мбNWA - Appetite for destruction 22 мбNWA - Express yourself 60 мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо большое))) А у вас нет случайно клипа на песню Straight outta Comption? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо большое))) А у вас нет случайно клипа на песню Straight outta Comption? " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> NWA - Straight Outta Compton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо)))отличная песня, отличный клип, один из моих самых любимых, есть в хорошем качестве, но в ближайшее время закачать не смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 NWA - We Want Eazy 13 мбNWA - Appetite for destruction 22 мбNWA - Express yourself 60 мбА можешь пожалуйста перезалить Express yourself а то эта песня почему - то не открывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 отличная песня, отличный клип, один из моих самых любимых, есть в хорошем качестве, но в ближайшее время закачать не смогуNWA - Straight Outta ComptonТут качество среднее!)У тя наверно воб,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.