Rap/Hip-Hop

Sedoy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608398-raphip-hop/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто в теме, тот все поймет!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

VERBAL THREAT - REALITY CHECK (FEAT. DJ PREMIER)
Опубликовано

хорроркор , гор хоп , джаггало реальные вещи , а не псевдо гангста рэп...еще олд скул с голден эйджем решают...правда я сомневаюсь что местный модер ржс может знать кто такие Sicktanick , Team Death , KGP не правда ли ржс?

Опубликовано
правда я сомневаюсь что местный модер ржс может знать кто такие Sicktanick , Team Death , KGP не правда ли ржс?

Я не люблю хорроркор! У меня другие предпочтения в хип-хоп музыке! Я тебе тоже могу много названий кинуть, и написать, знаешь ли ты, ну зачем этот детский сад нужен!

Опубликовано
Я не люблю хорроркор! У меня другие предпочтения в хип-хоп музыке! Я тебе тоже могу много названий кинуть, и написать, знаешь ли ты, ну зачем этот детский сад нужен!

а это какой-то ебнутый))) я его по IP банил, он сейчас его поменял и ботов делает, матерится во всех темах))))

Опубликовано
а это какой-то ебнутый))) я его по IP банил, он сейчас его поменял и ботов делает, матерится во всех темах))))

А ну тогда в дальнейшем нет смысла с ним разговаривать!!)))

Опубликовано
AAAAYYYYYEEEEEE

РЕБЯТА! RJS, СНАЧАЛО ТЕБЕ СПАСИБО! ;)

ЕСЛИ ЕСТЬ ЭТОТ КЛИП В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ - ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА! ([мат] куда, скачаю отовсюду)

Держи! Лучшего качества не нашол!

Видео: XviD MPEG-4 Codec, 544x436, 29.97fps

Аудио: Uncompressed PCM, 44100Hz, 16bit, 2ch (stereo), 1411 Kbps

Размер: 69MB

filehoster.ru

Verbal Threat - Reality Check (feat. DJ Premier)

Опубликовано
Спасибо большое))) А у вас нет случайно клипа на песню Straight outta Comption?

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

NWA - Straight Outta Compton
Опубликовано
Спасибо)))

отличная песня, отличный клип, один из моих самых любимых, есть в хорошем качестве, но в ближайшее время закачать не смогу

Опубликовано
отличная песня, отличный клип, один из моих самых любимых, есть в хорошем качестве, но в ближайшее время закачать не смогу

NWA - Straight Outta Compton

Тут качество среднее!)У тя наверно воб,да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608398-raphip-hop/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу