Rap/Hip-Hop

Sedoy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608398-raphip-hop/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

NWA-Appetite for destruction

NWA-Express yourself

NWA-We wan't easy

NWA-Hundred miles & runnin

У меня есть их клип 100 Miles & Runnin'.занимает 100 метров(сами понимаете какое качество)!Лить?

Заливай естественно. Заменю им клип, который есть у меня, но качеством похуже :)

Вот ещё:

NWA-Alwayz into somthin

Опубликовано
джей - джей жестит конкретно с выборомк липов , там самый тру точно. :D

та лан те килла! :D у всех разные вкусы!одному только тебе не угодишь! ;)

Опубликовано
та лан те килла! :D у всех разные вкусы!одному только тебе не угодишь! ;)

Никто не спорит, что у всех разные вкусы! Тему сделали для определенных клипов! Уже давно можно понять, какие клипы тут выкладывают!

Опубликовано
Никто не спорит, что у всех разные вкусы! Тему сделали для определенных клипов! Уже давно можно понять, какие клипы тут выкладывают!

Ну дык!Тема назвается Хип-Хоп клипы!а я чё попсовые выложил что ли????!!!!Ты мне скажи,что тут не Хип-Хоп!!! <_< <_< <_< <_<

Опубликовано

нет ну если ты ещё не понял за 13 страниц темы, что тут выкладывают, тебе будет сложно объяснить

подобное уже случалось вроде с темой всё о хип-хопе..))

RJS поддерживаю

Опубликовано
нет ну если ты ещё не понял за 13 страниц темы, что тут выкладывают, тебе будет сложно объяснить

подобное уже случалось вроде с темой всё о хип-хопе..))

RJS поддерживаю

Ну ладно!Я навязывать ничего не собираюсь!Просто решил поделиться с людьми хорошими клипами!Ну если вам ничего не нужно,пожалуйстая и лить ничего в эту тему не буду! <_< <_< <_<

Опубликовано
Ну ладно!Я навязывать ничего не собираюсь!Просто решил поделиться с людьми хорошими клипами!Ну если вам ничего не нужно,пожалуйстая и лить ничего в эту тему не буду

Неееееееееет, только не это!) Кто же теперь сюда будет лить, и делиться с людьми хорошеми клипами?)

Опубликовано
Неееееееееет, только не это!) Кто же теперь сюда будет лить, и делиться с людьми хорошеми клипами?)

))))

СПС за понимание)))))

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ выложите пожалуйста все клипы The Roots . Если у кого-то есть возможность залейте на файл-хостер вот с этой ссылки http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=939619

Я не буду заходить по этой ссылке, просто залью все клипы The roots которые у меня есть.

The roots-Freestyle in the basement

The roots-Don't say nuthin

The roots-Distortion to static

The roots-Clones(Live)

The roots-Concerto of the desperado

...

Filehoster очень медленно работает. Может тебя другой файлообменник устроит?

Опубликовано
Я не буду заходить по этой ссылке, просто залью все клипы The roots которые у меня есть.

The roots-Freestyle in the basement

The roots-Don't say nuthin

The roots-Distortion to static

The roots-Clones(Live)

The roots-Concerto of the desperado

...

Filehoster очень медленно работает. Может тебя другой файлообменник устроит?

Cпасибо за клипы , да устроят почти все файлообменники кроме депозита и рапидки !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608398-raphip-hop/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу