Old Killah-Chuck Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Спасибо J-J , но и это у меня есть так , что зря старался. 0 Цитата
J-J Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Спасибо J-J , но и это у меня есть так , что зря старался. Я и не старался!Просто впихнул ссылки и отправил! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну как вам эта фотка??? волосы маркером нарисовали? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо J-J , а ауткаст на геев похожи на этих кадрах.согласен, у них и музло такое.... 0 Цитата
J-J Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 волосы маркером нарисовали? Нет!Я говорю размер изображения огроменный! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Шевелюру у Кабзона взял погонять... а очки у кого? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо J-J , а ауткаст на геев похожи на этих кадрах. согласен, у них и музло такое.... Пацаны, вы одноклеточные амебы . OutKast в сто раз приятнее слушать, чем Джизи, к примеру,и прочих жирных уродов на одно лицо. Ну да ладно. Не переубедить наверное. За обоины спасибо. Выкладывайте еще 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Пацаны, вы одноклеточные амебы . OutKast в сто раз приятнее слушать, чем Джизи, к примеру,и прочих жирных уродов на одно лицо. Ну да ладно. Не переубедить наверное. За обоины спасибо. Выкладывайте еще А с этим никто не спорит, Джига это вообще параша.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Не просто обидно стало немного. Не стоит мешать их стайл с какой-то гомосятиной. Парни очень круты 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Не просто обидно стало немного. Не стоит мешать их стайл с какой-то гомосятиной. Парни очень крутысогласен, гомосятина это чересчур. 0 Цитата
Yankee Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 А есть у кого нибуть обоина на которой много разных рэперов, а то кто то один быстро надойдает! Что то типо этого ---->>> 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.