без прыжка Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Еще один ВАЖНЕЙШИЙ вопрос.На драфте НБА было выбрано 60 игроков. У нас 16 команд. 2 раунда. 32 игрока. Конечно, отнюдь не все новички попадут в реальную НБА в этом году и т.д. Вопрос таков: мы выбираем только новичков на драфте, насколько я понимаю? Как-то странно? наверное, было бы выбирать еще и народ из FA... 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Я думаю, что только новичков.. ФА можно будет набирать уже потом... после отчисления выбранных новичков.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Т.е. кол-во новичков неограниченно по набору? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, а можно както с вами? Я хороший гм, чесноТолько мне нужно в правилах розобратся... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Болик, к сожалению, мест нет!Ты можешь поучаствовать в обычной лиге, а не в Династии. Набор будет проводиться, думаю, в конце лета-начале осени... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Надюн Можешь обьяснить, что такое обычная лига?А вообще я тоже хотел бы с вами поучаствовать, но раз нет мест... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Приветствую.Династия- это лига, в которой менеджеры меняются в исключительных случаях, и соревнуются между собой несколько лет. На данный момент мест свободных нет.Есть еще две лиги: хэд-ту-хэд и ротиссери. они отличаются между собой по правилам и формату проведения игр. Набор в обе будет проходить осенью, где-то в октябре, места будут, поэтому милости просим.В этих лигах играют многие из менеджеров-династийщиков, и почти все со слэмданка, так что в любом случае будешь играть со "своими". 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 TaZman Спасибо за объяснение! 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Хотел бы попробовать сиграть,подскажите плиз,где и как будет проводитцо набор в обичную лигуи как узнать правила игры? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Друзья, смотрите внимательно. Ближе к осени темы будут обновляться. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Друзья, смотрите внимательно. Ближе к осени темы будут обновляться.А можно подробнее правила узнать? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Итак, друзья, что-то как-то тихо тут. Попытаюсь навести шороху.Итак, могу предложить1) Стива Блэйка2) Марка Газоля3) Тэйшона ПринсаПрисылайте ваши предложения в личку. Имеется также пик со вторым порядковым номером на драфте, но если он вас интересует- жду чего-нибудь стоящего ))). Предпочту варианты с обменом нескольких моих игроков на одного вашего 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Летом всегда тихо, Мих))У нас, кстати, ещё месяцок, ну, чуть больше, 1.5 может, на выкладку своих предложений и идей по регламенту, не так ли? Затем нужно будет их утверждать официально. А то пока что-то реакции людей не видно, понятно, что отпуска, и всё же. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мих, я тебе про 2й пик писал уже, не совсем понял желания на его обмен с твой стороны. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 рассмотрю любые предложения, в первую очередь буду рассматривать предложения за которыми последует переход вашего центра ко мне! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Бигги, твой изначальный вариант предложения дает выгоду только тебе. А мне, по хорошему, из твоих трех игроков двоих придется сразу скидывать во фри-агенты. Мне это не нужно. Второй вариант с трансфером игрока мне тоже не подходит, позиция, на которой он выступает у меня и так хорошо укомплектована.5in@row, над вариантами с тобой я еще думаю, сам помнишь, там есть несколько тонких моментов. В любом случае, я еще напишу. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Бигги, твой изначальный вариант предложения дает выгоду только тебе. А мне, по хорошему, из твоих трех игроков двоих придется сразу скидывать во фри-агенты. Мне это не нужно. Второй вариант с трансфером игрока мне тоже не подходит, позиция, на которой он выступает у меня и так хорошо укомплектована.может у тебя имеются свои предложения... рассмотрю абсолютно всё! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Рассмотрю предложения по Мэриону или Руди Гею (оба СФ-ПФ).В обмен хотел бы получить игрока позиции СГ-СФ. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Мой оффер по игрокам, пожалуй, снимается. Буду использовать свой пик 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Тока хотел написать, что отзываю свой оффер) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кость, а мой вопрос - создание Династийной лиги, когда планируется?Династию создам на неделе. Тут торопиться некуда, ещё пол-месяца отдыха от дел у нас есть)Ну а потом драфт и понеслась 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не, я про спешку ничего не говорил. Тут, просто, такая волна криэйтов пошла, что я подумал, может и Костян подсуетится ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Эндрю Богут и Стив Блэйк в эксклюзивном паке "White men can't jump". С интересом выслушаю предложения 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что у нас с регламентом? Я бы тоже с интересом про него выслушал ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.