--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один ВАЖНЕЙШИЙ вопрос.

На драфте НБА было выбрано 60 игроков. У нас 16 команд. 2 раунда. 32 игрока. Конечно, отнюдь не все новички попадут в реальную НБА в этом году и т.д. Вопрос таков: мы выбираем только новичков на драфте, насколько я понимаю? Как-то странно? наверное, было бы выбирать еще и народ из FA...

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю, что только новичков.. ФА можно будет набирать уже потом... после отчисления выбранных новичков..

Опубликовано

Болик, к сожалению, мест нет!

Ты можешь поучаствовать в обычной лиге, а не в Династии. Набор будет проводиться, думаю, в конце лета-начале осени...

Опубликовано

Приветствую.

Династия- это лига, в которой менеджеры меняются в исключительных случаях, и соревнуются между собой несколько лет. На данный момент мест свободных нет.

Есть еще две лиги: хэд-ту-хэд и ротиссери. они отличаются между собой по правилам и формату проведения игр. Набор в обе будет проходить осенью, где-то в октябре, места будут, поэтому милости просим.

В этих лигах играют многие из менеджеров-династийщиков, и почти все со слэмданка, так что в любом случае будешь играть со "своими".

Опубликовано

Хотел бы попробовать сиграть,подскажите плиз,где и как будет проводитцо набор в обичную лигу

и как узнать правила игры?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, друзья, что-то как-то тихо тут. Попытаюсь навести шороху.

Итак, могу предложить

1) Стива Блэйка

2) Марка Газоля

3) Тэйшона Принса

Присылайте ваши предложения в личку. Имеется также пик со вторым порядковым номером на драфте, но если он вас интересует- жду чего-нибудь стоящего ))). Предпочту варианты с обменом нескольких моих игроков на одного вашего

Опубликовано

Летом всегда тихо, Мих))

У нас, кстати, ещё месяцок, ну, чуть больше, 1.5 может, на выкладку своих предложений и идей по регламенту, не так ли? Затем нужно будет их утверждать официально. А то пока что-то реакции людей не видно, понятно, что отпуска, и всё же.

Опубликовано

рассмотрю любые предложения, в первую очередь буду рассматривать предложения за которыми последует переход вашего центра ко мне!

Опубликовано

Бигги, твой изначальный вариант предложения дает выгоду только тебе. А мне, по хорошему, из твоих трех игроков двоих придется сразу скидывать во фри-агенты. Мне это не нужно. Второй вариант с трансфером игрока мне тоже не подходит, позиция, на которой он выступает у меня и так хорошо укомплектована.

5in@row, над вариантами с тобой я еще думаю, сам помнишь, там есть несколько тонких моментов. В любом случае, я еще напишу.

Опубликовано
Бигги, твой изначальный вариант предложения дает выгоду только тебе. А мне, по хорошему, из твоих трех игроков двоих придется сразу скидывать во фри-агенты. Мне это не нужно. Второй вариант с трансфером игрока мне тоже не подходит, позиция, на которой он выступает у меня и так хорошо укомплектована.

может у тебя имеются свои предложения... рассмотрю абсолютно всё!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кость, а мой вопрос - создание Династийной лиги, когда планируется?

Династию создам на неделе. Тут торопиться некуда, ещё пол-месяца отдыха от дел у нас есть)

Ну а потом драфт и понеслась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу