--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям

2) Новичок года (напомню, кандидатов трое: Тазман, Пельмень и 5подряд)

3) Прогресс года

4) Гроза лидеров

5) Джентльмен лиги

1) С-Lav - действительно человек вел отличную селекцию

2) TaZ - ибо весь сезон, да еще и обыграл меня в концовочке ))))

3) Джампмен, без комментариев ))

4) без прыжка со своей длинной беспроигрышной серией!

5) Почему-то хочется написать Serginn'a :)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1) C-Lav, B.I.G. - хорошую работу провели

2) TaZman - больше некому просто

3) Джамп - отличный результат по сравнению с прошлым сезоном

4) Шимми - очень неудобный соперник для всех

5) без прыжковичус - не знаю кого сюда написать, пусть будет гад, весь сезон вёл подсчёты, респект

Опубликовано
4) без прыжка со своей длинной беспроигрышной серией!

9 недель подряд, бэйбииииизз))

Ну по новичкам я за Тазманяна Берукевинлава.

Грамотные решения? Хм. Так как у нас династия я отмечу Евгениума. У него там пачка молодых игроков, вот Расселл Уэстбрук просто опасен. Чалмерс. Хорошие решения именно на будущее. При этом чувак на четвертом или каком там месте в регулярке. Достойно.

Прогресс конечно наш чемпион.

Гроза лидеров... извините я так и не понимаю эту категорию) Лидеры тоже друг друга обыгрывали.

И меня интересует награда лучшего защищающегося. У нас там было 2 варианта: я или евгеша, в зависимости от метода подсчета. Так как я непосредственный участник этой борьбы, то воздержусь от голосования. Но очень хотелось бы знать кого выберут

Опубликовано
1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям.

3) Прогресс года

4) Гроза лидеров

5) Джентльмен лиги

1) Хех.. сложный выбор в этом году... По количеству - безусловно Евгеша )))) Весь год крутил команду туда-сюда, посмотрим, чем это закончится для него. Но пожалуй мой выбор падет на Бига. Начиналось все совсем плохо... Но пару довольно удачных операций он провернул... Так что пожалуй самый большой прогресс в результате всех этих операций получил именно он. Если сравнивать что было, и что стало...

2) Миха, без вариантов... По многим причинам... Во-первых, сам тазманович неплохо поработал. Во-вторых, конкуренты почти ничего не наработали пока... И времени у руля провели не долго, и чего-то значимого сделать не успели... У Костика симпатичная команда, безусловно.. но пока это плюс Агу, а не ему... Думаю он сам знает :) Но распоряжается он доставшимся ему имуществом довольно неплохо... ;)

3) Для меня это Сержинн. Как бы тут я так понимаю кандидатов-то всего двое... Жека-Джамп и Серж. То, что ребята выбрались из второй половины турнирной таблицы прошлого года и в этом заняли первое и второе место, говорит само за себя... Но несколько мааленьких факторов склонили меня в сторону Сержа: а) в его команде нет великолепного СП3, который половину работы делает за своего менеджера ))); б) он весь сезон промучался с Данливи... очень неприятный и неожиданный сюрприз вышел; в) ну и как ни крути, позиция на драфте у Жеки была лучше.. положение более выгодное перед сезоном было... Но не могу не отметить шикарные выборы Дюхона и Шака... сильно... вообщем какие-то крупицы разделили для меня этот выбор, но все же Серж.

4) Шимм

5) Сержинн. Без объяснений. Джентльмен, он и есть джентльмен.. Что тут объяснять... Это либо есть, либо этого нет. P.S. А Швед нам уже говорил, что он Гангста, а не Джентльмен )))))))))))))

Для него отдельную награду )))) Холлинджер Года :)

Опубликовано
P.S. А Швед нам уже говорил, что он Гангста, а не Джентльмен )))))))))))))

Для него отдельную награду )))) Холлинджер Года :)

Жаль, Тинсли сдулся, а то бы Стэф-Рон-Джамал... Где мой дробовик?

Опубликовано
1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям.

3) Прогресс года

4) Гроза лидеров

5) Джентльмен лиги

1. Костя.

2. Тазмэн.

3. Джампмэн.

4. Шимми.

5. Игорь.

Наде отдельное спасибо...

Расписать не могу (времени нет) - в принципе и так всё понятно

Опубликовано

1) Cи любовь

2) Тазмен

3) Сергинн

4) хм тут тяжело определиться судя по всему Шимми заслуживает эту наминацию больше)

5) без прыжкович

Опубликовано

Давненько тут никто не писал)) Подзабили все))) Придется мне освежить тему своей версией отличившихся:

1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям - отмечу наверно БИГа. По сравнению с началом сезона команда кардинально изменилась. Пусть и есть минусы в этой перестройке, но как минимум на следующий сезон состав выглядит довольно солидно.

2) Новичок года. Тазмань конечно. Хотя бы потому что он полный сезон отбыл и добился явного прогресса.

3) Прогресс года - без вариантов Джамп

4) Гроза лидеров - обладатель самой большой победной серии Безпрыжка

5) Джентльмен лиги. Не знаю кого сюда написать... Сержинн пожалуй

Опубликовано
И меня интересует награда лучшего защищающегося. У нас там было 2 варианта: я или евгеша, в зависимости от метода подсчета. Так как я непосредственный участник этой борьбы, то воздержусь от голосования. Но очень хотелось бы знать кого выберут

Можно в этом году поделить награду, а для следующего сезона уже выбрать какую-то одну формулу подсчёта.

----------------

Мои голоса распределяются так:

1) Евген (драфт, трейды - всё мне нравится)

2) Пелл (несмотря на неполный сезон; отдельный респект Агу за то, что подогнал своему преемнику отличную команду)

3) Джамп (результат налицо)

4) Шимми (тут я согласен с остальными; вроде только чемпиону уступил, да и то между ними всего 1 матч был)

5) Сержинн (тру джентльмен!)

Пока проголосовало 11 человек. Промежуточные результаты:

1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям:

5,5 - C-Lav

2,5 - B.I.G.

2 - Evgen

1 - Serginn

2) Новичок:

8,5 - Tazman

2,5 - Pellman

3) Прогресс

9 - Jumpman

2 - Serginn

4) Гроза лидеров

6 - Shimmy

3 - Без Прыжка (как Серёга вообще может быть грозой лидеров, если он попал в топ-6? :) )

5) Джентльмен

4 - Serginn

4 - Без Прыжка (репутация гангстера на кону!)

2 - Коча

Итоги подведём на следующих выходных.

Опубликовано

Не мог раньше отписаться, к сожалению. Я не с начала сезона, поэтому сужу по той части сезона, которую видел)) Итак:

1) Евген.

2) Тазман, без вариантов ))

3) Джампмен.

4) Шимми

5) Да тут все заслуживают. Я вижу эту номинацию как приз человеку, заслужившему своими поступками того, чтобы их отметили, но не попадающего под предыдущие номинации по разным причинам. Поэтому - без прыжка.

Опубликовано

Хехе ))) Какая борьба развернулась за "джентльменство"... ))) По-моему единственная категория, в которой еще ничего не ясно, более того, ничья... По остальным, если не ошибаюсь, победители уже ясны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пора подводить итоги по ежегодным номинациям.

Чемпион лиги:

2009 - Jumpman

2008 - C-Lav

MVP сезона:

2009 - ЛеБрон Джэймс

2008 - Крис Пол

MVP финала:

2009 - Крис Пол

Лучший новичок:

2009 - О Джей Мэйо

Мистер Замок:

2009 - Evgen и Без Прыжка (в следующем году предлагаю оставить только более подробную систему подсчёта, в которой победил Серёга)

2008 - Evgen

Самый эффективный менеджер: (было такое исследование за авторством Серёги aka Без Прыжка)

2009 - C-Lav

Лучший менеджер по баскетбольным операциям:

2009 - C-Lav

2008 - Ко4а

Лучший менеджер-новичок:

2009 - Tazman

2008 - Ко4а

Прогресс года:

2009 - Jumpman

2008 - Shimmy и Надюн

Гроза лидеров:

2009 - Shimmy

2008 - Shimmy

Джентльмен лиги:

2009 - Serginn и Без Прыжка

2008 - Tuya

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мда... Вот и думай теперь, кого под своим вторым пиком выбирать...

Кстати, я понимаю, что лето, все дела, но если у кого-то уже есть желание конструктивно вести разговор- я весь в вашем распоряжении. Особенно в свете наличия прав на второй пик. Особенно будут интересовать предложения по поводу защитников и центров

Опубликовано

Перед тем, как вести обсуждение, хотелось бы уточнить:

- будем ли расширять ростер на 1 игрока?

- когда планируется драфт? в октябре?

- можно ли менять игрока на пик?

Опубликовано
Перед тем, как вести обсуждение, хотелось бы уточнить:
- будем ли расширять ростер на 1 игрока?

не знаю, можно обсудить

- когда планируется драфт? в октябре?

Ну как всегда примерно в тех краях... Сентябрь-октябрь.. Хотя в этот раз только новички ведь.. так что даже не знаю.. Можно раньше, чтобы было пространство для маневров, а можно и позже, чтобы оценить кто на что способен... хз

- можно ли менять игрока на пик?

Да.

Опубликовано

Кстати, вот еще вопросик. Допустим, под вторым номером я хочу задрафтовать Рики Рубио... Но, в последний момент испанец решает еще годик поиграть в Европе, к примеру. Что я должен делать в этой ситуации ? Сохраняются ли у меня на него права через год, или нужно драфтовать реально начинающих играть в НБА с этого сезона ребят ?

А насчет расширения- лично я против. поскольку считаю, что существующий лимит как дает достаточно возможностей полноценно рулить командой, так и предъявляет высокие требования к скиллам манагера. Плюс к этому, увеличение кол-ва игроков облегчит тактику накопления "увечных" в своей команде, из-за которой мы в предстоящем сезоне, вполне возможно, что и так пострадаем...

Опубликовано

Насколько я помню, договаривались летом присылать свои предложения в личку Костяну, чтобы он потом все это скомпановал и выложил для обсуждения.

Все, что вы тут сейчас спрашиваете - это как раз вопросы, которые требуют решения.

Но если такой подход не устраивает, могу высказать свои мнения некоторые:

1. Изменения в регламенте турнира должны утверждаться только летом. Повторения ситуации прошлого года, когда бац по ходу сезона все решили, что 6 игроков оставлять никуда не годится, и оставляем всех меня не устраивают. Я не против такой схемы. Я против метода и механизма, которым эта схема была достигнута. Хотя, не буду спорить, возможно, хорошо, что мы так решили. Ну точнее, наверное, не МЫ, а большинство остальных участников. И все же подобные вопросы стоит решать заранее и в межсезонье.

2. Увеличение ростера, содержащего и без того 11 человек, считаю нецелесообразным. Единственное объяснение возможное - достижение числа 12, соответствующего количеству игроков, заявляемых на игру баскетбольной командой.

3. Считаю, что в случае отказа менеджера от игрока, задрафтованного им на нашем драфте (осенью), права на него теряются. Пример: Я выбираю, условно, на драфте Стефона Карри. В моем ростере сейчас 11 человек. Это максимум. Следовательно, если я хочу добавить в состав Карри, я должен кого-либо выгнать. Но я считаю что цифры, например, Баттье устраивают меня больше, и оставляю в команде Шейна. Карри уходит в свободные агенты, никаких прав на него у меня нет.

4. Ситуация, описанная Михой. Именно поэтому, Таз, мы и проводим драфт не сейчас, а буквально за пару недель до старта чемпионата, когда такие вопросы уже на 99 процентов известны и решены. Поэтому считаю, что никаких сохранений прав здесь не нужно. Потому что если мы будем к каждому игроку приписывать права, мы запутаемся, как мне думается, у кого что. Беру я вот с утра зимой и решаю влить в ростер какого-нибудь новичка, находящегося в свободных агентах. Ой, извини, Серег, права на него у Кочетова, его нельзя брать. Есть игрок в списках Яху - бери в команду, если хочешь. Нет игрока в списках Яху - никаких прав за пазухой и задним числом не нужно, считаю.

В такой ситуации стоит, видимо, просто не брать Рубио. Однако я уверен, что к осени мы будем точно знать, будет ли он играть или нет. В конце концов, в НБА с этим все неплохо расписано и датировано.

5. Обмен игрока на пик. Наиболее интересная ситуация, так как нам необходимо в таком случае именно здесь в теме отписывать кто на кого и куда, и не забывать это затем при формировании Костяном составов. Поэтому я предлагаю такую штуку:

За лето некоторые манагеры могут иметь в распоряжении больше игроков, чем максимальные 11. Это разрешено. Условно, я меняю свой 1 пик на игрока. Мы все здесь это расписываем и учитываем и т.д. Таким образом, я располагаю расширенным ростеров в 12 человек. Затем я использую свой второй пик и выбираю кого-либо из новичков уже на драфте. Теперь мой ростер составляет 13 человек. Но играть я обязан лишь 11. Следовательно, нам необходимо установить временные рамки, по истечении которых КАЖДЫЙ менеджер опубликовывает свой состав здесь, на форуме, исключая лишних игроков (в нашем случае - это 2 лишних игрока). Никаких прав на этих баскетболистов не сохраняется, они уходят в ФА и доступны всем.

Обычная практика для многих видов спорта, когда к определенному сроку команды определяются с составом и выкидывают лишних игроков.

Нам стоит обсудить сроки подобных решений. Если, НАПРИМЕР, драфт проходит за 2 недели до старта чемпионата (ну или 3), то допустим, по максимуму, можно дать неделю на обдумывание таких решений. Нужно - сразу выдал, что выгоняю того и того, нужно подумать - подумал пару дней. Но через 7 дней как штык. Соответственно, за неделю до старта все имеют укомплектованные ростеры в 11 человек (12 если решим увеличить вдруг - но в таком случае и раунда драфта будет 3, и сюда должны попадать не только новички, но и игроки ФА, а это серьезное усложнение и проработка механизмов). Если к положенному сроку участник не дал свой состав, то тогда, думаю, стоит сделать так:

- Ростер такого негодяя :) максимально заполняется Костяном прошлогодними его баскетболистами. Выменял на пик летом Игудалу, например, но в течение недели не дал свой окончательный состав, извини. Игудалы не будет.

Ну эт конечно жестко, но не фиг опаздывать. Но это лишь вариант, предложение, которое только вот что в голову пришло. А еще я не выспался)))

Опубликовано

Вообще, конечно, было бы неплохо в относительно короткие сроки со всем этим хозяйством разобраться, главное- с добавлением еще одного места в команду. Потому что непосредственно это дело повлияет на сам драфт новчиков, да и активность межсезонная тоже от этого зависеть будет.

Опубликовано

Полностью поддерживаю написанное Сергеем (и Михой по расширению). То есть:

1. Все изменения летом.

2. Расширять не стоит.

3. В течении лета (до определенного срока, скажем за неделю до старта) на бумаге в команде может быть сколько угодно игроков в результате любых операций (игрок-пик, например). Но к оговоренному сроку публикуется состав из 11, остальные попадают в ФА без всяких ограничений и прав.

Опубликовано

Что по поводу изменений? Всех 11 мы оставляем + те, кого получим на драфте, и всё это до определенного срока, потом оставляем 11 человек.

У Костяна там еще какие-то идеи были... Нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу