5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Кому ты собрался напоминать?! Комиссионеру, который уже не первый год ведет лигу?!Хорош уже оставлять сообщения бессмысленные, хотя бы в этой теме. з.ы. Жень, удаляй потом два последних поста... Харошь уже наезжать на меня. Есть вопросы - пиши в личку, а то кол-во моих "бессмысленных" постов равно твои ответам на них. Я не знал, что лигу будут создавать заного, так как думал, что в формате династии на яху можно переносить составы на след сезон. внесение моей команды мне виделось путем удаления одной и добавления другой. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 То, что ты не знал этой тонкости - нормально.Ненормальна твоя реакция на человека, который тебе объяснил сей нюанс. Меньше придирайся к словам и на тебя меньше будут "наезжать". 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Какова моя реакция? На кого? На Пельменя или Надю? Гадин пост вообще не в кассу, уж если на то пошло. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 последний игровой день стартует через пару часов...да уж...переживания на пределе...нервы тоже....вроде у меня и приемущество в большинстве категорий...счет 6-3но все равно сыкотно...ведь решится судьба первого места...ибо последний игровой день и многим лидерам плейоффникам дают отдых...так что...приходится надеется только на удачу) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Удача тебя не подвела ))) Поздравляю, отличный сезон.А я выражаю благодарность Шимму. Интереснейшая была заруба. Но 7-ое место в итоге мое, и я рад так, как будто первое занял ))) Еще бы, весь сезон около 14-го крутился.Пацаны и девчонка, всем спасибо за классный сезон, с вами играть- одно удовольствие. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Для полуторанедельной битвы разница в 5 подборов и 2 ассиста достойна финала. Не хватило чуть-чуть, но уж победа было бы слишком жирно))).Ещё раз всем спасибо за сезон, Джампа с первым местом, себя - с отличным выступлением. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Для полуторанедельной битвы разница в 5 подборов и 2 ассиста достойна финала. Не хватило чуть-чуть, но уж победа было бы слишком жирно))).Ещё раз всем спасибо за сезон, Джампа с первым местом, себя - с отличным выступлением.действительно финал был очень интересным я напряжённым, Джампа с победой...тебя Серж тоже хочется поздравить с отличным выступлением! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Джамп - красавец конечно! Помните, на каком месте закончил Евгений прошлый сезон? Наверняка нет. Я подскажу: на 14 (!!!). И тут сразу подъём на первое! Молодчина!Сержа со вторым местом, а Пелла - с третьим. Они, кстати, тоже совершили внушительные скачки наверх - с 11-ого места на 2-ое и с 13-ого на 3-ье соответственно. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати, Кость, заметь... из прошлогодней "элиты" на верхушке удержался только ты.. ну хотя бы 4-е.. И еще Евгеша там недалеко... Так и случилось, что наверх пробрались те, кто на драфте выбирали первыми ))) Видимо слишком солидное преимущество мы заложили в эти правила... Ну если только в команде было не все так плохо, как например у Бига (ты уж прости, ничего личного, сам понимаешь ) А тот же Жека-ДжамМэн, имея уже в команде СП3, еще и нехило усилился.. )) Вообщем интересно получилось, всех с окончанием чемпионата, ожидаем новый сезон ))) Рассчитываю вернуться на вершину :p 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну на самом деле ты прав, получается. Просматриваю "первый" (а на самом деле пятый раунд) октябрьского драфта. И выходит, большинство из тех, кто сделал удачные пики, добрался до вершин. А кому не повезло с травмами своих первых пиков, или просто кто сделал неудачные пики - оказался внизу.В подтверждение моих слов:+ Окафор (Джамп), Бибби (Сержинн), Джо-Джо (Агу-Пелл), Харрис (Я)- Брэнд (Дукир), Каман (Шадас), Кроуфорд сюда тоже, несмотря на то, что был вскоре обменянКонечно есть и исключения, например Джеральд Уоллес (Таз), но в основном просматривается закономерность.P.S.: Завтра расскажу всё, что надумал про драфт: выбор лотереи, распределение кол-ва шариков, окончательные даты. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 спасиб за поздравления ребят)даж вообще как то не вериться что первое место мое...очень напряженный сезон,особенно полуфинал где решил Крис Пол, сделав на той недели карьер хай очков и Томпсон с карьер хаем подборовно в итоге место в финале решила ОДНА потеря...в финале было по легче, но и все таки до последнего дня ничего не было известно...всем спасибо за этот классный в меру для меня удачный сезон 0 Цитата
Pellman Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравления чемпиону и Сержу с почетным призовым местом. Своим местом тоже доволен, при этом есть куда расти, уже с нетерпением жду следующего сезона. Ну и подрафтуем, да)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да уж, ребятки, теперь, судя по всему, на драфте совсем сильно не пожируешь, так что пробираться наверх теперь непросто будет. Тем интереснее. Ну и надеюсь, что сегодня объявлю MVP финала, хотя почти уверен почему-то, что это Си Пи Три 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 может кто-нибудь таблицу пожалуйста полностью выложить, а то у меня чего-то Яху не обновляет с позавчера) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ни у кого не обновляется, Снай -) В воскресенье они дадут окончательные результаты, можешь глянуть, нынешняя неделя официально на Яху идет до 19-го. Ну и как ожидалось, MVP финала лиги становится Крис Пол. Он же, несмотря на различные и сильные цифры всех других участников последней недели, стал бы лучшим и среди всех этих 8-ми команд. Так что Пол был АБСОЛЮТНО лучшим игроком заключительной недели. CP3 и Евгений в дамках. Стоит его действительно поздравить, так как, например, решение отчислить Джамира Нельсона приняли бы наверное единицы на его месте. Думаю, я бы держал парня до конца. Однако сложнейшее решение оказывается верным и приносит ему титул чемпиона виртуальной лиги. Это, друзья мои, грамотный менеджмент )))))) Чемпион лиги: Jumpman MVP сезона: ЛеБрон Джэймс MVP финала: Крис Пол лучший новичок: О Джей Мэйо Начинаем межсезонье. Ещё очень много занятных вопросов впереди. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Чемпион лиги: JumpmanMVP сезона: ЛеБрон Джэймс MVP финала: Крис Пол лучший новичок: О Джей Мэйо Так так. Мало. Будем как в прошлом году делать? Напоминаю: Ну я например сейчас от нечего делать определил лучшего защищающегося менеджера лигиМы всем можем залезть в раздел head-to-head stats и посмотреть кто у нас первый в блоках, передачах и т.д. Я просто взял 3 защитные номинации: Блок-шоты, Подборы, Перехваты. И как мы и раньше делали, за первое место в категории давал 18 очков, за второе - 17 и за последнее - 1. Максимум = 18х3 = 54 балла. Минимум = 1х3 = 3 балла. И по всем трём категориям полученные баллы сложил. Итог: 1. евген - 50 2. шимми - 44 3. туя - 40 4. коча - 35 снаити - 35 с-лав - 35 7. без прыжка - 34 8. дукир - 33 9. шадас - 32 деннис - 32 11. серж - 28 12. а.и.3. - 24 13. агу - 22 14. гадя - 21 15. джампмен - 19 16. нии - 18 17. алиен - 6 18. биг - 5 Как видите, первый тут вышел Евген, он лучший по перехватам, 4-ый по блокам и 2-ой по подборам. Ниже четвёртого места в трёх защитных категориях не опускается. Чемпион лиги С-lav является лучшим по блок-шотам, Маркус Кэмби делает своё чёрное дело. В остальных категориях он не так хорош, но атака решает)) Так что Евгеша Милуокский у нас мистер замок))) P.s. Маленькое замечание. Рейтинг опять же очень условный, потому что не все игроки участвовали в матчах плэй-офф или утешительного розыгрыша. То бишь количество игр разное. Но всё же, кое что эта фигня отображает. А тем временем проголосовало 16 менеджеров. Ситуация такова: 1) Лучший менеджер по баскетбольным операциям. Кочетофф - 10 голосов C-Lav - 2 голоса Serginn - 2 голоса Некий Евген - 3 голоса то бишь как бы не проголосовали остальные - награда достается Игорю Поздравляю 2) Новичек года. Коча - 9 голосов Евген - 7 голосов Serginn - 1 голос и снова награда досрочно уходит Кочетову :flowers: 3) Прогресс года. Шимми - 7 голосов Надя - 6 голосов Туя - 1 голос C-Lav - 1 голос 4) Гроза лидеров. Дэн - 5 голосов Шимми - 5 голоса Евген - 4 голоса Надя - 1 голос YBB - 1 голос Cи-Лав - 1 голос 5) Джентельмен лиги. Туя - 8 голосов Надя - 3 голоса YBB - 1 голос АГУ - 1 голос Джампмэн - 1 голос Си-Лав - 1 голос A.I.3 - 1 голос без прыжка - 1 голос Досрочно и заслуженно - Туя! :angel_hypocrite: 6) MVP Крис Пол - 9 голосов Маркус Кэмби - 4 голоса Антуан Джеймисон - 1 голос Тим Данкан - 1 голос Леброн Джеймс - 1 голос Двайт Ховард - 1 голос Крис Пол - MVP ********** Остался только Алиен...дождемся ли?))) В таком духе вобщем. То есть еще выбрать Замка, Новичка, Лучшего по БА, Грозу лидеров, Прогресс и Джентельмена. А? Будем? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну и как ожидалось, MVP финала лиги становится Крис Пол. Он же, несмотря на различные и сильные цифры всех других участников последней недели, стал бы лучшим и среди всех этих 8-ми команд. Так что Пол был АБСОЛЮТНО лучшим игроком заключительной недели. CP3 и Евгений в дамках. Стоит его действительно поздравить, так как, например, решение отчислить Джамира Нельсона приняли бы наверное единицы на его месте. Думаю, я бы держал парня до конца. Однако сложнейшее решение оказывается верным и приносит ему титул чемпиона виртуальной лиги. Это, друзья мои, грамотный менеджмент )))))) Тоже бы хотел этот эпизод отметить. Возможно отчисление травмированного игрока - как раз то, чего не хватило мне, возможно ещё кому-нибудь. Я бы на месте Джампа так бы не осмелился поступить, а ведь возможно в результате это и дало Жене необходимые для победы в противостояниях плэй-офф несколько лишних человекоматчей. Победителей не судят, очень грамотный ход оказался. Браво! ------ Вот и мой мальчик Уилсон засветился в списке претендентов на МВП! Берегитесь, в следующем году он будет ещё не так монстрить! :p В таком духе вобщем. То есть еще выбрать Замка, Новичка, Лучшего по БА, Грозу лидеров, Прогресс и Джентельмена. А? Будем? Будем 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 В том году голосовали за Криа Пола? Что ж, этот черт и в этом сезе крайне хорош. Могу уверенно сказать, что прогресс года ясен пень у Джампмена, а вот больнее всех рухнул вниз точно Кочерга. Сиськи года отдать Волковой, мне кефир, пацанам по пиву Награду джентельмена и грозы вообще не понимаю... А вот замочек надо глянуть... Кто у нас там больше всех блочит и подбирает, так сказать.. И сия мысль Евгешина натолкнула меня на забавный подсчет. Для начала, выложу табличку мистера замка по прошлогодней схеме (16 баллов за первое место, 15 за второе и так далее, затем сумма и итог) А вот теперь несколько иной подсчет, сделанный по схеме подсчета лучших игроков недель, учитывающий то, НАСКОЛЬКО тот или иной менеджер сильнее/слабее других и лиги в целом в данных категориях. Я сделал следующее: 1. складываем показатели в блоках, перехватах и подборах ВСЕХ участников чемпионата. 2. делим показатель каждой команды на: а) среднее значение по лиге; б) общее значение по лиге. 3. складываем полученные баллы и вуа-ля, получаем сумму. у кого больше, тот и есть "мистер замок" Отсюда мы можем увидеть, например, сколько процентов от общего количества подборов/блок-шотов/перехватов сделал тот или иной участник. И по такому подсчету уже побеждаю я: И побеждаю я только потому, что имею солидное преимущество в блок-шотах. Если в подсчете по системе "баллы за занятое место" отрывы одного от другого не учтены, то здесь, +50 горшков над ближайшим преследователем позволяют мне обойти Евгешу и Костяна. Ни в одной другой из трёх категорий нет такого большого разрыва. Например в подборах, Евген и Серж сделали по 7.2 процента от общего числа ребов лиги, а я - 6.5. В блок-шотах же: я - 8.6, Костя - 7.8. Никто, кроме моей команды не сделал 8 процентов. Именно поэтому команда "аутсайдерЫ без прыжка" (тм) и лидирует в номинации "мистер замок" по такой системе подсчета. Какую схему выбрать и кто победил - решать нам P.S. На следующей неделе сделаю по такой же схеме подсчет самого "продуктивного" чтоли (хер знает как назвать, эффективный?) менеджера, учтя ВСЕ категории, включая проценты и потери. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Кстати, Кость, заметь... из прошлогодней "элиты" на верхушке удержался только ты.. ну хотя бы 4-е.. И еще Евгеша там недалеко...ты уж прости, ничего личного, сам понимаешь ) ни капельки не обижаюсь))) все мои трейды и решения были с оглядкой на следующий сезон... 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ни капельки не обижаюсь))) все мои трейды и решения были с оглядкой на следующий сезон...Ты не совсем понял... Я ж и говорю, что еще перед драфтом ты имел на руках откровенно плохой материал... Поэтому за один сезон, даже взяв хороших игроков, добиться значительного прогресса было бы довольно сложно... Поэтому не совсем корректно тебя (твою команду) сравнивать было с менеджерами, у которых уже не руках было по 4 элитных игрока и еще 5-го они сразу же брали на драфте.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Пришло время оговорить правила проведения лотереи. Использовать будем уже опробованную систему Русского Лото (сайт лотереи). Тиражи по воскресеньям. Ещё раз повторю - завтра тестовый запуск. В следующее воскресенье 26 апреля - официальный, в зачёт.Распределение шариков:1. Шадас - 23 шарика (номера 1-23)2. 5in@row - 18 шариков (№24-41)3-4. Биг - 12,5 шариков (№42-53 + №54-спорный)3-4. C-Lav (пик от Кочи) - 12,5 (№54-спорный + №55-66)5. Дукир - 8 (№67-74)6. Тазман - 6 (№75-80)7-8. Dennis - 3,5 (№81-83 + №84-спорный)7-8. Надя - 3,5 (№84-спорный + №85-87)9. Шимми - 2 (№88-89)10. Snaity - 1 (№90)вышедшие в плэй-офф в лотерее не участвуют их порядок на драфте уже определён:пик №11 - Serginnпик №12 - Без Прыжкапик №13 - Pellmanпик №14 - Evgenпик №15 - C-Lavпик №16 - Jumpmanдалее всё как всегда - обратный порядок, а потом, в третьем раунде, снова прямойТеперь небольшое пояснение, что такое спорные номера. Если выпадает одно из этих чисел (54 или 84), то это значит, что следующим выбирает один из делящих это число менеджеров. Для выяснения кому же именно достанется пик будем ждать следующего числа одного из этих менеджеров. Чьё будет раньше, тот и получает пик.Учитывая ситуацию, что аж две пары команд набрали одинаковое число побед, я нашёл выход из этой ситуации именно таким образом. К слову, в прошлом году такого не было.Думаю, порядок процедуры понятен. Если что, завтра пробный запуск - посмотрим, как там всё будет. На сайте лотереи говорят, что результаты будут выложены уже к двум часам воскресенья. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот же ж обидно, только щас подумал. Довольно высокое место в регулярке => низкий выбор. А в плэйофф облажался, как всегда, и место довольно низкое в итоге.Так что и результат не алё, и выбор низкий совсем)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 ..............далее всё как всегда - обратный порядок, а потом, в третьем раунде, снова прямой..............Воу воу воу, а ну-ка не гони лошадей, комиссионер )))Это как это три раунда? Я вообще-то думал, что два.Давайте-ка вот здесь разберемся. Именно о подобных вещах я и говорил, когда писал, что много чего еще обсудить будет. Раз уж приняли решение менять регламент по ходу чемпионата или когда что угодно прошедшей осенью, то начнем выяснять что к чему.Я вот совершенно не понимаю куда тут 3 раунда драфта. В НБА 2. Откуда игроков набирать? Бесполезных FA? Тем более, что в это межсезонье сохраняются ВСЕ игроки в составе, плюс выбранные на драфте и потом, осенью, каждый менеджер делает выбор, воспользоваться ли задрафтованными парнями, предпочтя их кому-то из своих игроков, или пустить их под откос (то бишь в FA).Я официально заявляю, что 3 раунда неприемлимо. Куда столько? Или мы увеличиваем число игроков в ростере? Или таки кого-нибудь отчисляем? Будьте, дама и господа, любезны выяснить сей момент. Я вот за 2 раунда, например, как в реальной НБА. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 у которых уже не руках было по 4 элитных игрока и еще 5-го они сразу же брали на драфте.нк здесь как раз таки не мой случай, элитных у меня было три при том что ниодного большого...Уилкокса я вообще не считаюмои надежды на Криса Уилкокса не оправдались, хоть и парень талантлив...но так и отпалировал скамейку весь сезон... меня спас только чудом доживший до 8ого раунда ШАК...Я вот за 2 раундая тоже поддерживаю Сергея, я за 2 раундану или увеличить кол -во игроков до 12 и 3 раунда 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Друзья, понимаю вас. Но давайте подождём немного, для лотереи всё равно, будет 2 или 3 раунда, а уже сразу после жеребьёвки пиков я внесу одно очень конструктивное предложение по поводу внесения изменений в регламент. Вот там то мы и начнём бузить =)) У меня самого уже несколько вариантов усовершенствования нашей лиги есть на уме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.