Pellman Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот же ж блиииин! Всё решила одна чертова потеря! Будь на одну меньше - было бы 4-4, и я пошел бы дальше по доп.показателям.Я в печали.Но борьба была отчаянная, до последних минут. Удачи финалистам!А Новосиб на этой неделе слил всем своим представительством))P.S. А даже если и не потеря, то Кальдерон и Фелтон могли бы вытащить передачи, если например сделали бы 10 и 9 штук, вместо 6 и 5.Вполне реально ведь. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, убедительно обыграв Дэна (а как еще обыгрывать игрока с ростером, живым на 50%) я заканчиваю свой сезон на 11-м месте )) Сезон был... Интригующий ))) Жаль уходить на перерыв. Но это Династия ))) Мы не сможем забросить её до осени, так что... ))) Удачи всем, и Тазу персонально Приятно думать, что проиграл будущему чемпиону, пусть и Consolation 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Оооо, мерси, благодарю... Постараюсь не оплошать и оправдать возложенные надеждыКстати, если не ошибаюсь, то получилось превзойти прошлогодние достижения YBB, от чьей команды остались только Мо Уильямс и Эндрю Богут 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 6 место. Не очень.Проиграл обоим Сережам по три игры, и вроде все 4-5. Бывает неудобный соперник, а для меня есть неудобное имя) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В последний день команда Снэйти предприняла отчаянную попытку вырвать победу у Тазман Дэвилз, к счастью, успехом не увенчавшуюся. Спасибо тебе, дружище, за отличный мэтч-ап.Взаимно Таз! Надеюсь в следующем сезоне хоть разик получится у тебя выиграть)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Хотел ещё вчера ночью написать о происходящем, но всё равно меня тогда вряд ли бы прочитал (кроме Сержа, который, как я вижу, тоже немного мониторил события).Поэтому восстановлю хронологию вчерашнего вечера (время везде московское):21-00: 3 категории реально вытащить, мне необходимы 2 из них: трёхи (-4), перехваты (-1) и потери (+6). Выставил всех своих здоровых, Мартина оставил в запасе (никаких вразумительных injury reports нигде не нашёл). Смотрю, у Сержинна тоже вся шестёрка в сборе. Ок, ушёл из дома.01-00: Вернулся. Пропустил первую половину матча Даллас-Финикс. Дела плохи, Терри сильно уменьшает шансы побороться за трюльники, у него 4 за игру. Мой Барбоса проводить неплохой матч, серёгины Барнс и Гуден практически по нулям. Итого -6 трёх, сравниваемся по перехватам и +4 по потерям. Моя стратегия немного изменяется, теперь акцент ставлю на последние 2 категории. Планирую совсем убрать из состава Одена и возможно Удриха.03-00: В борьбу вступают с моей стороны Чендлер и Оден (я совершенно забыл про свои намерения и забыл убрать Грега... слава Богу, сегодня он мяч не терял, и даже наоборот принёс один стил), а со стороны Сержа - Стаки и Мёрфи. Конец 1 четверти: у Троя 3 трёхи и 3 потери, что ставит крест на моих надеждах выиграть в бросках из-за дуги, но оставляет моему оппоненту всего -1 по потерям. Вдобавок в этой битве 2х2 мои красавцы приносят ещё и 2 перехвата против 0. Итого промежуточный счёт 4-5, а к концу матчей, начавшихся в 2 ночи, я и вовсе виртуально веду 5-4!!!04-30: Надежды на положительный исход убивает Девин Харрис. Тогда, как я расчитывал, что он будет чуть ли не в каждой атаке отбирать мячик у Игудалы=), оказалось всё наоборот: Андре позволил себе потерю всего раз, да ещё и 1 перехват принёс, ну а Девин исправно "убивал" меня своими потерями, которых всего он насобирал 5. Практически финиш... В поиске фантастического спасения я выставляю Кевина Мартина вместо Бено Удриха, наивно надеясь, что сегодня именно тот вечер, когда Кев выдаст career-high по трёхам.И в принципе можно было на такое рассчитывать после его последнего перформанса (career-high по очкам - 50). Ложусь спать.09-00: Просыпаюсь, первым делом сразу на Yahoo!, где узнаю, что Мартин всё же не вышел...Итого за вечер я сделал всего лишь, что сравнялся по перехватам, счёт 3-5, I'm out.Серж, ещё раз поздравления! И обоим финалистам удачи!После этого не расходимся, кстати, будем утрясать регламентно-драфтово-лотерейные дела.Да-да-да. Я уже всё придумал ))) Скоро поведаю! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Видали? Уже все придумал, первоапрельщик питерский)) На закончившейся полуфинальной неделе самым полезным игроком среди всех игравших оказался впервые в сезоне (!) Дуайт Хауард. На сей раз он довольно прилично наперехватывал, что и позволило ему опередить остальных товарищей, несмотря на процент с линии. Отмечу жуткую ровность показателей в команде Снаити, как обычно. Там Джош Хауард выйграл одну сотую балла вообще. Одна из самых глубоких команд нашей лиги с самым пессимистичным менеджером. Глубокий грустный Снай Ждем конца чемпионата теперь. Там глядишь еще ченть веселое посчитаю, есть пара задумочек. *********************************************** Евгеша сыграл на будущее и отхватил Хэйвуда, уже не принимая участия в игровой неделе. Хулиганье новосибирское. Вообще, по именам у него довольно устрашающая команда с учетом развития молодых игроков. И она лишь шестая. Солидная лига у нас тут я вам скажу, солидная. Династия - просто великолепная задумка. Малинину привет) 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Фигасе ))) ну тогда не удивительно, что в полуфинале 3-й лиги я проиграл ))))Против меня там выступали сразу трое номинантов в том числе победитель: Двайт, Дэрон, Гей... круто ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Дааа, Хэйвуда забираю. Есть задумки некоторые ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Еще бы ))) Такое добро и не взять ))) Просто мне чистый Ц под Бинума никак.. хватило мне в этом году экспериментов с парой Эндрю-Перк.... хватит.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Друзья! У нас идёт между прочим последние деньки сезона, а уже почти четверо суток ни единого сообщения! Где комментарии вашего противостояния, финалисты?)))P.S.: Ко всем вопрос: как в НБА распределяются шарики в лототроне в случае, если у команд одинаковые показатели побед/поражений? Они получают равное число шариков или считаются какие-то доп. показатели для определения того, кто получит шариков больше?(Спрашиваю, потому что планирую на следующих выходных провести пробный запуск жеребьёвки.) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Уууёёё! К трём травмированным ранее добавляются Рашар Льюис и Девин Харрис... шансов на победу и третье место становится о-о-о-очень мало... Боюсь, тёзка, скоро мне придётся уже тебя поздравлять)))Ещё раз обращаю ваше внимание на вопрос, заданный в предыдущем посте! 0 Цитата
Pellman Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Да уж, травмы дело стрёмное. Разрывы выросли до серьезных размеров. А вот в финале меньше ясностей, хотя ребята Джампа разыгрались не на шутку... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Видел что-то такое...14 шариков, помеченные числами с 1 до 14 помещены в лотерейный барабан, из которого наугад вынимаются 4 из них. Порядковый номер вынимаемого шара не важен, поэтому существуют 24 комбинации одного и того же набора из четырёх чисел. К примеру, набор 1-2-3-4 может быть также представлен как 3-4-2-1. Отказавшись от порядка появления шаров, мы получаем 1001 комбинацию. Из них 1000 распределены между командами не вышедшими в плей-офф, а одна (11х12х13х14) не используется.Команды располагаются в порядке, обратном их месту по результатам регулярного чемпионата, и в зависимости от порядка определяют свои шансы. Занявшие одну строчку разыгрывают между собой положение относительно друг друга простейшим способом, например, в орлянку.1. 250 комбинаций и шанс получить пик #1 в 25%2. 199 комбинаций - 19.9% шанс3. 156 комбинаций - 15.6% шанс4. 119 комбинаций - 11.9% шанс5. 88 комбинаций - 8.8% шанс6. 63 комбинаций - 6.3% шанс7. 43 комбинаций - 4.3% шанс8. 28 комбинаций - 2.8% шанс9. 17 комбинаций - 1.7% шанс10. 11 комбинаций - 1.1% шанс11. 8 комбинаций - 0.8% шанс12. 7 комбинаций - 0.7% шанс13. 6 комбинаций - 0.6% шанс14. 5 комбинаций - 0.5% шансЛотерея происходит в присутствии свидетелей, удостоверяющих, что все 14 шаров присутствуют, что все они положены в барабан. Перед выемкой первого шара барабан крутится в течение 20 секунд, последующих три – через 10. Чиновники НБА определяют какой команде принадлежит выигрышная комбинация, после чего шары возвращаются в барабан и процесс повторяется для второго и третьего пиков. Если новая комбинация принадлежит ранее выигравшему клубу или относится к единственной незадействованной, розыгрыш повторяется пока не определится уникальный победитель. После определения трёх счастливчиков лотереи оставшиеся команды выбирают в порядке обратно пропорциональном занятым в регулярном чемпионате местам. Такая лотерея гарантирует, что любая команда будет выбирать не позже, чем через три раунда от предполагаемого. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А вот в финале меньше ясностей, хотя ребята Джампа разыгрались не на шутку...В финале ясность яснее ясного (несмотря на оставшиеся 3 дня). Аналог САС-Кавз ))). Если до пятницы включительно оставалась возможность для интриги, то после провальной для моих субботы, в воскресенье ИГГИ забил гвоздь в крышку гроба, в котором лежала "сенсация". Салют из 10 потерь, как прощальный знак на её похоронах. И естественно главным могильщиком этой самой сенсации выступил несомненный МВП Финала - Крис Пол. Это просто монстр какой-то. Когда я увидел, что мне против него играть 6 раз за матчап, причём положение команды не даёт ему права на расслабон, стало ясно, что шансов у меня крайне мало. Что он с блеском и доказал:4 игры,49-95 - ФГ6 - 3пт24-28 - ФТ34 - Реб49 - Асс9 - ТО10 - Ст128 - ПтсЧто вкупе с 4-х матчевым преимуществом по количеству игр предопределило результат. Хочу поздравить Джампа с великолепным выступлением. Всё чётко и по делу.-----------Тем не менее, своё выступление полагаю мегауспешным. Вскочить на ступеньку в последний момент и в итоге стать 2-м - здорово. Отличный сезон. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 TaZman Devils - Shimmy Suns 6-3C-Lav Gators - Crazy Pellmann's 2-7Serginn's Mottors - jumpman's bulls 1-8Dukir Wizards - snaity [228] 4-5Не было какое-то время меня, друзья, не было возможности активно следить за результами и управлять командой. Однако, вдвойне приятно было увидеть свое лидерство в Финале консолейшна. Хоть оно и держится на соплях. Тем не менее, горит надежда, что команда, которая весь сезон ошивалась в районе 14 места, все-таки сможет занять седьмое )Да, и еще... На новой неделе можно игроков добавлять в команду из фри-эйдженси ? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да уж, травмы дело стрёмное. Разрывы выросли до серьезных размеров. А вот в финале меньше ясностей, хотя ребята Джампа разыгрались не на шутку... Ну теперь точно всё.. За три игровых дня такие разрывы не отыгрываются. Скорее всего так 2-7 и закончится. Поздравляю с третьим местом! По лотерее: Уже практически придумал, как всё будет у нас происходить =) Вот как распределялись шарики в лототроне в прошлом году: "Таким образом БИГ получит 23 из 90 шариков (номера 1-23), Дукир – 18 (№24-41), Шадас – 14 (№42-55), Jumpman – 11 (№56-66), АГУ – 8 (№67-74), A.I.3 – 6 (№75-80), Сержинн – 4 (81-84), YBB – 3 (№85-87), Без Прыжка – 2 (№88-89), Дэн - №90. На дальнейший порядок лотерея никак не повлияет: Шимми, Надя, я, Снэйти, Коча и Евген." В этом году будет примерно также. Попозже подробно распишу кому сколько шариков будет отведено, займусь этим, когда подыщу подходящий вариант с лотереей. Повторю ещё раз, на этих выходных (18-19 числа) будет произведён пробный запуск барабана, ну а ещё через неделю (25-26) проведём официальный. Да, и еще... На новой неделе можно игроков добавлять в команду из фри-эйдженси ? Да, можно. Я вот "на будущее" уже прихватил Энтони Морроу) Лига "заблокируется" сразу после начала последнего матча в последний день. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Там надо не забыть, что мну нужно будет команду заново сделать, что бы я мог нормально менеджерить ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я бы с удовольствием чего-то пописАл, но для меня увы этот сезон давно окончен... И даже лотерея меня не сильно волнует, так как пик достанется Костяну )))) Мне же остается только ждать октября и желать здоровья всем моим ребятам.... Джамиру, Ману... И Байнуму - беречь колени )))) А Нэшу - спину ))) Кстати, сегодня на еспн промелькнула новость, что у Майка Данливи все очень серьезно с его травмой... Что существует даже вероятность завершения карьеры.... Ну а пока даже примерные сроки его возможного возвращения датируются 2010-м годом.... То бишь второй половиной следующего сезона.... Мдя, соболезную, Серж... 0 Цитата
Pellman Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну теперь точно всё.. За три игровых дня такие разрывы не отыгрываются. Скорее всего так 2-7 и закончится. Поздравляю с третьим местом! Не люблю торопиться события, но сложно спорить. Спасибо за поздравления, и поздравления от меня АГУ, как главному творцу команды Там надо не забыть, что мну нужно будет команду заново сделать, что бы я мог нормально менеджерить ) Как я понял, в новом сезоне лига создается заново, команды тоже заново, а составы набирает комиссионер...так? Так что проблемы не вижу 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 TaZman Devils - Shimmy Suns 6-3C-Lav Gators - Crazy Pellmann's 2-7Serginn's Mottors - jumpman's bulls 2-7Dukir Wizards - snaity [228] 5-4Ну что сказать. На текущий день уверенно веду. С одним большим "НО".Завтра у меня ноль игроков, а у Шимми - пятеро. Разницу в 78 очков, я думаю, Аллен, два Уильямса, Миллсэп, и Одом, покроют. 14 трешек- очень сомневаюсь. 17 перехватов- тоже маловероятно. По потерям я веду, и преимущество только увеличится. Фишка в процентах, надеюсь их удержать. Блоки тоже отнимут, наверняка.Мда, завтра счет поменяется, и придется все решать в последний игровой день. А я очень сильно с сегодняшним составом прогадал. Был бы там Смит, а не Августин- за исход матча практически не сомневался бы. Ээээх. А так- месилово продолжается.И еще у меня Спенсер Хоус травму получил. Блин. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не люблю торопиться события, но сложно спорить. Спасибо за поздравления, и поздравления от меня АГУ, как главному творцу команды Как я понял, в новом сезоне лига создается заново, команды тоже заново, а составы набирает комиссионер...так? Так что проблемы не вижу Спасибо. Прогресс по сравнению с прошлым годом очевиден. Но не стоит забывать, что самую важную часть сезона провел ты. А от меня требовалось лишь выбрать в шестом раунде драфта Джо Джонсона. Который сумел изменить всю команду (привет Кочерге). Так же стоит отметить, что, тьфу-тьфу-тьфу, не было эпидемий травм и хронического лазарета. Что тоже хорошо. Плюс повезло с некоторыми свобоодными агентами. Ну и главное - ни одного трейда с моим участием, хотя желающих поначалу было прилично)))) Могу пожелать удачи на след. год. Очень рад, что передал свою команду именно тебе) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Как я понял, в новом сезоне лига создается заново, команды тоже заново, а составы набирает комиссионер...так?Так что проблемы не вижу Вот это я и хотел напомнить. И где ты увидел, что я вижу проблему? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Кому ты собрался напоминать?! Комиссионеру, который уже не первый год ведет лигу?! Хорош уже оставлять сообщения бессмысленные, хотя бы в этой теме. з.ы. Жень, удаляй потом два последних поста... 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вообще-то команду каждый делает сам.... все что нужно от Кости - "не забыть" создать лигу, и "не забыть" выслать от нее пароли... Ну ничего, так как это все будет в октябре, я думаю мы все дружно еще не раз напомним Косте это сделать. а то мало ли... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.