TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 моя ошибка. видимо результат выложил раньше, чем последний матч закончился. наверное, там на последних секундах кто-то из твоих чего-то сделал. сорри 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 День третий. Я для себя предсказуемо начинаю сливать процент с игры и всё также безнадёжен в потерях. Теоретически спасительные для Сержа 3 категории видны довольно чётко. Это трёхи (-5), подборы (-11) и перехваты (-3). В остальном я пока держу большие преимущества.Трёхи у меня делят между собой Кевин Мартин и Рашар Льюис (только Чендлер добавил ещё 1), так что, учитывая нестабильность особенно второго, можно вполне ожидать проигрыш.По подборам тут даже удивительно, что я веду, ведь у Сержа главный ребаундер сезона, Ди-Ховард. А у меня между прочим в тройку лучших подбористов входят Чендлер и Удрих - забавно, не правда ли?Стилы - тут вообще всё довольно непредсказуемо, так что вся борьба, как мой соперник вчера подметил, действительно ещё впереди. Тем более, что я сегодня "пустой" против Игудалы и Кеньона Мартина. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Кость, не поверишь ))) у меня сейчас тоже полуфинальный матч в 3-й лиге и там тоже мой Рашад против Ховарда )))) И я тоже выигрываю пока ребы ))))))) Правда у меня там Данкан-Окафор-Милсап этим занимаются 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 TaZman - Snaity 4-4C-Lav - Serginn 6-2Evgen - no jump 3-5Shimmy - Dukir 5-4DenniS- Nadya 3-5jumpman's - Pellman 4-5 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Крис Андерсен конечно красавчик сегодня 0 Цитата
Pellman Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Не то слово. Вытащил категорию, теперь можно на нее рассчитывать. Теперь нужно обязательно удержать эти категории, которых 5, особенно очки (где +1 ) и штрафные. За передачи можно побороться, потери и подборы - вряд ли, перехваты - импосибл. Сегодняшний день вобщем внушил оптимизм)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне тоже. Уже несколько дней подряд отщипываю у Снэйти по одному показателю. Мне, конечно, понятно, что будь здоров Гарнетт, была бы другаая игра, и другой счет. Но я очень хочу седьмое место ))) Сравнялись по проценту. Кто в нем теперь лучше неделю закончит- тот и в дамки 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да уж, чувствую не долго мне осталось, проиграю 100% 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Выдвигаю Сная на титул самого пессимистичного менеджера :p 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 я для Снэйти как Бобкэтс для Лэйкерс ))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 да уж,8 горшков от Андерсона убили надежду в категории БЛОКИ...- 0,018 процент с игры- 0,007 процент со штрафа- 4 трюльника- 1 очко+ 27 подборов+ 5 передач+ 12 перехватов- 4 блока+ 6 потерь и это учесть что мои сегодня не играли вообщеразрывы минимальны, и кажый может побороться за любую категорию...но 15 моих игроков против 17 пельменя/агу за оставшихся три игровых дняи тот факт что в сезоне за два матча с командой пельменя/агу я проиграл оба(дают повод мечтать только о борьбе за 3-е место( 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 еще один кандидат на почетнейшую номинацию 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Выдвигаю Сная на титул самого пессимистичного менеджера :pА как же я???!!!! ))))))))))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сможем посмотреть лишь в понедельник. А борьба острая и напряженная. Тем интересней! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Выдвигаю Сная на титул самого пессимистичного менеджера :p ну мой пост скорее сарказмом был чем пессимизмом, да и остальные тоже) я для Снэйти как Бобкэтс для Лэйкерс ))) Факт! еще один кандидат на почетнейшую номинацию я думаю у него даже побольше шансов будет её выйграть 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Евген - без прыжка 4-5Си-Лав - Серж 3-6Шимми - Дукир 5-4Дэн - Надя 3-5Джамп - Пэл 6-2Тазман - Снэйти 6-3Единственное, за что могу зацепиться - блоки. Остальное всё решено. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 хех, третье поражение от Таза в этом сезоне похоже, какой-то неудобный соперник прям) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я лечу-у-у-у-у!3-6 перед завершающим днём. Необходимо обойти Сержа в двух категориях и шансы на это есть - полный игровой день, так что сегодня буду до ночи следить, что там у меня выйдет.Позже ещё поделюсь мыслями на сей счёт. 0 Цитата
Pellman Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 В нашей паре вообще жесть! Кроме стилов, где всё ясно, есть еще 8 показателей, где невероятно мизерные разрывы. Разница в обоих процентах по 0,003% (!!!), поровну трешек, 6 очков разделяет нас, 8 подборов, 4 передачи, 1 блок и 4 потери. Учитывая, что полный день - результат непредсказуем. На кону - финал. Я на очке 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 +0.03 процент с игры-0.03 штрафы процент0 трехи-6 очки-8 подборы-4 ассиста-12 стилы+1 блок-4 потериОчень ровные результаты, причем сегодня у обоих играет по 6 человек. Все решится сегодня. Точно стилы проиграл. А вот остальное посмотрим)Сорри за то, что влезаю - самому стало сейчас интересно по судьбе бывшей команды) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Эх, последний день выставляю состав 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну что, Костя, хоть и был я для тебя наиболее подходящим соперником, но тем не менее THE GREATEST COMEBACK IN NEWEST PLAYOFF HISTORY состоялся. После 1-8 после двух дней полуфинала последняя сеяная команда выходит в финал. 5-3 или 5-4 (зависит от stealьной способности Туриафа) - но это факт. Боялся за потери, но хвала Харрису. Ура, товарищи! Рад. Кстати, сейчас еду в Питер , дома буду только вечером. Соперника буду узнавать по мобилке. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В последний день команда Снэйти предприняла отчаянную попытку вырвать победу у Тазман Дэвилз, к счастью, успехом не увенчавшуюся. Спасибо тебе, дружище, за отличный мэтч-ап.Евген - без прыжка 4-5Си-Лав - Серж 3-5Шимми - Дукир 5-4Дэн - Надя 2-6Джамп - Пэл 5-4Тазман - Снэйти 6-3 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Эх...А финал был близок))))Джампа с выходом в финал поздравляю!Это была славная охота... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ха! И вновь 5-4 обыгрываю Евгешуньку. Ай эм дэнджероус, ай эм дэнджнроус (с) IAMДостойная и интересная борьба, я очень доволен как её протеканием, так и исходом. Думаю, днем выложим-с лучших на недельке, ну а на следующей станет известен и чемпион, и MVP финала. Сережа Поршеньс vs Евгениум Попрыгуниум.После этого не расходимся, кстати, будем утрясать регламентно-драфтово-лотерейные дела. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.