--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя ошибка. видимо результат выложил раньше, чем последний матч закончился. наверное, там на последних секундах кто-то из твоих чего-то сделал. сорри

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

День третий. Я для себя предсказуемо начинаю сливать процент с игры и всё также безнадёжен в потерях. Теоретически спасительные для Сержа 3 категории видны довольно чётко. Это трёхи (-5), подборы (-11) и перехваты (-3). В остальном я пока держу большие преимущества.

Трёхи у меня делят между собой Кевин Мартин и Рашар Льюис (только Чендлер добавил ещё 1), так что, учитывая нестабильность особенно второго, можно вполне ожидать проигрыш.

По подборам тут даже удивительно, что я веду, ведь у Сержа главный ребаундер сезона, Ди-Ховард. А у меня между прочим в тройку лучших подбористов входят Чендлер и Удрих - забавно, не правда ли?

Стилы - тут вообще всё довольно непредсказуемо, так что вся борьба, как мой соперник вчера подметил, действительно ещё впереди. Тем более, что я сегодня "пустой" против Игудалы и Кеньона Мартина.

Опубликовано

Кость, не поверишь ))) у меня сейчас тоже полуфинальный матч в 3-й лиге и там тоже мой Рашад против Ховарда )))) И я тоже выигрываю пока ребы )))))))

Правда у меня там Данкан-Окафор-Милсап этим занимаются :)

Опубликовано

Не то слово. Вытащил категорию, теперь можно на нее рассчитывать.

Теперь нужно обязательно удержать эти категории, которых 5, особенно очки (где +1 ^_^ ) и штрафные.

За передачи можно побороться, потери и подборы - вряд ли, перехваты - импосибл.

Сегодняшний день вобщем внушил оптимизм))

Опубликовано

Мне тоже. Уже несколько дней подряд отщипываю у Снэйти по одному показателю. Мне, конечно, понятно, что будь здоров Гарнетт, была бы другаая игра, и другой счет. Но я очень хочу седьмое место )))

Сравнялись по проценту. Кто в нем теперь лучше неделю закончит- тот и в дамки

Опубликовано

да уж,

8 горшков от Андерсона убили надежду в категории БЛОКИ...

- 0,018 процент с игры

- 0,007 процент со штрафа

- 4 трюльника

- 1 очко

+ 27 подборов

+ 5 передач

+ 12 перехватов

- 4 блока

+ 6 потерь

и это учесть что мои сегодня не играли вообще

разрывы минимальны, и кажый может побороться за любую категорию...

но 15 моих игроков против 17 пельменя/агу за оставшихся три игровых дня

и тот факт что в сезоне за два матча с командой пельменя/агу я проиграл оба(

дают повод мечтать только о борьбе за 3-е место(

Опубликовано
Выдвигаю Сная на титул самого пессимистичного менеджера :p

ну мой пост скорее сарказмом был чем пессимизмом, да и остальные тоже)

я для Снэйти как Бобкэтс для Лэйкерс )))

Факт!

еще один кандидат на почетнейшую номинацию

я думаю у него даже побольше шансов будет её выйграть ;)

Опубликовано

Евген - без прыжка 4-5

Си-Лав - Серж 3-6

Шимми - Дукир 5-4

Дэн - Надя 3-5

Джамп - Пэл 6-2

Тазман - Снэйти 6-3

Единственное, за что могу зацепиться - блоки. Остальное всё решено.

Опубликовано

Я лечу-у-у-у-у!

3-6 перед завершающим днём. Необходимо обойти Сержа в двух категориях и шансы на это есть - полный игровой день, так что сегодня буду до ночи следить, что там у меня выйдет.

Позже ещё поделюсь мыслями на сей счёт.

Опубликовано

В нашей паре вообще жесть! Кроме стилов, где всё ясно, есть еще 8 показателей, где невероятно мизерные разрывы.

Разница в обоих процентах по 0,003% (!!!), поровну трешек, 6 очков разделяет нас, 8 подборов, 4 передачи, 1 блок и 4 потери.

Учитывая, что полный день - результат непредсказуем. На кону - финал. Я на очке :unsure:

Опубликовано

+0.03 процент с игры

-0.03 штрафы процент

0 трехи

-6 очки

-8 подборы

-4 ассиста

-12 стилы

+1 блок

-4 потери

Очень ровные результаты, причем сегодня у обоих играет по 6 человек. Все решится сегодня. Точно стилы проиграл. А вот остальное посмотрим)

Сорри за то, что влезаю - самому стало сейчас интересно по судьбе бывшей команды)

Опубликовано

Ну что, Костя, хоть и был я для тебя наиболее подходящим соперником, но тем не менее THE GREATEST COMEBACK IN NEWEST PLAYOFF HISTORY состоялся. После 1-8 после двух дней полуфинала последняя сеяная команда выходит в финал. 5-3 или 5-4 (зависит от stealьной способности Туриафа) - но это факт. Боялся за потери, но хвала Харрису. Ура, товарищи! Рад.

Кстати, сейчас еду в Питер ;), дома буду только вечером. Соперника буду узнавать по мобилке.

Опубликовано

В последний день команда Снэйти предприняла отчаянную попытку вырвать победу у Тазман Дэвилз, к счастью, успехом не увенчавшуюся. Спасибо тебе, дружище, за отличный мэтч-ап.

Евген - без прыжка 4-5

Си-Лав - Серж 3-5

Шимми - Дукир 5-4

Дэн - Надя 2-6

Джамп - Пэл 5-4

Тазман - Снэйти 6-3

Опубликовано

Ха! И вновь 5-4 обыгрываю Евгешуньку. Ай эм дэнджероус, ай эм дэнджнроус (с) IAM

Достойная и интересная борьба, я очень доволен как её протеканием, так и исходом. Думаю, днем выложим-с лучших на недельке, ну а на следующей станет известен и чемпион, и MVP финала. Сережа Поршеньс vs Евгениум Попрыгуниум.

После этого не расходимся, кстати, будем утрясать регламентно-драфтово-лотерейные дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу