TaZman Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Благодарю. Но против такой команды Снэйти и такого его расписаниямне мало светит... Хотя, два раза получилось его побороть, в третий скорее всего не срастется. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Евгешины стат-трекеры продолжают врать, так как проиграл я 4-5, а не 3-6. Вообще, довольно забавная неделя: у Чернявского и у меня довольно своеобразные ситуации: у него тупо плохая неделя для самого себя, не добрал. А я вроде показал не самые плохие цифры, за исключением двух категорий, которые и стали решающими: очки и блок-шоты. Слабая игра Хорфорда, Уэста и Лопеса, пропуски матчей Данкана (вот вам и очки с блоками), выбывший до конца сезона Стэфон Джексон (те же очки и передачи) - все эти события повернули исход поединка в пользу пельмеши. У него, в свою очередь, очень сильная неделя, так что меня несколько радует, что неоптимальные показатели команды дали хороший бой. Был бы целиком в строю, ух! В итоге имею положительный сезон, скачок с 9-го места на 5-ое или 6-ое, самый длинный стрик без поражений в лиге (9 недель) и довольно боеспособную команду. Где-то не повезло, хотя, пожалуй, команда Агу-Пельмеши для меня наиболее неудобный соперник. Факт. Как выйграл 6-3 на 16-ой неделе, не знаю, короткая она чтоли была. Теперь немного статистики Посчитал для интереса лучших игроков каждой команды, которая играла на этой неделе, и выявил самого полезного игрока. В общем, лучшим из всех восьми стал товарищ Крис Бош. Давно этот парень не сверкал в данном хит-параде. Привожу табличку лучших на 22-ой неделе: Все награды, кроме MVP финала уже определены, так что этот рейтинг чисто для интереса. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо. Битва выдалась на славу. Последний игровой день на тоненького. Терри наверное икал вчера - как я его костерил.Но хорошо, когда хорошо кончается .Независимо от дальнейшего развития событий, считаю выступление команды крайне удачным. Сам факт попадания в ПО после 12 места прошлого сезона - уже успех, а попадание в 4-ку - просто отлично. Привет, Костя. Наконец-то сыграем полную неделю.)) Ну привет-привет Верно подмечено про полную неделю, да ещё и по человекоматчам получается 31-32, так что битва будет та ещё. Конечно, практически нереально в условиях нашей лиги дойти то такой стадии плэй-офф без травм, но радует, что пока по этому показателю мы равны. У меня "солнечные" Барбоса и Амаре точно на этой неделе не сыграют, у тебя тоже парочка из одного клуба - Индианы - Данливи и Мёрфи. Вообще из-за последнего очень переживаю. Он со своими исключительными способностями в некоторых категориях может спутать все карты. Ну а пока я себя чувствую довольно уверенно. Ещё в субботу начал просчитывать варианты, так брал там уже (да не обидится Евген за это) в качестве своего будущего соперника именно тебя, Серж. В итоге пришёл к выводу, что ты будешь для меня соперник получше (теперь уже ты не обижайся ). И тут даже не выгодная для меня раскладка сильных/слабых категорий, ещё в мою пользу говорит отсутствие у тебя возможных вариантов для будущих манёвров (я о лимите в 30 мувов) - возможно это сможет принести мне какое-то преимущество. Ну а в целом, всё довольно ровненько. Во всяком случае потраченные вчера полчаса свободного времени на анализ статистических достижений наших с тобой игроков черезчур оптимистическим или наоборот мыслям повода не дают. Сезон еще обиднее, чем прошлый закончился. А как я хотел в полуфинал, к Косте, за реваншем)) Чувствую, у нас уже почти rivalry) Да ещё и судьба-чертовка сводит нас постоянно в одной половине сетки плей-офф. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 TaZman - Snaity 2-6C-Lav - Serginn 7-2Evgen - no jump 7-2Shimmy - Dukir 5-4DenniS- Nadya 2-6jumpman's - Pellman 6-2 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Впечатления от первого дня:+ Рашар Льюис. Уже только благодаря его удачному первому матчу на этой неделе можно на многое рассчитывать в трёхах. Мёрф похоже, что до конца недели как минимум травмированным так и будет.- Девин Харрис. Такие же впечатления что и про Рашара, только насчёт ассистов и со знаком "минус"Ещё хорошие для меня новости: поговаривают, что Леандро Барбоса может вернуться уже завтра. Пусть и минуты его будут сильно лимитированы, но это всё равно большая радость.Итак, 7-2 и сегодня первый полный день, 6-на-6. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 TaZman - Snaity 3-5C-Lav - Serginn 8-1Evgen - no jump 4-5Shimmy - Dukir 5-4DenniS- Nadya 2-7jumpman's - Pellman 4-4Джеральд Уоллес- какой-то мутант. Так вмазать Лэйкерс... Уффф. Аж мурашки по спине. Фак Крис Бош, Джеральд лучший ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 что называется, почувствуйте разницу:Evgen - no jump 7-2Evgen - no jump 4-5Совсем другое дело. Любимый всеми Гарсия сегодня очень хорош -)Си-любовь совсем оборзел, 8-1..... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Конечно не вовремя, но выхода нет: я обязан объявить, что завершаю фэнтези-карьеру. Дел невпроворот, двадцати четырёх часов в сутки катастрофически не хватает... Приношу свои извинения, было очень приятно эти почти 3 года с вами играть.Появляется вакансия на должность менеджера. Новички, дерзайте. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Охренеть, Костян... Очень жаль. На кого ж ты нас кидаешь, кмишн ? 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Видимо Снуп дождался своего часа........ млять, как же обидно то... Жаль Костяна........ один из любимых соперников.... ((((( а как же наше ривалри? ((((((((((( фак..... неприятные новости...... чот народ разбегаться совсем стал 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Коость, а может, ближе к осени решишь, а?!?! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не стоило расстраиваться из-за Фелтона и его обмена, Костян)А так да, мушкетеры разбегаются(((( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Конечно не вовремя, но выхода нет: я обязан объявить, что завершаю фэнтези-карьеру. а как же наше ривалри? (((((((((((... и наше... Коость, а может, ближе к осени решишь, а?!?! да, может всё таки подождать с решением хотя бы до конца лета? вдруг ситуация изменится... хотя бы этот сезон доиграешь? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Эх вы... никто на календарь не смотрит) 8P 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Бугагагаг. Думал, что этот день пройдет без приколов на форуме ) Кость, молодцом )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Хехехе))) А теперь серьёзно. Вот и прошёл второй день полуфинальной недели. По его результатам я миею довольно удивительное преимущество, аж 8-1. И не сказать, что кто-то из моих вчера ночью блистал. Ну разве Удриха могу выделить, да и то наверное потому, что не следил так пристально за ним, до того, как призвал под свои знамёна. У Бено 8+7+6, что для relief-PG, которым он у меня сейчас в команде является, довольно неплохо. Получается, что вырвался вперёд я за счёт неудач соперника. И вправду, смотрю сейчас: Бибби и Стаки провели ужасные матчи. Шустро вернувшийся в строй к полуфиналу Мёрфи тоже не показал средних для себя цифр (особенно подвёл команду в процентах). Вот и имею 8-1. Сегодня ещё один очень важный день, играем 5-на-5 (странно для баскетбола, да? ). Если удержу до завтра такое же преимущество, можно будет серьёзно задумываться о финале. Пока же совсем не хочется, уж там будет проблем ещё больше - вот и Таддеус Янг выбыл минимум на неделю, здоровых в команде всего 8 человек. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Константин - 5 баллов, красавчик, я смеялся. Менеджер, мля)))))) Да самая работа для фэнтэзи.По игре - лажают парни конечно не по децки. Но ведь всего 2 дня прошло, да и отбить то надо "всего" 4 категории))) Побъёмсо ещё... 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Гыы.. Костян плавно обошел Шведова в номинации Гад Дня/Недели/Месяца ))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Костя, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))Убила бы ))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я главное сам весь день всех разыгрывал, а тут купился)))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 TaZman - Snaity 4-5C-Lav - Serginn 7-2Evgen - no jump 4-5Shimmy - Dukir 3-6DenniS- Nadya 3-6jumpman's - Pellman 7-2Все. Это конец. Либо я беру процент с игры и выигрываю в матча-апе со счетом 5-4, либо проигрываю 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 блинпостоянно этот статтрекер ошибается....мои сегодня сыграли выше среднего...счет 6-3НО факт в том что за четыре дняу пельменя/агу на 5 человеко/матчей больше...думую о финале можно и не мечтать( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.