--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучшим игроком последней, двадцать первой, недели чемпионата фэнтази-династии стал Крис Пол, который в жесткой борьбе обошел Джеральда Уоллеса на 0.02 балла.

На звание лучшего игрока недели также претендовали:

Брук Лопес (видать Мэйо может поехать курить в споре новичков), Антонио МакДайс (второй раз подряд), Кевин Мартин (вау!), Андре Игудала, Жидрунас Илгаускас, Джеральд Уоллес и, ВНИМАНИЕ, ДЖООООЭЛЬ ПРЖБИИИИИИИЛЛАААА, ставший четвертым в списке!!

Таким образом, первая тройка лучших игроков нашего сезона выглядит очень предсказуемой и неудивительной:

1 место и MVP лиги - ЛеБрон Джэймс (3 первых места, 2 вторых и 1 третье)

2 место - Крис Пол (3 - 0 - 0)

3 место - Дуэйн Уэйд (2 - 1 - 1)

Отмечу, что доминирующая машина Дуайта Хауарда вообще ни разу не припарковалась на первом месте по итогам недели. Слишком узкоспециализированный суперстар оказался по сравнению с этой троицей.

- Коби Брайант оказался редким гостем на вершинах больше из-за поражений команды Дукира, нежели в результате плохих статистических показателей

- Высокое расположение в итоговом рейтинге Троя Мерфи (седьмой). Крайне полезный для фэнтази-лиг человек.

- Всего 14 игроков становились лучшими по итогам недель: помимо трио победителей и Троя Мерфи это: Маркус Кэмби, Рашад Льюис, Хидо Туркоглу, Хосе Кальдерон, Стэфон Джексон, Ронни Брюэр, Рэй Аллен, Брэндон Рой, Рэнди Фой и Нэйт Робинсон.

- Дэнни Грэйнджер, обладая потрясающей статистикой, не победил ни разу. Не везло.

- Самой ровной командой по ходу сезона, пожалуй, располагал Снаити: выявление лучшего игрока его бригады занимало больше всего времени, обычно. Крайне ровная статистика целого ряда игроков. Одна из самых, если не самая, "глубоких" команд лиги.

- Самое серьезное падение года и самая болящая от этого задница конечно же уходит к Хочетову. Он все хочет и хочет, ноет и ноет. Приз "серебряный костыль-2009". "Золотой костыль" все равно отдал бы Шадасу. Это вообще команда феноменальных инвалидов. Ему бы еще МакГрэйди выменять на Уэйда... :)

post-10094-1237883044_thumb.jpg

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще и проиграл :huh: Эх, чуть-чуть не хватило до заветного второго места...Ну ладно, плюсы тоже есть, неделя будет интереснее ))

Я сильно переживал, что не удержу. :) В таком случае я давал 90%, что вылетел бы в первом раунде, а так у моих разыгрывающих, Барбосы и Харриса, есть целая неделя, чтобы восстановить силы и сыграть в плей-офф (ну и пусть, что всего лишь фентези :) ).

Но ситуация всё же не столь радостная. Вполне возможно, что кто-то из них задержится в лазарете, а это будет означать, что доп. нагрузка ляжет на, например, Гибсона, в экстренном порядке вызванного под знамёна моей команды на два последних матча в противостоянии с Игорем. Получилось конечно не очень здорово: и Буби не помог в принципе, и Криса Андерсена я упустил, а ведь его заслуги в типичных для центровых категориях (в первую очередь, блок-шотах) были в какой-то мере опорой в концовке фентези-регулярки.

Но я буду продолжать надеяться, что это всего лишь потеря "пешки" для приобретения чего-то значительно более полезного. Плюс ко всему возвращается Оден.

Вывод по всему вышесказанному: сражаться буду. Переживания и низкая мораль остались позади.

Женя и Серж, жду соперника. ;)

Опубликовано

TaZman Devils - nadya9992_Loshpeds 4-4

Serginn's Mottors - Evgen-Miluoki 5-4

no jump outsiders - Crazy Pellman's 4-5

DenniS WolveS - Dukir Wizards 4-4

Надиё, 4-4 это все на что ты способна в такой день для себя ?! Хааааа, я думал около 6-3 в твою пользу что-то будет. цык-цык, слезай с велика, дальше еду я )))

Опубликовано

4-5, другое дело. Баттье сегодня великолепен, в отличие от Артеста. Но это лирика, самое главное ниже.

Как я и надеялся, случилось самое интересное: лучшим новичком последней недели регулярного чемпионата стал.... нет, не Мэйо... и не Лопес. Эрик Гордон выигрывает еще одно звание, тем самым отправляя меня на самую интересную интригу. Так как О Джей и Брук имеют по 5 побед на неделях, то для выявления лучшего новичка потребовался подсчет количества вторых-третьих мест. Но обо всем по порядку.

76396097.jpg

Таким образом, итоговый список по неделям выглядит так:

неделя №1 - Бизли

неделя №2 - Мэйо

неделя №3 - Роуз

неделя №4 - Томпсон

неделя №5 - Мэйо

неделя №6 - Роуз

неделя №7 - Мэйо

неделя №8 - Брук Лопес

неделя №9 - Мэйо

неделя №10 - Марк Газоль

неделя №11 - Уэстбрук

неделя №12 - Брук Лопес

неделя №13 - Эрик Гордон

неделя №14 - Мэйо

неделя №15 - Брук Лопес

неделя №16 - Ди Джей Огастин

неделя №17 - Брук Лопес

неделя №18 - Кевин Лав

неделя №19 - Марк Газоль

неделя №20 - Брук Лопес

неделя №21 - Эрик Гордон

Ну а после всего этого я официально объявляю, что лучшим новичком фэнтази-династии этого сезона является О Джей Мэйо!

90qX03wW.jpg

По количеству вторых-третьих мест игрок Мемфиса обходит Брука Лопеса:

Мэйо имеет 3 вторых места, 1 третье и 2 четвертых и т.д.

Лопес имеет 2 вторых места, 1 третье, 4 четвертых и т.д.

Как видим решил исход борьбы лишь один пунктик в разделе вторых мест. Блестящая борьба получилась, лучше даже, чем у основных MVP. Там все было решено на 20-ой неделе. Здесь же - в самом конце.

Третье место также в тяжелой борьбе достается Деррику Роузу: парень имел по 2 победы наряду с Эриком Гордоном, но 3 вторых места и 2 третьих у Роуза больше, чем 2 вторых и 1 третье в исполнении защитника Клипперс.

1. Мэйо (5-3-1)

2. Брук Лопес (5-2-1)

3. Роуз (2-3-2)

------------------------

4. Гордон (2-2-1)

5. Бизли (1-2-2)

6. Газоль (1-2-1)

7. Уэстбрук (1-1-4)

8. Огастин (1-1-1)

9. Лав (1-1-0)

10. Томпсон (1-0-1)

Все. Теперь вот думаю, что дальше. Определить только лучшего игрока финала, или также продолжить по неделькам раскидывать чисто для интереса, кто лучше сыграл у участников плэй-офф.

Опубликовано

Если тебе было бы не сложно, было бы здорово считать по неделькам. Можно, например, брать в расчёт не только одного игрока команды и не только победившей.

Кстати, в Yahoo! Fantasy есть и своя система определения MVP сезона. Там берут 500 самых лучших команд во всех лигах, и затем смотрят каких игроков среди этих команд наибольшее число. Исходя из такого метода, титул MVP мог бы получить... Яо Мин :) (он в 25,8% из этих 500 команд), ну а ROY достался бы Эрику Гордону (25,6%):

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...success?st=head

Опубликовано

Евген - Серж 3-5

без прыжка - Пельмэн 3-6

Дэн - Дукир 4-5

Надя - Тазман 4-5

Не писал эти дни ничего по матч-апу, из суеверия чтоли))

Но впечатления такие:

1 день - "Чоооорт. Джермейн не вышел, Гей и Гомес лучше бы не выходили. А Ховард, Игги, Бибби - отлично. Всё плохо."

2 день - "Получше. Выстрелил Хайнрих, остальные лажанули, в обеих командах."

3 день - "Гомес снова лажает, Дулинг - неплохой фри агент попался, но скоро выйдет Харрис. Мерфи не вышел, и похоже может так и не выйти на неделе. Но Ховард, Барнс и Терри отработали за того парня"

4 день - "Уиииииииииилллл Байнум. Первый раз выводит меня вперед против Моторов парень из Тройта)))"

День сегодняшний - "Тащу подбор, почти сравнялись, а Ховард больше не играет на неделе. Близко и с игры, что удивительно. Мэйо козлина. И главная мысль - чоооорт, только не надо отдавать штрафные! Нашмаляли седня так, что почти поровну. За эту категорию не очень волновался...."

Итого - очень ровно. Разница в 0,017% с игры, 0,004 с линии, поровну трешек, 9 очков, 5 подборов, 13 передач, 1 стил, 4 блока, 8 потерь.

Еще ничего не ясно.

Опубликовано
Евген - Серж 3-5

Судя по всему последний успех. Без Мёрфи и Ховарда мои шансы при таких разрывах минимальны. А если двое из ларца Торонто выдадут ещё один такой день (уже третий на неделе), то вообще ппц. Увы.

Опубликовано
Эх, Трой. Выходи, а?

Не понадобился.

Поздравляю с заслуженной победой, желаю удачи в дальнейшем пути.

Второй год вылетаю после первой же недели в плэйофф.

Опубликовано
Поздравляю с заслуженной победой, желаю удачи в дальнейшем пути.

Спасибо. Битва выдалась на славу. Последний игровой день на тоненького. Терри наверное икал вчера - как я его костерил.Но хорошо, когда хорошо кончается :).

Независимо от дальнейшего развития событий, считаю выступление команды крайне удачным. Сам факт попадания в ПО после 12 места прошлого сезона - уже успех, а попадание в 4-ку - просто отлично.

Привет, Костя. Наконец-то сыграем полную неделю.:)))

Опубликовано

Самое обидное - поставил бы Хайнриха вместо Аризы, выиграл бы 5-4 точно, а то и 6-3.

Разрывы мизерные.

Сезон еще обиднее, чем прошлый закончился. А как я хотел в полуфинал, к Косте, за реваншем))

Опубликовано
Самое обидное - поставил бы Хайнриха вместо Аризы, выиграл бы 5-4 точно, а то и 6-3.

Разрывы мизерные.

Вот поэтому я не люблю игровые дни, когда есть выбор. Я бы тоже Стаки вместо Барнса мог поставить. Или вместо Терри. Сейчас так же локти покусывал бы, если б вдул. Однозначно хороший четвертьфинал (в смысле борьбы, конечно - в смысле результата не так всё однозначно ;) )

П.С. 6-3 с Хайнриком не выиграл бы. 3 Аризиных промаха дают лишь -0,004%, а разница 0,007%.

Кстати, что было бы, если бы закончили 4-4?

Опубликовано
Да, надеюсь обойти Таза по очкам и взять лидерство :)

Ага, щассс...

ТаЗман Дэвилс показывают свою лучшую игру за год, и весьма вовремя, и отгружают лошпедный цирк в пучины забвения.

Фак, надо было свой пик на Газоля отдавать. Ну да ладно.

Опубликовано
Ну да, я не высчитывал, навскидку просто. Мне бы и 5-4 хватило))))

Тоже хотел спросить про 4-4 кстати.

In the event that a playoff game ends in a tie, the deadlock is broken using the following system:

• Most team points scored.
  • Most team rebounds.
  • Highest team field goal percentage.
  • Highest team free throw percentage.
  • Fewest team turnovers.
  • Most team 3-point shots made.
  • Most team assists.
  • Most team steals.
  • Most team blocked shots.
  • Random "coin flip."

Ты бы выиграл - два первых показателя твои.

Опубликовано
Ага, щассс...

ТаЗман Дэвилс показывают свою лучшую игру за год, и весьма вовремя, и отгружают лошпедный цирк в пучины забвения.

Фак, надо было свой пик на Газоля отдавать. Ну да ладно.

Да, поздравляю, коллега!

Достойная победа!

Напряжение сохранялось максимально долго! :)

Желаю удачи )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу