--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у нас сегодня наконец-то все стало на свои места ))) Ну и завтра утром счет будет уже неприличный ))) Преимущество в людях на сегодня колоссальное ))))

Но Андерсон, падлюка ))) весь денвер сегодня падлюки ))) Джей Ар влупил меня в х2х, Крис - здесь ))))

Опубликовано

Упорная борьба продолжается.

В нашем матч-апе всё так же ровно в очках, блоках и проценте с игры. Ну и в перехватах в какой-то степени.

Сегодня одинаково неудачный день в этих категориях.

И эта неделя за Бруком в споре за новичка, слишком уж плох сейчас Мэйо.

Евген - без прыжка 4-4

Си-Лав - Коча 5-3

Серж - Шадас 7-2

Шимми - Снэйти 1-7

Дэн - Подряд 5-4

Джамп - БИГ 8-1

Надя - Пэл 3-5

Тазман - Дукир 7-2

Итак, сегодня вечером - кульминация регулярки. Восемь команд претендуют на шесть мест в основной сетке плэйофф.

Так выглядит таблица на сегодняшний день:

Джампмен 112-73-4

Си-Лав 104-80-5

Пельмэн 103-83-3

Евген 100-81-8

Сержинн 100-85-4

без прыжка 99-85-5

Снэйти 98-87-4

Шимми 96-88-5

Сегодня, в 20.00 по московскому времени, матчем Детройт-Маями откроется заключительный день регулярного фэнтези сезона.

Ура, товарищи.

Опубликовано

Всё. Конец регулярки.

Интересный последний день. Вырвал блоки, проиграл очки. Чуть было не добрался до подборов, чуть не профукал процент штрафа. Удержал процент с игры, но беда пришла откуда не ждали. Трешки. Вчера вел +9, но кто знал что мои сегодня не забьют их, а у Сереги их будет 10...

Итого, что показывает статтрекер:

Евген - без прыжка 4-5

Си-Лав - Коча 5-3

Серж - Шадас 6-2

Шимми - Снэйти 1-8

Дэн - Подряд 5-3

Джамп - БИГ 8-1

Надя - Пэл 5-4

Тазман - Дукир 7-2

В последний момент на итоговое положение сильно повлияла одна потеря Игудалы. Интересно. Один раз ошибся - и у меня другой соперник в плэйооф. Что мы имеем, опять же если верить трекеру:

Джампмен 112-73-4

Си-Лав 104-80-5

Пельмэн 102-85-2

Евген 100-82-7

без прыжка 100-85-4

Сержинн 99-85-5

Снэйти 99-87-3

Шимми 96-89-4

В утешительный плэйофф попали: Снэйти, Шимми, Надя, Дэн, Тазман, Дукир.

Следующая неделя - снова Серожа. Только теперь преимущество в количестве у меня :spiteful:

Опубликовано

Ахренеть. На подножку вскочил, как говорится. Причём неделя была одной из худших по результатам. Очень слабая.Ну что ж, попробуим пощекотать лидеров.

Опубликовано

Еще и проиграл :huh: Эх, чуть-чуть не хватило до заветного второго места...Ну ладно, плюсы тоже есть, неделя будет интереснее ))

Опубликовано

Мдя... хотелось хоть в консолейшн поиграть ((((((( Так рано сезон для меня еще не заканчивался (((

Ну что ж, всем соперникам спасибо, травмы - говно. )) Буду с оптимизмом смотреть в будущий сезон.. и наблюдать за вашими баталиями в ПО ))) Всем участникам которого желаю удачи!

Опубликовано
но кто знал что мои сегодня не забьют их, а у Сереги их будет 10...

кто знал, что у меня будет ноль блоков за сегодня при играющих Лопесе, Данкане и Гарсии? Так что где-то приходит, а где-то уходит, Евгешк -)

Но я охрененно доволен) 9 недель без поражений, заслуженное 5-ое место.

P.S. Я говорил неделю назад, что Снаити гонит? Я не соперник, не соперник... заладил тоже ))) В итоге он просто убивает в клочья Шима, лишая его плэй-офф. Проблема в том, что Шадас сливает Сереже слишком много, 2-6, и Моторы влезают в постсизон, обгоняя 228-ых. Концовочка что надо. Драма просто. Браво! Вот это сезончик, а...

P.S. Чуть позже сделаю лучших игроков недели надеюсь. Если не усну))))

Опубликовано

да ладно тебе без прыжкович, я только последнюю неделю более менее провёл (не считая начала сезона). если бы не травмы, быть мне в тройке...))

обидно получилось, выйграть чудом Шима 8:1 (вот этого точно не ожидал) и всё равно не попасть в ПО.

в прошлый понедельник думал что и 7:2 хватит :o

Опубликовано
кто знал, что у меня будет ноль блоков за сегодня при играющих Лопесе, Данкане и Гарсии? Так что где-то приходит, а где-то уходит, Евгешк -)

Ну тут то было поровну перед последним днём, да и Джермейн, Бош, Мэрион - тоже шляпают.

Но трешки я вел +9 и был относительно спокоен. Пока не вышел Гарсия

Опубликовано

Больше всех на Гарсию ругался Я! ))) задрафтовать его, месяц прождать пока он лечился, еще месяц прождать пока заиграет.... не дождаться, выкинуть ))) и чтобы он заиграл у Сереги )))

Опубликовано

TaZman Devils - nadya9992_Loshpeds 5-3

Serginn's Mottors - Evgen-Miluoki 7-2

no jump outsiders - Crazy Pellman's 3-6

DenniS WolveS - Dukir Wizards 8-1

С Надей в последнее время у нас сложился райвэлри. Готовься курить, дамочка. Грейнджер не спасет )

Опубликовано
Больше всех на Гарсию ругался Я! ))) задрафтовать его, месяц прождать пока он лечился, еще месяц прождать пока заиграет.... не дождаться, выкинуть ))) и чтобы он заиграл у Сереги )))

Только кто-то его так нахваливал, когда обменять хотел)))))

А потом выкинул и ругался)))))

Опубликовано
С Надей в последнее время у нас сложился райвэлри. Готовься курить, дамочка. Грейнджер не спасет )

Тазик, подсказать, че будет? )))))

На 4-й неделе я у тебя выиграла 6-3

На 19-й проиграла тебе 3-6

Значит, чо будет? ))))))))

Правильно, готовься проиграть ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу