Надюн Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ну значит щаз еще волкова подободается. не глядел вообще за грэйнджером. тем лучше для меня ) да нет, Гад, лучше для тебя не будет ) пободаться не смогу... Даже за два дня отрывы уже ооочень далеки ------ Что касается ситуации со сливом.. Считаю так: Как поступают в реальной жизни для слива сезона? Играют вторым составом! Считаю верным слив такой устраивать следующим образом: Изволь выставлять состав, но где-то можешь вместо лидеров поставить скамеечников! Так честнее, ИМХО... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 да нет, Гад, лучше для тебя не будет )пободаться не смогу... Даже за два дня отрывы уже ооочень далеки ------ Что касается ситуации со сливом.. Считаю так: Как поступают в реальной жизни для слива сезона? Играют вторым составом! Считаю верным слив такой устраивать следующим образом: Изволь выставлять состав, но где-то можешь вместо лидеров поставить скамеечников! Так честнее, ИМХО... я же не сезон весь сливал... я сливал 2 последних матч апа, и сливал их не против тех кто борится за ПО, а против тех у кого уже всё решено... слив сезона, это другое... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 не, ну назовите как хотите ))Для меня это слово отнюдь не обидно )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ДАть возможность проявить себя запасным)))Имхо, нереально))))Каждый поступает так, как считает нужным.Просто вспоминаю, как в первый сезон отказался выставлять состав до конца сезона. Потом пообщавшись с нами - изменил свое решение и извинился. Но тогда была не династия.Но может будет договор чести?)))))Имхо, нереально...Поэтому)))) Добиваемся результата любыми доступными способами))))Ни рубля нет, ни топора нет, а вроде все правильно (из анекдота) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ДАть возможность проявить себя запасным)))Имхо, нереально))))Каждый поступает так, как считает нужным.Просто вспоминаю, как в первый сезон отказался выставлять состав до конца сезона. Потом пообщавшись с нами - изменил свое решение и извинился. Но тогда была не династия.Но может будет договор чести?)))))Имхо, нереально...Поэтому)))) Добиваемся результата любыми доступными способами))))Ни рубля нет, ни топора нет, а вроде все правильно (из анекдота)В принципе, наверное, верно )))Так что не судите и несудимы будете ))) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Как не вовремя Рэй травмировался... держусь на соплях))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот ей Богу, пожалел об обмене с Дэном. Потом, в перспективе, может и буду доволен, но сейчас - нет.Борода, собака, заиграл, когда свалил от меня. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 TaZman Devils - Dukir Wizards 8-1C-Lav Gators - k4 Nightmares 3-6Serginn's Mottors - Shadas FSHT 5-4Evgen Miluoki - no jump outsiders 5-4Shimmy Suns - snaity [228] 2-6Dennis WolveS- A.I.3 Orlando 5-4jumpman's bulls - THE B.I.G STARS 8-1nadya9992-loshpeds - Crazy Pellman's 4-5 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Serginn's Mottors - Shadas FSHT 5-4 Evgen Miluoki - no jump outsiders 5-4 Shimmy Suns - snaity [228] 2-6 nadya9992-loshpeds - Crazy Pellman's 4-5 Прекрасные результаты Просто прекрасные. Вот так и до конца недели бы -) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ситуация становится все более интересной, друзья мои. А все почему? Потому что лучшим новичком 20-ой недели чемпионата вновь стал Брук Лопес. А это значит лишь одно: Бруки и Мэйо теперь сравнялись по количеству выйгранных титулов лучшего новичка недели и все решит последний тур. Если никто из них не выйграет, мне придется считать количества вторых-третьих мест, которые я пока оставлял без внимания. Но так как вся информация у меня сохранена, проблем здесь не возникнет. В табличке ошибка в заголовке - конечно не 19-ая, а 20-ая неделя. Цифры же верные. Вообще лучше всех показал цифры Кевин Лав, но его подвели самые козырные показатели во всех этих подсчетах. При нашей системе вычисления лучшего процент попаданий играет огромную роль. И здесь Брук Лопес был лучше всех. Потери также остались за центровым Нью-Джерси, который сделал их всего 2 за 3 игры. Лав потерял мячик 7 раз за 4 матча и вкупе с худшим процентом уступил победу. Лопес, конечно, это человечище. Ранжир лучших новичков по неделям: неделя №1 - Бизли неделя №2 - Мэйо неделя №3 - Роуз неделя №4 - Томпсон неделя №5 - Мэйо неделя №6 - Роуз неделя №7 - Мэйо неделя №8 - Брук Лопес неделя №9 - Мэйо неделя №10 - Марк Газоль неделя №11 - Уэстбрук неделя №12 - Брук Лопес неделя №13 - Эрик Гордон неделя №14 - Мэйо неделя №15 - Брук Лопес неделя №16 - Ди Джей Огастин неделя №17 - Брук Лопес неделя №18 - Кевин Лав неделя №19 - Марк Газоль неделя №20 - Брук Лопес. Таким образом О Джей и Брук имеют ровно по 5 побед. Именно последняя неделя решит участь нашего неофициального звания лучшего новичка сезона фэнтази лиги. И после сегодняшних классных цифр в игре с Нью-Йорком Лопес делает неплохую заявку. Как раз я играю с Евгешей, в составе которого бегает Мэйо. Двойная интрига получается. Как я и думал у новичков все не так просто как у полновесных MVP. 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Эээх.. Бруку бы еще и настоящий ROY получить..... (((( Но ни ему, ни Хорфорду этого не видать... Получат как всегда раскрученные персонажи... Топовые пики драфта.. скореры... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Эээх.. Бруку бы еще и настоящий ROY получить..... (((( Но ни ему, ни Хорфорду этого не видать... Получат как всегда раскрученные персонажи... Топовые пики драфта.. скореры...Сижу уставший, туплю... Кто это - Хорфорд? Тот который в прошлом году Форда нахлобучил. Тогда о каком РОЕ речь? Или я кого-то забыл? 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну да, он самый... Я имел ввиду, что в прошлом году кинули Эла, отдав приз Дюранту.. Только потому что тот нафигачивал очков в галимом Сиэтле, где бросал по 25 за игру... в то время как Эл делал дабл-дабл за команду уровня ПО, в которой ему никто не давал такой свободы...Так и в этом году... Мэйо - супер-пупер-звезда Мемфиса, Роузу в первый же его бычий день вручили ключи от франчайза...А Лопес тихонько за спиной Харриса и Картера делает великолепную работу... По сути будучи единственным большим в Нетс и уже в первый свой год сражаясь с зубрами лиги.... вроде Тима или Шака...Безусловно, Дюрант, Мэйо, Роуз - талантливые ребята... Возможно они достойны этой награды... Но мне жаль, что на фоне их цифр не замечают работу таких парней как Эл и Брук... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 TaZman Devils - Dukir Wizards 7-2C-Lav Gators - k4 Nightmares 3-5Serginn's Mottors - Shadas FSHT 5-4Evgen Miluoki - no jump outsiders 4-5Shimmy Suns - snaity [228] 4-5Dennis WolveS- A.I.3 Orlando 5-4jumpman's bulls - THE B.I.G STARS 8-1nadya9992-loshpeds - Crazy Pellman's 3-5Коч, ты конечно извини, но если давать ROY просто хорошим работящим лошадкам, то награда совсем смысл потеряет. Дюрант был на 100% достоин своей награды, и если ты думаешь, что в НБА новичку легко заваливать изо дня в день по 20 очков против самых крутых ребят- то ты очень сильно ошибаешься. Так что, твои претензии к Дюранту считаю немного необоснованными. Да Хорфорд был хорош, Торнтон в определенный момент тоже отличен был, но этого определенно не хватало для ROYВот если бы была награда WROY- Working Rookie of the Year- то там бы твой Эл был лауреатом )В том-то и дело, что твой олд-скульный подход Фэнтэзийщика заставляет тебя видеть эти цифры, коэффициенты, подборы и прочее, не замечая таких вещей, как лидерство, харизма и понятие "определяющий игрок", которые тоже на вручение ROY имеют влияние. Какая к черту харизма у Эла Хорфорда ? Мэйо и Хорфорд в этом плане совершенно различные игроки. Хорфорд и Лопес в своих клубах делают работу за широкими спинами Харриса, Картера, Бибби, Джей Смува и Джо-Джо. А Мэйо и Дюрант команду тянули. Это две большие разницы. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Интересный спор.Каждое мнение я понимаю. Но поддерживаю хочу: Сиэттл и Мемфис - уж извините за резкость - помойки те еще. И В команде кроме как нашим двум бравым ребятам играть-то некому.А Эл Хорфорд, к примеру, в первом же сезоне очень достойно смотрелся против зубров всей лиги(имеются в виду большие игроки) и играл существенную и во многом определяющую роль в игре всей команды.Поэтому с моей точки зрения зрелая для новичка, качественная игра на обоих концах площадки является как минимум определяющей для игрока, нежели просто много очков и много бросков в команде со дна лиги 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Коч, ты конечно извини, но если давать ROY просто хорошим работящим лошадкам, то награда совсем смысл потеряет. Дюрант был на 100% достоин своей награды, и если ты думаешь, что в НБА новичку легко заваливать изо дня в день по 20 очков против самых крутых ребят- то ты очень сильно ошибаешься. Так что, твои претензии к Дюранту считаю немного необоснованными. Да Хорфорд был хорош, Торнтон в определенный момент тоже отличен был, но этого определенно не хватало для ROYВот если бы была награда WROY- Working Rookie of the Year- то там бы твой Эл был лауреатом ) В том-то и дело, что твой олд-скульный подход Фэнтэзийщика заставляет тебя видеть эти цифры, коэффициенты, подборы и прочее, не замечая таких вещей, как лидерство, харизма и понятие "определяющий игрок", которые тоже на вручение ROY имеют влияние. Какая к черту харизма у Эла Хорфорда ? Мэйо и Хорфорд в этом плане совершенно различные игроки. Хорфорд и Лопес в своих клубах делают работу за широкими спинами Харриса, Картера, Бибби, Джей Смува и Джо-Джо. А Мэйо и Дюрант команду тянули. Это две большие разницы. Стоп-стоп... я их оцениваю вовсе не с позиции фантазийщика, это первое )) И на ПЕРы мне тоже насрать )))) в том то и дело, что я оцениваю их прежде всего как игроков.... как часть команды... в баскетболе я прежде всего ценю командность каждого игрока... и для меня куда более ценен такой игрок.. для меня Гарнетт бостоновский на голову выше Гарнетта минесотского... и плевал я на цифры... Говоришь Мэйо и Дюрант тянули команду? И куда они ее притянули? Для меня в баскетболе имеет значение КОМАНДА, а не отдельный игрок.... поэтому для меня куда важнее тот же Эл, который стал частью командного успеха Атланты... Чем Дюрант, который кроме личной статистики не добился ничего... может он и был лидером и вел команду.. только давай смотреть на результаты, куда он ее привел? Просто мой "олд-скульный подход" куда более ценит скилы и выучку, чем талант в чистом виде, который многие так и не знают потом, куда применить... см. пункт Кармело Энтони )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я при своем мнении. Хорфорд ни на йоту не сделал больше для своего клуба, чем Мэйо или Дюрант. А апсайд Атланты скорее, вызван приходом Майка Бибби, а не Эла Хорфорда, которого, как обнаружилось, вполне успешно заменял Заза Пачулия, без ущерба командным результатам. Получается, что ты был бы согласен, что Дюрант заслужил ROY есл бы он в первый год вытянул бы команду в зону попадания в ПО ? И только так он мог бы соперничать с Хорфордом ? Ерунда, потому что не Хорфорд тянул Атланту в ПО.ROY- награда самому яркому новичку. С новичков не требуют фундаментализма зрелого Данкана, видения игры зрелого Джейсона Кидда, скоринга лучшего Айверсона. Откуда это у новичка ? Награду вручают самому яркому, а не полезному. Именно это и есть ROY. У тебя спрос велик для этого приза 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Мих, ты слишком категоричен... Я вовсе не пытаюсь сказать, что Дюрант плох... Или незаслуженно получил награду... Мне скорее просто обидно за "тех парней", что ее не получили... точнее даже не награду, а хотя бы должного внимания и полноценного рассмотрения в качестве кандидатов они не получили... я об этом всего лишь ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 В тему кидаю список.К слову, тут есть и Данкан, и Кидд))))2007-08 Kevin Durant Seattle2006-07 Brandon Roy Portland2005-06 Chris Paul New Orleans/Oklahoma City2004-05 Emeka Okafor Charlotte2003-04 LeBron James Cleveland2002-03 Amare Stoudemire Phoenix2001-02 Pau Gasol Memphis2000-01 Mike Miller Orlando1999-00 Elton Brand and Steve Francis Chicago and Houston1998-99 Vince Carter Toronto1997-98 Tim Duncan San Antonio1996-97 Allen Iverson Philadelphia1995-96 Damon Stoudamire Toronto1994-95 Grant Hill and Jason Kidd Detroit and Dallas1993-94 Chris Webber Golden State1992-93 Shaquille O'Neal Orlando1991-92 Larry Johnson Charlotte1990-91 Derrick Coleman New Jersey1989-90 David Robinson San Antonio1988-89 Mitch Richmond Golden State1987-88 Mark Jackson New York1986-87 Chuck Person Indiana1985-86 Patrick Ewing New York1984-85 Michael Jordan Chicago1983-84 Ralph Sampson Houston1982-83 Terry Cummings San Diego1981-82 Buck Williams New Jersey1980-81 Darrell Griffith Utah1979-80 Larry Bird Boston1978-79 Phil Ford Kansas City1977-78 Walter Davis Phoenix1976-77 Adrian Dantley Buffalo1975-76 Alvan Adams Phoenix1974-75 Keith Wilkes Golden State1973-74 Ernie DiGregorio Buffalo1972-73 Bob McAdoo Buffalo1971-72 Sidney Wicks Portland1970-71 Dave Cowens and Geoff Petrie Boston and Portland1969-70 Kareem Abdul-Jabbar Milwaukee1968-69 Wes Unseld Baltimore1967-68 Earl Monroe Baltimore1966-67 Dave Bing Detroit1965-66 Rick Barry San Francisco1964-65 Willis Reed New York1963-64 Jerry Lucas Cincinnati1962-63 Terry Dischinger Chicago1961-62 Walt Bellamy Chicago1960-61 Oscar Robertson Cincinnati1959-60 Wilt Chamberlain Philadelphia1958-59 Elgin Baylor Minneapolis1957-58 Woody Sauldsberry Philadelphia1956-57 Tom Heinsohn Boston1955-56 Maurice Stokes Rochester1954-55 Bob Pettit Milwaukee1953-54 Ray Felix Baltimore1952-53 Don Meineke Fort Wayne 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Мих, ты слишком категоричен... Я вовсе не пытаюсь сказать, что Дюрант плох... Или незаслуженно получил награду... Мне скорее просто обидно за "тех парней", что ее не получили...я понимаю твою точку зрения. но всем "хорошим парням" награды не раздать, иначе конкуренция будет не та. я вот, например, не знаю, кто в этом году будет "руки". ладно, закроем, оффтоп ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати, в догонку....Меня очень раздражает ситуация, когда новичок сразу становится лидером команды.. заочно... когда перед ним "расчищают проход".. мол на те, все в твоих руках.. это твоя команда.. твори....бред! пускай новичок заслужит это вначале... Красавец Спо, безумно уважаю его за это...Поэтому еще раз мой голос за тех, кто приходит и молча делает свое дело и свое имя сам... Ну не понимаю я того, что творится в Мемфисе и Оклахоме... развалить команду и начинать строить с нуля... бред...Вот того же Роуза я уважаю в этом смысле.. Да, он получил место в старте... но он показал, что он его достоин... В команде есть ветераны вроде Гордона или Денга... но он не потерялся на их фоне... работал с ними в команде..пожалуй к Роузу у меня нет претензий ))))))) но Майо не должен выиграть ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 кончайте оффтопить, будет вам еще тема новичка года ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Пришел кефир и всех раскидал по сиськам. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Обезбашенная борьба за плэйофф продолжается.Евген - без прыжка 4-4Си-Лав - Коча 5-4Серж - Шадас 6-3Шимми - Снэйти 3-5Дэн - Подряд 5-4Джамп - БИГ 8-1Надя - Пэл 3-6Тазман - Дукир 7-1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.