--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну значит щаз еще волкова подободается. не глядел вообще за грэйнджером. тем лучше для меня )

да нет, Гад, лучше для тебя не будет )

пободаться не смогу... Даже за два дня отрывы уже ооочень далеки :(

------

Что касается ситуации со сливом.. Считаю так:

Как поступают в реальной жизни для слива сезона? Играют вторым составом!

Считаю верным слив такой устраивать следующим образом:

Изволь выставлять состав, но где-то можешь вместо лидеров поставить скамеечников!

Так честнее, ИМХО...

Опубликовано
да нет, Гад, лучше для тебя не будет )

пободаться не смогу... Даже за два дня отрывы уже ооочень далеки :(

------

Что касается ситуации со сливом.. Считаю так:

Как поступают в реальной жизни для слива сезона? Играют вторым составом!

Считаю верным слив такой устраивать следующим образом:

Изволь выставлять состав, но где-то можешь вместо лидеров поставить скамеечников!

Так честнее, ИМХО...

я же не сезон весь сливал... я сливал 2 последних матч апа, и сливал их не против тех кто борится за ПО, а против тех у кого уже всё решено... слив сезона, это другое...

Опубликовано

ДАть возможность проявить себя запасным)))

Имхо, нереально))))

Каждый поступает так, как считает нужным.

Просто вспоминаю, как в первый сезон отказался выставлять состав до конца сезона. Потом пообщавшись с нами - изменил свое решение и извинился. Но тогда была не династия.

Но может будет договор чести?)))))

Имхо, нереально...

Поэтому)))) Добиваемся результата любыми доступными способами))))

Ни рубля нет, ни топора нет, а вроде все правильно (из анекдота)

Опубликовано
ДАть возможность проявить себя запасным)))

Имхо, нереально))))

Каждый поступает так, как считает нужным.

Просто вспоминаю, как в первый сезон отказался выставлять состав до конца сезона. Потом пообщавшись с нами - изменил свое решение и извинился. Но тогда была не династия.

Но может будет договор чести?)))))

Имхо, нереально...

Поэтому)))) Добиваемся результата любыми доступными способами))))

Ни рубля нет, ни топора нет, а вроде все правильно (из анекдота)

В принципе, наверное, верно )))

Так что не судите и несудимы будете )))

Опубликовано

Вот ей Богу, пожалел об обмене с Дэном. Потом, в перспективе, может и буду доволен, но сейчас - нет.

Борода, собака, заиграл, когда свалил от меня.

Опубликовано

TaZman Devils - Dukir Wizards 8-1

C-Lav Gators - k4 Nightmares 3-6

Serginn's Mottors - Shadas FSHT 5-4

Evgen Miluoki - no jump outsiders 5-4

Shimmy Suns - snaity [228] 2-6

Dennis WolveS- A.I.3 Orlando 5-4

jumpman's bulls - THE B.I.G STARS 8-1

nadya9992-loshpeds - Crazy Pellman's 4-5

Опубликовано

Evgen Miluoki - no jump outsiders 5-4

Shimmy Suns - snaity [228] 2-6

nadya9992-loshpeds - Crazy Pellman's 4-5

Прекрасные результаты :lol: Просто прекрасные. Вот так и до конца недели бы -)

Опубликовано

Ситуация становится все более интересной, друзья мои.

А все почему? Потому что лучшим новичком 20-ой недели чемпионата вновь стал Брук Лопес. А это значит лишь одно: Бруки и Мэйо теперь сравнялись по количеству выйгранных титулов лучшего новичка недели и все решит последний тур. Если никто из них не выйграет, мне придется считать количества вторых-третьих мест, которые я пока оставлял без внимания. Но так как вся информация у меня сохранена, проблем здесь не возникнет.

47063161.jpg

В табличке ошибка в заголовке - конечно не 19-ая, а 20-ая неделя. Цифры же верные.

Вообще лучше всех показал цифры Кевин Лав, но его подвели самые козырные показатели во всех этих подсчетах. При нашей системе вычисления лучшего процент попаданий играет огромную роль. И здесь Брук Лопес был лучше всех. Потери также остались за центровым Нью-Джерси, который сделал их всего 2 за 3 игры. Лав потерял мячик 7 раз за 4 матча и вкупе с худшим процентом уступил победу. Лопес, конечно, это человечище.

Ранжир лучших новичков по неделям:

неделя №1 - Бизли

неделя №2 - Мэйо

неделя №3 - Роуз

неделя №4 - Томпсон

неделя №5 - Мэйо

неделя №6 - Роуз

неделя №7 - Мэйо

неделя №8 - Брук Лопес

неделя №9 - Мэйо

неделя №10 - Марк Газоль

неделя №11 - Уэстбрук

неделя №12 - Брук Лопес

неделя №13 - Эрик Гордон

неделя №14 - Мэйо

неделя №15 - Брук Лопес

неделя №16 - Ди Джей Огастин

неделя №17 - Брук Лопес

неделя №18 - Кевин Лав

неделя №19 - Марк Газоль

неделя №20 - Брук Лопес.

Таким образом О Джей и Брук имеют ровно по 5 побед. Именно последняя неделя решит участь нашего неофициального звания лучшего новичка сезона фэнтази лиги. И после сегодняшних классных цифр в игре с Нью-Йорком Лопес делает неплохую заявку. Как раз я играю с Евгешей, в составе которого бегает Мэйо. Двойная интрига получается.

Как я и думал у новичков все не так просто как у полновесных MVP.

Опубликовано

Эээх.. Бруку бы еще и настоящий ROY получить..... (((( Но ни ему, ни Хорфорду этого не видать... Получат как всегда раскрученные персонажи... Топовые пики драфта.. скореры...

Опубликовано
Эээх.. Бруку бы еще и настоящий ROY получить..... (((( Но ни ему, ни Хорфорду этого не видать... Получат как всегда раскрученные персонажи... Топовые пики драфта.. скореры...

Сижу уставший, туплю... Кто это - Хорфорд? Тот который в прошлом году Форда нахлобучил. Тогда о каком РОЕ речь? Или я кого-то забыл?

Опубликовано

Ну да, он самый... Я имел ввиду, что в прошлом году кинули Эла, отдав приз Дюранту.. Только потому что тот нафигачивал очков в галимом Сиэтле, где бросал по 25 за игру... в то время как Эл делал дабл-дабл за команду уровня ПО, в которой ему никто не давал такой свободы...

Так и в этом году... Мэйо - супер-пупер-звезда Мемфиса, Роузу в первый же его бычий день вручили ключи от франчайза...

А Лопес тихонько за спиной Харриса и Картера делает великолепную работу... По сути будучи единственным большим в Нетс и уже в первый свой год сражаясь с зубрами лиги.... вроде Тима или Шака...

Безусловно, Дюрант, Мэйо, Роуз - талантливые ребята... Возможно они достойны этой награды... Но мне жаль, что на фоне их цифр не замечают работу таких парней как Эл и Брук...

Опубликовано

TaZman Devils - Dukir Wizards 7-2

C-Lav Gators - k4 Nightmares 3-5

Evgen Miluoki - no jump outsiders 4-5

Shimmy Suns - snaity [228] 4-5

Dennis WolveS- A.I.3 Orlando 5-4

jumpman's bulls - THE B.I.G STARS 8-1

nadya9992-loshpeds - Crazy Pellman's 3-5

Коч, ты конечно извини, но если давать ROY просто хорошим работящим лошадкам, то награда совсем смысл потеряет. Дюрант был на 100% достоин своей награды, и если ты думаешь, что в НБА новичку легко заваливать изо дня в день по 20 очков против самых крутых ребят- то ты очень сильно ошибаешься. Так что, твои претензии к Дюранту считаю немного необоснованными. Да Хорфорд был хорош, Торнтон в определенный момент тоже отличен был, но этого определенно не хватало для ROY

Вот если бы была награда WROY- Working Rookie of the Year- то там бы твой Эл был лауреатом )

В том-то и дело, что твой олд-скульный подход Фэнтэзийщика заставляет тебя видеть эти цифры, коэффициенты, подборы и прочее, не замечая таких вещей, как лидерство, харизма и понятие "определяющий игрок", которые тоже на вручение ROY имеют влияние. Какая к черту харизма у Эла Хорфорда ? Мэйо и Хорфорд в этом плане совершенно различные игроки. Хорфорд и Лопес в своих клубах делают работу за широкими спинами Харриса, Картера, Бибби, Джей Смува и Джо-Джо. А Мэйо и Дюрант команду тянули. Это две большие разницы.

Опубликовано

Интересный спор.

Каждое мнение я понимаю. Но поддерживаю хочу: Сиэттл и Мемфис - уж извините за резкость - помойки те еще. И В команде кроме как нашим двум бравым ребятам играть-то некому.

А Эл Хорфорд, к примеру, в первом же сезоне очень достойно смотрелся против зубров всей лиги(имеются в виду большие игроки) и играл существенную и во многом определяющую роль в игре всей команды.

Поэтому с моей точки зрения зрелая для новичка, качественная игра на обоих концах площадки является как минимум определяющей для игрока, нежели просто много очков и много бросков в команде со дна лиги

Опубликовано
Коч, ты конечно извини, но если давать ROY просто хорошим работящим лошадкам, то награда совсем смысл потеряет. Дюрант был на 100% достоин своей награды, и если ты думаешь, что в НБА новичку легко заваливать изо дня в день по 20 очков против самых крутых ребят- то ты очень сильно ошибаешься. Так что, твои претензии к Дюранту считаю немного необоснованными. Да Хорфорд был хорош, Торнтон в определенный момент тоже отличен был, но этого определенно не хватало для ROY

Вот если бы была награда WROY- Working Rookie of the Year- то там бы твой Эл был лауреатом )

В том-то и дело, что твой олд-скульный подход Фэнтэзийщика заставляет тебя видеть эти цифры, коэффициенты, подборы и прочее, не замечая таких вещей, как лидерство, харизма и понятие "определяющий игрок", которые тоже на вручение ROY имеют влияние. Какая к черту харизма у Эла Хорфорда ? Мэйо и Хорфорд в этом плане совершенно различные игроки. Хорфорд и Лопес в своих клубах делают работу за широкими спинами Харриса, Картера, Бибби, Джей Смува и Джо-Джо. А Мэйо и Дюрант команду тянули. Это две большие разницы.

Стоп-стоп... я их оцениваю вовсе не с позиции фантазийщика, это первое )) И на ПЕРы мне тоже насрать )))) в том то и дело, что я оцениваю их прежде всего как игроков.... как часть команды...

в баскетболе я прежде всего ценю командность каждого игрока... и для меня куда более ценен такой игрок.. для меня Гарнетт бостоновский на голову выше Гарнетта минесотского... и плевал я на цифры...

Говоришь Мэйо и Дюрант тянули команду? И куда они ее притянули? Для меня в баскетболе имеет значение КОМАНДА, а не отдельный игрок.... поэтому для меня куда важнее тот же Эл, который стал частью командного успеха Атланты... Чем Дюрант, который кроме личной статистики не добился ничего... может он и был лидером и вел команду.. только давай смотреть на результаты, куда он ее привел?

Просто мой "олд-скульный подход" :) куда более ценит скилы и выучку, чем талант в чистом виде, который многие так и не знают потом, куда применить... см. пункт Кармело Энтони ))

Опубликовано

Я при своем мнении. Хорфорд ни на йоту не сделал больше для своего клуба, чем Мэйо или Дюрант. А апсайд Атланты скорее, вызван приходом Майка Бибби, а не Эла Хорфорда, которого, как обнаружилось, вполне успешно заменял Заза Пачулия, без ущерба командным результатам. Получается, что ты был бы согласен, что Дюрант заслужил ROY есл бы он в первый год вытянул бы команду в зону попадания в ПО ? И только так он мог бы соперничать с Хорфордом ? Ерунда, потому что не Хорфорд тянул Атланту в ПО.

ROY- награда самому яркому новичку. С новичков не требуют фундаментализма зрелого Данкана, видения игры зрелого Джейсона Кидда, скоринга лучшего Айверсона. Откуда это у новичка ? Награду вручают самому яркому, а не полезному. Именно это и есть ROY. У тебя спрос велик для этого приза

Опубликовано

Мих, ты слишком категоричен... Я вовсе не пытаюсь сказать, что Дюрант плох... Или незаслуженно получил награду... Мне скорее просто обидно за "тех парней", что ее не получили... точнее даже не награду, а хотя бы должного внимания и полноценного рассмотрения в качестве кандидатов они не получили... я об этом всего лишь )

Опубликовано

В тему кидаю список.

К слову, тут есть и Данкан, и Кидд))))

2007-08 Kevin Durant Seattle

2006-07 Brandon Roy Portland

2005-06 Chris Paul New Orleans/Oklahoma City

2004-05 Emeka Okafor Charlotte

2003-04 LeBron James Cleveland

2002-03 Amare Stoudemire Phoenix

2001-02 Pau Gasol Memphis

2000-01 Mike Miller Orlando

1999-00 Elton Brand and Steve Francis Chicago and Houston

1998-99 Vince Carter Toronto

1997-98 Tim Duncan San Antonio

1996-97 Allen Iverson Philadelphia

1995-96 Damon Stoudamire Toronto

1994-95 Grant Hill and Jason Kidd Detroit and Dallas

1993-94 Chris Webber Golden State

1992-93 Shaquille O'Neal Orlando

1991-92 Larry Johnson Charlotte

1990-91 Derrick Coleman New Jersey

1989-90 David Robinson San Antonio

1988-89 Mitch Richmond Golden State

1987-88 Mark Jackson New York

1986-87 Chuck Person Indiana

1985-86 Patrick Ewing New York

1984-85 Michael Jordan Chicago

1983-84 Ralph Sampson Houston

1982-83 Terry Cummings San Diego

1981-82 Buck Williams New Jersey

1980-81 Darrell Griffith Utah

1979-80 Larry Bird Boston

1978-79 Phil Ford Kansas City

1977-78 Walter Davis Phoenix

1976-77 Adrian Dantley Buffalo

1975-76 Alvan Adams Phoenix

1974-75 Keith Wilkes Golden State

1973-74 Ernie DiGregorio Buffalo

1972-73 Bob McAdoo Buffalo

1971-72 Sidney Wicks Portland

1970-71 Dave Cowens and Geoff Petrie Boston and Portland

1969-70 Kareem Abdul-Jabbar Milwaukee

1968-69 Wes Unseld Baltimore

1967-68 Earl Monroe Baltimore

1966-67 Dave Bing Detroit

1965-66 Rick Barry San Francisco

1964-65 Willis Reed New York

1963-64 Jerry Lucas Cincinnati

1962-63 Terry Dischinger Chicago

1961-62 Walt Bellamy Chicago

1960-61 Oscar Robertson Cincinnati

1959-60 Wilt Chamberlain Philadelphia

1958-59 Elgin Baylor Minneapolis

1957-58 Woody Sauldsberry Philadelphia

1956-57 Tom Heinsohn Boston

1955-56 Maurice Stokes Rochester

1954-55 Bob Pettit Milwaukee

1953-54 Ray Felix Baltimore

1952-53 Don Meineke Fort Wayne

Опубликовано
Мих, ты слишком категоричен... Я вовсе не пытаюсь сказать, что Дюрант плох... Или незаслуженно получил награду... Мне скорее просто обидно за "тех парней", что ее не получили...

я понимаю твою точку зрения. но всем "хорошим парням" награды не раздать, иначе конкуренция будет не та. я вот, например, не знаю, кто в этом году будет "руки". ладно, закроем, оффтоп )

Опубликовано

Кстати, в догонку....

Меня очень раздражает ситуация, когда новичок сразу становится лидером команды.. заочно... когда перед ним "расчищают проход".. мол на те, все в твоих руках.. это твоя команда.. твори....

бред! пускай новичок заслужит это вначале... Красавец Спо, безумно уважаю его за это...

Поэтому еще раз мой голос за тех, кто приходит и молча делает свое дело и свое имя сам... Ну не понимаю я того, что творится в Мемфисе и Оклахоме... развалить команду и начинать строить с нуля... бред...

Вот того же Роуза я уважаю в этом смысле.. Да, он получил место в старте... но он показал, что он его достоин... В команде есть ветераны вроде Гордона или Денга... но он не потерялся на их фоне... работал с ними в команде..

пожалуй к Роузу у меня нет претензий ))))))) но Майо не должен выиграть )

Опубликовано

Обезбашенная борьба за плэйофф продолжается.

Евген - без прыжка 4-4

Си-Лав - Коча 5-4

Серж - Шадас 6-3

Шимми - Снэйти 3-5

Дэн - Подряд 5-4

Джамп - БИГ 8-1

Надя - Пэл 3-6

Тазман - Дукир 7-1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу