без прыжка Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Интересное решение... Таки Пирс совсем не МакГрэйди или Богут... Отдал за два пика драфта получается. Мясо с Сержом. 4-3. Ниче себе. И как так можно убого бросать штрафные, а.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Богут вам еще покажет Эндрюхину маму...Кстати, центры у меня только белые парни. Даже с выкинутым Крстичем. :crazy: Как-то так получается 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 И с еще ранее выкинутым Лавом? )))))) Мдя )))))Блин, я сегодня прикололся ))) Нэш против Брона, надеялся подтянуть передачи ))) Ага, фиг там ))) Брон раздает больше ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 И с еще ранее выкинутым Лавом? )))))) Мдя )))))А ! еще правда Варежао был. Правда, и Эл Харрингтон.Блин, вообще, довольно странная ситуация получилась у меня. Драфт. Не хочу касательно драфта что-то говорить, у каждого своя голова, но, после того, как я получил от Кочи пик, стал приходить к выводу, что команда, которая у меня была до момента трейда Газоль-пик- хорошая, и, в принципе, с ней можно идти в следующий сезон смело. Если в следующем сезоне у меня в команде будет не такое страшное количество травм (был и Рэдд в начале, и Богут, и Августин, и Блэйк, и Уоллес, и Богут вот теперь) и при условии, что раскроется Ди Джей наконец-таки нормально, надеюсь, что результаты будут получше. Отвратный драфт, который я провел, конечно, тоже очень сильно повлиял на результы, выкарабкивался по мере сил. Если войду в консолейшн, настроен всех там рвануть ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Давай-давай ) подальше от первого пика ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ух ты, Яо in fire ))))))))))) Трешку мне сегодня положил )))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А меня продолжают дрюкать. Трешки еще поборюсь, очки и стилы вроде тоже...но в оставшиеся дни у Шимма опять численное превосходство.3-6 - буду рад. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Дэнни вышел, Надь, спи спокойно )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Да я знаю Посмотреть хотела, да все лагает дико! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Фууух, чёрт... в такой спешке я состав никогда в своей жизни ещё не выставлял. Совершенно позабыл об этом, вспомнил только когда 6 матчей уже начались. В итоге потерял только Таддеуса Янга (в роти недополучу статы сразу двух игроков) - в принципе не самые крутые цифры, и Мартин, и Чендлер, которые могли бы уступить Таддеусу своё место в основе вполне могут их показать, но сейчас в моём противостоянии с Уэйдом, т.е. с Шадасом , дорог каждый подбор и каждое очёчко. Будь я на месте Шадаса, уже бы выбросил белый флаг - у него преимущественно игроки, которые проводят сегодняшние матчи на восточном побережье, поэтому 4/6 уже сыграли (а самое главное, что в их числе с весьма посредственными для себя образца последних недель цифрами и сам Дуэйн Уэйд), в то время как у меня ещё никто из основы полный матч не провёл. Итого, пока 2-7, но, учитывая конечно моё преимущество по оставшимся человекоматчам 6-2, всё ещё может перевернуться с ног на голову. Во всяком случае парочку категорий я вырву, но тут уже дело принципа - лишить Уэйда титула MVP за эту неделю ---------- Ах да, чуть не забыл. 5in@row, тебе я тож успел на завтра поставить. Но ты уж в следующий раз проверяй))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Лучший результат из возможных - проиграл 4-5 и очень доволен.Теперь правда тяжеляк с Серожей, 30 против 37 человек. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Даа, вот это удружили мои ребята! Как на подбор все сыграли - ни очков, ни трех... красавцы! Ну ничего, знал бы я в начале недели, что закончу ее 5-4 был бы рад. Аппетит пришел во время еды, как всегда. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Лучший результат из возможных - проиграл 4-5 и очень доволен. +1 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 TaZman - Snaity 5-4C-Lav - SHADAS 3-6Serginn - без прыжка 4-5Evgen - Shimmy 4-5ko4a - 5in@row 2-7DenniS - B.I.G 6-3jumpman - Pellman 2-7Надя - Dukir 4-5 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Хм. А Брон МВП, имхо )Кость, я проверил состав, после того как ты его уже выставил ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Зато Дурант вернулся ))) Но Батлер ушел ))) Как весь год кароч ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Снаити пока торопится, хотя шансов у него немного, но все же есть. Шимм - непосредственный оппонент, и если 228-ые выйграют с крупным счетом, то имеют все шансы на плэй-офф. Но конечно без Гарнетта и Джоша Хауарда бороться будет сложно. Шимми одной ногой в ПО. А вот сестричка явно остается только в консолейшене, её результат по сравнению с прошлым годом ухудшается. Хотя самое громкое и смачное падение - это конечно бухнувшийся на 14-ое место Хоча.Страшное мясо грозит нам на этой неделе, я играю с Евгешей, Шим со Снаити (ну мало ли), Серж должен вроде бы побеждать Шадаса, да вот беда: Уэйд со своими несвистящимися проносами убивает цифрами всех и вся, Кэйман хоть и плох, но все же выздоровел, и мало ли что. Все решится на флажке, спокойно себя чувствовать может лишь Джамп, да Костян, у него неплохой запас в 99 побед, что на 6 больше, чем у Сереги. 7-ое место комиссионеру никак не грозит. Как-то в 1-8 не верится против Кочетова.Лучшие игроки недели будут завтра, сейчас уезжаю и просто не успеваю посчитать все необходимое. Однако Шадас и Подряд выйграли, так что ЛеБрон и Уэйд явно в деле. И если Дуэйн выйграет, то опередит Джэймса в борьбе за звание MVP. Крутейшая концовочка нас ожидает, ребятушки. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А где у нас таблица рекордов и антирекордов? )) Мои на этой неделе штрафные кидали с процентом 0,892 Заслуживает внимания? ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Лучшие:очки - 635 Шиммипередачи - 149 Евгенблоки - 39 без прыжка, 39 си-лавперехваты - 50 эй айтрёхи - 51 си-лавпотери - 25 бигподборы - 227 сережапроцент с линии - 89,2 надяпроцент с игры - 55,2 джампХудшие:Процент с игры: Без прыжка - 39.4Процент с линии: Дукир - 65.9Трёхочковые: Евген - 6 штукОчки: Шадас - 240Подборы: Шадас - 99Передачи: Дукир - 45Перехваты: Кочетов - 10Блоки: Дукир - 4, Биг - 4Потери: Кочетов - 94 Выделены обновления за последний месяц.Забавно, последние три недели обновлял свой личный рекорд штрафных, 86 - 86,7 - 87 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 TaZman Devils - Dukir Wizards 7-1C-Lav Gators - k4 Nightmares 3-6Serginn's Mottors - Shadas FSHT 1-8Evgen Miluoki - no jump outsiders 6-3Shimmy Suns - snity [228] 2-7Dennis WolveS- A.I.3 Orlando 4-5jumpman's bulls - THE B.I.G STARS 7-1nadya9992-loshpeds - Crazy Pellman's 1-7 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 а пошло все в зад ))))Кто-то заразил китайца )))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Как изысканна наша Дама нынче)))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.