--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересное решение... Таки Пирс совсем не МакГрэйди или Богут... Отдал за два пика драфта получается.

Мясо с Сержом. 4-3. Ниче себе. И как так можно убого бросать штрафные, а....

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Богут вам еще покажет Эндрюхину маму...

Кстати, центры у меня только белые парни. Даже с выкинутым Крстичем. :crazy: Как-то так получается

Опубликовано

И с еще ранее выкинутым Лавом? )))))) Мдя )))))

Блин, я сегодня прикололся ))) Нэш против Брона, надеялся подтянуть передачи ))) Ага, фиг там ))) Брон раздает больше )))

Опубликовано
И с еще ранее выкинутым Лавом? )))))) Мдя )))))

А ! еще правда Варежао был. Правда, и Эл Харрингтон.

Блин, вообще, довольно странная ситуация получилась у меня.

Драфт. Не хочу касательно драфта что-то говорить, у каждого своя голова, но, после того, как я получил от Кочи пик, стал приходить к выводу, что команда, которая у меня была до момента трейда Газоль-пик- хорошая, и, в принципе, с ней можно идти в следующий сезон смело.

Если в следующем сезоне у меня в команде будет не такое страшное количество травм (был и Рэдд в начале, и Богут, и Августин, и Блэйк, и Уоллес, и Богут вот теперь) и при условии, что раскроется Ди Джей наконец-таки нормально, надеюсь, что результаты будут получше. Отвратный драфт, который я провел, конечно, тоже очень сильно повлиял на результы, выкарабкивался по мере сил. Если войду в консолейшн, настроен всех там рвануть )))

Опубликовано

А меня продолжают дрюкать. Трешки еще поборюсь, очки и стилы вроде тоже...но в оставшиеся дни у Шимма опять численное превосходство.

3-6 - буду рад.

Опубликовано

Фууух, чёрт... в такой спешке я состав никогда в своей жизни ещё не выставлял. Совершенно позабыл об этом, вспомнил только когда 6 матчей уже начались. В итоге потерял только Таддеуса Янга (в роти недополучу статы сразу двух игроков) - в принципе не самые крутые цифры, и Мартин, и Чендлер, которые могли бы уступить Таддеусу своё место в основе вполне могут их показать, но сейчас в моём противостоянии с Уэйдом, т.е. с Шадасом :), дорог каждый подбор и каждое очёчко.

Будь я на месте Шадаса, уже бы выбросил белый флаг - у него преимущественно игроки, которые проводят сегодняшние матчи на восточном побережье, поэтому 4/6 уже сыграли (а самое главное, что в их числе с весьма посредственными для себя образца последних недель цифрами и сам Дуэйн Уэйд), в то время как у меня ещё никто из основы полный матч не провёл.

Итого, пока 2-7, но, учитывая конечно моё преимущество по оставшимся человекоматчам 6-2, всё ещё может перевернуться с ног на голову. Во всяком случае парочку категорий я вырву, но тут уже дело принципа - лишить Уэйда титула MVP за эту неделю ;)

----------

Ах да, чуть не забыл. 5in@row, тебе я тож успел на завтра поставить. Но ты уж в следующий раз проверяй)))

Опубликовано

Даа, вот это удружили мои ребята! Как на подбор все сыграли - ни очков, ни трех... красавцы! Ну ничего, знал бы я в начале недели, что закончу ее 5-4 был бы рад. Аппетит пришел во время еды, как всегда.

Опубликовано

Снаити пока торопится, хотя шансов у него немного, но все же есть. Шимм - непосредственный оппонент, и если 228-ые выйграют с крупным счетом, то имеют все шансы на плэй-офф. Но конечно без Гарнетта и Джоша Хауарда бороться будет сложно. Шимми одной ногой в ПО.

А вот сестричка явно остается только в консолейшене, её результат по сравнению с прошлым годом ухудшается. Хотя самое громкое и смачное падение - это конечно бухнувшийся на 14-ое место Хоча.

Страшное мясо грозит нам на этой неделе, я играю с Евгешей, Шим со Снаити (ну мало ли), Серж должен вроде бы побеждать Шадаса, да вот беда: Уэйд со своими несвистящимися проносами убивает цифрами всех и вся, Кэйман хоть и плох, но все же выздоровел, и мало ли что. Все решится на флажке, спокойно себя чувствовать может лишь Джамп, да Костян, у него неплохой запас в 99 побед, что на 6 больше, чем у Сереги. 7-ое место комиссионеру никак не грозит. Как-то в 1-8 не верится против Кочетова.

Лучшие игроки недели будут завтра, сейчас уезжаю и просто не успеваю посчитать все необходимое. Однако Шадас и Подряд выйграли, так что ЛеБрон и Уэйд явно в деле. И если Дуэйн выйграет, то опередит Джэймса в борьбе за звание MVP. Крутейшая концовочка нас ожидает, ребятушки.

Опубликовано

Лучшие:

очки - 635 Шимми

передачи - 149 Евген

блоки - 39 без прыжка, 39 си-лав

перехваты - 50 эй ай

трёхи - 51 си-лав

потери - 25 биг

подборы - 227 сережа

процент с линии - 89,2 надя

процент с игры - 55,2 джамп

Худшие:

Процент с игры: Без прыжка - 39.4

Процент с линии: Дукир - 65.9

Трёхочковые: Евген - 6 штук

Очки: Шадас - 240

Подборы: Шадас - 99

Передачи: Дукир - 45

Перехваты: Кочетов - 10

Блоки: Дукир - 4, Биг - 4

Потери: Кочетов - 94

Выделены обновления за последний месяц.

Забавно, последние три недели обновлял свой личный рекорд штрафных, 86 - 86,7 - 87

Опубликовано

TaZman Devils - Dukir Wizards 7-1

C-Lav Gators - k4 Nightmares 3-6

Serginn's Mottors - Shadas FSHT 1-8

Evgen Miluoki - no jump outsiders 6-3

Shimmy Suns - snity [228] 2-7

Dennis WolveS- A.I.3 Orlando 4-5

jumpman's bulls - THE B.I.G STARS 7-1

nadya9992-loshpeds - Crazy Pellman's 1-7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу