Надюн Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 впрочем, это не помогло мне выиграть Так что неважно )) Но вообще,важно!!! радует хоть, что Бизли в принципе начал играть снова! 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну да ))) чего бы еще Гадежда так переживала, когда же Швед выложит новичков ))))) не терпелось на Майкла своего взглянуть ))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну правильно ))) А то он все время гонет на моего Бизли ))) Пусть хоть теперь не гонет )))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Хехе ))) все равно слишком высокий пик для него ))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Кочетов, молчи ))))До 6-го он бы до меня не дожил ))) Я практически уверенна. Был бы высокий пик для кого-нибудь другого! Ну и фик с ним! Я смотрю в будущее!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Нет! )))) Не буду молчать ))))По-моему лучше когда соперник ошибается, а не ты сам )))) Так что лучше если у кого-то другого был бы "высокий пик" ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Моя фамилия Берулава каким-то кармическим образом определила мой выбор Кевина Лава. Это еще большая ошибка и полнейшее фиаско. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Теперь о грустном. На Yahoo закралась ошибка. В матч-апе против Тазмана, Я[мат]щики засчитали Майклу Бизли 67 очков. Все бы ничего, да game log парня и на Yahoo, и на ESPN выдает 65 очков. .....Глаз да глаз за ними нужен, короче.Вот поэтому я уже какую неделю пользую доморощенный-самопальный статтрекер. 10 минут утром - и не надо ждать мудаков-яxуйщиков. Плюс всё под контролем (в своём матчапе, ессно).. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я тоже свой доморошенный делала ))) когда с травмой валялась )))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 без шансовотвратительная неделя...у моих парней спад...просто больно смотреть на цифрыа Крис Пол красавчик.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 TaZman - Snaity 6-3C-Lav - SHADAS 2-7Serginn - без прыжка 4-5Evgen - Shimmy 2-7ko4a - 5in@row 3-6DenniS - B.I.G 3-6jumpman - Pellman 1-8Надя - Dukir 5-4Яху интерфейс обновили. Прикольно получилось, удобно 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну наконец-то серьезный замес. 5 недель довольно уверенно вех обыгрывал. А теперь придется пораскинуть мозгой..Сегодня несколько повезло: во-первых угадан мной состав (правильно не выпустил Баттье), а во-вторых Орландо так сильно оторвали жопы Быкам, что Д12 играет немного и показывает не самую внушительную статистику. Хороший фарт, жаль только парни показывают плохой процент с линии (Хорфорд 3-8 например). Против команды Хауарда нельзя отдавать эту категорию. Хороший ход набирает господин БеруКевинЛава: С Дирком он уверенно обыгрывает Гаденщину и сейчас солидно ведет у нехилой команды Снэйти. Правда тоже везение: у того 3 травмированных, причем по фамилиям Рэндольф, Гарнетт и Хауард, который Джош. Пожалуй, главной головной болью Михи является Богут. Вечно лечащийся австралиец. Вот тебе наследие YBB -))И что-то странное с Гэйторами Лаврикова. Покурили чтоли? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Там без Кевина Мартина и Стадемаера тоже не всё так просто.А Пельмеша если так и закончилась бы неделя вышел бы на второе место. А у него без пары потерь 9-0 там...А меня то уж Шимми вздрочит. Несколько категорий уже отдал, и нет тенденций на улучшение. Тяжеляк, когда на 7 или 8 человек меньше за неделю играет.Последняя неделя, Серёж, у нас с тобой решающая. По сути за место в плэйофф будем играть. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да уж, в династии дела отлично по сравнению с ротиссери. Все играют, жесткая борьба, а тот факт, что составы сохраняются на будущее не позволяет никому сливать сезон просто так или положить одно место на него. Эй Ай положил - заменили. Концовочка будет что надо, это факт. Думаю что 5-4 и 4-5 (в различных вариациях) в последних двух турах могут гарантировать нам плэй-офф. Ну вобщем нужно не провалиться типа 2-7, а сыграть хотя бы в минимальное поражение, да разок выйграть. Нет, определенно концовочка будет что надо. В прошлом году тоже мясо было страшное за 6-ое место (тогда в последний день Малинин меня обошел на счет 5-4, а Шим, выйграв с бОльшим преимуществом, влез в ПО, отрезав яйца обоим волкам). Так теперь вообще за ПО борятся 7 команд. Это будет страх, дама и господа)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Аааааа... Ну когда там Грэнджер выйдет?! :( 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Напряженный финиш регулярки!!!Очень интересно) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Интересно ему ))) Иди отседова!!! Написано же: вход только для игроков!!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Итак сегодня в 00:00 по Москве дедлайн и все менеджеры пытаются как то усилиться в преддверии ПО либо усилиться на следующий сезон... мы с Костей готовили этот обмен довольно таки долго, и он всё же состоялся... ко мне едет Пол Пирс+ мой пик в 1 раунде который был у Силава, а к нему соответственно едет Марк Газоль+пик кости в 2 раунде который был у меня!Думаю сегодня будет ещё не мало обменов... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 В продолжение того же трейда:- Марк Газоль отправляется к Тазману за драфтпик Кочи в первом раундена освободившееся место беру Ронни Туриафа 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Блин, жалко, что в это действо меня посвятили только за несколько часов до дедлайна. А ввиду того, что народ был мертвый и смотрел футбол, то не вышло у Тазмана сделать все так, как он хотел, а пришлось просто сбросить беднягу Ненада во фри-эйдженси. Жалко, подобрал его, воспитал, заиграл он у меня аки добрый молодец, да только лучше Газолюшка все равно будет. Да еще и за драфт-пик. TaZman - Snaity 6-3C-Lav - SHADAS 2-6Serginn - без прыжка 3-4Evgen - Shimmy 2-7ko4a - 5in@row 2-7DenniS - B.I.G 2-7jumpman - Pellman 1-7Надя - Dukir 3-6 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Та да ))))) как-то жестко Костян от Пола избавился ))))) за пик )) Видя как я иду ко дну, надеешься, что он будет первым? ))))))))))) Нет, я еще борюсь ))) По крайней мере пытаюсь... чертов Дюрант ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 блин, так хотел Богута куда-нибудь пристроить после этого предложения. в наследство от папы НИИ мне достался взвод милуок-калек Богут-Рэдд, одного успел слить, а второй, надеюсь, сможет залечиться нормально, пусть с Нэнэ пример берет. 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ага, а я еще хотел с утра написать, что Миха видимо не очень доверяет своему австралийскому чуду ))) Предпочел ему испанское чудо )))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Кароче Пирса слил )) Та да ))))) как-то жестко Костян от Пола избавился ))))) за пик )) Видя как я иду ко дну, надеешься, что он будет первым? ))))))))))) Нет, я еще борюсь ))) По крайней мере пытаюсь... чертов Дюрант ))) Будет-будет ))) Да ещё и, если вспомнишь что мы с тобой в последнем туре играем, то можно считать этот трейд чем-то вроде дополнительной мотивацией :friends: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.