--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да ))) чего бы еще Гадежда так переживала, когда же Швед выложит новичков ))))) не терпелось на Майкла своего взглянуть )))))))

Опубликовано

Кочетов, молчи ))))

До 6-го он бы до меня не дожил ))) Я практически уверенна. Был бы высокий пик для кого-нибудь другого! Ну и фик с ним! Я смотрю в будущее!!!

Опубликовано

Нет! )))) Не буду молчать ))))

По-моему лучше когда соперник ошибается, а не ты сам )))) Так что лучше если у кого-то другого был бы "высокий пик" )))

Опубликовано

Моя фамилия Берулава каким-то кармическим образом определила мой выбор Кевина Лава. Это еще большая ошибка и полнейшее фиаско.

Опубликовано
Теперь о грустном. На Yahoo закралась ошибка. В матч-апе против Тазмана, Я[мат]щики засчитали Майклу Бизли 67 очков. Все бы ничего, да game log парня и на Yahoo, и на ESPN выдает 65 очков. .....

Глаз да глаз за ними нужен, короче.

Вот поэтому я уже какую неделю пользую доморощенный-самопальный статтрекер. 10 минут утром - и не надо ждать мудаков-яxуйщиков. Плюс всё под контролем (в своём матчапе, ессно)..

Опубликовано

TaZman - Snaity 6-3

C-Lav - SHADAS 2-7

Serginn - без прыжка 4-5

Evgen - Shimmy 2-7

ko4a - 5in@row 3-6

DenniS - B.I.G 3-6

jumpman - Pellman 1-8

Надя - Dukir 5-4

Яху интерфейс обновили. Прикольно получилось, удобно

Опубликовано

Ну наконец-то серьезный замес. 5 недель довольно уверенно вех обыгрывал. А теперь придется пораскинуть мозгой..

Сегодня несколько повезло: во-первых угадан мной состав (правильно не выпустил Баттье), а во-вторых Орландо так сильно оторвали жопы Быкам, что Д12 играет немного и показывает не самую внушительную статистику. Хороший фарт, жаль только парни показывают плохой процент с линии (Хорфорд 3-8 например). Против команды Хауарда нельзя отдавать эту категорию.

Хороший ход набирает господин БеруКевинЛава: С Дирком он уверенно обыгрывает Гаденщину и сейчас солидно ведет у нехилой команды Снэйти. Правда тоже везение: у того 3 травмированных, причем по фамилиям Рэндольф, Гарнетт и Хауард, который Джош. Пожалуй, главной головной болью Михи является Богут. Вечно лечащийся австралиец. Вот тебе наследие YBB -))

И что-то странное с Гэйторами Лаврикова. Покурили чтоли?

Опубликовано

Там без Кевина Мартина и Стадемаера тоже не всё так просто.

А Пельмеша если так и закончилась бы неделя вышел бы на второе место. А у него без пары потерь 9-0 там...

А меня то уж Шимми вздрочит. Несколько категорий уже отдал, и нет тенденций на улучшение.

Тяжеляк, когда на 7 или 8 человек меньше за неделю играет.

Последняя неделя, Серёж, у нас с тобой решающая. По сути за место в плэйофф будем играть.

Опубликовано

Да уж, в династии дела отлично по сравнению с ротиссери. Все играют, жесткая борьба, а тот факт, что составы сохраняются на будущее не позволяет никому сливать сезон просто так или положить одно место на него. Эй Ай положил - заменили.

Концовочка будет что надо, это факт. Думаю что 5-4 и 4-5 (в различных вариациях) в последних двух турах могут гарантировать нам плэй-офф. Ну вобщем нужно не провалиться типа 2-7, а сыграть хотя бы в минимальное поражение, да разок выйграть. Нет, определенно концовочка будет что надо. В прошлом году тоже мясо было страшное за 6-ое место (тогда в последний день Малинин меня обошел на счет 5-4, а Шим, выйграв с бОльшим преимуществом, влез в ПО, отрезав яйца обоим волкам). Так теперь вообще за ПО борятся 7 команд. Это будет страх, дама и господа))

Опубликовано

Итак сегодня в 00:00 по Москве дедлайн и все менеджеры пытаются как то усилиться в преддверии ПО либо усилиться на следующий сезон... мы с Костей готовили этот обмен довольно таки долго, и он всё же состоялся... ко мне едет Пол Пирс+ мой пик в 1 раунде который был у Силава, а к нему соответственно едет Марк Газоль+пик кости в 2 раунде который был у меня!Думаю сегодня будет ещё не мало обменов...

Опубликовано

В продолжение того же трейда:

- Марк Газоль отправляется к Тазману за драфтпик Кочи в первом раунде

на освободившееся место беру Ронни Туриафа

Опубликовано

Блин, жалко, что в это действо меня посвятили только за несколько часов до дедлайна. А ввиду того, что народ был мертвый и смотрел футбол, то не вышло у Тазмана сделать все так, как он хотел, а пришлось просто сбросить беднягу Ненада во фри-эйдженси. Жалко, подобрал его, воспитал, заиграл он у меня аки добрый молодец, да только лучше Газолюшка все равно будет. Да еще и за драфт-пик.

TaZman - Snaity 6-3

C-Lav - SHADAS 2-6

Serginn - без прыжка 3-4

Evgen - Shimmy 2-7

ko4a - 5in@row 2-7

DenniS - B.I.G 2-7

jumpman - Pellman 1-7

Надя - Dukir 3-6

Опубликовано

Та да ))))) как-то жестко Костян от Пола избавился ))))) за пик )) Видя как я иду ко дну, надеешься, что он будет первым? ))))))))))) Нет, я еще борюсь ))) По крайней мере пытаюсь... чертов Дюрант )))

Опубликовано

блин, так хотел Богута куда-нибудь пристроить после этого предложения. в наследство от папы НИИ мне достался взвод милуок-калек Богут-Рэдд, одного успел слить, а второй, надеюсь, сможет залечиться нормально, пусть с Нэнэ пример берет.

Опубликовано

Ага, а я еще хотел с утра написать, что Миха видимо не очень доверяет своему австралийскому чуду ))) Предпочел ему испанское чудо ))))

Опубликовано
Кароче Пирса слил ))

:spiteful:

Та да ))))) как-то жестко Костян от Пола избавился ))))) за пик )) Видя как я иду ко дну, надеешься, что он будет первым? ))))))))))) Нет, я еще борюсь ))) По крайней мере пытаюсь... чертов Дюрант )))

Будет-будет ))) Да ещё и, если вспомнишь что мы с тобой в последнем туре играем, то можно считать этот трейд чем-то вроде дополнительной мотивацией :friends:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу