Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ох!.. Позор! Мои всего 6 трешек забили за 5 дней... Это же жесть просто! Против 31-й Таза У моих явно спад 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Собака Нельсон вторую игру Биндриша не выпускает, вчера я знал и заменил. Но зачем дважды то...Можно было Риднура вместо поставить, цифры у него шикарные, может и за процент зацепился бы.А тут еще и Нэйт с Рэндольфом вышли. И Гей походу травму получил.Евген - Снэйти 7-2Си-Лав - без прыжка 2-7Сержинн - Шимми 5-4Шадас - Эй Ай 6-3Коча - БИГ 3-6Дэн - Пельмэн 1-6Джамп - дукир (не полностью опять) 8-1Надя - Таззз 3-6 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Надя, с праздником! Хорошо, что ты у нас есть... :give_rose: 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Дирк после обмена совсем озверел, собака )))))С праздником, Надежда! :drinks_cheers: (Серж, она наверное пиво любит больше, чем цветы ))))))) ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 С праздником, Надежда! :drinks_cheers: (Серж, она наверное пиво любит больше, чем цветы ))))))) )Ну у меня консервативные взгляды))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Собака Нельсон вторую игру Биндриша не выпускает, вчера я знал и заменил. Но зачем дважды то...Можно было Риднура вместо поставить, цифры у него шикарные, может и за процент зацепился бы.А тут еще и Нэйт с Рэндольфом вышли. И Гей походу травму получил.Ты так расстраиваешься, как будто я 7:2 веду))p.s. Надя с праздничком! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Я максималист проклятый )Присоединяюсь к поздравлениям нашей дорогой Леди! :music_serenade: :flowers: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Надя, с праздником! Хорошо, что ты у нас есть... :give_rose: Серёга, спасибо большое ))) А цветы я люблю :p С праздником, Надежда! :drinks_cheers: (Серж, она наверное пиво любит больше, чем цветы ))))))) ) И пиво тоже ))))) Игорь, благодарю )))) p.s. Надя с праздничком! Снэйти, спасибо большое ))) Присоединяюсь к поздравлениям нашей дорогой Леди! :music_serenade: :flowers: Женьк, приятно, спасибо ))) ----- Может, Тазик еше подарок сделает и проиграет мне?! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Гадежду с Днем всех Женщин. Ммм. как-от так ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Гадежду с Днем всех Женщин. Ммм. как-от так ) Благодарю 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Эх жаль я Марка Газоля лишь 3 раза выставил на этой неделе вместо возможны 4 раз... выстави я его все 4 раза думаю он бы с огромным отрывом стал на этой неделе лучшим новичком, вы только посмотрите на его статистику на этой игровой неделе 85 очей + 39 подборов + 16 передач + 11 блоков + 4 стила итого мы имеем в среднем 21.2+9.7+4+2.7+1... надеюсь он и с 3 играми будет бороться! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Евген - Снэйти 7-2 Си-Лав - без прыжка 3-6 Серж - Шимми 4-5 Шадас - Подряд 6-3 Коча - БИГ 3-6 Дэн - Пельмэн 2-7 Джамп - Дукир 8-1 Надя - Тазман 3-6 Дукир куда-то пропал на этой неделе. Табличка интересная, замес смачный. А тут еще и с Шимми неудачный календарь, человек на 6 меньше 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Нда. ) Вейд привез Шадасу 3 категории ) Не монстри он так, был бы счет диаметрально противоположенным ) 0 Цитата
dukir Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Евген - Снэйти 7-2Си-Лав - без прыжка 3-6 Серж - Шимми 4-5 Шадас - Подряд 6-3 Коча - БИГ 3-6 Дэн - Пельмэн 2-7 Джамп - Дукир 8-1 Надя - Тазман 3-6 Дукир куда-то пропал на этой неделе. Табличка интересная, замес смачный. А тут еще и с Шимми неудачный календарь, человек на 6 меньше праздники грёбанные, вот и пропал. Надю с прошедшим 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Оу, да у меня матч с кочей ))Вижу гада в теме ) Сейчас будет мвп не дели. ) хотя тут и так все ясно - вейд. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Крайне забавная неделька с точки зрения гонки за MVP и лучших игроков команд. Но обо всем по порядку. Очень ровная неделя в практически каждой команде. Расул Батлер, Эл Хорфорд, Марк Газоль - совсем новые имена в списках на звание лучшего игрока недели. И тем не менее это так. Особенно удивил защитник Нового Орлеана. Отбегал 3 матча и стал лучшим в команде. У меня за звание лучшего боролись сразу несколько игроков, Хорфорд выигрывает совсем немного, у Джампа Пол обходит Шака на 0.08 коэффициентных балла, Марк Газоль и Ричардсон выдают классные недели, но им мешает то, что вместо 4-ёх игр на наделе менеджеры выставили их только на 3. Дирк Новицки уходит от Кочи и ударно помогает Михе - великолепнейшие цифры сразу в нескольких категориях, Мо Уильямс лупит 15 трех, но немец совершенно спокойно обходит его с серьезным отрывом. И тут мои руки доходят до некого Дуэйна Уэйда. Подсчет в команде Шадаса не понадобился. С такими показателями ловить другим парням нечего Итак лучшим игроком 19-ой недели фэнтази династии по праву стал Ди Уэйд. Также на звание претендовали: Эл Хорфорд, Марк Газоль (трепещи, завтрашний рейтинг новичков), Расул Батлер, Марвин Уильямс, Руди Гей (наконец-то очнулся), Крис Пол и Дирк Новицки. Первая троечка гонки за MVP сезона выглядит довольно обычно, несмотря на то, что мы тут учитываем только игроков команд-победителей недель: 1. ЛеБрон Джэймс (2 победы, 2 вторых места и 1 третье) 2. Дуэйн Уэйд ( 2 - 0 - 1) 3. Крис Пол (2 - 0 - 0) Остается 2 тура и минимальные разрывы в этой троечке. Уэйду и Полу необходима победа для того, чтобы обойти Джэймса. ЛеБрон при некоторых условиях может снять еще разок место второе-третье и выйграть. Но не стоит забывать и о таких людях как Рашад Льюис или Кэмби (хотя тут навряд ли - Клиппера сливают сезон). Вот так это выглядело 2 недели назад: Изменение только в том, что Флэш скакнул на вторую позицию, а Пол добавил не очень важное пока что 5-ое место к своим достижениям. ******************************************* Неделя что надо. Глянь и на мою серию! ))) Серия окончена, Константин)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 C празником Надюха!!! Надю с прошедшим Еще раз спасибо, парни )))) Мне очень приятно находиться в одной команде со всеми вами ))) --------- Дааа, Таз меня уделал Все же очень сильно сказывается потеря Дэнни Хотя очень неплохо провел неделю Джефферсон! Да и вообше меня изумляет, что Таз меня по очкам уделал.. Ну и что-то невообразимое мои по трехам показали Удручаюше... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Серия окончена, Константин))Да, поздравляю!И не самым плохим образом всё закончилось. За выходные таки трёхи и потери я вытянул))) 3-6 - лучшее, на что я мог рассчитывать! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Да, безусловно ты вытащил максимум из того, что мог. Без двух центровых Одена и Амаре играть конечно трудновато. Стоит признать, что пик Грега, пока что (подчеркну), выглядит несколько высоковатым. В 6-ом раунде ты его выбрал. Человек на самом деле не самые худые цифры делать способен, но травматичность и количество фолов - это что-то запредельное для столь молодого игрока. Даже Яо в первые сезоны свои играл много. Однако здесь самое забавное то, что например я драфт вообще провалил, по сути. Смотрим: Пики с 7-го по 10-ый были просто ужасны для моей команды. Хэйвуд еще до сезона травмировался на весь год - не приведи меня тучки еще раз связаться с игроками этого (может когда они перестроят команду к чертям....) Вашингтона. Паркер пол-сезона занимался непонятно чем, показывая хорошие матчи лишь изредка. Аналогична ситуация с Ноа, но там просто нет доверия тренера. Правда теперь их цифры полезны. Можно сказать, что не дождался, но терять кучу матчей не было никакого желания. Сейчас был бы ниже. Ричардсон прочно осел сейчас в Нью-Йорке и свободных агентах нашего чемпионата. Лишь Риднуа приносил реальную пользу, после чего был действительно выгодно обменян на Делонте Уэста. Все решили свободные агенты черт бы их побрал. Повезло, что я ошибся именно с роелвыми игроками, которых есть возможность заменить. Основная шестерка играет хорошо. Ну и сестра конечно удружила с Бруком Лопесом. Можно отметить крайне великолепные пики Сереги (Трой Мерфи - 7 раунд), Снэйти (Нэйт Робинсон в 10-ом!!!!!!!!!), Бига (Марк Газоль в 11ом) и конечно Евгеши (Салмонс и Миллсап в 9-ом и 10-ом это конечно класс). Хотя и Таддеус Янг в восьмом выглядит неплохо Так что весь вопрос в том, кого и когда и мы берем. Если взять слишком высоко игрока, на которого делаешь ставку как на лидера и он играет из рук вон плохо. Это действительно неудача, в отличие от того же Ноа в 9-ом, который и не должен был быть серьёзным игроком старта... Здесь у нас конкуренция: Бизли в пятом от Гади и Оден в 6-ом от Костяна Не забываем что речь идет лишь о данном сезоне. В будущем может эти парни начнут жечь по-страшному. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Евген - Шимми 6-3Си-Лав - Шадас 1-8Серж - без прыжка 3-6Коча - Подряд 5-3Дэн - БИГ 5-3Джамп - Пельмэн 4-5Надя - Дукир 4-5Тазман - Снейти 5-4 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 4-4 с тёзкой. Если сегодняшнюю ночь переживу - можно попробовать побрыкаться)))Мёрфи - красавчик... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 TaZman - Snaity 7-2C-Lav - SHADAS 1-8Serginn - без прыжка 4-4Evgen - Shimmy 2-6ko4a - 5in@row 3-6DenniS - B.I.G 6-3jumpman - Pellman 2-7Надя - Dukir 7-2 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Фух... Повела =)Гад, когда будут новички недели? ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Лучшим новичком 19-ой недели чемпионата стал, как и ожидалось, Марк Газоль. Даже сыграв 3 игры из 4-ёх возможных парень не отдал пальму первенства никому. Можно сказать, что и остальные его конкуренты несколько опростоволосились, даже не считал их, за исключением, пожалуй, Бизли. Майкл показал неплохие цифры, однако здесь есть одна беда, о которой чуть ниже. Теперь о грустном. На Yahoo закралась ошибка. В матч-апе против Тазмана, Я[мат]щики засчитали Майклу Бизли 67 очков. Все бы ничего, да game log парня и на Yahoo, и на ESPN выдает 65 очков. Вот подтверждение: Цифры Бизли за неделю, засчитанные Yahoo.com И его же game log Как видим, математика здесь проста: 17+12+28+8 = 65. Но никак не 67. Глаз да глаз за ними нужен, короче. Я позволил себе засчитать реальные 65 очков, а не 67. Мэйо и Лопес по-прежнему имеют первые 2 места в гонке за звание лучшего новичка. Марк Газоль добывает заслуженную вторую награду. Ранжир лучших новичков по неделям: неделя №1 - Бизли неделя №2 - Мэйо неделя №3 - Роуз неделя №4 - Томпсон неделя №5 - Мэйо неделя №6 - Роуз неделя №7 - Мэйо неделя №8 - Брук Лопес неделя №9 - Мэйо неделя №10 - Марк Газоль неделя №11 - Уэстбрук неделя №12 - Брук Лопес неделя №13 - Эрик Гордон неделя №14 - Мэйо неделя №15 - Брук Лопес неделя №16 - Ди Джей Огастин неделя №17 - Брук Лопес неделя №18 - Кевин Лав неделя №19 - Марк Газоль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.