--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормал...Вестбрук в одну каску держится против четверых, я думал будет намного хуже.

Превосходство Снэйти в количестве почти нивелировалось. Правда четверг стремный день)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TaZman Devils - nadya9992_Loshpeds 4-4

C-Lav Gators - no jump outsiders 1-8

Serginn's Mottors - Shimmy Suns 4-4

Evgen - Miluoki - snaity [228] 2-3

SHADAS_FSHT - A.I.3 Orlando 3-6

k4 Nightmares - B.I.G STARS 1-8

Dennis WolveS - Crazy Pellman's 1-8

jumpman's bulls - Dukir Wizards 4-4

я глянул на статистику Ненада Крстича и стал счастливым человеком. Ругайсо, Надя, ругайсо

Опубликовано

Самое интересное, что ребята взяли и тупо обыграли Даллас. Без КД и Грина. В НБА есть 2 человека, которые, являясь страшными суперзвездами, мешают играть своим командам - МакГрэйди и Айверсон (кстати у обоих был в карьере лишь один год, когда что-то удалось. Говорят, раз в год и палка.....). Посмотрим, что будет дальше с Оклахомой, но это уже 2 победы подряд. Надеюсь, мистер Дюрант не из этой серии.

Для владельцев же Крстича, Уэстбрука, Сефолоши (его еще не взяли?) - это только плюс.

Evgen - snaity [228] 2-3

вот это счет так счет. всем счетам счет.

Опубликовано

гыыыыы ))) сегодня еще и Батлер не вышел ))))) есть еще претенденты на награду кроме меня?! )))))

ШЕСТЬ травмированных.. а теперь внимание, имена:

Нэш, Нельсон

Ману, Батлер, Дюрант

Байнум.

Одной этой 6-кой во здравии можно было бы выиграть чемпионат )))))))))))))))))))))))) Писец ))))) У меня просто VIP-клиника... лазарет для суперзвезд ))))))))

Опубликовано

Я бы еще подумал между Хочей и Шадасом. Да только у первого-то травмы все, как сказать, рабочие и неожиданные. Шадас-то видимо принципиально набирал искалеченных суперзвезд и ЗНАЛ что делает. Кочетов не знал. Вот вам и вся разница. Главный претендент на номинацию "золотой костыль-2009".

Опубликовано
Нормал...Вестбрук в одну каску держится против четверых, я думал будет намного хуже.

Превосходство Снэйти в количестве почти нивелировалось. Правда четверг стремный день)

Сегодня 1 на 1 матч был, а не против четверых можно сказать. Рэндольф не вышел, Ховард вообще травму получил... Ну а Дампьер...

Ещё Кармело на 1 игру дисквал, так что я всё же не соперник ;)

Опубликовано

По-любому врет этот итальянский рокки-человек ))

Лучшим новичком прошедшей 18-ой недели стал представитель подрастающего волчьего поколения Кевин Лав. На первый взгляд мне казалось, что победить должен Рассел Уэстбрук, но парня подвели потери и плохой процент с игры. Кевин же был стабилен во всех своих категориях, хорошо бросал и мало терял. Четкая победа центрового Миннесоты. А Уэстбрука в итоге и Бруки Лопес обогнал, что конечно же приятно. Брук, безусловно, великолепен и при таких темпах игры Мэйо, который чуть сдал в последнее время в цифрах, имеет шансы на итоговую победу в номинации лучшего новичка.

17015171.jpg

Ранжир лучших новичков по неделям:

неделя №1 - Бизли

неделя №2 - Мэйо

неделя №3 - Роуз

неделя №4 - Томпсон

неделя №5 - Мэйо

неделя №6 - Роуз

неделя №7 - Мэйо

неделя №8 - Брук Лопес

неделя №9 - Мэйо

неделя №10 - Марк Газоль

неделя №11 - Уэстбрук

неделя №12 - Брук Лопес

неделя №13 - Эрик Гордон

неделя №14 - Мэйо

неделя №15 - Брук Лопес

неделя №16 - Ди Джей Огастин

неделя №17 - Брук Лопес

неделя №18 - Кевин Лав

Опубликовано

Естественно подсдал, уважаемые. Там воскрес из мертвых Майк Конли наконец-то, и сразу отхватил у О Джея довольно ощутимый кусок фэнтэзи пользы. Как бы хорош ни был сам по себе О Джеюшка, в команде заполненной молодыми талантами снизу доверху (Конли, Майо, Гэй, Уоррик, Артур, Газоль) довольно трудно быть настолько выдающимся чуваком, при том что вся эта ватага в полном составе, здорова и хочет скорить.

Опубликовано
Сегодня 1 на 1 матч был, а не против четверых можно сказать. Рэндольф не вышел, Ховард вообще травму получил... Ну а Дампьер...

Ещё Кармело на 1 игру дисквал, так что я всё же не соперник ;)

Да уж...теперь и Нэйт с травмой - http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=roto...mp;type=fantasy

Завтра у тебя играют шестеро, а может получиться что всего двое...

Опубликовано

TaZman Devils - nadya9992_Loshpeds 6-3

C-Lav Gators - no jump outsiders 3-6

Serginn's Mottors - Shimmy Suns 5-4

Evgen - Miluoki - snaity [228] 6-3

SHADAS_FSHT - A.I.3 Orlando 6-3

k4 Nightmares - B.I.G STARS 2-6

Dennis WolveS - Crazy Pellman's 2-6

jumpman's bulls - Dukir Wizards 7-2

Опубликовано

TaZman Devils - nadya9992_Loshpeds 3-6

Serginn's Mottors - Shimmy Suns 4-5

Evgen - Miluoki - snaity [228] 7-2

SHADAS_FSHT - A.I.3 Orlando 5-4

k4 Nightmares - B.I.G STARS 4-5

Dennis WolveS - Crazy Pellman's 3-6

jumpman's bulls - Dukir Wizards 7-2

146 очков от Нади. Зря ржал вчера над ней

Опубликовано
146 очков от Нади. Зря ржал вчера над ней

:D :D :D

Да уж, теперь поаккуратнее выражайсо ))))))))

--------

Гад, позырь, Бизли набирает обороты??? :)

Может быть, выиграю наконец недельку среди новичков :)

Опубликовано

Ну во-первых, это против ран-энд-гана Финикса (кстати забавный отметила ты сестра вчера факт - 2 игры без Нэша = 2 победы. 2 с ним - 2 поражения)

А во-вторых, смотреть будем уже на следующей неделе по окончании нынешних матч-апов.

P.S. ну надо ж так Форда не выставить а.... а он-то по Блэйку :gun_rifle:

Опубликовано

Ховард таки собака вышел, да неслабо так) Но всё равно - Гарнетт, Рэндолф, Робинсон не играли.

Так что я в плюсе, да еще и Винса с Руди проперло нормально ) и с Кирком угадал.

Заделы некоторые созданы, но сегодня против меня четверо, я пустой )))

Опубликовано

Ох, [мат]...

Посмотрела на мэтчап Гада и Костяна... Трэш... По всем категориям... Правда, % со штрафа у комиссионера на сегодня просто бешеный: 0,946

Опубликовано

Простите, мадам, я немного не понял, что вы хотели выразить словом "трэш" :)

Я ещё выкарабкаюсь! Мне очень не хочется присоединяться к основному пелотону, который заканчивается где-то в районе consolation-playoff. А мне это светит, если не выйду на ничейку (ну хотя бы на минимальное поражение) :rolleyes:

Пару категорий я проигрываю безнадёжно, но в остальных зацеплюсь - эт точно.

Опубликовано

Леди и джентельмены, команда молодых оленей пополнилась опытной мухобойкой по фамилии O'Нил.

В обратном направлении отправляется универсальный Пол Милсап, который принес мне кучу пользы. Но волна сокращений накрыла и его.

Точнее волна нужд команды.

Опубликовано

TaZman Devils - nadya9992_Loshpeds 6-3 бугогогогоооооо !!!

Serginn's Mottors - Shimmy Suns 2-7

Evgen - Miluoki - snaity [228] 4-4

SHADAS_FSHT - A.I.3 Orlando 4-5

k4 Nightmares - B.I.G STARS 4-5

Dennis WolveS - Crazy Pellman's 3-6

jumpman's bulls - Dukir Wizards 7-1

Опубликовано
TaZman Devils - nadya9992_Loshpeds 6-3 бугогогогоооооо !!!

Еще не вечер, Тазик ;)

--------

Костян, да не, если выкарабкаешься - только лучше будет )))))

Не обижайсо ;)

Опубликовано

Лучше, боюсь, всё-таки не будет=))) Посмотрел сейчас ситуацию с человекоматчами до конца недели: у Сержа 17 (из 18 возможных), у меня 15. Разница конечно несущественная, но мне, что вытащить матч нужно, наверное, как минимум, двукратное преимущество в играх)))

Поэтому...

------------

... обращаюсь ко всем менеджерам:

предлагаю Криса Андерсена + свой пик в 1 раунде или Пола Пирса + свой пик в 1 раунде

хочу получить серьёзный апгрейд на позициях центра и защитника соответственно

цель трансфера: усиление состава в преддверие плэй-офф

(в трейдинг блок предложение пика никак не втиснуть, поэтому приходится направлять его сюда)

Опубликовано

Дукир, чет я не понял, ты почему вчера состав не выставил оптимальный???

Коби и Шид в запасе...ппц

по крайней мере трехи бы ты не проигрывал и подправил оба процента...

а так счет 8-1...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу