--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 недель без поражений.... да еще и 7-2. Февраль явно хороший месяц был.... Еще б сестричка не облажалась со Снаити - вылез бы на шестое место. А так должен остаться на седьмом, но закрепить его.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 недель без поражений.... да еще и 7-2. Февраль явно хороший месяц был.... Еще б сестричка не облажалась со Снаити - вылез бы на шестое место. А так должен остаться на седьмом, но закрепить его.

Знаешь, брат, хоть не позорно 2-7 слетаю, а хотя бы более-менее приемлемые 3-6.

Если есть возможность - посмотрите, чо я еще выиграла... До этого брала % со штрафа и горшки!

Опубликовано

Хм. Коча куда-то слинял. Но тут обмен назрел. В направлении границы отчаливает некто турецкий паренек-нелегал Мемо, в обратную сторону по рабочим визам на ПМЖ едут Джаред Джек и Кендрик "суровое полотенце" Перкинс. Коча, по идее, потом подтвердит.

Опубликовано

мда...

за последнюю неделю к кочерге пришли - Дюрант и Окур

ушли- Новицки, Перкинс и Джек.

Жестко усилился человек. Немного потеряв за счет свопа Дирк- Мемо, приобрел себе жирную Дюрантину на СГ/СФ. Пипец. Магистр.

Опубликовано

Категорически подтверждаю вышенаписанное...

Прошу нашего уважаемого комишена выдать Перку и Джеку "Подряд" на выполнение указанных господином "Пятерочкой" работ...

Ну и с документами турецкого гастарбайтера нужно будет что-то придумать... )))

Опубликовано
Не ты ли тут радовался вейву Кевина ))

Радовался, да... Меня Дирк не подводит.

Я рассматривал с позиции Кочи. Получить Окура за Джека, которого, когда вернется Грейнджер "отпустит", и Перкинса, который великих цифр не показывает вообще- это очень хорошо.

Получается, что он несильно ослабил позицию большого, чтобы очень мощно укрепить свингов. Отличная комбинация, в которой лично я получил действительно то, что хотел. Посмотрим как дальше все обернется

Опубликовано

Мих, ну тут еще внутрикомандные ситуации немалую роль сыграли... Посмотри ростер Подряда.. Больших у него и так достаточно, примерно одного неплохого уровня.. А на ПГ не пойми что... поэтому для команды это плюс... и блоки от Перка в придачу... Ибо никто из его больших вообще не блочил...

все продумано :)

Ну а в ракурсе двух последних обменов я безусловно доволен. :) как ты и написал... Major upgrade on the wing.

Опубликовано

Неделя что надо. Глянь и на мою серию! )))

--------------------

Обмен провернул.

Опубликовано

Да уж, а у меня соперники теперь - Снэйти, Шимми, без прыжка.

На этой неделе по количеству игроков заметно проигрываю.

Команды с потерями - Гарнетт и приболевший Мэрион.

Опубликовано

С 3-го по 6-е одинаково побед. И играют между собой 3место - 6место и 4место - 5место. Жосткая неделя. У меня вышел Терри, но уволен Гуден и официально выбыл до конца Данливи. Ахрененная плотность, прикольно. Календарь концовки чемпионата - как специально делался.

Опубликовано
Евген не беспокойся, моя команда уже далеко не соперник ;)

Таак, кому в глаз дать?! Кто меня надрал по полной программе?! ))))))))))))))))))))))))))

Не соперник он ))))

Господа, он зубы заговаривает, не верьте ему )))))))

Опубликовано

Лучшим игроком 18-ой недели чемпионата фэнтази династии становится, внимание, .... Ронни БрююЭЭЭЭр, Юта Джазз, Сумашедшие Пельмени из Новосиба.

Крайне неожиданный кандидат, однако, цифры у парня на этой неделе были замечательные. Но если вдуматься, ничего совсем уж удивительного: Юта Джазз полностью выздоровела, Дэрон раздает направо и налево, команда снова играет в полную силу, что положительно отражается на показателях её игроков. К тому же Ронни помог Шакил со своим запредельным процентом с игры. Став лучшим в команде Джампа, Дизель со своими 60-тью с чертом процентом с игры просто "убил" всех в этой категории в минус. И Брюэр стал лучшим здесь после Шака, потеряв мизерное количество баллов, что и во многом предопределило его победу.

На звание MVP недели также претендовали:

Рон Артест (лучшая неделя в сезоне, наконец-то очнулся - спасибо, травма МакГрэйди), Девин Харрис, мистер Джон Салмонс, Райан Гомес, Шакил О'Нил (who's the daddy, babe?), Хидайет Туркоглу и Джэйсон Кидд.

28289290.jpg

Хочу отметить сразу несколько интересных фактов, помимо победы Ронни:

- Апплодисменты господину Бигу: его свежайшее приобретение из Далласа господин Кидд с ходу же становится лучшим игроком его команды. Блестящий обмен для этой команды. Товарищ "5 подряд" кусает локоточки: Поузи и Хаслем, которых он получил взамен, на двоих набирают за неделю жалкие 4 трехи, 31 очков, 24 подбора, 2 передачи и совсем не перехватывают и не накрывают. Джэйсон в одиночку долбит из пушки по Шадасу 5-ью трюльниками, 40 очками, 22-мя подборами, 41-ой передачей (как а?), 7-ью стилами и даже двумя шляпами. История НБА насчитывает уже более 50 лет, и за все это долгое время всего лишь 4 человека сделали 10 000 и более ассистов. Кидди теперь в их числе, за таких парней стоит получать достойную компенсацию. Пока что этот обмен выглядит очень односторонним, посмотрим, что будет дальше.

- Прекрасный рывок господина Малинина. Даже без Эла Джефферсона Дэн взлетает уже на 10-ое место. Не слишком круто слышать фразу "вау, 10-ое место", но если вспомнить, что он без главной звезды команды вскарабкался с последнего места в табличке на 10-ое, то вы все понимаете.

- Сюда же отправляется не самый, как оказалось, вредный обмен для него с Евгеном. Салмонс с ходу становится лучшим в его команде, Мэйо недельку проваливает, зато Райан Гомес, в свою очередь, умудряется стать лучшим игроком команды Евгена. Пожалуй, достойный трэйд для обоих сторон. Учитесь, 5подряд, учитесь :lol:

- Шакил О'Нил. 110 очков, 69 процентов с игры, 70 с линии. Без комментариев. Приз "самый глупый менеджер фэнтази-2007/2008" отправляется к некоему Без Прыжка и его проворной комбинации " Shaq - отчислить. Milicic - взять"

- Сумасшедшие пельмешки лупят более 50-ти процентов с игры (0.506), но это не приносит им победу в категории. Хоча проигрывает, но процент забирает очень уверенно.

Завтра будут новички.

Опубликовано

Хас 40 ребов сделал ) Стоял не во всех играх просто. Некорректно ты их сравнил, учитывая кол-во проведенных игр на этой неделе в составе.

Опубликовано

Он сыграл за тебя 3 игры из 4-ёх матчей Минни на неделе, Евгеш. Все учитано, можно посмотреть по показателю бросков с игры. За три проведенный встречи 18 попаданий. Сегодня ты его не выставил, и вобщем-то правильно сделал. ;)

5Подряд

Как раз все корректно. Стоит учесть полезность игрока для команды. Классного парня ты будешь ставить часто. Вот Кидд сразу во всех матчах Бига отбегал.

Опубликовано

Руки прочь от моих новичков )))) Дайте им обжиться ))) И вообще, над моей командой в этом сезоне проклятие травм ))) Мало того что мои все не вылазили из лазарета по ходу сезона, так еще и сменяв самого здорового из них (немца), получил травму вновьприбывшего Кевина )))

Занятно ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу