без прыжка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 6 недель без поражений.... да еще и 7-2. Февраль явно хороший месяц был.... Еще б сестричка не облажалась со Снаити - вылез бы на шестое место. А так должен остаться на седьмом, но закрепить его. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ) Может мы хоть на этой неделе не накосячим с Костей в составе.)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 6 недель без поражений.... да еще и 7-2. Февраль явно хороший месяц был.... Еще б сестричка не облажалась со Снаити - вылез бы на шестое место. А так должен остаться на седьмом, но закрепить его.Знаешь, брат, хоть не позорно 2-7 слетаю, а хотя бы более-менее приемлемые 3-6.Если есть возможность - посмотрите, чо я еще выиграла... До этого брала % со штрафа и горшки! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хм. Коча куда-то слинял. Но тут обмен назрел. В направлении границы отчаливает некто турецкий паренек-нелегал Мемо, в обратную сторону по рабочим визам на ПМЖ едут Джаред Джек и Кендрик "суровое полотенце" Перкинс. Коча, по идее, потом подтвердит. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 мда...за последнюю неделю к кочерге пришли - Дюрант и Окурушли- Новицки, Перкинс и Джек. Жестко усилился человек. Немного потеряв за счет свопа Дирк- Мемо, приобрел себе жирную Дюрантину на СГ/СФ. Пипец. Магистр. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Не ты ли тут радовался вейву Кевина )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Категорически подтверждаю вышенаписанное...Прошу нашего уважаемого комишена выдать Перку и Джеку "Подряд" на выполнение указанных господином "Пятерочкой" работ...Ну и с документами турецкого гастарбайтера нужно будет что-то придумать... ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Не ты ли тут радовался вейву Кевина ))Радовался, да... Меня Дирк не подводит. Я рассматривал с позиции Кочи. Получить Окура за Джека, которого, когда вернется Грейнджер "отпустит", и Перкинса, который великих цифр не показывает вообще- это очень хорошо.Получается, что он несильно ослабил позицию большого, чтобы очень мощно укрепить свингов. Отличная комбинация, в которой лично я получил действительно то, что хотел. Посмотрим как дальше все обернется 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну Перк тут идет как добавка в блоках и ребах. А у Джека контрактный год и не факт, что он останется. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Мих, ну тут еще внутрикомандные ситуации немалую роль сыграли... Посмотри ростер Подряда.. Больших у него и так достаточно, примерно одного неплохого уровня.. А на ПГ не пойми что... поэтому для команды это плюс... и блоки от Перка в придачу... Ибо никто из его больших вообще не блочил... все продумано Ну а в ракурсе двух последних обменов я безусловно доволен. как ты и написал... Major upgrade on the wing. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 6 недель без поражений.... да еще и 7-2. Февраль явно хороший месяц был.... Еще б сестричка не облажалась со Снаити - вылез бы на шестое место. А так должен остаться на седьмом, но закрепить его.Неделя что надо. Глянь и на мою серию! )))--------------------Обмен провернул. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Интересная ситуация в табличке... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да уж, а у меня соперники теперь - Снэйти, Шимми, без прыжка.На этой неделе по количеству игроков заметно проигрываю.Команды с потерями - Гарнетт и приболевший Мэрион. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Евген не беспокойся, моя команда уже далеко не соперник 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 С 3-го по 6-е одинаково побед. И играют между собой 3место - 6место и 4место - 5место. Жосткая неделя. У меня вышел Терри, но уволен Гуден и официально выбыл до конца Данливи. Ахрененная плотность, прикольно. Календарь концовки чемпионата - как специально делался. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Евген не беспокойся, моя команда уже далеко не соперник Да вы скромняга, батенька...)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Евген не беспокойся, моя команда уже далеко не соперник Таак, кому в глаз дать?! Кто меня надрал по полной программе?! )))))))))))))))))))))))))) Не соперник он )))) Господа, он зубы заговаривает, не верьте ему ))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Лучшим игроком 18-ой недели чемпионата фэнтази династии становится, внимание, .... Ронни БрююЭЭЭЭр, Юта Джазз, Сумашедшие Пельмени из Новосиба. Крайне неожиданный кандидат, однако, цифры у парня на этой неделе были замечательные. Но если вдуматься, ничего совсем уж удивительного: Юта Джазз полностью выздоровела, Дэрон раздает направо и налево, команда снова играет в полную силу, что положительно отражается на показателях её игроков. К тому же Ронни помог Шакил со своим запредельным процентом с игры. Став лучшим в команде Джампа, Дизель со своими 60-тью с чертом процентом с игры просто "убил" всех в этой категории в минус. И Брюэр стал лучшим здесь после Шака, потеряв мизерное количество баллов, что и во многом предопределило его победу. На звание MVP недели также претендовали: Рон Артест (лучшая неделя в сезоне, наконец-то очнулся - спасибо, травма МакГрэйди), Девин Харрис, мистер Джон Салмонс, Райан Гомес, Шакил О'Нил (who's the daddy, babe?), Хидайет Туркоглу и Джэйсон Кидд. Хочу отметить сразу несколько интересных фактов, помимо победы Ронни: - Апплодисменты господину Бигу: его свежайшее приобретение из Далласа господин Кидд с ходу же становится лучшим игроком его команды. Блестящий обмен для этой команды. Товарищ "5 подряд" кусает локоточки: Поузи и Хаслем, которых он получил взамен, на двоих набирают за неделю жалкие 4 трехи, 31 очков, 24 подбора, 2 передачи и совсем не перехватывают и не накрывают. Джэйсон в одиночку долбит из пушки по Шадасу 5-ью трюльниками, 40 очками, 22-мя подборами, 41-ой передачей (как а?), 7-ью стилами и даже двумя шляпами. История НБА насчитывает уже более 50 лет, и за все это долгое время всего лишь 4 человека сделали 10 000 и более ассистов. Кидди теперь в их числе, за таких парней стоит получать достойную компенсацию. Пока что этот обмен выглядит очень односторонним, посмотрим, что будет дальше. - Прекрасный рывок господина Малинина. Даже без Эла Джефферсона Дэн взлетает уже на 10-ое место. Не слишком круто слышать фразу "вау, 10-ое место", но если вспомнить, что он без главной звезды команды вскарабкался с последнего места в табличке на 10-ое, то вы все понимаете. - Сюда же отправляется не самый, как оказалось, вредный обмен для него с Евгеном. Салмонс с ходу становится лучшим в его команде, Мэйо недельку проваливает, зато Райан Гомес, в свою очередь, умудряется стать лучшим игроком команды Евгена. Пожалуй, достойный трэйд для обоих сторон. Учитесь, 5подряд, учитесь - Шакил О'Нил. 110 очков, 69 процентов с игры, 70 с линии. Без комментариев. Приз "самый глупый менеджер фэнтази-2007/2008" отправляется к некоему Без Прыжка и его проворной комбинации " Shaq - отчислить. Milicic - взять" - Сумасшедшие пельмешки лупят более 50-ти процентов с игры (0.506), но это не приносит им победу в категории. Хоча проигрывает, но процент забирает очень уверенно. Завтра будут новички. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да, Гомес сейчас очень хорош. Сходу в номинацию, а если еще учесть что я не всегда его ставил на неделе )) В последний день точно не играл... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хас 40 ребов сделал ) Стоял не во всех играх просто. Некорректно ты их сравнил, учитывая кол-во проведенных игр на этой неделе в составе. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Он сыграл за тебя 3 игры из 4-ёх матчей Минни на неделе, Евгеш. Все учитано, можно посмотреть по показателю бросков с игры. За три проведенный встречи 18 попаданий. Сегодня ты его не выставил, и вобщем-то правильно сделал. 5Подряд Как раз все корректно. Стоит учесть полезность игрока для команды. Классного парня ты будешь ставить часто. Вот Кидд сразу во всех матчах Бига отбегал. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 У Хаса другая роль. Да и рановато оценивать это трейд еще. Дюрант, вон вылетел, а Дирк выдал тру показатели. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Руки прочь от моих новичков )))) Дайте им обжиться ))) И вообще, над моей командой в этом сезоне проклятие травм ))) Мало того что мои все не вылазили из лазарета по ходу сезона, так еще и сменяв самого здорового из них (немца), получил травму вновьприбывшего Кевина )))Занятно )))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Надо будет ввести новую номинацию "Госпиталь года" ))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Надо будет ввести новую номинацию "Госпиталь года" ))))))))) Яо провалился чот в этом сезоне Награды мне не видать ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.