--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоп, я никогда не радуюсь бедам и проблемам других людей. я радуюсь своим успехам. это очень важный момент.

На будущее, 5 подряд: у меня лично постоянный доступ к интернету и лиге как на работе, так и дома. Однако даже я в понедельник днем выставляю состав на неделю вперед. Мало ли что случится. Затем выставленный ростер подвергается тем или иным изменениям, если я посчитал нужным их сделать, или в случае травм. Например выставил заранее делонте уэста вместо Хорфорда в утиль, а по прошествию пары дней вижу, что мне жутко необходимы подборы - естественно меняю. Однако в любом случае у меня игрок выставлен. На неделю вперед. Я настоятельно вам с Костяном рекомендую делать также. Иначе это геморрой и постоянные провалы и недочеты.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Стоп, я никогда не радуюсь бедам и проблемам других людей. я радуюсь своим успехам. это очень важный момент.

На будущее, 5 подряд: у меня лично постоянный доступ к интернету и лиге как на работе, так и дома. Однако даже я в понедельник днем выставляю состав на неделю вперед. Мало ли что случится. Затем выставленный ростер подвергается тем или иным изменениям, если я посчитал нужным их сделать, или в случае травм. Например выставил заранее делонте уэста вместо Хорфорда в утиль, а по прошествию пары дней вижу, что мне жутко необходимы подборы - естественно меняю. Однако в любом случае у меня игрок выставлен. На неделю вперед. Я настоятельно вам с Костяном рекомендую делать также. Иначе это геморрой и постоянные провалы и недочеты.

есть одно большое НО, состав Костя может выставлять только на 1 день...

Опубликовано

Сергей прав. Я всегда поступаю точно так же.. Вначале состав на неделю, потом каждодневные корректировки в связи с травмами и насущными нуждами в тех или иных статах... а там даже если не смог / провтыкал - потери цифр всяко меньше....

А насчет того, что состав на один день, так можно же Косте в конце-концов оставить список на неделю, а он будет редактировать по мере своих сил....

Опубликовано

Сер, проблема в том, что Костя может только на день вперед ставить. Ни раньше, ни позже. Ты думаешь нам этот геморрой иметь охота постоянно? )

Опубликовано
Сергей прав. Я всегда поступаю точно так же.. Вначале состав на неделю, потом каждодневные корректировки в связи с травмами и насущными нуждами в тех или иных статах... а там даже если не смог / провтыкал - потери цифр всяко меньше....

А насчет того, что состав на один день, так можно же Косте в конце-концов оставить список на неделю, а он будет редактировать по мере своих сил....

Костя тоже не всегда помнит.

Опубликовано

При полностью отсутствующей задней линии умудряюсь проигрывать 4-5. Сегодня к заболевшему Бибби добавился Удрих, отыгравший 1 мин 17 сек. против Шарлотт. Итог - на позиции ПГ - один, невнятно играющий, Стаки. ППЦ!

Опубликовано

Ну мои снова показывают ужасный процент.

Подборы Ховард, Мерфи и Игги тащат.

Трешки - у тебя один Боннер забил как вся моя команда сегодня.

Ну и потери конечно)))

Опубликовано

TaZman Devils - jumpman's bulls 3-6

C-Lav Gators - Shimmy Suns 5-4

Serginn's Mottors - Evgen Miluoki 4-5

no jump outsiders - A.I.3 Orlando 5-3

SHADAS_FSHT - THE B.I.G STARS 3-6

k4_Nightmares - Crazy Pellmann's 2-7

Dennis WolveS - Dukir Wizards 8-1

nadya9992_Loshpeds - snaity [228] 2-7

Опубликовано
Сер, проблема в том, что Костя может только на день вперед ставить. Ни раньше, ни позже. ...

м-да.... об этом я не подумал)) Ну не везет, что могу сказать... Тем более мои парни сегодня выдали прекрасный баскетбольный день, и даже с выставленным составом у соперника я бы мог рассчитывать на улучшение счета. Ну а уж без ростера все понятно: 5-3 и я ползу вверх

Опубликовано

Ну и в догоночку, так сказать.

Лучшим новичком 17-ой недели чемпионата династии стал вновь Брук Лопес по кличке "худшее решение Волковой в сезоне". Центровой Джерси единственный набрал более трех баллов при подсчете, опередив ближайшего конкурента Эрика Гордона на 0.2. Обратите внимание на провальные цифры Огастина и Бизли. Ди Джей показал не самые худые статы, но горе-процент реализации бросков просто унизил его. Худший среди наших новичков на прошлой неделе в этих двух категориях. Второй номер драфта из Майами продолжает сосать лапу. Пожалуй Пэт Райли был гениально прав. Все-таки это блестящий человек в истории баскетбола. Как так спросите вы, и я отвечу, что все просто:

Мистер Райли был абсолютно прав, когда, грубо говоря, выдр...чивал на Деррика Роуза. Он сливал сезон, писал своим лидерам липовые травмы, играл дублирующим составом при полу-пустых трибунах (если не хуже), он проигрывал и проигрывал. Ради того, чтобы получить Роуза. Но судьба жестоко его наказала за это. Он получил лишь второй пик.

Вобщем ладно, а то сестра меня в конец убьет уже, я каждый раз строчу о том, как плох Бизли. Но факт есть факт - 0.3 коэффициентных балла на 17-ой неделе - хуже в фэнтази был только Томпсон, который и сыграл-то одну-две игры.

89785551.jpg

Ранжир лучших новичков по неделям:

неделя №1 - Бизли

неделя №2 - Мэйо

неделя №3 - Роуз

неделя №4 - Томпсон

неделя №5 - Мэйо

неделя №6 - Роуз

неделя №7 - Мэйо

неделя №8 - Брук Лопес

неделя №9 - Мэйо

неделя №10 - Марк Газоль

неделя №11 - Уэстбрук

неделя №12 - Брук Лопес

неделя №13 - Эрик Гордон

неделя №14 - Мэйо

неделя №15 - Брук Лопес

неделя №16 - Ди Джей Огастин

неделя №17 - Брук Лопес

Мэйо лидирует с пятью победами, но Бруки уже на входе в трёхсекундную, детка - 4 звания. У Роуза 2.

P.S. тема династии процветает, мы тут за неделю нафлудератили страниц 5))

Опубликовано

Ладно, пофигу, составы боевые с пятницы по воскр. Разрывы минимальны. Думаю еще зарубимся. Ты он сегодня нехило потерь привез ))) хоть где-то + )

Мне бы понять теперь, что Ансвером. Ставить его на завтра или нет.

Опубликовано

Такс, давно рекорды не обновлялись. Правда Олл-Стар неделю не считаем, поэтому просмотрел только прошлую неделю.

Изменение одно.

Лучшие:

очки - 635 Шимми

передачи - 149 Евген

блоки - 39 без прыжка

перехваты - 50 эй ай

трёхи - 51 си-лав

потери - 30 эй ай

подборы - 227 сережа

процент с линии - 88.4 дукир

процент с игры - 55,2% джампмэн

Худшие:

Процент с игры: Без прыжка - 39.4

Процент с линии: Дукир - 65.9

Трёхочковые: Евген - 6 штук

Очки: Шадас - 240

Подборы: Шадас - 99

Передачи: Дукир - 45

Перехваты: Кочетов - 10

Блоки: Дукир - 4, Биг - 4

Потери: Кочетов - 94

Опубликовано

no jump outsiders - A.I.3 Orlando 5-2

SHADAS_FSHT - THE B.I.G STARS 4-5

k4_Nightmares - Crazy Pellmann's 2-7

Dennis WolveS - Dukir Wizards 7-2

nadya9992_Loshpeds - snaity [228] 2-7

Опубликовано

Евген - Сержинн 5-4

Си-Лав - Шимми 5-4

без прыжка - подряд 6-2

Шадас - БИГ 2-7

Коча - Пельмэн 2-7

Дэн - Дукир 8-1

Джамп - Тазман 6-3

Надя - Снэйти 3-6

Если бы неделя закончилась с такими же результатами, мы бы имели 5 команд с 85-ю победами. С третьего по седьмое место.

Радует что пока у меня меньше всех поражений из них )

Опубликовано

Да, если бы не 5 минут играл Мэрион, и не сел бы на фолах Биндриш...

Да и Мерфи с Барнсом собрали выше нормы...жаль, но ладно, хотя бы победа наконец)

Турнирная ситуация интересная.

Опубликовано

no jump outsiders - A.I.3 Orlando 7-2

SHADAS_FSHT - THE B.I.G STARS 3-6

k4_Nightmares - Crazy Pellmann's 3-6

Dennis WolveS - Dukir Wizards 7-1

nadya9992_Loshpeds - snaity [228] 3-6

Опубликовано

Эээээх, блин, походу блоки проиграл из-за Энтони Рэндолфа...

Хотел отыграть процент, снял даже Джо-Джо для этого, но не догнал. Но если бы не снял - проиграл бы процент штрафных)

Если бы оставил, правда, отыграл бы блоки, но лучше выиграть с линии, чем вничью блоки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу