C-Lav Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мы решили не отставать от Еугения ))))) В Тазманию едет немецкий мальчик Дёрк (вернулся на родину (команду YBB), после полугода кошмаров ), а в ночных кошмарах своим оппонентам будет являться Кевин Дюрант...Также Тасманские Дьяволы получают unprotected 1st round pick of 2009 Draft. Ай да Игорь!.. :clapping: Так а вот об этом поподробнее. Что-то я подзапамятовал. У нас запрещены летние обмены в силу того, что нет механизма династии на Яху и можно запутаться, не так ли? Или что там было?Также хотелось бы после окончания сезона иметь список драфт пиков, кто мол у кого. Не забываем, если меняли. Да пока не много и меняли пиков, мы с Бигом махнулись, ну и вот сегодняшний трейд. Так что порядок у меня под контролем. Ну механизмы эт такое дело.. мы то можем и на бумаге... Наверное из идейных соображений...Как в самой НБА то? После лотереи открывается опять трансферное окно? Или сразу после ПО? Или в ночь драфта? В НБА после ПО, наверное, открывается. А у нас драфт же осенью будет, да? Вот тогда и откроем. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мы решили не отставать от Еугения ))))) В Тазманию едет немецкий мальчик Дёрк (вернулся на родину (команду YBB), после полугода кошмаров ), а в ночных кошмарах своим оппонентам будет являться Кевин Дюрант... Также Тасманские Дьяволы получают unprotected 1st round pick of 2009 Draft. хех... :good: 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Snaity, ну чего, не считая отсутствия Грэнджера, в принципе, готова дать тебе бой! Тем более, что у тебя в такой же ситуации Гарнетт Ну у меня ещё и Нене на этой неделе не сыграет. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мне будет не хватать Кевина. но и могучей немецкой брани на 4-м номере в моей команде тоже не хватало. Теперь, под раскатистое немецкое "feuer!" моя команда будет давать залп трехочковых. Хорошо, хорошо. Перестроечка продолжается. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну у меня ещё и Нене на этой неделе не сыграет. Да, и на это я тоже очень надеюсь :pardon: 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да верно, драфтовать буим осенью)) хех... :good: мне кажется вы несколько недальновидно апплодируете только Кочетову. Первораундный пик драфта вкупе с немцем - это очень достойное приобретение. Дело все в том, что Кочерга сейчас далеко не на первых местах а лиге. Следовательно и пик будет высокий, если его команда не пролезет в плэй-офф, то у Михи повышенные шансы получить вообще первый выбор при драфт-лотерее. И потом у него будет еще один выбор в первом раунде. Если бы господин Берулава имел подобный расклад летом-2008, он реально мог бы выхватить, НАПРИМЕР, Брука Лопеса и Рассела Уэстбрука. Нехило да? Я напомню, что мы договорились выбирать лишь из новичков в этом году, оставив всех остальных игроков в ростере. Ну а после драфта менеджер будет иметь право решить кого оставить в команде а кого нет, выбрав как задрафтованных им же игроков, так и тех, кто находится у нас в списке ФА. Права на отчисленного новичка, таким образом, теряются. Бабушка надвое сказала, как будут играть ребята из второго раунда реальной НБА. А вот чуваки из первого время будут иметь. Другими словами Тазик отхватил сейчас Дирка и еще двух молодых серьезных парней. Очень верное слово - перестройка. Знакомьтесь с Tazman Thunder ))) Трэйд дедлайн, дама и господа - появляются зачатки преддрафтового анализа. Сам драфт у нас будет месяцев через 9, Волкова даже родить сможет. И все же... P.S. кстати совсем забыл про лучших игроков прошлой недели. завтра же займусь.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну хоть кто-то высказался справедливо ))) А то вечно у меня образ какого-то наебщика ))))))) Кстати, за идею с пиком г-ну Шведову отдельное спасибо... Правда изначально речь шла о том, что Ману может быть включен в пак... и я сетовал на то, что обратно не вижу достойных кандидатов... Серега посоветовал выспросить с Михи пик в нагрузку )))) вот так и натолкнул меня на мысль совершенно противоположную... ДАТЬ пик 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Скажу по секрету, Коча подтвердит, все решил именно этот пик. Когда коча подкатил ко мне на голубом Бэнтли и побибикал, "эй, Таз, а давай-ка я дам тебе чудесного Дирка, но возьму у тебя самое дорогое", я хоть и был на велике, но имел смелость быть настроенным скептически...Потратив около часа на довольно безуспешные и тупиковые попытки выцепить Ману или Батлера в обмен на кого-то из перспективного молодняка в каких-то сочетаниях, я обмолвился, что, дескать, драфт будет многое решать для меня. Окно Бэнтли опустилось, человек в нем явно где-то на заднем сидении порылся и протянул мне золотую грамоту с надписью "Пик в первом раунде". Немного пораскинув серым веществом и посомневавшись для порядку, я направил предложение. Теперь я тоже на Бумере катаюсь...А пик я свой не отдал бы, э неееет ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 И всё же. Как проводит этот сезон 20-летний Дюрант наталкивает на мысль, что впереди у него только прогресс и только подъём в Big Board. Что же будет твориться с Дирком и когда у него наступит тот момент в карьере, когда его циферки поползут вниз, одному Богу известно.Странно, что Игорёк ко мне не обращался с трейдом Дирка в последнее время =)------------------Сегодня ближе к ночи будут новые Dynasty Rankings. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Естественно, меня это заботило, я принимал это в расчет. Однако, ситуация с цифрами Дюранта может вполне измениться уже после этого лета... Не в лучшую сторону. А Дирк показывает свои цифры давно ис такими классными игроками рядом, как Ховард, Тэрри и Кидд. Он стабилен. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Странно, что Игорёк ко мне не обращался с трейдом Дирка в последнее время =)Ну я нашел своего покупателя ))) А вообще, я хотел его сменять еще в начале сезона, а потом передумал.... А тут на днях пришла идея с Кевином... как-то сама собой, а не в попытке слить немца... ну и пошло-поехало )))P.S. Гы, поржал с истории про бентли )))))))))))) но суть переговоров передана верно, ничего не скажешь )))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну хоть кто-то высказался справедливо ))) А то вечно у меня образ какого-то наебщика ))))))) Кстати, за идею с пиком г-ну Шведову отдельное спасибо... Правда изначально речь шла о том, что Ману может быть включен в пак... и я сетовал на то, что обратно не вижу достойных кандидатов... Серега посоветовал выспросить с Михи пик в нагрузку )))) вот так и натолкнул меня на мысль совершенно противоположную... ДАТЬ пик не один ты такой))) я сегодня в беседе с шиммом говорил про тот самый ценный драфт пик который получил тазик... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну хоть кто-то высказался справедливо ))) А то вечно у меня образ какого-то наебщика )))))))Я тебе сегодня говорила, что в данном случае не считаю тебя наёпщиком! Потому что я действительно считаю, что получив Дюранта ты получил стабильность на долгие годы... А Дирк, и даже пик драфта отнюдь этого не предполагают. Просто таково мое мнение! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ночь близка как никогда. Итак, прошли 2 недели, и за это время произошло много замечательных и не очень событий. Для начала, сторонним спектаторам, текущее положение дел в лиге: Посмотрели, потом будет возможность сравнить. Далее уже знакомая таблица с хед-ту-хед статистикой за последние 3 недели: На синем фоне, как вы конечно же поняли, средние показатели за последние 3 недели, а оранжевым шрифтом итоговое количество хед2хед-баллов. Ну и собссно вот они. Новенькие. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Интересно и удивительно. За счёт чего я до сих пор так высоко - ума не приложу. По всем ощущениям пора в поход за приличным пиком - ан нет. Вот и Бибби походу не выйдет сегодня из-за простуды. А в то же время самая перспективная команда династии постепенно уходит в отрыв. Если Радманыч ещё трёху не завалит - будет 2-7. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо, интересно.Должно наладиться потихоньку, вроде все выздоровели (тьфу-тьфу-тьфу).Обменами доволен, сегодня сразу три дебюта было.Мэйо игру провалил, но усилиями остальной команды это сгладилось. Да и в нем я уверен, он у меня в ротиссери, я знаю к нему подход))Гомес очень порадовал, очень хорошо во всех показателях кроме блоков, которые и без него веду 9-0.Мэрион средненько, но я доволен вполне.Ну а у Сержинна много травм, как я его понимаю...) По сути только Ховард сегодня был, остальные серенько...Борьба пока намечается в трешках, подборах и проценте, остальные с отрывами уже веду и потери проигрываю жестко)) пока 7-2 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 TaZman Devils - jumpman's bulls 1-7C-Lav Gators - Shimmy Suns 5-4Serginn's Mottors - Evgen Miluoki 2-7no jump outsiders - A.I.3 Orlando 4-5SHADAS_FSHT - THE B.I.G STARS 4-5k4_Nightmares - Crazy Pellmann's 3-6Dennis WolveS - Dukir Wizards 7-1nadya9992_Loshpeds - snaity [228] 2-7Хоть счет и отвратительный, борьба идет за каждый показатель с джампом 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ай яй яй яй как невовремя все это опять. Делонте остался в запасе, Данкан чувствует боли в колене. Только весь такой выздоровел, даже вон абсолютно лучшие 3 недели задвинул. Браво, Константин, рэнкинги - это замечательная идея. 100 передач в среднем за неделю у Шима за последние 3 тура. Солидно.Днем, надесюь, опубликую MVP прошлой недели. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Абсолютно точное замечание насчет Джека... Спасибо, Кость.... Ну что же, к следующему сезону я подготовился основательно... Осталось чтобы мои ребята залечили свои хронические болячки... а так я доволен, тем что вышло.. Пожалуй больше обменов не будет... 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати, вот нашел как в НБА с обменами:Once the regular season ends and teams are eliminated from the playoffs, trade season will reopen. Teams will then be able to trade until July 1, which marks the beginning of the trade moratorium, and after July 7. © Chad Ford. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Хмм.... ну стоит обсудить будет по окончании сезона (подчеркну - сейчас не нужно, засорим тему и собьемся) возможность обменов пиков и игроков, например, за недельку до драфта (то бишь осенью в октябре, видимо). Ну а лучшим игроком 17-ой недели чемпионата фэнтази династии становится великолепный Крис Пол, тем самым сравниваясь с неким ЛеБроном Джэймсом по количеству этих званий (у обоих по 2). Борьба за титул MVP сезона выходит на финишную прямую. Также на скромный титул претендовали: Рон Артест (впервые в сезоне), По Газоль, Рашад Льюис, Джаррет Джек (тоже дебют), Трой Мерфи и Ламар Одом. Семь претендентов, так как Дэн и Миха сгоняли в ничью. Также приведу табличку верхней части из списка гонки за MVP сезона на данный момент: Обратите внимание на взлет Троя Мёрфи, занявшего на этой неделе седьмое место. 2 тура назад он выйграл титул лучшего игрока недели, что и обеспечило ему комфортное 6-ое место. Хочется отметить 2 занятных факта, что мне бросились в глаза при подсчете. Первый - это 55 процентов с игры в исполнении команды господина Прусса. Джампмен выдал просто непобедимые цифры в категории. А второй гораздо более забавный и характерный: Дуайт Хауард в период с 17-го по 22-ое февраля бросает по кольцу с игры и со штрафной линии одинаковое количество раз - по 34!! Однако самое смешное, что с игры он реализует свои возможности лучше, чем с 4-метровой отметки! 34-49 против 34-52! Потрясающий парень, вы можете фолить на нем часами, выпуская на поляну игроков а-ля Марк Мэдсен, выходящих целенаправленно отфолиться на Д12. Hack-a-Shaq? Не смешите меня, есть ребята не менее подходящие на эту роль. Попович бы убил Орландо)) Кстати, хочу сказать, что конечно же буду считать впоследствии и MVP финала чемпионата династии, а может быть еще и всего плэй-офф (или что-то типа звания "лучшие показатели игрока плэй-офф-недели"). 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну вот.. что и требовалось доказать.. )) Джаррет Джек ))) Блин, так непривычно видеть своих игроков в номинациях ))) Учитывая что из 17 прошедших недель я выиграл только 7 )))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Отвратительный день... Костя, спасибо за rankings ))) Болельщики в ярости ))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати, вот нашел как в НБА с обменами:Once the regular season ends and teams are eliminated from the playoffs, trade season will reopen. Teams will then be able to trade until July 1, which marks the beginning of the trade moratorium, and after July 7. © Chad Ford.Так погоди, после 7ого июля опять трейды стартуют? т.е. мораторий тока на 6 дней? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мда. Сраная система. Не выставил вчера состав на сегодня. Мать их. Радуйтесь, мистер Гад. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.