B.I.G Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Кстати, Джамп, с днюхой тебя ))) Теперь официально будешь пить пиво, празднуя победу надо мной присоединяюсь к поздравлениям))) p.s. супер матч Рондо к сожалению мне не поможет состязаться с гадом... а у Рондо сегодня 32+6+10+3 стила... да и Эл порадовал сегодня))) ничё прибыл Кидд и теперь будем бороться... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Джампмен поздравляю! Всего! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот хитрец питерский блин)) Криса Андерсона он взял. Тот и вытащил блоки на ничью.Почти получилось то, к чему я стремился, 3-6. Одна ничья и 2-6...окей, вторую неделю подряд.Серж - Снейти 5-4Шимми - Подряд 7-2Гад - БИГ 8-1Шадас - Пельмэн 3-6Коча - Дукир 5-4Дэн - Тазман 4-4Джамп - Надя 5-4Тезка, с днем рождения) 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Коча - Дукир 5-4 эт как? я думал просру.. Джамп, джампай как Майкл )))) :drinks: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот хитрец питерский блин)) Криса Андерсона он взял. Тот и вытащил блоки на ничью.Почти получилось то, к чему я стремился, 3-6. Одна ничья и 2-6...окей, вторую неделю подряд. Ух как вышло удачно! Правды ради должен сказать, что надеялся, но не сильно в это верил, что получится блоки отыграть. С уходом Кэмби эта категория для меня совсем непредсказуемой стала. Ну а Андерсон - это скорее не тактическая замена, а попросту вынужденная. Ведь Амаре в этом сезоне больше не сыграет, Оден тоже выбыл на недельку, а других центров нет, вот и пришлось. ------- Теперь другому Жене: С Днём Рождения!!! Взялись за руки и побежали в плэй-офф! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Если бы не два блока Салмонса, я бы вообще соснул)Две недели по 2-6 и продолжаю катиться... 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Хехех )))) У меня битва с пельменями сразу в двух лигах )))) Забавно )))))))А еще более забавно - половина игроков по обе стороны баррикад )))) Нэш, Фелтон, Расул )))) Плюс Джошш у меня в рото )))) вот уж интересно )))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо ребят за поздравления)очень приятно)))всех защитников отечества с праздником!!!------------------а тем временем комиссионер дышит в пятны уже в плотную...де парни разыгралисьь не нашутку 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 а тем временем комиссионер дышит в пятны уже в плотную...де парни разыгралисьь не нашуткуЭта неделя для нас во многом определяющая. 8) Если выиграем, то можно считать, что прошли в топ-6, а то и в двойку, ведь помимо того, что я с прямым конкурентом Шимми играю, так ещё и две парочки серьёзные (Надя-Снэйти и Сержинн-Евген) - там потери будут неизбежны 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Состоялся обмен.В лес под названием DenniS_Wolves отправились бородатый лесник Дэвис и не менее бородатый мужчина Салмонс. Оу Джей Мэйо и Раян Гомес теперь олени у Евгена. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Для Евгена обменчик на перспективу. Но в целом - норм. Заметил, что вторая неделя второго круга опять становится реваншем с итоговой ничьёй по результатам двухматчапов (в первом круге я проиграл Снэйти 4-5). Следуя этой логике у Евгена должен выиграть 5-4 . Было бы неплохо, не отказался бы от третьей итоговой ничьей. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ой, пока не поздно, не мне ли поздравить всех наших прекрасных мужчин с днем защитника Отечества?! :flowers: Мне с Вами очень удобно и комфортно ))))) Всех с праздником -------------------- Snaity, ну чего, не считая отсутствия Грэнджера, в принципе, готова дать тебе бой! Тем более, что у тебя в такой же ситуации Гарнетт 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Состоялся обмен.В Dukir Wizards отправляется папочка Шиди и сыночек Чалмерс.В обратном направлении, в пару к Бошу, едет Матрица Мэрион и истинный милуока Риднур. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 евген как активизировался в 7 утра 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня уже 11 ))Да и не сегодня активизировался, сегодня просто окончательно оформили. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мдаааа, развилась тут трейдерская активность. Ко мне тоже обращались, но, к сожалению, не устраивает предложенный вариант развития событий... Вероятно, выступлю со своим встречным предложением 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Дэвис громко хлопнул дверью. Прощальная игра в моей команде - лучшая в этом сезоне.Таких цифр он уже год не показывал) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 TaZman Devils - jumpman's bulls 2-6C-Lav Gators - Shimmy Suns 6-1Serginn's Mottors - Evgen Miluoki 3-6no jump outsiders - A.I.3 Orlando 4-5SHADAS_FSHT - THE B.I.G STARS 2-7k4_Nightmares - Crazy Pellmann's 3-6Dennis WolveS - Dukir Wizards 6-3nadya9992_Loshpeds - snaity [228] 4-5У меня почему-то такое ощущение, что Евген с трейдами еще не закончил 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня почему-то такое ощущение, что Евген с трейдами еще не закончилТак дедлайн ведь скоро ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати, когда? И можно ли после него FA брать?Я чот запамятовала 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати, когда? И можно ли после него FA брать?Я чот запамятовала12 Марта. FA брать можно будет до конца плей-офф. А вот трейды нельзя будет проводить вплоть до открытия следующего сезона, в т.ч. и пиками, так что думайте все заранее. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мы решили не отставать от Еугения ))))) В Тазманию едет немецкий мальчик Дёрк (вернулся на родину (команду YBB), после полугода кошмаров ), а в ночных кошмарах своим оппонентам будет являться Кевин Дюрант... Также Тасманские Дьяволы получают unprotected 1st round pick of 2009 Draft. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 12 Марта. FA брать можно будет до конца плей-офф. А вот трейды нельзя будет проводить вплоть до открытия следующего сезона, в т.ч. и пиками, так что думайте все заранее.Так а вот об этом поподробнее. Что-то я подзапамятовал. У нас запрещены летние обмены в силу того, что нет механизма династии на Яху и можно запутаться, не так ли? Или что там было?Также хотелось бы после окончания сезона иметь список драфт пиков, кто мол у кого. Не забываем, если меняли. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Так а вот об этом поподробнее. Что-то я подзапамятовал. У нас запрещены летние обмены в силу того, что нет механизма династии на Яху и можно запутаться, не так ли? Или что там было?Также хотелось бы после окончания сезона иметь список драфт пиков, кто мол у кого. Не забываем, если меняли.Ну механизмы эт такое дело.. мы то можем и на бумаге... Наверное из идейных соображений...Как в самой НБА то? После лотереи открывается опять трансферное окно? Или сразу после ПО? Или в ночь драфта? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.