--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, Джамп, с днюхой тебя )))

Теперь официально будешь пить пиво, празднуя победу надо мной :)

присоединяюсь к поздравлениям)))

p.s. супер матч Рондо к сожалению мне не поможет состязаться с гадом... а у Рондо сегодня 32+6+10+3 стила... да и Эл порадовал сегодня))) ничё прибыл Кидд и теперь будем бороться...

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот хитрец питерский блин)) Криса Андерсона он взял. Тот и вытащил блоки на ничью.

Почти получилось то, к чему я стремился, 3-6. Одна ничья и 2-6...окей, вторую неделю подряд.

Серж - Снейти 5-4

Шимми - Подряд 7-2

Гад - БИГ 8-1

Шадас - Пельмэн 3-6

Коча - Дукир 5-4

Дэн - Тазман 4-4

Джамп - Надя 5-4

Тезка, с днем рождения)

Опубликовано
Вот хитрец питерский блин)) Криса Андерсона он взял. Тот и вытащил блоки на ничью.

Почти получилось то, к чему я стремился, 3-6. Одна ничья и 2-6...окей, вторую неделю подряд.

Ух как вышло удачно! Правды ради должен сказать, что надеялся, но не сильно в это верил, что получится блоки отыграть. С уходом Кэмби эта категория для меня совсем непредсказуемой стала.

Ну а Андерсон - это скорее не тактическая замена, а попросту вынужденная. Ведь Амаре в этом сезоне больше не сыграет, Оден тоже выбыл на недельку, а других центров нет, вот и пришлось.

-------

Теперь другому Жене:

С Днём Рождения!!! Взялись за руки и побежали в плэй-офф! :)

Опубликовано

Хехех )))) У меня битва с пельменями сразу в двух лигах )))) Забавно )))))))

А еще более забавно - половина игроков по обе стороны баррикад )))) Нэш, Фелтон, Расул )))) Плюс Джошш у меня в рото )))) вот уж интересно ))))

Опубликовано

спасибо ребят за поздравления)

очень приятно)))

всех защитников отечества с праздником!!!

------------------

а тем временем комиссионер дышит в пятны уже в плотную...

де парни разыгралисьь не нашутку

Опубликовано
а тем временем комиссионер дышит в пятны уже в плотную...

де парни разыгралисьь не нашутку

Эта неделя для нас во многом определяющая. 8)

Если выиграем, то можно считать, что прошли в топ-6, а то и в двойку, ведь помимо того, что я с прямым конкурентом Шимми играю, так ещё и две парочки серьёзные (Надя-Снэйти и Сержинн-Евген) - там потери будут неизбежны

Опубликовано

Состоялся обмен.

В лес под названием DenniS_Wolves отправились бородатый лесник Дэвис и не менее бородатый мужчина Салмонс.

Оу Джей Мэйо и Раян Гомес теперь олени у Евгена.

Опубликовано

Для Евгена обменчик на перспективу. Но в целом - норм.

Заметил, что вторая неделя второго круга опять становится реваншем с итоговой ничьёй по результатам двухматчапов (в первом круге я проиграл Снэйти 4-5). Следуя этой логике у Евгена должен выиграть 5-4 :). Было бы неплохо, не отказался бы от третьей итоговой ничьей.

Опубликовано

Ой, пока не поздно, не мне ли поздравить всех наших прекрасных мужчин с днем защитника Отечества?! :flowers:

Мне с Вами очень удобно и комфортно ))))) Всех с праздником :)

--------------------

Snaity, ну чего, не считая отсутствия Грэнджера, в принципе, готова дать тебе бой! Тем более, что у тебя в такой же ситуации Гарнетт :)

Опубликовано

Состоялся обмен.

В Dukir Wizards отправляется папочка Шиди и сыночек Чалмерс.

В обратном направлении, в пару к Бошу, едет Матрица Мэрион и истинный милуока Риднур.

Опубликовано

Мдаааа, развилась тут трейдерская активность. Ко мне тоже обращались, но, к сожалению, не устраивает предложенный вариант развития событий... Вероятно, выступлю со своим встречным предложением

Опубликовано

TaZman Devils - jumpman's bulls 2-6

C-Lav Gators - Shimmy Suns 6-1

Serginn's Mottors - Evgen Miluoki 3-6

no jump outsiders - A.I.3 Orlando 4-5

SHADAS_FSHT - THE B.I.G STARS 2-7

k4_Nightmares - Crazy Pellmann's 3-6

Dennis WolveS - Dukir Wizards 6-3

nadya9992_Loshpeds - snaity [228] 4-5

У меня почему-то такое ощущение, что Евген с трейдами еще не закончил

Опубликовано
Кстати, когда? И можно ли после него FA брать?

Я чот запамятовала

12 Марта. FA брать можно будет до конца плей-офф. А вот трейды нельзя будет проводить вплоть до открытия следующего сезона, в т.ч. и пиками, так что думайте все заранее.

Опубликовано

Мы решили не отставать от Еугения ))))) В Тазманию едет немецкий мальчик Дёрк (вернулся на родину (команду YBB), после полугода кошмаров :)), а в ночных кошмарах своим оппонентам будет являться Кевин Дюрант...

Также Тасманские Дьяволы получают unprotected 1st round pick of 2009 Draft.

Опубликовано
12 Марта. FA брать можно будет до конца плей-офф. А вот трейды нельзя будет проводить вплоть до открытия следующего сезона, в т.ч. и пиками, так что думайте все заранее.

Так а вот об этом поподробнее. Что-то я подзапамятовал. У нас запрещены летние обмены в силу того, что нет механизма династии на Яху и можно запутаться, не так ли? Или что там было?

Также хотелось бы после окончания сезона иметь список драфт пиков, кто мол у кого. Не забываем, если меняли.

Опубликовано
Так а вот об этом поподробнее. Что-то я подзапамятовал. У нас запрещены летние обмены в силу того, что нет механизма династии на Яху и можно запутаться, не так ли? Или что там было?

Также хотелось бы после окончания сезона иметь список драфт пиков, кто мол у кого. Не забываем, если меняли.

Ну механизмы эт такое дело.. мы то можем и на бумаге... Наверное из идейных соображений...

Как в самой НБА то? После лотереи открывается опять трансферное окно? Или сразу после ПО? Или в ночь драфта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу