jumpman23 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 привет ВСЕМ!!!давно меня тут не было...пролистал все страницы...но полностью прочитать не осилил...ибо многочего не по теме...предлагаю окончательный РЕГЛАМЕНТ ФД прикрепить к 1ому посту, а первый пост закрепить, чтоб постоянно был на виду и можно было к нему обратиться...сразу подтверждаю свое участие в 2ух лигах династии и в обычной...моя ася 450969308, пишите туда если что...как я понимаю на драфте я выбираю 4ым???и игроков мы оставляем 3+1?у меня вот такой вопрос что мне делать с Джермейном Онилом... я взял его на драфте...как мы все поним, в середине сезона источники йаху сообщили, что он выбыл до конца сезона, я его выпустил...и не помню, его кто нибудь прихватизировал? остались ли у меня на него какие нибудь права?и пожалуйста поясните мне, что такое "антидрафт" 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Игроков 3+1, верно.Джерма прихватил я, он еще за меня успел поиграть в ПО и завершить сезон в моей команде. Так что, наверное, прав у тебя на него нет (права бы остались, если бы он был в ФА ).Ну а "антидрафт".. сейчас попробую объяснить. То есть мы же оставляем по 4 игрока. Соответсвенно 6 нужно выбросить. Вот суть антидрафта в том, что сброс игроков тоже будем проводить по очереди. Кто будет выбирать на драфте первым - тому и сбрасывать предстоит первым. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 спасибо, коча, за разъяснение, а разве рационально проводить антидрафт???не пониманию его суть...может перед драфтом каждый составит список кого он оставляет 3+1а уже затем проводить драфт, когда уже заранее известны все ФА...Джерма прихватил я, он еще за меня успел поиграть в ПО и завершить сезон в моей команде. Так что, наверное, прав у тебя на него нет (права бы остались, если бы он был в ФА ).вот тут уже неувязочка получается...еслиб я знал заранее, что он еще будет играть в прошлом сезоне, то фиг бы я его выпустил, а так были сообщания, что он до конца сезона выбыл...вот я его и отпустил...даж не знаю как вы тут решитеИМХО по логике, таже ситуация что и с ЯО... 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Игроков 3+1, верно.Джерма прихватил я, он еще за меня успел поиграть в ПО и завершить сезон в моей команде. Так что, наверное, прав у тебя на него нет (права бы остались, если бы он был в ФА ).Как нет? А разве jumpman не может О`Нила взять как игрока из первоначального состава? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Не хотел писать до середины или конца августа здесь, да у некоторых кочерга в заднице...)Жаль, что люди не хотят потратить лишние 10 минут и прочесть тему. Я нашёл свой пост со списком игроков, попадающих под правило 3+1 за 3 минуты.Жаль, что люди молчали и соглашались, когда принималось решение. Если было что-то непонятно, нужно было писать своё мнение и расспрашивать, я так думаю.Итак.Джермейн О'Нил сейчас в ростере Кочетова. У него и все права на него. Правило 3+1 распространяется, точнее вот этот +1, только на тех выкинутых игроков, которые на момент принятия соответствующего решения находились (то есть и сейчас находятся) в свободных агентах. Точка. Решение принято.Повторить попробую смысл. В лиге есть звёздные игроки, которые были травмированы долгое время, поэтому были отчислены из команды менеджерами, ради достижения результата. Это не только Яо и Брэнд. Есть те кто был отчислен под конец игры, выбыв на недолгое время.Так вот мастера, отчисленные по причине ДОЛГОСРОЧНЫХ (то о чем пишет АГУ) травм следующие. Со списком менеджеров, которым они по моему мнению должны принадлежать:1. Яо Мин - права у Гади.2. Гилберт Аринас - права на драфте у Бига3. Дуэйн Уэйд - права Шадас ( всё - успокоился?)4. Стэфон Марбури - Си-Лав5. Джеральд Уоллес - Туя (не играет в династии. игрок - свободный агент)6. Эндрю Байнум - драфт у A.I.3, затем обменян к Коче. Права у Кочи7. Крис Каман - драфт НИИ, обменян к Евгену. Права у Евгена8. Джамал Тинсли - права у меня, без прыжка (официально заявляю - не воспользуюсь ими)9. Чарли Белл - драфт Джампмена10. Адонис Хаслем - права у Бига11. Дрю Гуден - Сержинн12. Алонзо Моурнинг - Шимми13. Стив Фрэнсис - права у Шадаса14. И Йянлянь - 15. Себастьян Телфэйр - У меня только непонятки с И и с Тэлфэйром. Себ выбыл надолго, но я не помню или не нашёл кто его имел в ростере. Тот у кого он был, у того и права. Не помню в каких командах они играли. Напомните, пожалуйста. Безусловно, список может редактироваться и дополнятьсяИ этот список был принят без дополнений и редактирования. Все согласились. Если не все то большинство, затем абсолютно все менеджеры лиги дали своё согласие на участие в сезоне династии. Антидрафт и зачем он нужен1. Упорядочение процедуры. Все знают кто, когда и после кого показывает свой список оставляемых в команде 4-ёх человек.2. Избавление от нежелательных исправлений и повторов. Помнится, куча раз на драфте обычной лиги, люди меняли своё решение по поводу пика игрока, уже огласив его. Напоминаю, что теперь подобные вещи строго запрещены. 3. Определённый довесок в пользу лидеров прошлого сезона. если аутсайдеры, полдучают право на более сильных игроков в первых двух раундах драфта, то лидеры хотя бы будут знать какие игроки выброшены на рынок другими участниками и примут адекватное решение для своих отчисленцев. Всё же, у некоторых там настоящая дилемма кого выбрасывать - слишком много хороших игроков.Надеюсь теперь всё понятно. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Это все понятно. Но есть же вероятность, что k04a просто не включит Джермейна в список четырех оставленных игроков. В этом-то случае права на него будут у jumpman`а, или он уйдет в свободные агенты? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Вероятность, конечно же, есть, и тогда Джермейн уйдёт в свободные агенты... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 без прыжка меня не было когда вы утверждали тот список...а так конечно я бы поднял эту тему давно...если бы знал что будет 3+1 и т.д.ну раз говорите что нет у меня на него прав, то мне оч обидно...я выбрал его на драфте и большую часть сезона Онил провел у меня...я его выпустил лишь тогда когда уже источники сообщили что он выбыл до конца сезонано все таки за несколько недель до конца сезона его начали выпускать, я даж удивился...а сматрите, если бы я отбалды, взял бы себе ЯО или Вейда то и права на них были бы у меня???ладно не буду спорить с вами, просто хотелось привести факты по которым я считаю, что Онил в данной ситуации аналогичен ситуации с ЯО...не НЕТ и суда НЕТ... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 без прыжка меня не было когда вы утверждали тот список...а так конечно я бы поднял эту тему давно... если бы знал что будет 3+1 и т.д. Вот очень плохо, Евгений (если не ошибаюсь), очень плохо, ибо теперь уже поздняк метаться, как говорится. Надеюсь, ни у кого из нас в ближайшее время не возникнет проблем с интернетом или чего-то ещё в этом духе.... Просто хочу напомнить, чтобы не было вопросов конечно же с вами...так что жду нового регламента... ...................................................................... а сматрите, если бы я отбалды, взял бы себе ЯО или Вейда то и права на них были бы у меня??? Да. Вобщем, мои мнения по сему поводу оглашены. Решения приняты, они к сожалению не могут понравится всем. А если были вопросы, то следовало бы их озвучивать вовремя. Короче, как по мне, поезд ушёл, теперь нужно играть и думать, исходя из того, что есть. Вот и позырим как ты из этого выберешься 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Вот очень плохо, Евгений (если не ошибаюсь), очень плохо, ибо теперь уже поздняк метаться, как говорится.вы правы Сергей...Вот и позырим как ты из этого выберешьсяну спасибо...такое ощущуение, что ВЫ злорадствуйте....и не из такого выбирались...лишь одно слово...ОБИДНо...и считаю этот выход из ситуации необъективным...ну и ладно...общем, мои мнения по сему поводу оглашены. Решения приняты, они к сожалению не могут понравится всем. А если были вопросы, то следовало бы их озвучивать вовремя. Короче, как по мне, поезд ушёл, теперь нужно играть и думать, исходя из того, что есть.я все пониманию, виноват, что у меня не было возможности раньше просмотреть регламент и правила...но исходя из того что еще до старта сезона куча времени...можно было бы и на встречу пойти и отнестись с пониманием....разобрать ситуацию...а вы сразу РЕШИЛИ категорично...ладно все закрываю тему на счет Онила...================================== 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Вероятность, конечно же, есть, и тогда Джермейн уйдёт в свободные агенты...Ага, тогда вопросов больше не имею, хотя нет, имею, но не мое это дело... Мне еще со своими четырьмя определиться надо, а то уже всю голову поломал.)))Просто я не дождался середины августа - уже сейчас тут ошиваться начал))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ну спасибо...такое ощущуение, что ВЫ злорадствуйте....Да, нет, Жень, отнюдь. Просто, сам понимаешь, если мы сейчас опять начнём давать обратный ход и выдумывать некоторые исключения, то это выйдет бардак и затянется на пару недель и ничего хорошего не получится.Время, к сожалению, упущено. Так что надо выкарабкиваться теми кто есть))Просто я не дождался середины августа - уже сейчас тут ошиваться начал)))Не один ты уже чешешься от нетерпения, есть тут один самый психованный манагер из днепродзержинска.....Вот у него уже истерика скоро начнётся по-моему)))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А вот и психованный манагер со своей истерикой вернулся после выходных ))))))))))))Полностью поддерживаю вышенаписанное г-ном Шведовым и вот по какой причине:действительно, мы не одну неделю потратили на обсуждение, посколько нужно было выработать вариант, который устроит всех. Безусловно, сделать чтобы овцы были целы и волки сыты - довольно проблематично, и это было понятно сразу. И вот тут правильно говорит Серега: поздняк метаться. Не по тому, что я или он настроены против конкретного игрока (например, Жека-Джампмен), а потому что есть общее решение, так сказать всеми принятое и подписанное. И опять же, пойди на уступки сейчас одному - другим это может показаться несправедливым.По-поводу Джерма могу добавить, Жек: действительно, имела место быть некая дезинформация что ли. Он якобы выбыл до конца. Но затем ведь появилась инфа, что он возвращается, и он действительно вернулся и я его подобрал, он сыграл за меня еще недельку или две в ПО. Совсем не с целью оставить его на след. сезон, потому как тогда эта идея еще даже не родилась. Точно так мой Байнум валялся в свободных и должен был вернуться с игры на игру... Его могли подобрать и я тоже остался бы "с носом". Но вышло как вышло, увы... Понимаю, что тебе может быть обидно.... Тем более что оставлять я его не планирую и он попадет в ФА.... 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Тэкс, поскольку у нас яху пока не работает, предлагаю всем написать списки своих игроков. С которыми они завершали сезон. Список прав на свободных Серега выкладывал в теме. Составим списки кто у кого на данный момент, чтобы потом не было путаницы и недоразумений... А также претензий.Мой список:НэшМануБатлерДиркОкафорРэй АленДжермейнДампьерЭнтони ПаркерЭнтони Картер.. кажется так.P.S. Я понимаю, что в конце сезона все активно работали с ФА и кое-кого могут и не вспомнить. Но если пару человек потеряются, это не так страшно. За права на 9-10 человека команды думаю никто спорить не станет, так что им все равно быть в ФА. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 На вскидку:Бэрон ДэвисДевин ХаррисРуди ГейРичард ДжефферсонЭл ХаррингтонЧарли ВиллануэваДэвид УэстДвайт ХовардНу и Крис Каман, который в свободных, но вроде права на него у меня.В конце не помню кто еще побывал, и Декуан Кук, и Кори Брюэр, и Сефолоша, и другие...это наверно не важно 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Поу ГазольХосе Мануэель КАльдеронЛамаркус ОлжриджЛуол ДенгЛУис СколаРаймонд ФелтонСОмневаюсь насчет Лютера ХедаНадо вспоминать..А разве нигде не осталось? 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я не помню Волкова, не ври )))))) Пиши кого помнишь, а то так и останешься со всякими Петро на след. сезон. Рой, Картер... Джаррет Джек, если не ошибаюсь... Матумба тоже завершал у тебя... давай вспоминай, кто еще... Клейза там 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Волкова, не ври )))))) Пиши кого помнишь, а то так и останешься со всякими Петро на след. сезон. Рой, Картер... Джаррет Джек, если не ошибаюсь... Матумба тоже завершал у тебя... давай вспоминай, кто еще... Клейза там Ну да, что-то из серии: Брэндон Рой Винс Картер Дэнни Гренджер Джарретт Джэк Дикембе Мутомбо Линас Клейза Йохан Петро (или как там его...) Борис Диао может был Касселл... Остальных уже нихрена не помню... Ну + Яо, которого я планирую отхватить ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ну вот, другое дело Блин, Грэйнджера я забыл... как я мог ))))))))))))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Кевин ГарнеттТони ПаркерКармело ЭнтониРафер ЭлстонЖидрюнас ИлгаускасХедо ТуркоглуРаджа БеллТрой Мёрфиещё двоих не помню)) Финли и ещё кто-то вроде бы... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Итак, дамы и господа. 20-ое августа - конец лета на носу, сергей шведов в отпуске и появляются как и планировал кое-какие соображения. Сезон НБА 2008-2009 стартует 28 октября 2008 года. Следовательно, где-то за неделю до этого у нас здесь должны быть сформированы составы всех участвующих команд. Для этого нам необходимо провести: 1. отчисления игроков или "антидрафт" как это называет некто кочерга. 2. неделя-две на обмены и анализ ситуации 3. сам драфт Ситуация осложняется тем, что многие из нас будут принимать участие ещё и в обычной фэнтази-лиге, где тоже необходим ещё набор участников и процедура драфта, причём полная. По опыту прошлого года, драфт продолжался недели три не меньше. А у нас их так сказать целых 2. Насколько я понимаю, нам не очень выгодна версия параллельности двух драфтовых операций. Действительно, можно запутаться. Следовательно, драфты обеих лиг желательно развести. Именно эти особенности и заставлют меня уже сейчас начинать писать здесь и вторгаться в обсуждение необходимых нам дат и решений. Думаю к концу недели или началу следующей подтянутся все участники лиги с отдыха или ещё чего-то похожего и мы установим точные даты и время. Существуют некоторые вещи, которые следует учесть. 1. Драфт фэнтази-династии составляет 7 раундов. Это меньше, чем в обычной фэнтази на 3 раунда, что немаловажно. 2. Отчисления игроков, по-хорошему, делаются за сутки-двое. Ибо, 14 человек в определённом, обратном драфту порядке, сообщают тех 4-ёх игроков, которые остаются в ростере. Собравшись в примерно одно время или сообщив комиссионеру или кому-то ещё свой список - это легко. Хотя как по мне - лучше высказывать свой списочек самому. как-то надёжнее чтоли. Существует предложение, согласно которому, оглашение своего пика при драфте, как в прошлом году давалось 24 часа на раздумья и принятия решения, после истечения которых, пик игрока пропускался и мы шли дальше по списку. Ну так вот, на этот раз существует предложение о сокращении этого срока до 12 часов. Менеджеры все уже опытные новичков нет, можем принимать решения быстрее. Это предложение, если оно будет принято, сокращает время драфта. И здесь мы уже можем уложиться максимум недели в две. Итого, у нас выходит на все процедуры порядка 3-3,5 недель. Это ориентировочно. Данная цифра даёт нам то, что мы можем проводить процедуру антидрафта и драфта в начале октября, допустим, 1-го числа. То бишь, открытие сезона. Однако, здесь в дело вмешивается фэнтази-лига обычного формата. Там-то все это дело проходит тоже недели за 3, и сроки, получается, совпадают. А нам необходимо их развести. Логично будет, в таком случае, судя по всему, начинать в династии или раньше, или позже, сдвигая таким образом драфт обычной лиги. Именно поэтому обсуждать этот вопрос приходиться же сейчас, в конце лета, что довольно рано. Дело в том, что если мы примем решение начинать драфтовую процедуру здесь раньше, чем в обычной фэнтази, то мы попадаем на начало-середину сентября, что, несомненно, определяет тот факт, что обсуждение обязано вестись уже сейчас. Также хочу заметить, что по-хорошему, лигу не должно интересовать участие менеджеров в других лигах. Поэтому мы можем и параллельно проводить драфты с формулировкой "не е....т" Однако, учитывая какое приличное количество игроков участвует в двух лигах, этот вопрос требует рассмотрения и "не е...т" может не устроить лигу. Итак, думаю нам постепенно стоит начинать вливаться в обсуждения и прикидывать варианты. Напомню об обязательности недели перерыва между антидрафтом и драфтом на анализ ситуации и проведение обменов, которые будут доступны как раз после процедуры отчислений игроков из команд. 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Пожалуй я за вариант "не е...т". Хоть и сам в двух лигах... Напомню об обязательности недели перерыва между антидрафтом и драфтом на анализ ситуации и проведение обменов, которые будут доступны как раз после процедуры отчислений игроков из команд. А вот тут я не согласен. По сути обмены у нас теперь - это всего лишь объявление двумя сторонами о своем желании здесь на форуме и перестановка комиссионером. Ведь так? Никаких больше голосований, соответственно, никаких ожиданий в 4 дня. Кроме того, ничего не мешает нам объявлять об обмене по ходу самого драфта. Поэтому недельное ожидание считаю лишним. 2 дней хватит с головой. Кроме того, никто не мешает вести переговоры об обменах уже сейчас. Проводить их можно только после антидрафта.. То есть "официально подписывать бумаги"... ))))))) А обсуждать ведь можно уже сейчас.. Можно сразу после антидрафта.. Можно уже во время драфта.... как угодно.. А затем Си-Лав будет осуществлять это все. Очень просто. Ну и я безусловно за сокращение 24-часового интервала до 12, плюс введение системы, какая была в конце прошлого драфта: то есть договариваемся на определенную дату, когда все смогут, и сразу проводим раунда 3... Не онлайн, но все же куда быстрее будет.... Вообщем вот такие мысли............ 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Я хоть убей не понимаю куда ты летишь.... 2 дня. Это мизер. Можно договариваться об обменах хоть летом. Нужна неделя на официальное сообщение об этих обменах, и, возможно, после антидрафта появятся другие варианты трэйдов, которых раньше не было. А это не дело 30 минут. Вот например кто-то хотел выменять кого-то из моих игроков, а потом оказалось что я его скинул, человек уже может обращаться к другому менеджеру и другому игроку. Это требует времени.и второе, я вообще не понимаю почему все обмены должен проводить си-лав? Тебе чем не устраивает система обменов Яху? Мы просто отменяем вето. если ты договорился о трэйде - делай всё на сайте лиги, а потом сообщай в форуме - ну на всякий случай) Зачем тебе здесь Костян?Си-лав вступает в дело когда идёт разговор о пиках драфта или чем-нибудь ещё. Это кстати тоже ещё нужно будет доработать на следующее лето. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.