--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бигу есть за что бороться в этом сезоне ) Да и Кидда я предложил. Он все пытался у меня Пежу увести )

Кидда я у тебя выпрашивал за Харрингтона ещё месяц назад, ты сказал что подумаешь, хорошо что тогда трейд не имел продолжения...

Опубликовано
Кидда я у тебя выпрашивал за Харрингтона ещё месяц назад, ты сказал что подумаешь, хорошо что тогда трейд не имел продолжения...

Мне Эл не был нужен ) Он мне и щас-то не особо нужен, просто травма Бэна дала толчок небольшой )

Опубликовано

Да уж ))) Гениально ))) Кидда за мешок .. эм.. ну пусть будет картошки, хотя хотелось сказать покрепче ))))))))))))))

Я канеш понимаю, что дядя Джейсон уже в почтенном возрасте... Но Поузи и Хаслем ))))) Писец.... потенциал то какой в них заложен )))))))) явно с прицелом на будущее менял ))))

Опубликовано

Да, многовато...конкурент в борьбе за попадание в плэйофф ослабляется, у меня все выздоровели вроде. Хотя Кальдерон парень непонятный...

Конечно, всегда хочется обставить соперников, но не за счет травм...((

А Брюэр хорош, 4 стила, молодцом.

Опубликовано

TaZman Devils -Dennis_WolveS 3-5

C-Lav Gators - Evgen - Miluoki 6-3

Serginn's Mottors - snaity [228] 5-4

Shimmy Suns - A.I.3 Orlando 6-3

no jump outsiders - The B.I.G STARS 8-1

SHADAS_FSHT - Crazy Pellman's 3-5

k4 Nightmares - Dukir Wizards 5-3

jumpman's bulls - nadya9992_loshpeds 5-4

Опубликовано
Довольно серьёзно, если учесть что осталось в нашем чемпионате 4,5 недели

Ну всё, до свидания, последние мечты о плэйоффе... :bye2: :bye2: :bye2:

Не китаец, так другой!!!

Опубликовано

Тезка я тут...

аська на работе включена весь день...ниодного сообщения не было от тебя...

правильно люди говорит, вКонтакте ищи)))там точно найдешь...

глянул твое предложение в попыхах...возможно оно и хорошее, но я пока не готов к обмену сразу троих игроков, некогда даже проанализировать..

Опубликовано

Форвард «Индианы» Майк Данливи может пропустить остаток сезона. Главный тренер команды Джим О`Брайен дал расплывчатый ответ на вопрос о состоянии игрока.

«Я не знаю. Я знаю, когда врачи говорят, что он выбыл на неопределенный срок. Тогда есть шанс, что он сыграет. Когда? В этом году? Я не уверен. Не уверен, что у нас есть вся медицинская информация для окончательного диагноза», — приводит слова Джима О`Брайена Indianapolis Star.

Стандартно убоженный перевод, который впрочем вполне чётко доносит жопность ситуации. Эххх...

Опубликовано
Шадас крепко нацелился слить сезон судя по всему... Ему эти трейды до лампочки

Ни коим образом не сливаю... ростер всегда стоит! Изза крестов сижу внизу!

Просто нет интересующих предложений!

На форуме нет времени появляться - на 3-х роботах щас... скоро загнусь вобше...

Опубликовано

Кочетов говорит, в Украине гонд..ны подорожали в 2 раза, вот человек и пыхтит со всех сторон )))

Форвард «Индианы» Майк Данливи может пропустить остаток сезона.

мне видится верным мое решение выбрать в четверке перед драфтом Стэфона, а не его. Весь чемпионат просто впустую, как и Аринас. 4 или сколько он там отбегал матчей просто не в счет.

Опубликовано

Удар ниже пояса. Моя команда моментально опускается на одно колено...

Стадемайр пропустит 8 недель, а это значит, что фэнтези-сезон для него закончен... фак

Как и в роти-лиге, трейд с участием Амаре окружён какими-то загадочными событиями. У меня он в ауте, у Бига со здоровьем Кэмби не всё в порядке. Выходит на этот сезон махнулись разыгрывающими только(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу