B.I.G Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Хотелось бы отметить, что Биг продолжает делать грамотные шаги в сторону усиления. Молодца.спасибо за лестные слова))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Бигу есть за что бороться в этом сезоне ) Да и Кидда я предложил. Он все пытался у меня Пежу увести ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Бигу есть за что бороться в этом сезоне ) Да и Кидда я предложил. Он все пытался у меня Пежу увести )Кидда я у тебя выпрашивал за Харрингтона ещё месяц назад, ты сказал что подумаешь, хорошо что тогда трейд не имел продолжения... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ну Пежу за Поузи и Хаслема - это еще нормал... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну учитывая возраст Кидд и мое положение в таблице, я могу расчитывать на высокий пик и сброс какого-нить старичка в новом сезоне ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Кидда я у тебя выпрашивал за Харрингтона ещё месяц назад, ты сказал что подумаешь, хорошо что тогда трейд не имел продолжения...Мне Эл не был нужен ) Он мне и щас-то не особо нужен, просто травма Бэна дала толчок небольшой ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Да уж ))) Гениально ))) Кидда за мешок .. эм.. ну пусть будет картошки, хотя хотелось сказать покрепче ))))))))))))))Я канеш понимаю, что дядя Джейсон уже в почтенном возрасте... Но Поузи и Хаслем ))))) Писец.... потенциал то какой в них заложен )))))))) явно с прицелом на будущее менял )))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Понеслось г"вно по трубам ))) 0 Цитата
Pellman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Пилять, не дай Бог, чо серьезное с Дэнни 3 недели http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-p...p&type=lgns 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 3 недели Довольно серьёзно, если учесть что осталось в нашем чемпионате 4,5 недели 0 Цитата
Pellman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, многовато...конкурент в борьбе за попадание в плэйофф ослабляется, у меня все выздоровели вроде. Хотя Кальдерон парень непонятный...Конечно, всегда хочется обставить соперников, но не за счет травм...((А Брюэр хорош, 4 стила, молодцом. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 TaZman Devils -Dennis_WolveS 3-5C-Lav Gators - Evgen - Miluoki 6-3Serginn's Mottors - snaity [228] 5-4Shimmy Suns - A.I.3 Orlando 6-3no jump outsiders - The B.I.G STARS 8-1SHADAS_FSHT - Crazy Pellman's 3-5k4 Nightmares - Dukir Wizards 5-3jumpman's bulls - nadya9992_loshpeds 5-4 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Довольно серьёзно, если учесть что осталось в нашем чемпионате 4,5 неделиНу всё, до свидания, последние мечты о плэйоффе... :bye2: :bye2: :bye2: Не китаец, так другой!!! 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тезка я тут...аська на работе включена весь день...ниодного сообщения не было от тебя...правильно люди говорит, вКонтакте ищи)))там точно найдешь...глянул твое предложение в попыхах...возможно оно и хорошее, но я пока не готов к обмену сразу троих игроков, некогда даже проанализировать.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Форвард «Индианы» Майк Данливи может пропустить остаток сезона. Главный тренер команды Джим О`Брайен дал расплывчатый ответ на вопрос о состоянии игрока.«Я не знаю. Я знаю, когда врачи говорят, что он выбыл на неопределенный срок. Тогда есть шанс, что он сыграет. Когда? В этом году? Я не уверен. Не уверен, что у нас есть вся медицинская информация для окончательного диагноза», — приводит слова Джима О`Брайена Indianapolis Star. Стандартно убоженный перевод, который впрочем вполне чётко доносит жопность ситуации. Эххх... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 может, опять маркиз начнет по 30 очей рвать? ))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 может, опять маркиз начнет по 30 очей рвать? ))))) Ну разгон уже берёт - 11, 14, ..... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 хорошо, что не скинула... А ведь были такие мысли... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 маркиз маркиз де карабас? данливи - загадка сезона отправил предложение Шадасу на яху, делаем ставки, сколько придется ждать... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Шадас крепко нацелился слить сезон судя по всему... Ему эти трейды до лампочки 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Дак я могу помочь слить и прислать другое предложение))) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Шадас крепко нацелился слить сезон судя по всему... Ему эти трейды до лампочкиНи коим образом не сливаю... ростер всегда стоит! Изза крестов сижу внизу!Просто нет интересующих предложений!На форуме нет времени появляться - на 3-х роботах щас... скоро загнусь вобше... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Оу... Извини. Не знал обстоятельств. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Кочетов говорит, в Украине гонд..ны подорожали в 2 раза, вот человек и пыхтит со всех сторон )))Форвард «Индианы» Майк Данливи может пропустить остаток сезона.мне видится верным мое решение выбрать в четверке перед драфтом Стэфона, а не его. Весь чемпионат просто впустую, как и Аринас. 4 или сколько он там отбегал матчей просто не в счет. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Удар ниже пояса. Моя команда моментально опускается на одно колено...Стадемайр пропустит 8 недель, а это значит, что фэнтези-сезон для него закончен... факКак и в роти-лиге, трейд с участием Амаре окружён какими-то загадочными событиями. У меня он в ауте, у Бига со здоровьем Кэмби не всё в порядке. Выходит на этот сезон махнулись разыгрывающими только( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.