B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 трипл дабл Рондо помогает мне обыграть Шимма 6-2, конечно не без помощи Хаса сделавшего 3 стила... Раджон сегодня показал 19+15+14... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 значит плохо считаешь, Надь ))) ты выиграла штраф, треху, очки, подборы и блокиЭгегей, у нас, мне кажется, потери как минимум равны ))) Ну ладно, не напрягайсо, посмотрим )) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 фуу4-4 идеальнейший результат для меня)))забавно, замечу, что и в первом нашем матче, мы со Снеити разошлись со счетом 4-4так что повторение нашего результат и во втором) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 блин, я с утра видимо, из состава Чикаго не Ночиони посчитала, а х.з., кого ))))Таз, ты прав ))))В любом случае, круто, что не проиграла ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот и резы...Блин.. жесть.. ((( проиграл 3 передачи, 3 стила, 3 потери и ничья по блокам...... обидно.... еще и нэш [мат]... если бы сыграл, уж передачи точно бы мои были...... мдяяяя... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот и резы... Блин.. жесть.. ((( проиграл 3 передачи, 3 стила, 3 потери и ничья по блокам...... обидно.... еще и нэш [мат]... если бы сыграл, уж передачи точно бы мои были...... мдяяяя... Убери его с аватара :D :D 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Неее ))) он там в костюмчике, цивильный )))))) как раз как в те дни, когда пропускает матчи ))))))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо Пельменю за Спенсера Хэйса ! Мне как раз нужно было избавляться от непонятно сколько еще собирающегося играть старичка ))) А если Миллера из Сакраменто трейданут еще... ммммм ))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 фуу4-4 идеальнейший результат для меня)))забавно, замечу, что и в первом нашем матче, мы со Снеити разошлись со счетом 4-4так что повторение нашего результат и во втором)да, забавно получилось, я тоже заметил. только на этой неделе я всё таки надеялся выйграть, но не получилось)) 0 Цитата
Pellman Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо Пельменю за Спенсера Хэйса ! Мне как раз нужно было избавляться от непонятно сколько еще собирающегося играть старичка ))) А если Миллера из Сакраменто трейданут еще... ммммм )))Да не за что)) Не вписывается немного он в команду, не те цифры делает. А Туриаф мне кстати один показатель сегодня вырвал, молодцом. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Эх, 13 матчей против 17 своё дело сделали. Реванш за первую короткую неделю состоялся, так что мы с Константином по итогам двух матчапов идём ровно. Хаха, и вправду. Забавно, разменчик такой получился трипл дабл Рондо помогает мне обыграть Шимма 6-2, конечно не без помощи Хаса сделавшего 3 стила... Раджон сегодня показал 19+15+14... Кусаю губы ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Точи когти, сестра, теперь Бизли получит максимум игрового времени. Уж навряд ли он осядет под Джамарио Муном )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Сядет, сядет... Может не сразу, но со временем, через недельку так))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 идите все в жопу )))))))))))))))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Неделька конечно короткая, и мы не учитываем результаты формата "худший-лучший показатель за неделю", но на ней все же есть лучшие игроки. В 16-ом туре династии MVP недели становится.... Стэфон Джексон, который на 0.27 коэффициентных балла опередил ЛеБрона Джэймса, ставшего вторым. Команда Пятиподряд а.к.а Эй Ай Орландо выйграла, и я было подумал, что Брон и заберет MVP недели, ведь цифры у него как обычно замечательные. Ан нет, Капитан Джек блеснул на недельке еще ярче королька и выйграл. Вообще, после вылеченной травмы Кэп играет так как от него и нужно, причем прибавляя постепенно, думаю Евгеша, который владеет им в ротиссери, не даст соврать. Весь сезон главными проблемами были его ужасный процент с игры (ниже 40%). Потерь-то он вегда делал в ГС много, и здесь мы знали кого брали. Процент с игры Стэфа, кстати, вкупе с жуткими цифрами Артеста и есть главные причины моего забвения в данной категории (худшая команда Династии в проценте с игры). Однако в январе Кэп уже имел 42, а в феврале Джексон пока что забивает 27 очков за игру с процентом реализации бросков в 46! Добавьте сюда еще 6.3 подбора, 2.2 перехвата и 8.5 передачи (!!) и вы получите одного из лучших фэнтази-игроков февраля. Посему, абсолютно заслуженное звание MVP укороченной 16-ой недели. На победу в категории также претендовали: ЛеБрон Джэймс, Брэндон Рой, Антуан Джэймисон, Таддеус Янг, Шон Мэрион и Ди Джей Огастин. Восьмого претендента нет, так как Снэйти сгонял в ничью с Джампменом. Отмечу естественно молодого разыгрывающего Шарлотт, который раз за разом оказывается в различных списках лучших игроков, то новичков, то полноправных MVP. Пожалуй, с этим парнем у Михи есть хорошее будущее на позиции защитника. Ну и чуть ли не впервые высоко залез Матрица Мэрион, новоявленный динозаврик из Канады. Очень интересно, сможет ли Шон увеличить свои неплохие, но скромные для себя, цифры в новой команде. Думаю, Джермейн останется при своих числах, а вот Мэрион вполне может улучшить, если начнет поливать трёхи постабильнее, конечно. Вообще Матрикс никак не решает проблему Рэпторс с дальними выстрелами. Капоно слишком погано защищается, чтобы делать ставку на него, да и вообще кроме руки у него нет ничего, Паркер проводит классный для себя (подчеркну) сезон, но команде от этого не легче. Посмотрим. Ну и Керр прогнал-таки Портера. Упадут ли статы Шака или Амаре все равно погонят прочь? Перерыв на матч всех звезд дает много интересных загадок. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Чет Эй Ай опять куда-то пропал ) гастроли )П.С.А у Борьки терь 3 позиции )))Иххха ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Самое время объявить лучшего новичка 16-ой укороченной недели, которым впервые для себя стал некий Ди Джей Огастин (Августин), с завидным отрывом обогнавший всех остальных чуваков. Дебют на позиции лучшего. 4.3468 - это очень и очень хорошее количество баллов, больше четырёх вообще некий гроссмейстерский рубеж, это значит, что игрок сильно выделялся на фоне остальных, причем как в основных показателях, так и в проценте. Другими словами, защитник Шарлотт набрал кучу всяких цифр во всех статистических категориях, делая при этом мало потерь и атакуя с великолепным процентом. Абсолютно заслуженное звание, с чем можно поздравить товарища Берулаву. Ранжир лучших новичков по неделям: неделя №1 - Бизли неделя №2 - Мэйо неделя №3 - Роуз неделя №4 - Томпсон неделя №5 - Мэйо неделя №6 - Роуз неделя №7 - Мэйо неделя №8 - Брук Лопес неделя №9 - Мэйо неделя №10 - Марк Газоль неделя №11 - Уэстбрук неделя №12 - Брук Лопес неделя №13 - Эрик Гордон неделя №14 - Мэйо неделя №15 - Брук Лопес неделя №16 - Ди Джей Огастин О Джей вне досягаемости пока что. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 [мат], Костя состав не успел поставить. Еще один слив. 1й пик мой. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну, это еще в лотерее будет решаться у кого там что... так что не будь так уверенTaZman Devils -Dennis_WolveS 6-2C-Lav Gators - Evgen - Miluoki 5-3Serginn's Mottors - snaity [228] 4-5Shimmy Suns - A.I.3 Orlando 8-1no jump outsiders - The B.I.G STARS 8-0SHADAS_FSHT - Crazy Pellman's 2-6k4 Nightmares - Dukir Wizards 7-2jumpman's bulls - nadya9992_loshpeds 4-5Ховард 8 блокшотов. Мама дорогая 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 фигня, вот это мама дорогая: no jump outsiders - The B.I.G STARS 8-0 вы гляньте на статистику Баттье. Хорошо, что таки не разменял его на Фишера. Тотальная полезность во всех категориях, кроме очков. Страшная находка Кочетова, секретное оружие. Как и Гарсия. Его, кстати, он вроде бы тоже отчислял. Ну не дурень а? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ух ты, да мне с лидером играть Хорошо, Блэтч и Дэниэлс из лазарета выползли 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Еще какой дурень... )))) Сешнса добавь в список )))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ух ты, да мне с лидером игратькакой нафиг лидер, Надьчую, что эта неделя, последняя неделя,где я возглавляю список...комиссионер всего лишь отстает на 2 пункта в графе выйгранных очкова у меня с составом постоянно траблы...вот ща Джей Рича вроде как к копам попал и не известно, когда он там опять в состав вернется...джонсон и колисон никакой от них полезности... 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Рича команда на одну игру всего отстранила.. Так что без паники )) В следующей будет в строю Кстати, подобрал твоего Вилкокса... Вдруг рядом с твоим же СиПиТри заблистает как и прочие атлетичные форварды вроде Амаре, Киньона или Муна рядом с великими ПГ. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 посмотрела мэтчап!!!Дааа, если мои в том же духе будут играть - :yahoo: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.