--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Evgen Miluoki - 5in@row 3-5

C-Lav Gators - Serginn's Mottors 6-3

Shimmy Suns - The BIG STARS 3-6

no jump outsiders - Crazy Pellman's 4-5

Shadas_FSHT - Dukir Wizards 8-1

k4_Nightmares - TaZman Devils 1-7

DenniS_Wolves - nadya9992_Loshpeds 8-1

jumpman's bulls - snaity [228] 6-3

Опубликовано

В битве Ди Джей Августин против Стива Нэша с разгромным счетом побеждает подопечный Тазмана )))

Соболезную Дэну. Без Эла до конца сезона

Опубликовано
Прям бальзам на душу от таких слов )))))

Короче, господа, неделя эта знаменательна не только тем, что я выиграла матчап, не только тем, что мои парни наконец-то сыграли в мое отсутствие хорошо, не только тем, о чем написал Гад...

Неделя знаменательна тем, что в выходные в Санкт-Петербурге я и АГУша встретили нашего комиссионера :) И Фелтона и Грэнджера мы за пиво ему не отдали :D

Костя!!!! Очень рада была видеть!!! На деле безумно позитивный человек!!! Ждем в Москве когда угодно )))))))) :drinks:

з.ы. Господа, у нас классный комиссионер!!!

Добавлю, что он, сцука высокий, сцука хитрый, сцука обаятельный))))))))

Но за пиву мы не продаемся))))))

Приятно было лично познакомиться)_)))))

Суслик, сцука, личность)_)))))))

Кочку надо вытянуть))))) И сиськами Гада привлечь_))))

Друзья, позвольте выразить аналогичные чувства! :drinks:

Следующая встреча в Москоу-сити, а там уже можно и в Новосиб, и в Днепопетровск... ;)

Опубликовано

Три недели не выходили рэнкингс. Достаточно времени для того, чтобы многое изменилось. Получаейте новую порцию пищи для размышлений.

Вот например как выглядела бы наша лига, если бы мы играли ротиссери:

2ykzv2c.jpg

Дальше я немного приоткрою завесу тайны составления списка, выложу ещё одну табличку. Назвать её можно "Выступление команд за последние 3 недели". Надеюсь все поймут, что к чему там относится. Серёга нас всех вроде приучил уже к такого рода анализу)))

9aomci.jpg

Ну и собственно рэнкингс. На первое место поднялся... кто бы вы думали?.. Я. Ура :)

se7qki.jpg

Опубликовано
Спасибо Кость очень интересно, планирую прервать победную серию Шимма...

Шимми меня вообще поразил! В прошлый раз, когда составлял рэнкингс, он даже в топ-10 не попал, а тут такой взлёт. И вспомните прошлый сезон: за 7 недель до финиша регулярки Шим тоже шёл довольно далеко от вершин, но затем последовал отрезок 48-23, который собственно и позволил команде попасть в плэй-офф.

Сейчас история повторяется, только теперь у Шимми значительно больше времени, чтобы обеспечить себе "место под солнцем", а то и залезть в топ-2 - разрывы то пока смешные.

И самое интересное, что можно отметить в команде: понятно, что в лидерах в команде Рэй Аллен, Дерон, ясно почему классные цифры выдаёт Марвин Уильямс; так ведь тут ещё и у многих остальных складывается превосходная атмосфера для добывания сверхцифр. Смотрите сами: Рамон Сешшонс "пользуется" тем, что травмировались Риднур и Редд; стоит ожидать в связи с травмой Джефферсона, что и у Лава поползут циферки вверх; Ламар Одом уже начал приносить пользу Лэйкерс и СукинСанс, выходя со старта - Радманович теперь не помеха. И не стоит забывать, что в команде до сих пор есть такие игроки как Ти-Мак и Дэвид Уэст - неплохой бонус)))

Опубликовано

TaZman Devils - k4 Nightmares 6-2

C-Lav Gators - Serginn's Mottors 5-4

Evgen Miluoki - A.I.3 Orlando 2-7

Shimmy Suns - The B.I.G STARS 2-6

no jump outsiders - Crazy Pellman's 6-2

SHADAS FSHT - Dukir Wizards 7-2

DenniS_WolveS - nadya9992_Loshpeds 7-1

jumpman's bulls - snaity[228] 4-5

Опубликовано

Во, хорошие дни пошли в династии, вот и сегодня просто солиднейшая ночка у меня на циферки: Стэфон против Нью-Йорка ожидаемо творит безобразия, Дункан нагибает все Нью-Джерси (8 передач ептать), но при этом у Брука Лопеса 9-14 с игры. Шик. Где-то убывает (ротиссери), а где-то прибывает. Баланс, мать его )

Костян, благодарю за проделанную работу, сейчас же приступлю к подсчету лучших новичков прошлой недели, про которых вчера совсем забыл.

Пятое место в рэнкингс это хороший ход, хотя я не совсем согласен с тем, что Биллапс не на своем уровне :D Вот сегодня кстати выдал классную игру. В итоге сейчас я двигаюсь такими укороченно-недельными темпами к очередной победе, и будет месяц без поражений, что в нашей серьезной и ровной лиге очень хорошее достижение.

А Шимми конечно СукинСанс полный. Как ни крути, но наличие Байнума в составе просто убивает Одома. Причем не только цифры. Железный стартер в любой другой команде НБА, кроме Бостона. Для команды Лэйкерс конечно иметь такого мастера на банке - это жирнейший плюс. В квадрате причем. Для самого игрока несколько минусовато.

Опубликовано

Как и обещал, сообщаю о лучшем новичке 15-ой недели чемпионата фэнтази династии:

Им становится Брук Лопес, что особенно мне приятно, обогнавший конечно же О Джея Мэйо на 0,2 балла. Защитник Мемфиса показал отличные цифры, но помог моему центру процент (снова эти проценты) и 1 лишняя потеря, сделанная О Джеем. Остальные претенденты, говоря грубо и честно, и рядом на прошлой неделе не валялись. Особенно выделился Томпсон. Впервые в моих подсчетах итоговые баллы игрока оказались отрицательными. Это возможно, но обычно я столь маленькие цифры не учитываю, поэтому минус не всплывает. Сейчас решил посчитать статистику Джэйсона, и оказалось, что он был очень плох. Дело в том, что показав скромные циферки, парень умудрился наклепать 8 потерь (а это максимум среди новичков в 15-ом туре) и показать ужасающие проценты в обоих категориях. В итоге его плюсы оказались меньше чем минусы, что и привело к столь выразительному результату. Характеризует поведение баскетболиста: на прошлой неделе Томпсон был скорее вреден, чем полезен. Поганая неделя у Королей была, что сказать.

30691706wj9.jpg

В итоге имеем пока что следующее:

неделя №1 - Бизли

неделя №2 - Мэйо

неделя №3 - Роуз

неделя №4 - Томпсон

неделя №5 - Мэйо

неделя №6 - Роуз

неделя №7 - Мэйо

неделя №8 - Брук Лопес

неделя №9 - Мэйо

неделя №10 - Марк Газоль

неделя №11 - Уэстбрук

неделя №12 - Брук Лопес

неделя №13 - Эрик Гордон

неделя №14 - Мэйо

неделя №15 - Брук Лопес

О Джей уверенно лидирует с пятью победами (ранее ошибся я, приписав ему лишнее звание), а вот Брук выходит на чистое второе место с 3-мя выйгрышами в этой номинации. Роуз на третьем месте с двумя. Пока что пьедестал выглядит именно так.

Опубликовано
Спасибо, Кость :) Занимательно ))))

з.ы. Офигеть, какой я лох послдение 3 недели :blink:

И то я просрался :( Я еще больший лох ))))))))

А по ранкингсам удивлен ))) Что-то я высоковато... Ничего, через пару недель исправим ))) А вот мое 6-е место по рото-системе меня приятно удивило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу