--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сумасшедшая неделя! И результат положительный. Для меня было бы как-то обидно с такими цифрами заканчивать неделю со счетом 5-4)) За две недели бывало мои меньше очков забивал чем за эту одну))) 635!!! Это похоже на рекорд, если никого на этой недели не угораздило еще больше набросать...

Второй круг уже начинается. И опять самый мой неудобный соперник)) Да еще и неделя короткая, блин

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обновил аж три командных рекорда:

41 трешка, 149 передач, 43 стила.

И антирекорд - 69,6% штрафные

По всей лиге:

Лучшие:

очки - 635 Шимми

передачи - 149 Евген

блоки - 39 без прыжка

перехваты - 50 эй ай

трёхи - 51 си-лав

потери - 30 эй ай

подборы - 227 сережа

процент с линии - 88.4 дукир

процент с игры - 53.1 дукир

Худшие:

Процент с игры: Без прыжка - 39.4

Процент с линии: Дукир - 65.9

Трёхочковые: Евген - 6 штук

Очки: Шадас - 240

Подборы: Шадас - 99

Передачи: Дукир - 45

Перехваты: Кочетов - 10

Блоки: Дукир - 4, Биг - 4

Потери: Кочетов - 94

Выделены обновления этой недели.

Опубликовано

Эт мы еще поглядим ))) У тя у самого лазарет нехилый ))))) А если Батлер выдаст как сегодня, но будет в составе ))))))) Ух )))

Опубликовано

Мляяя.. как же обидно-то... По Батлеру было ничего не ясно, выставил Питруса.. Тот канеш нашмалял трешек, но двух не хватило для равенства все равно... А будь в составе Кэрон - выиграл бы подборы у Надьки.... хех )))

Опубликовано

Пиздатенько, слить 3 трёхи, 5 очков, 1 подбор (!), 4 перехвата и 4 потери. Отлично!

Что я тебе говорил Кость ;) Ты выйграл.

Теперь Джампмен, пятое подряд поражение будет.

Опубликовано
Пиздатенько, слить 3 трёхи, 5 очков, 1 подбор (!), 4 перехвата и 4 потери. Отлично!

Что я тебе говорил Кость ;) Ты выйграл.

Я вот сейчас как раз смотрю эти ничтожные разницы) Во многом выиграл за счёт того, что на Util поставил вчера Одена, а не Чендлера или Барбосу. Итог на лицо - подборы и блоки мои, и впервые в сезоне у меня такая длинная победная серия, уже 4 матча

Опубликовано

А я тем временем сообщаю, что лучшим игроком фэнтази династии 15-ой недели становится.... Трой мать его Мерфи!

Чувак показал на этой неделе замечательные цифры в абсолютно каждой статистической категории, хотя я думал что выйграет Грэйнджер, но нет: 0.13 балла всего лишь он уступил центру из Индианы. Однако я обязан отметить причину столь уверенной победы Гади над Кочетовым. Игорь конечно может пенять на травму Байнума и так далее, но когда три твоих лидера играют на неделе так, как это сделали 3 лошпеда Волковой, то очень трудно воевать с такой командой: Брэндон Рой, Дэнни и Яо показали отличные цифры каждый и в соревновании за приз лучшего игрока ЕЁ команды двое имеют более 4 коэффициентных баллов, а китаец 3.98, читайте те же 4. Решил все в пользу Дэнни Грэйнджера естесственно процент. Парень промазал с линии всего лишь один раз из более, чем 20-ти попыток и вошел в круг претендентов. Очень хорошая неделя Гаденции: при 488 очках и 29 трёхах и блоках она имеет 85 процентов с игры и всего лишь 49 потерь. Для примера, мои парни, которые на этой неделе соорудили самую крупную победу 6-2 имеют 478 очков, 28 трёх и 21 блок-шот, но и 61 потерю. Довольно мало теряли мячик ребятки сестры, и даже Бизли был не так уж плох. Меньше потерь среди команд-победителей соорудил только Шадас - 41. Остальные 6 выйгравших наковыряли все выше 50 ТО.

На звание MVP недели также претендовали:

Стэфон Джексон, Рэй Аллен, Девин Харрис, Дуэйн Уэйд, Дэнни Грэйнджер и Эл Джефферсон.

Евген и Биг сыграли вничью, поэтому претендентов было семеро.

55216799hp8.jpg

ЛеБрон Джэймс продолжает уверенно лидировать в споре за титул самого полезного игрока. 15-ый игровой тур особо не изменил ничего в той табличке.

Добро пожаловать в укороченную олл-стар неделю, дама и господа

Опубликовано
Укороченная неделя - благодать для антирекордов. Будем учитывать?

ни в коем случае. с тем же успехом можно наколотить за 4 дня 68 процентов с игры, например. но это ж не результат, он неполноценен

Опубликовано

у меня преимущество в 2 человека матча против Шимма, надеюсь с пользой его использовать...

С Евгеном разошлись миром, благодаря нему))) он убедил меня поставить Уотсона вместо Белла))) спасибо тебе Евгеша)))

Опубликовано
Очень хорошая неделя Гаденции: при 488 очках и 29 трёхах и блоках она имеет 85 процентов с игры

O_o

----------

А Мёрфи конечно красавчик. Приятно.

Предстоящая неделя не внушает оптимизьму: если мой лазарет останется в том состоянии, в котором он сейчас - состоится нехилый вынос.

Опубликовано

Швед, ты очень невнимателен )))) Гаденция в штрафах и потерях (то, что ты подчеркнул в своем "недельном отчете") всегда довольно неплоха ))) Причем во всех лигах ))) Ну а штрафах в Ди она вообще на втором месте... после меня )))))

Опубликовано
Швед, ты очень невнимателен )))) Гаденция в штрафах и потерях (то, что ты подчеркнул в своем "недельном отчете") всегда довольно неплоха ))) Причем во всех лигах ))) Ну а штрафах в Ди она вообще на втором месте... после меня )))))

Прям бальзам на душу от таких слов )))))

Короче, господа, неделя эта знаменательна не только тем, что я выиграла матчап, не только тем, что мои парни наконец-то сыграли в мое отсутствие хорошо, не только тем, о чем написал Гад...

Неделя знаменательна тем, что в выходные в Санкт-Петербурге я и АГУша встретили нашего комиссионера :) И Фелтона и Грэнджера мы за пиво ему не отдали :D

Костя!!!! Очень рада была видеть!!! На деле безумно позитивный человек!!! Ждем в Москве когда угодно )))))))) :drinks:

з.ы. Господа, у нас классный комиссионер!!!

Опубликовано
он убедил меня поставить Уотсона вместо Белла))) спасибо тебе Евгеша)))

Ну дак я же знал, что он не выйдет :rolleyes:

Он ж у меня в другой лиге ж.

Евген, у тебя 4 дня, что бы капитулировать )

Да, [мат], ситуация в команде я е**л.

Господа, у нас классный комиссионер!!!

Тащите его летом в Новосиб :)

Опубликовано
Прям бальзам на душу от таких слов )))))

Короче, господа, неделя эта знаменательна не только тем, что я выиграла матчап, не только тем, что мои парни наконец-то сыграли в мое отсутствие хорошо, не только тем, о чем написал Гад...

Неделя знаменательна тем, что в выходные в Санкт-Петербурге я и АГУша встретили нашего комиссионера :) И Фелтона и Грэнджера мы за пиво ему не отдали :D

Костя!!!! Очень рада была видеть!!! На деле безумно позитивный человек!!! Ждем в Москве когда угодно )))))))) :drinks:

з.ы. Господа, у нас классный комиссионер!!!

Добавлю, что он, сцука высокий, сцука хитрый, сцука обаятельный))))))))

Но за пиву мы не продаемся))))))

Приятно было лично познакомиться)_)))))

Суслик, сцука, личность)_)))))))

Кочку надо вытянуть))))) И сиськами Гада привлечь_))))

Опубликовано

мда сочувствую Деннису, для Биг Эла сезон закончен((( и без прыжковичу тоже мои соболезнования, в ротти без него сложно будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу