Shimmy Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сумасшедшая неделя! И результат положительный. Для меня было бы как-то обидно с такими цифрами заканчивать неделю со счетом 5-4)) За две недели бывало мои меньше очков забивал чем за эту одну))) 635!!! Это похоже на рекорд, если никого на этой недели не угораздило еще больше набросать...Второй круг уже начинается. И опять самый мой неудобный соперник)) Да еще и неделя короткая, блин 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Обновил аж три командных рекорда:41 трешка, 149 передач, 43 стила.И антирекорд - 69,6% штрафныеПо всей лиге:Лучшие:очки - 635 Шимми передачи - 149 Евгенблоки - 39 без прыжкаперехваты - 50 эй айтрёхи - 51 си-лавпотери - 30 эй айподборы - 227 сережапроцент с линии - 88.4 дукирпроцент с игры - 53.1 дукир Худшие:Процент с игры: Без прыжка - 39.4Процент с линии: Дукир - 65.9Трёхочковые: Евген - 6 штукОчки: Шадас - 240Подборы: Шадас - 99Передачи: Дукир - 45Перехваты: Кочетов - 10Блоки: Дукир - 4, Биг - 4Потери: Кочетов - 94 Выделены обновления этой недели. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ko4a is going down this week 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Эт мы еще поглядим ))) У тя у самого лазарет нехилый ))))) А если Батлер выдаст как сегодня, но будет в составе ))))))) Ух ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мляяя.. как же обидно-то... По Батлеру было ничего не ясно, выставил Питруса.. Тот канеш нашмалял трешек, но двух не хватило для равенства все равно... А будь в составе Кэрон - выиграл бы подборы у Надьки.... хех ))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пиздатенько, слить 3 трёхи, 5 очков, 1 подбор (!), 4 перехвата и 4 потери. Отлично! Что я тебе говорил Кость Ты выйграл. Теперь Джампмен, пятое подряд поражение будет. 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну у Джампа сейчас тоже все не в лучшем виде... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пиздатенько, слить 3 трёхи, 5 очков, 1 подбор (!), 4 перехвата и 4 потери. Отлично!Что я тебе говорил Кость Ты выйграл. Я вот сейчас как раз смотрю эти ничтожные разницы) Во многом выиграл за счёт того, что на Util поставил вчера Одена, а не Чендлера или Барбосу. Итог на лицо - подборы и блоки мои, и впервые в сезоне у меня такая длинная победная серия, уже 4 матча 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А я тем временем сообщаю, что лучшим игроком фэнтази династии 15-ой недели становится.... Трой мать его Мерфи! Чувак показал на этой неделе замечательные цифры в абсолютно каждой статистической категории, хотя я думал что выйграет Грэйнджер, но нет: 0.13 балла всего лишь он уступил центру из Индианы. Однако я обязан отметить причину столь уверенной победы Гади над Кочетовым. Игорь конечно может пенять на травму Байнума и так далее, но когда три твоих лидера играют на неделе так, как это сделали 3 лошпеда Волковой, то очень трудно воевать с такой командой: Брэндон Рой, Дэнни и Яо показали отличные цифры каждый и в соревновании за приз лучшего игрока ЕЁ команды двое имеют более 4 коэффициентных баллов, а китаец 3.98, читайте те же 4. Решил все в пользу Дэнни Грэйнджера естесственно процент. Парень промазал с линии всего лишь один раз из более, чем 20-ти попыток и вошел в круг претендентов. Очень хорошая неделя Гаденции: при 488 очках и 29 трёхах и блоках она имеет 85 процентов с игры и всего лишь 49 потерь. Для примера, мои парни, которые на этой неделе соорудили самую крупную победу 6-2 имеют 478 очков, 28 трёх и 21 блок-шот, но и 61 потерю. Довольно мало теряли мячик ребятки сестры, и даже Бизли был не так уж плох. Меньше потерь среди команд-победителей соорудил только Шадас - 41. Остальные 6 выйгравших наковыряли все выше 50 ТО. На звание MVP недели также претендовали: Стэфон Джексон, Рэй Аллен, Девин Харрис, Дуэйн Уэйд, Дэнни Грэйнджер и Эл Джефферсон. Евген и Биг сыграли вничью, поэтому претендентов было семеро. ЛеБрон Джэймс продолжает уверенно лидировать в споре за титул самого полезного игрока. 15-ый игровой тур особо не изменил ничего в той табличке. Добро пожаловать в укороченную олл-стар неделю, дама и господа 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Укороченная неделя - благодать для антирекордов. Будем учитывать? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Укороченная неделя - благодать для антирекордов. Будем учитывать?ни в коем случае. с тем же успехом можно наколотить за 4 дня 68 процентов с игры, например. но это ж не результат, он неполноценен 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня преимущество в 2 человека матча против Шимма, надеюсь с пользой его использовать...С Евгеном разошлись миром, благодаря нему))) он убедил меня поставить Уотсона вместо Белла))) спасибо тебе Евгеша))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень хорошая неделя Гаденции: при 488 очках и 29 трёхах и блоках она имеет 85 процентов с игрыO_o----------А Мёрфи конечно красавчик. Приятно.Предстоящая неделя не внушает оптимизьму: если мой лазарет останется в том состоянии, в котором он сейчас - состоится нехилый вынос. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 твою медь))))))))))))))))с линии конечно же)))но все равно до хрена :afro: 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Швед, ты очень невнимателен )))) Гаденция в штрафах и потерях (то, что ты подчеркнул в своем "недельном отчете") всегда довольно неплоха ))) Причем во всех лигах ))) Ну а штрафах в Ди она вообще на втором месте... после меня ))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Евген, у тебя 4 дня, что бы капитулировать ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Швед, ты очень невнимателен )))) Гаденция в штрафах и потерях (то, что ты подчеркнул в своем "недельном отчете") всегда довольно неплоха ))) Причем во всех лигах ))) Ну а штрафах в Ди она вообще на втором месте... после меня ))))) Прям бальзам на душу от таких слов ))))) Короче, господа, неделя эта знаменательна не только тем, что я выиграла матчап, не только тем, что мои парни наконец-то сыграли в мое отсутствие хорошо, не только тем, о чем написал Гад... Неделя знаменательна тем, что в выходные в Санкт-Петербурге я и АГУша встретили нашего комиссионера И Фелтона и Грэнджера мы за пиво ему не отдали Костя!!!! Очень рада была видеть!!! На деле безумно позитивный человек!!! Ждем в Москве когда угодно )))))))) :drinks: з.ы. Господа, у нас классный комиссионер!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ахахах ))))))) Зачотно ))))) Отчет о путешествии в город на Неве )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 он убедил меня поставить Уотсона вместо Белла))) спасибо тебе Евгеша))) Ну дак я же знал, что он не выйдет Он ж у меня в другой лиге ж. Евген, у тебя 4 дня, что бы капитулировать ) Да, [мат], ситуация в команде я е**л. Господа, у нас классный комиссионер!!! Тащите его летом в Новосиб 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Это ты тащи себя, комиссионера и Дениса в Москву лучше. На летнюю пати 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Тащите его летом в Новосиб Приложим все усилия, не сомневайсо ))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Прям бальзам на душу от таких слов ))))) Короче, господа, неделя эта знаменательна не только тем, что я выиграла матчап, не только тем, что мои парни наконец-то сыграли в мое отсутствие хорошо, не только тем, о чем написал Гад... Неделя знаменательна тем, что в выходные в Санкт-Петербурге я и АГУша встретили нашего комиссионера И Фелтона и Грэнджера мы за пиво ему не отдали Костя!!!! Очень рада была видеть!!! На деле безумно позитивный человек!!! Ждем в Москве когда угодно )))))))) :drinks: з.ы. Господа, у нас классный комиссионер!!! Добавлю, что он, сцука высокий, сцука хитрый, сцука обаятельный)))))))) Но за пиву мы не продаемся)))))) Приятно было лично познакомиться)_))))) Суслик, сцука, личность)_))))))) Кочку надо вытянуть))))) И сиськами Гада привлечь_)))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 мда сочувствую Деннису, для Биг Эла сезон закончен((( и без прыжковичу тоже мои соболезнования, в ротти без него сложно будет... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Это ты тащи себя, комиссионера и Дениса в Москву лучше. На летнюю пати А когда летняя пати? ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.