5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Хех. Ну да, походу тока так ) Сюрприз под елкой найдет. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 TaZman Devils- SHADAS_FSHT 3-6C-Lav Gators - snaity[228] 3-6Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 6-3Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 5-3Shimmy Suns - Сrazy Pellman's 5-4no jump outsiders - dukir wizards 5-4k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 4-5DenniS Wolves - jumpman's bulls 3-6К травмированному Бошу, который пропустит еще 4 игры минимум, добавился Биендриш с голеностопом... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну епти. Мне тока последнего центра в х2х потерять не хватало. Зато тут 1 показатель зацепил ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Эх хотел же я Уостона влепить вместо Газоля, д а в последний момент передумал, оказалось зря... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 К травмированному Бошу, который пропустит еще 4 игры минимум, добавился Биендриш с голеностопом...что делать евгеш, вон у Дукира сейчас 3 травмированных. Причем Редд и Брэнд, 2 лидера, до конца сезона. Риднуа на месяц вылетел. И ведь 4-5 только я веду. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Слушьте, а можно будет как-то в этом году с Эй Аем так и доиграть, а для следующего сезона создать новую лигу со старыми ростерами, но с другим паролем и айди, которые Эй Аю выданы не будут ? Или так все и будет по умолчанию происходить ? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Дак так и в этом году делали. Си-Лав всем пароли присылал. И так каждый год.У яху же нет такого варианта - династия...так что в следующем году Эй Ая не будет точно) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Да он и в этом уже беспомощен ) Осталось дождаться, когда тут придет права качать. ) 0 Цитата
dukir Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 что делать евгеш, вон у Дукира сейчас 3 травмированных. Причем Редд и Брэнд, 2 лидера, до конца сезона. Риднуа на месяц вылетел. И ведь 4-5 только я веду.+ Монту ждал полсезона, блин. Травмы задолбали 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Чёрный день для команды. Терри травмировал руку, Бибби вообще не вышел (нога), Стаки порет 1 из 10, Гуден не вышел, хотя и ожидался, Игги гораздо ниже своего уровня. Итог - 5-4 (отдаю ассисты -2) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 TaZman Devils- SHADAS_FSHT 4-5C-Lav Gators - snaity[228] 4-5Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 5-4Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 6-3Shimmy Suns - Сrazy Pellman's 5-4no jump outsiders - dukir wizards 5-4k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 3-6DenniS Wolves - jumpman's bulls 6-3К Бошу и Биндришу добавился Гей со своим "хип флексором". Все вроде дэй-ту-дэй, но вроде и нет.Шид папка, только трешки я итак себе уже обеспечил, лучше бы 33 подбора взял.В проценте штрафных иду на антирекорд команды, если не лиги... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Чёрный день для команды. Терри травмировал руку, Бибби вообще не вышел (нога), Стаки порет 1 из 10, Гуден не вышел, хотя и ожидался, Игги гораздо ниже своего уровня. Итог - 5-4 (отдаю ассисты -2)У меня ударная 6а сегодня ) Так что, наверно, так и остается в счете. 0 Цитата
Pellman Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ух ты, как меня один Сешнс поимел...хорошо хоть в другой лиге он у меня)) Шансы на победу еще есть.А Джамир, я смотрю, достался Коче)) И почему я не удивлен?) 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Отдельное спасибо Евгениям ))) Во-первых, Прусс, скинувший его в ФА, во-вторых, Чернявский, который взвесив все "за" и "против" принял решение, которое очень меня порадовало В том что я буду бороться за Нельсона пожалуй только Си-Лав сомневался )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ты в любом случае в накладе не остался бы)) Ибо если бы я взял Джамира - выкинул бы кого-то из ПГ, Чалмерса или...ну ты знаешь. И у тебя был бы первый вэйвер) 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну да ))) Но Джамир все же предпочтительнее тех двух ))) Особенно если он не сбавит ход... Каждый месяц после перфомансов Нельсона эксперты кричали в его адрес: sell high! Не верилось ребятам, что он весь сезон будет выдавать такие цифры.. что сдуется обязательно... накаркали млять... еще хуже, поломался.....А вот смотрю на Сешнса, которого я драфтал и возлагал на него надежды.. как он приносит Шимму по 40+12 ))) и локти кусаю..... вот уж два говнюка... Джей Ар и Сешнс... Надеялся на них, но так стабильности и не дождался... Джей Ар по прежнему херней занимается, а Сешнс только во время травм тиммейтов выдает... эх... а Шимм как прочувствовал ))) подхватил же его буквально за недельку до травмы Редда )))))) ээх ))))Ну мне теперь только ждать след. сезона... Надеяться на выздоровление двух Андрюш и Джамира, а так же, что с Нэша и Дирка ничего там не посыпется ))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Да, Джамир в цифрах предпочтительнее...но вот заиграет он только в ноябре, у меня ж терпения не хватит))Ну и опять же, куча "за" и "против". Вторые перевесили) Могу только поздравить с отличным приобретением)Ты как, теперь сливаешь сезон и борешься за пики высокие?))Какая у нас там система? Три раунда по новичкам, 14 человек в сумме и троих потом отчисляем? 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 пфе...по тихоньку начинаю жалеть, что его отпустил...но еще непонятно как он себя поведет после травмы...ну как говориться все что не делается, все к лучшему...а вот эта неделька для меня складывается не лучшим образом...травма Пола...и меньшее количество игр и итог я проигрываю перед последним днем 3-6хотя надеюсь вытяну пару показателей, где минимальные разрывы... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ха, у меня с Евгеном следующий матч )) Бугогагга 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А вот смотрю на Сешнса...как он приносит Шимму по 40+12....раз в месяц или два? в ближайшие 4 недели правда Рамон будет жечь - Риднуа вылетел именно на такой срок. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 раз в месяц или два? в ближайшие 4 недели правда Рамон будет жечь - Риднуа вылетел именно на такой срок.Да не.. тут сериями... вот в начале сезона были травмированы по очереди Риднур и Редд - Рамон жег... И сейчас история повторяется... Достаточно вылета хотя бы одного, чтобы Рамон начал показывать приличные цифры... А без обоих - цифры становятся даже неприличными )))))) Но к сожалению для фэнтази, когда оба в строю, Сешнс даже минуты с трудом получает, не то что статы )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 В том что я буду бороться за Нельсона пожалуй только Си-Лав сомневался )))) ненавижу тебя! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Антошка решил окончательно похоронить надежды Евгена на победу... уже в 1-й четверти у него 17 очей, а Винс делает мне подарок и не выходит сегодня... думаю удастся взять подборы и очки, и в итоге одержу победу 5-4 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Че за неделя...Винс, Гей и Биендриш пропускают по игре, Бош - две с половиной...3 подбора не хватает, еще полматча у Милсапа. Вот уж я на него надеюсь...**************Еще 1 остался и полторы четверти...давааай!**************Он сделал его! Кое-как)) Ничья и еще 6 минут для Милсапа чтобы выиграть этот матч-ап**************Всё, рога. 4-4**************TaZman Devils- SHADAS_FSHT 3-6C-Lav Gators - snaity[228] 6-3Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 6-3Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 4-4Shimmy Suns - Сrazy Pellman's 6-3no jump outsiders - dukir wizards 6-2k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 3-6DenniS Wolves - jumpman's bulls 5-3 0 Цитата
Serginn Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вытащил процент с игры, за что отдельное спасибо Боннеру. Жаль, не хватило одного блока.Поганая неделя. Всё начиналось отлично, все в строю за исключением Дрю, но и того ожидали в субботу. И что имеем на выходе:Терри, Бибби, Данливи, Гуден - аут. Жоппа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.