--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TaZman Devils- SHADAS_FSHT 3-6

C-Lav Gators - snaity[228] 3-6

Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 6-3

Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 5-3

Shimmy Suns - Сrazy Pellman's 5-4

no jump outsiders - dukir wizards 5-4

k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 4-5

DenniS Wolves - jumpman's bulls 3-6

К травмированному Бошу, который пропустит еще 4 игры минимум, добавился Биендриш с голеностопом...

Опубликовано
К травмированному Бошу, который пропустит еще 4 игры минимум, добавился Биендриш с голеностопом...

что делать евгеш, вон у Дукира сейчас 3 травмированных. Причем Редд и Брэнд, 2 лидера, до конца сезона. Риднуа на месяц вылетел. И ведь 4-5 только я веду.

Опубликовано

Слушьте, а можно будет как-то в этом году с Эй Аем так и доиграть, а для следующего сезона создать новую лигу со старыми ростерами, но с другим паролем и айди, которые Эй Аю выданы не будут ? Или так все и будет по умолчанию происходить ?

Опубликовано

Дак так и в этом году делали. Си-Лав всем пароли присылал. И так каждый год.

У яху же нет такого варианта - династия...так что в следующем году Эй Ая не будет точно)

Опубликовано
что делать евгеш, вон у Дукира сейчас 3 травмированных. Причем Редд и Брэнд, 2 лидера, до конца сезона. Риднуа на месяц вылетел. И ведь 4-5 только я веду.

+ Монту ждал полсезона, блин. Травмы задолбали

Опубликовано

Чёрный день для команды. Терри травмировал руку, Бибби вообще не вышел (нога), Стаки порет 1 из 10, Гуден не вышел, хотя и ожидался, Игги гораздо ниже своего уровня. Итог - 5-4 (отдаю ассисты -2)

Опубликовано

TaZman Devils- SHADAS_FSHT 4-5

C-Lav Gators - snaity[228] 4-5

Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 5-4

Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 6-3

Shimmy Suns - Сrazy Pellman's 5-4

no jump outsiders - dukir wizards 5-4

k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 3-6

DenniS Wolves - jumpman's bulls 6-3

К Бошу и Биндришу добавился Гей со своим "хип флексором". Все вроде дэй-ту-дэй, но вроде и нет.

Шид папка, только трешки я итак себе уже обеспечил, лучше бы 33 подбора взял.

В проценте штрафных иду на антирекорд команды, если не лиги...

Опубликовано
Чёрный день для команды. Терри травмировал руку, Бибби вообще не вышел (нога), Стаки порет 1 из 10, Гуден не вышел, хотя и ожидался, Игги гораздо ниже своего уровня. Итог - 5-4 (отдаю ассисты -2)

У меня ударная 6а сегодня ) Так что, наверно, так и остается в счете.

Опубликовано

Ух ты, как меня один Сешнс поимел...хорошо хоть в другой лиге он у меня)) Шансы на победу еще есть.

А Джамир, я смотрю, достался Коче)) И почему я не удивлен?)

Опубликовано

Отдельное спасибо Евгениям ))) Во-первых, Прусс, скинувший его в ФА, во-вторых, Чернявский, который взвесив все "за" и "против" принял решение, которое очень меня порадовало :)

В том что я буду бороться за Нельсона пожалуй только Си-Лав сомневался ))))

Опубликовано

Ты в любом случае в накладе не остался бы))

Ибо если бы я взял Джамира - выкинул бы кого-то из ПГ, Чалмерса или...ну ты знаешь.

И у тебя был бы первый вэйвер)

Опубликовано

Ну да ))) Но Джамир все же предпочтительнее тех двух ))) Особенно если он не сбавит ход... Каждый месяц после перфомансов Нельсона эксперты кричали в его адрес: sell high! Не верилось ребятам, что он весь сезон будет выдавать такие цифры.. что сдуется обязательно... накаркали млять... еще хуже, поломался.....

А вот смотрю на Сешнса, которого я драфтал и возлагал на него надежды.. как он приносит Шимму по 40+12 ))) и локти кусаю..... вот уж два говнюка... Джей Ар и Сешнс... Надеялся на них, но так стабильности и не дождался... Джей Ар по прежнему херней занимается, а Сешнс только во время травм тиммейтов выдает... эх... а Шимм как прочувствовал ))) подхватил же его буквально за недельку до травмы Редда )))))) ээх ))))

Ну мне теперь только ждать след. сезона... Надеяться на выздоровление двух Андрюш и Джамира, а так же, что с Нэша и Дирка ничего там не посыпется )))))))))

Опубликовано

Да, Джамир в цифрах предпочтительнее...но вот заиграет он только в ноябре, у меня ж терпения не хватит))

Ну и опять же, куча "за" и "против". Вторые перевесили)

Могу только поздравить с отличным приобретением)

Ты как, теперь сливаешь сезон и борешься за пики высокие?))

Какая у нас там система? Три раунда по новичкам, 14 человек в сумме и троих потом отчисляем?

Опубликовано

пфе...

по тихоньку начинаю жалеть, что его отпустил...но еще непонятно как он себя поведет после травмы...

ну как говориться все что не делается, все к лучшему...

а вот эта неделька для меня складывается не лучшим образом...

травма Пола...и меньшее количество игр и итог я проигрываю перед последним днем 3-6

хотя надеюсь вытяну пару показателей, где минимальные разрывы...

Опубликовано
А вот смотрю на Сешнса...как он приносит Шимму по 40+12....

раз в месяц или два?

в ближайшие 4 недели правда Рамон будет жечь - Риднуа вылетел именно на такой срок.

Опубликовано
раз в месяц или два?

в ближайшие 4 недели правда Рамон будет жечь - Риднуа вылетел именно на такой срок.

Да не.. тут сериями... вот в начале сезона были травмированы по очереди Риднур и Редд - Рамон жег... И сейчас история повторяется... Достаточно вылета хотя бы одного, чтобы Рамон начал показывать приличные цифры... А без обоих - цифры становятся даже неприличными )))))) Но к сожалению для фэнтази, когда оба в строю, Сешнс даже минуты с трудом получает, не то что статы ))

Опубликовано

Антошка решил окончательно похоронить надежды Евгена на победу... уже в 1-й четверти у него 17 очей, а Винс делает мне подарок и не выходит сегодня... думаю удастся взять подборы и очки, и в итоге одержу победу 5-4

Опубликовано

Че за неделя...Винс, Гей и Биендриш пропускают по игре, Бош - две с половиной...

3 подбора не хватает, еще полматча у Милсапа. Вот уж я на него надеюсь...

Еще 1 остался и полторы четверти...давааай!

Он сделал его! Кое-как)) Ничья и еще 6 минут для Милсапа чтобы выиграть этот матч-ап

Всё, рога. 4-4

TaZman Devils- SHADAS_FSHT 3-6

C-Lav Gators - snaity[228] 6-3

Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 6-3

Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 4-4

Shimmy Suns - Сrazy Pellman's 6-3

no jump outsiders - dukir wizards 6-2

k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 3-6

DenniS Wolves - jumpman's bulls 5-3

Опубликовано

Вытащил процент с игры, за что отдельное спасибо Боннеру. Жаль, не хватило одного блока.

Поганая неделя. Всё начиналось отлично, все в строю за исключением Дрю, но и того ожидали в субботу. И что имеем на выходе:

Терри, Бибби, Данливи, Гуден - аут. Жоппа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу