Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Обратите внимание на то, что Майкл Бизли продолжает свой struggles, как говорят американцы, он снова один из худших в списке претендентов. Все же от парня ждали, что он будет бороться за звание лучшего новичка. Пока не идет. Надеюсь я сестру еще не задолбал упреками в адрес Бизли, однако 1.9 балла маловато для него. Мэйо уверенно лидирует в списке лучших новичков с 6-ью победами на неделях. Слишком уверенно даже. Пля, брат!!! Вот играл же недели две-три! А потом пропустил пару игр и плотно засел в запас Я всё еще рассчитываю на лучшее )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Прямо покер какой-то ))))) Но я, даже не видя твоего хитрющего лица, кажется догадываюсь, что ты будешь делать Комиссионер может видеть, оставил я заявку на вэйвера или нет?) Если нет - давай свою догадку, посомтрим потом, верная ли) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 TaZman Devils- SHADAS_FSHT 3-6C-Lav Gators - snaity[228] 5-4Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 7-2Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 7-2Shimmy Suns - Сrazy Pellman's 5-4no jump outsiders - dukir wizards 3-6k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 3-6DenniS Wolves - jumpman's bulls 5-4 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мде, разница в играх дает о себе знать. 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Комиссионер может видеть, оставил я заявку на вэйвера или нет?)Если нет - давай свою догадку, посомтрим потом, верная ли)Оставил-оставил ))))) Знаю я тебя ))))))Опа, мои еще и вытащили какой-то 3-й показатель совместными усилиями ))) мдя ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Комиссионер может видеть, оставил я заявку на вэйвера или нет?)Если нет - давай свою догадку, посомтрим потом, верная ли) Не может конечно, иначе я бы точно не включился )))))))) На самом деле думаю ты пасанул 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 На самом деле думаю ты пасанул А я "пас" или "вист"? )))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Yahoo!ею. Три матча до сих пор не обработать. Муддаки! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А я "пас" или "вист"? ))))))вист... ИМХО. слишком сладкий кусок для тебя, чтобы отказаться. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Они еще состав мне сбросили в х2х ) Сволочи.П.С.А тем временем ЭЙ АЙ сегодня ночью пошуршал в моем составе на субботу и воскресенье. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 П.С.А тем временем ЭЙ АЙ сегодня ночью пошуршал в моем составе на субботу и воскресенье. нормально ваще? нельзя чтоли здесь написать ченть? он там не забанен ничего? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну я увидел муть в составах, а Сержин подтвердил мои догадки. Как там технически я хз. Скинул ему на мыло яхувское просьбу сюда зайти. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/26361/teamsПервая строчка 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Он и в ротиссери поработал. Выбрал минутку в жёстком гастрольном графике . 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ща он еще восстание устроит )))) Мол моя команда, пшли прочь, некому нифига не передам )))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Костян, а пароль на саму лигу поменять нельзя? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Если при этом каждому придется в лигу перезайти, то смысл в этом есть. 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да врядли... команда уже зарегистрирована в лиге... пароль же нужен только для того чтобы Join L. А дальше доступ к командам идет через профиль яху..... в нем висит список твоих команд и лиг...вот, нашелhttp://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/myleaguesвот здесь по идее можно удалить свою команду... но врядли в феврале месяце можно будет добавить новую команду в лигу... хз..ну да.. как я и думал..http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...done=joinleague 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кость, а ты не можешь ему запрет на управление составом повесить? Он там похозяйничал тока до понедельника, т.е. может вернуться на выходных ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Заипали эти яxуйщики. Пришлось сделать статтрекер для себя и оппонента. 5 минут в день и не надо ждать: 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я могу на 5-4 рассчитывать ) если твои бамбук курить будут пару дней ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А я "пас" или "вист"? )))))) Думаю пас. Слишком много INJ будет нормально ваще? нельзя чтоли здесь написать ченть? он там не забанен ничего? могу забанить Костян, а пароль на саму лигу поменять нельзя? не-а Кость, а ты не можешь ему запрет на управление составом повесить? Он там похозяйничал тока до понедельника, т.е. может вернуться на выходных ) По ходу запрет надо вешать, чтобы тебе проблем меньше было. Сейчас сделаю 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Может хотя бы когда он на запрет наткнется, сюда зайдет...Узнать в чем дело) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.