5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ты только что развязал войну. Ппц нам ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну он же сказал, времени потом не будет...А сейчас плавно передает управление командой. Видимо они сейчас оба менеджеры команды Пельман Мазерфазерс))или Crazy AGU )))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 TaZman Devils- SHADAS_FSHT 3-6C-Lav Gators - snaity[228] 4-3Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 5-4Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 7-2Shimmy Suns - Сrazy Pellman's 2-7no jump outsiders - dukir wizards 4-4k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 2-7DenniS Wolves - jumpman's bulls 3-6 0 Цитата
Pellman Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну что товарищи, хочу поведать вам впечатления от первого полноценного игрового дня))) Начну с хорошего - порадовали Газоль и Торнтон, причем первый думаю будет теперь частенько так делать)) Олдридж тоже хорош. Джо Джонсон запланировано не вышел, его заменил...но расстроило что не появился и Кальдерон, который всё не может восстановиться от той травмы. Ну и Джермейн О'Нил, незабываем )))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну он же сказал, времени потом не будет...А сейчас плавно передает управление командой. Видимо они сейчас оба менеджеры команды Пельман Мазерфазерс))или Crazy AGU ))))))ДА не))))Хотя психом меня давно называли))))))Кочка, как я написал, не только нехватка времени и сменила менеджера команда заблаговременно - чтобы не было косяков...*Тихо удаляется, не оборачиваясь)))))))* 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Блин. У Сержина на 5 матчей больше. Жаль. А так бы интересная борьба была. Даже без учета невыставленного состава в пн. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Оп-па! Джампмен делает всё, чтобы выиграть лигу в этом году! Очередной шаг - уменьшение потерь в виде расставания с Джамиром Нельсоном!!! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Тащите, пока плохо лежит ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Евген или Коча, вы будете брать? Мне есть на что надеяться? ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Оффтоп. Кость, выстави состав на пятницу плиз. ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Евген или Коча, вы будете брать? Мне есть на что надеяться? ))) Я дуууумаю Чалмерса выкидывать жалко...а больше некого. Да и сам я делаю ставку на этот сезон)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Оффтоп. Кость, выстави состав на пятницу плиз. ) Я ещё себе на сегодня не выставлял, скоро возьмусь. Тогда заодно и тебе на пятницу Я дуууумаю Чалмерса выкидывать жалко...а больше некого. Да и сам я делаю ставку на этот сезон)) Хм... думаю Игорь с учётом того, что травм и так хватает, спасанёт. Так что Джамир до меня может легко упасть 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну я решение принял по Нельсону)Взвесил все "за" и "против", перспективы Чалмерса и Нельсона, их цифры, свои цели на сезон, потребности моей команды и даже расписание на оставшуюся часть сезона. И принял решение. 8 февраля будет ясно, достанется ли он Игорю или Косте, или же облом обоим)) Пусть будет интрига. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот она прелесть династии. Никто здесь и не подумает выкидывать Денга, Джеральдо или Байнума, как это произошло в ротиссери. Так что ход с Джамиром несколько сенсационен, хотя обидно весь оставшийся сезон сидеть с травмированным боллером. Парень реально может вылететь до конца года, вот Орландо потеряет. А вот потеряет ли дядя Женя мы поглядим. Хорфорд выздоровел, бууууааа, березовый фарш! :p 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 эх...кто бы знал, как мне тяжело далось это решение... блин, я до сих пор переживаю...правильно ли я сделал... и утешаю себя лишь тем, чтоб Джамирчик выбыл до конца сезона...но и вто же время желаю ему скорейшего выздоровления и крепкого здоровья))) ну и остается надееттся, что Энтони Джонсон достойно будет выступать...ну примерно хотя бы выдавать игры, как сегодня ну кто нибудь рискнет взять Нельсона, возможно с прицелом на будущее??? а я, как правильно подметил Костя, выбрал синицу... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну оно с твоей стороны тоже логично вполне. Команда на ходу, шансы на чемпионство есть.Кто знает как будет в следующем году, как например поведет себя папочка Шак...У меня же позиция ПГ - самая слабая. И Коча, кстати, мне кажется тоже не против взять Джамира.Ибо с ПГ тоже проблемы, а сезон всё равно не задался. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 в том то и дело, что этот шаг был сделан без рассчета на следующий сезонА вот потеряет ли дядя Женя мы поглядим.действительно время покажет...выкинуть игрока, который выдавал лучший сезон в своей карьере...с одной стороныы очень глупо... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 С другой стороны после травмы он может уже и не выдавать такой сезон. Так что это не глупо. Или может заиграть еще лучше, тогда вдвойне глупо. Держать Джамира сейчас, это примерно как Держать Трейси последние два года. Нельсон приносил исправно показатели первую половину сезона, а ТиМак поделил календарь по хитрой схеме и играет тоже половину, но в рваном ритме. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалко я в этой заварушке поучаствовать не могу, и так у меня четверо калек в лице Джи-Форса, Андрея Богутидзе, и Августина Великого со Стиви Блэйком... Интересненько...5in@row, меняй уже название команды... Универсам "Пятерочка" вполне в поряде, по-моему 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну а я представляю вашему вниманию лучшего новичка 14-ой недели династии. Им вновь становится О Джей Мэйо, но на сей раз звание досталось ему в тяжелой борьбе с Бруком Лопесом и Джэйсоном Томпсоном. Парнишка из Сакраменто продолжает утверждаться в лиге и проводит отличный сезон, принося своим виртуальным владельцам хорошие цифры. Обратите внимание на то, что Майкл Бизли продолжает свой struggles, как говорят американцы, он снова один из худших в списке претендентов. Все же от парня ждали, что он будет бороться за звание лучшего новичка. Пока не идет. Надеюсь я сестру еще не задолбал упреками в адрес Бизли, однако 1.9 балла маловато для него. Мэйо уверенно лидирует в списке лучших новичков с 6-ью победами на неделях. Слишком уверенно даже. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну я решение принял по Нельсону)Взвесил все "за" и "против", перспективы Чалмерса и Нельсона, их цифры, свои цели на сезон, потребности моей команды и даже расписание на оставшуюся часть сезона. И принял решение. 8 февраля будет ясно, достанется ли он Игорю или Косте, или же облом обоим)) Пусть будет интрига. Прямо покер какой-то ))))) Но я, даже не видя твоего хитрющего лица, кажется догадываюсь, что ты будешь делать У меня же позиция ПГ - самая слабая. И Коча, кстати, мне кажется тоже не против взять Джамира.Ибо с ПГ тоже проблемы, а сезон всё равно не задался. И у меня после отъезда Рондо с настоящими разыгрывающими проблемы) выкинуть игрока, который выдавал лучший сезон в своей карьере...с одной стороныы очень глупо... А с другой стороны есть Пол и Духон, в этой позиции, думаю, ты потерял в долгосрочной перспективе не так много. 5in@row, меняй уже название команды... Универсам "Пятерочка" вполне в поряде, по-моему Он, к сожалению, не может. Я даже не нашёл никаких комиссионерских инструментов для этого. Только AI3 может. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Таз, я тебя еще пошлю в пятерку за пивом, когда у тебя первый пик отберу )И вообще, если выиграю у Сержина, то МВП недели у Брона будет ) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Твою ж мать! А я тут уже губу раскатал на Нельсона)))) Думал мне одному терять нечего))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Снаити тока меня игнорит в личке? ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.