--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну он же сказал, времени потом не будет...

А сейчас плавно передает управление командой. Видимо они сейчас оба менеджеры команды Пельман Мазерфазерс))

или Crazy AGU ))))))

Опубликовано

TaZman Devils- SHADAS_FSHT 3-6

C-Lav Gators - snaity[228] 4-3

Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 5-4

Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 7-2

Shimmy Suns - Сrazy Pellman's 2-7

no jump outsiders - dukir wizards 4-4

k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 2-7

DenniS Wolves - jumpman's bulls 3-6

Опубликовано

Ну что товарищи, хочу поведать вам впечатления от первого полноценного игрового дня))) Начну с хорошего - порадовали Газоль и Торнтон, причем первый думаю будет теперь частенько так делать)) Олдридж тоже хорош. Джо Джонсон запланировано не вышел, его заменил...но расстроило что не появился и Кальдерон, который всё не может восстановиться от той травмы.

Ну и Джермейн О'Нил, незабываем ))))

Опубликовано
Ну он же сказал, времени потом не будет...

А сейчас плавно передает управление командой. Видимо они сейчас оба менеджеры команды Пельман Мазерфазерс))

или Crazy AGU ))))))

ДА не))))

Хотя психом меня давно называли))))))

Кочка, как я написал, не только нехватка времени и сменила менеджера команда заблаговременно - чтобы не было косяков...

*Тихо удаляется, не оборачиваясь)))))))*

Опубликовано

Оп-па! Джампмен делает всё, чтобы выиграть лигу в этом году! Очередной шаг - уменьшение потерь в виде расставания с Джамиром Нельсоном!!! :o

Опубликовано
Евген или Коча, вы будете брать? Мне есть на что надеяться? )))

Я дуууумаю :D

Чалмерса выкидывать жалко...а больше некого.

Да и сам я делаю ставку на этот сезон))

Опубликовано
Оффтоп. Кость, выстави состав на пятницу плиз. )

Я ещё себе на сегодня не выставлял, скоро возьмусь. Тогда заодно и тебе на пятницу ;)

Я дуууумаю :D

Чалмерса выкидывать жалко...а больше некого.

Да и сам я делаю ставку на этот сезон))

Хм... думаю Игорь с учётом того, что травм и так хватает, спасанёт. Так что Джамир до меня может легко упасть :)

Опубликовано

Ну я решение принял по Нельсону)

Взвесил все "за" и "против", перспективы Чалмерса и Нельсона, их цифры, свои цели на сезон, потребности моей команды и даже расписание на оставшуюся часть сезона. И принял решение.

8 февраля будет ясно, достанется ли он Игорю или Косте, или же облом обоим)) Пусть будет интрига.

Опубликовано

Вот она прелесть династии. Никто здесь и не подумает выкидывать Денга, Джеральдо или Байнума, как это произошло в ротиссери.

Так что ход с Джамиром несколько сенсационен, хотя обидно весь оставшийся сезон сидеть с травмированным боллером. Парень реально может вылететь до конца года, вот Орландо потеряет. А вот потеряет ли дядя Женя мы поглядим.

Хорфорд выздоровел, бууууааа, березовый фарш! :p

Опубликовано

эх...кто бы знал, как мне тяжело далось это решение...

блин, я до сих пор переживаю...правильно ли я сделал...

и утешаю себя лишь тем, чтоб Джамирчик выбыл до конца сезона...но и вто же время желаю ему скорейшего выздоровления и крепкого здоровья)))

ну и остается надееттся, что Энтони Джонсон достойно будет выступать...ну примерно хотя бы выдавать игры, как сегодня :lol:

ну кто нибудь рискнет взять Нельсона, возможно с прицелом на будущее???

а я, как правильно подметил Костя, выбрал синицу...

Опубликовано

Ну оно с твоей стороны тоже логично вполне. Команда на ходу, шансы на чемпионство есть.

Кто знает как будет в следующем году, как например поведет себя папочка Шак...

У меня же позиция ПГ - самая слабая. И Коча, кстати, мне кажется тоже не против взять Джамира.

Ибо с ПГ тоже проблемы, а сезон всё равно не задался.

Опубликовано

в том то и дело, что этот шаг был сделан без рассчета на следующий сезон

А вот потеряет ли дядя Женя мы поглядим.

действительно время покажет...

выкинуть игрока, который выдавал лучший сезон в своей карьере...с одной стороныы очень глупо...

Опубликовано

С другой стороны после травмы он может уже и не выдавать такой сезон. Так что это не глупо. Или может заиграть еще лучше, тогда вдвойне глупо. Держать Джамира сейчас, это примерно как Держать Трейси последние два года. Нельсон приносил исправно показатели первую половину сезона, а ТиМак поделил календарь по хитрой схеме и играет тоже половину, но в рваном ритме.

Опубликовано

Жалко я в этой заварушке поучаствовать не могу, и так у меня четверо калек в лице Джи-Форса, Андрея Богутидзе, и Августина Великого со Стиви Блэйком... Интересненько...

5in@row, меняй уже название команды... Универсам "Пятерочка" вполне в поряде, по-моему

Опубликовано

Ну а я представляю вашему вниманию лучшего новичка 14-ой недели династии.

Им вновь становится О Джей Мэйо, но на сей раз звание досталось ему в тяжелой борьбе с Бруком Лопесом и Джэйсоном Томпсоном. Парнишка из Сакраменто продолжает утверждаться в лиге и проводит отличный сезон, принося своим виртуальным владельцам хорошие цифры.

99013127da3.jpg

Обратите внимание на то, что Майкл Бизли продолжает свой struggles, как говорят американцы, он снова один из худших в списке претендентов. Все же от парня ждали, что он будет бороться за звание лучшего новичка. Пока не идет. Надеюсь я сестру еще не задолбал упреками в адрес Бизли, однако 1.9 балла маловато для него. :lol:

Мэйо уверенно лидирует в списке лучших новичков с 6-ью победами на неделях. Слишком уверенно даже.

Опубликовано
Ну я решение принял по Нельсону)

Взвесил все "за" и "против", перспективы Чалмерса и Нельсона, их цифры, свои цели на сезон, потребности моей команды и даже расписание на оставшуюся часть сезона. И принял решение.

8 февраля будет ясно, достанется ли он Игорю или Косте, или же облом обоим)) Пусть будет интрига.

Прямо покер какой-то ))))) Но я, даже не видя твоего хитрющего лица, кажется догадываюсь, что ты будешь делать ;)

У меня же позиция ПГ - самая слабая. И Коча, кстати, мне кажется тоже не против взять Джамира.

Ибо с ПГ тоже проблемы, а сезон всё равно не задался.

И у меня после отъезда Рондо с настоящими разыгрывающими проблемы)

выкинуть игрока, который выдавал лучший сезон в своей карьере...с одной стороныы очень глупо...

А с другой стороны есть Пол и Духон, в этой позиции, думаю, ты потерял в долгосрочной перспективе не так много.

5in@row, меняй уже название команды... Универсам "Пятерочка" вполне в поряде, по-моему

Он, к сожалению, не может. Я даже не нашёл никаких комиссионерских инструментов для этого. Только AI3 может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу