TaZman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 TaZman Devils- SHADAS_FSHT 2-5C-Lav Gators - snaity[228] 3-5Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 6-3Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 6-2Shimmy Suns - Pellman_motherfathers 2-7no jump outsiders - dukir wizards 5-4k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 3-6DenniS Wolves - jumpman's bulls 3-6Несмотря на счет, приблизился по некоторым категориям на расстяние удара... Спасибо Джей Ар Смиту за абсолютно засратый процент с игры 0 Цитата
Pellman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну всё, АГУ передал пароль свой, сижу разбираюсь, что к чему. Изучу детально состав сегодня, название поменяю.Хотелось бы отметить, что если хотите предложить какой-либо обмен, то учитывайте, что если команда и нуждается в усилении какой-нибудь позиции, то это позиция SF. На остальные позициях сложно чем-либо заинтересовать, там всё укомплектовано.Ну вот, в дебютный игровой день Джо Джонсон будет отсутствовать по болезни... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А обмене Айверсон а, возможно, Кидд, все зависит какая схема обмена будет первой. Ваши варианты жду в личке. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 И да, сразу скажу ) Ли не меняется )П.С.На обмене так же Биг Бен. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Можно было и в одном посте. И ты думаешь к тебе все полетят с предложениями по Айверу, Бэну и Кидду?)) В Династии?)) Боюсь, если ты хочешь изменить свою команду, тебе придется самому крутиться и искать варианты. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ты так говоришь, будто я тебе из предлагаю ) Ясен фиг, я сам буду крутиться. Просто высказать политику команды никогда не поздно, так ведь? ) 0 Цитата
Pellman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я конечно всё понимаю, новенький типа, проверки, но такие предложения по обменам, как Мун на Фелтона, немного оскорбляют даже. Тест на лоха? Вобщем встречайте новую команду - Crazy Pellman's 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я конечно всё понимаю, новенький типа, проверки, но такие предложения по обменам, как Мун на Фелтона, немного оскорбляют даже. Тест на лоха? Вобщем встречайте новую команду - Crazy Pellman'sАГУ тоже обменами оскорблялся )))Это у вас заразно по-ходу ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 "Сударь, я вызываю вас на дуэль ! Вы оскорбили меня !" Считаю, что если ты достаточно умен, чтобы отказаться от невыгодного трейда, то не надо из этого делать шумиху... Такие трейды предлагают для улучшения собственного положения, а не для оскорблений ))) 0 Цитата
Pellman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да не, просто как-то неприятно, с самого начала так. Вобщем то похер, не я же меняться хотел. Просто выводы сделаю. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Лот под номером - Айверсон, снят с торгов ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да чо сразу выводы?! ))))Вы чего?! ))) Еще втянуться не успели - уже выводы )))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 2 Подряд... Так, маленький совет Если тебе нужен обмен, шерсти составы, ищи варианты, предлагай.... За тебя это никто делать не будет..... Мол кинул в тему: "нужен Ц" или "меняю Айвера" и все побегут с предложениями... наврядли... P.S. Ну Фелтон-Мун эт канеш жестоко ))))) Мдя, точно, у АГУ какая-то команда несчастливая ))) Все с непристойными предложениями пристают ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Коч, я знаю про это ) Просто опять же, повторюсь, обозначить направление трансферной политики команды никогда не поздно. Я же не сижу перед монитором и не жду, когда там по моему предложению отпишутся. ) И потом, не факт, что он мне нужен ) Я лишь говорю, кого готов обменять ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 C Си любовью обсуждали этот момент. И Костя согласился. И тут реально вновь предлагать? Меняется мнение. Я жне предлагал Хоувса на ЙАо, или КЛейзу на Керона Батлера, Клейзу на Грейнджера? ЧТобы улучшить положение, да?))))))))Просто дело другое, что тут надо крутить мозгами, а не на йоу бывать...В омногом мое решение этим тоже объяснялось. РАд, что команда в надежных рукахТАз, давай каждую неделю буду тебе предлагать трейд Дюрант- ХОувс? ТЫ ж парень неглупый, сможешь отказать? А есил я буду каждую неделю? НЕ надоест?))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да чо сразу выводы?! ))))Вы чего?! ))) Еще втянуться не успели - уже выводы ))))))+1... Рановато что-то... Обмены- через личку, так уж заведено, на будущее просто иметь в виду. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Омг, накинулись ) я ж не к кому-то конкретно обращался в постах ) хотите, потрите эти сообщения, я лишь скромный манагер ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Как тема ожила то с новичками. Обмены и правда в личке обычно, но даже меня ( ) удивило обсуждаемое предложение)) Сам хотел бы Фэлтона, но понимал что некого отдать, ибо Салмонс - мало за него...а Мун...))))) Так что на стороне "потерпевших". И предлагаю просто закрыть тему. 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Никто на тебя не кидался )))) Коч, я знаю про это ) Просто опять же, повторюсь, обозначить направление трансферной политики команды никогда не поздно. Я же не сижу перед монитором и не жду, когда там по моему предложению отпишутся. ) И потом, не факт, что он мне нужен ) Я лишь говорю, кого готов обменять ) Ну да, спору нет... информативный характер - не вопрос... Может я тут мечтал Айвера выменять.. но никак.. а тут ты говоришь, что готов ))) и я с радостью к тебе )) ну да, в этом контексте ничего страшного ))) Да и вообще ничего страшного )))) я ж написал, это "совет", а не "упрек". 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я конечно всё понимаю, новенький типа, проверки, но такие предложения по обменам, как Мун на Фелтона, немного оскорбляют даже. Тест на лоха?С чего вдруг оскорбляют сразу??? Для справки: позиции Фелтона в рейтинге Яху (на начало сезона, текущий по сезону, и за последний месяц): 95, 75, 47. У Муна 91, 51, 54 соответственно. Где тут вопиющее неравенство??? Да и по позициям соответствуют нашим запросам.Ещё раз: при чём тут оскорбления? Нажал "отказать" и забыл 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 а не на йоу бывать... YAHOO'й знает ))))) Лучшим игроком недели номер 14, то бишь прошлой, стал мистер Крис Пол, лишь на 0.037 коэффициентных балла обогнавший маленькую сенсацию тура Чарли Виллануэву. Чувак умудрился обогнать в команде Дэна Эла Джефферсона, у которого там бешеные 115 очков, 11 горшков и так далее. Опять же, процент помог. Процент вообще решает зачастую многое. Также на звание MVP недели претендовали: Кевин Мартин и его 117 очей и 11 трех, Марвин Уильямс, Лу Уильямс (уделал самого Роя в команде Гаденции), Антуан Джэймисон и Хосе Кальдерон. Претендентов было семеро, так как я и Миха сгоняли 4-4. Новичков может быть сегодня еще посчитаю, при желании, но завтра точно. Травмы откровенно заE-BAYли, сегодня не играл Данкан и Биллапс подвернул голеностоп. Плюс Хорфорд и Делонте. Сегодня имел реальное преимущество над Дукиром, чтобы сделать классный задел, дальше у него поболее матчей, в итоге ни хрена не приобрел, задела не сделано, и сегодня остался без Биллапса. Тьфу. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 С чего вдруг оскорбляют сразу??? Для справки: позиции Фелтона в рейтинге Яху (на начало сезона, текущий по сезону, и за последний месяц): 95, 75, 47. У Муна 91, 51, 54 соответственно. Где тут вопиющее неравенство??? Да и по позициям соответствуют нашим запросам.Ещё раз: при чём тут оскорбления? Нажал "отказать" и забылМы ж в асе тогда все обсудили. Удивляюсь... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мы ж в асе тогда все обсудили. Удивляюсь...Что значит "всё"? Ты просто отказался и на этом разговор вроде закончился. Без взаимных обид и претензийТеперь же я предлагал трейд уже другому менеджеру - какие тут проблемы?А вообще, если бы я отписывался о каждом моём трансфер-отказе, то тема давно захлебнулась бы от моих постов. Вот что мне не нравится 0 Цитата
Pellman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ладно, не хотелось бы начинать с конфликта. Извините, если затронул чьи то чувства, не нарочно. Просто раз уж вы говорите, что об обменах через личку, можно было бы и написать мне туда сначала, привести аргументы, а не присылать предложение на "авось согласится". По крайней мере я себе так это представляю. Шумиха то вобщем ни из-за чего, как-то все на меня агрессивно отреагировали)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне вот непонятно, почему человек, отказавшийся от участия вначале в рото-лиге, теперь и в Династии, так переживает из-за вопросов, которые казалось бы его уже не касаются... Вроде как по причине отсутствия времени был отказ... Но что-то я бы так не сказал ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.