B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Правда Костя думаю появится еще, у него состав не стоит у самого.подтверждаю, он говорил что очень занят и позже появится... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 слушайте ребят,а можно же...чтоб новый участник зарегил в династии совершенно новую команду,а комессионер весь состав бы перенес в новую команду, а старую просто напросто удалил...так можно? или это что то из фантастики? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет, а вот и я! =) Вчера был Супербоул, а вечером совершенно неожиданно я стал жертвой недопоставления услуг моим интернет-провайдером. До сих пор с интернетом какая-то шляпа, каждая страница загружается по несколько минут, состав свой в фэнтези выставлю наверное только к утру =))Исходя их промежуточных результатов голосования первым команду будет выбирать Пельмень, а вторым 5инЭроу. Голоса Серёги на них не повлияли. Ну а лично я проголосовал только за тёзку, выбрать среди двух остальных кандидатов не смог. А вообще, Агуш, может тебе дать время, чтобы ты разобрался со своими проблемами; думаю, пару недель могу повыставлять за тебя, если хочешь? Или у тебя совсем со временем плохо? Честно, терять такого соперника совсем не хочется.Ну и, словно извиняясь за своё сегодняшнее отсутствие, постараюсь сегодня выставить за AI3 состав, ну и свой конечно. У меня есть для этого ещё полтора часа, наверное хватит )))))))-------------Джамп, создать новую команду не получится, после драфта состав не изменить никак. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ммм. Т.е. распределение команд будет утром? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, скорее всего завтра решим, кто какую команду возьмёт.И ещё, выставить состав ЭйАю на сегодня не получится. Написано, что только на вторник можно будет. На будущее мне, так что сегодня Ли и Стоякович ещё не играют. Зато на завтра запланировано долгожданное возвращение ЛеБрона ))) 0 Цитата
Pellman Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо тем кто поддержал Жду отмашки, выбирать готов если что. АГУ пусть наверное отпишется, точно ли он уходит. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Пока время у меня есть. Просто хочу плавно передать команду - скоро времени не будет. Спасибо всем большое за теплые слова, самому не хочется уходить, но надо))Поэтому ближайшие недели я еще могу выставлять состав. А потом вряд ли)Э, Пелл, если возьмешь мою команду, то не меняй кальдерона за котлетку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 0 Цитата
Pellman Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Нее, Кальдерона не отдам))) Да и кстати от того обмена я выиграл, с учетом травмы Рэдда)) Ну вобщем мне Евген продиктовал составы обеих свободных команд...я так подумал, и склоняюсь к варианту команды АГУ... 0 Цитата
Pellman Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Да ладно, для меня главное было попасть в лигу, а состав - второстепенное. Я бы и на последнее место согласился, пробовать поднимать команду с низов тоже интересно. Да и Леброн, Ли, Кидд, Айверсон, Диао, Окур, Стоякович - неплохо. Есть пространство для маневра))Но всё таки перспективные ребята АГУ перевесили) Да и сыграло роль то, что мороки с передачей команды будет меньше.Если я кому-нибудь нужен - моя аська 490953609. Не часто там бываю, но сейчас буду стараться больше времени там проводить, тем более сессия закончилась. Если там не найдете - пишите в личку, я на форум каждый день заглядываю. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Раз два три четыре пять, мы идем искать))))))))))))))С Пеллом пообщались, про команду все рассказал. НА ближайшие дни все выставил. Готово для передачи ему моей команды. Ждем участников!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 TaZman Devils- SHADAS_FSHT 3-4C-Lav Gators - snaity[228] 6-3Serginn's Mottors - A.I.3 Orlando 4-5Evgen- Miluoki - B.I.G STARS 6-2Shimmy Suns - Pellman_motherfathers )))) 1-8no jump outsiders - dukir wizards 5-4k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 6-1DenniS Wolves - jumpman's bulls 2-7 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Фига какой скорый-дерзкий человечище-ТАЗ)))))А я сижу, ищу свою команду, не вижу ее)))))))))))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А я тута. Хм. Я так понимаю моя команда с халявщиком Броном терь зависит от Си-Лава ) Эйй, Костяяя, ты где? ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 k4-Nightmares - nadya9992_loshpeds 6-1Ну че ты ныл?! )))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 травмы делают своё дело... у нашего лидера травмы получили Нельсон и Пол ох как ему без них сложно будет... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Рэндольф вернулся!! Чувствую Костян, матч будет что надо Но ты наверно как всегда выйграешь)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А, да, я чет со всей суматохой утром забыл. Спасибо всем, кто за меня голос отдал ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Пожалуйста... С тебя Мехмет Окур 8) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Пожалуйста... С тебя Мехмет Окур 8) и Брон 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Пожалуйста... С тебя Мехмет Окур 8)Это я с тебя еще потребую, за Кирю в х2х )) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 травмы делают своё дело... у нашего лидера травмы получили Нельсон и Пол ох как ему без них сложно будет...[мат] [мат] [мат]фигово...сразу оба разыгрывающих...блин...туговато придется... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Раз два три четыре пять, мы идем искать))))))))))))))С Пеллом пообщались, про команду все рассказал. НА ближайшие дни все выставил. Готово для передачи ему моей команды. Ждем участников!!! Хорошо, молодцы что быстро всё провернули. Тёзка, добро пожаловать!) Сань, может пока ты ещё не отошёл совсем от руля Фелтона всё же отдашь? А я тута. Хм. Я так понимаю моя команда с халявщиком Броном терь зависит от Си-Лава ) Эйй, Костяяя, ты где? ) Заходи в аську, сейчас всё объясню, как выставлять состав будем Рэндольф вернулся!! Чувствую Костян, матч будет что надо Но ты наверно как всегда выйграешь)) У меня уже давно график 3W-1L-3W-1L... так что будем ломать традиции =) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Чорд, опять меня прокатили. Аррггх. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Удрих на обмене. Нужен пг-сг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.