--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосовали 10 менеджеров.

Еще не голосовали:

С-Lav

Shimmy

ko4a (так и не поняла)

без прыжка

Shadas

На настоящий момент голоса распределились так:

Pellman - 8 голосов

5in@row - 5 голосов

Snoop - 6 голосов

---

Напоминаю нашим непроголосовавшим менеджерам, что желательно бы этот вопрос сегодня закрыть!

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
притащите шведское жЕвотное в студию...

У Шведра нету интернета, и по телефону он меня убедил, что его голос у комиссионера.

По сему я не стала допытываться до его кандидатов, так как без г-на Лаврикова нам даже состав Эй Ая не поменять!

Опубликовано
Проголосовали 10 менеджеров.

Еще не голосовали:

С-Lav

Shimmy

ko4a (так и не поняла)

без прыжка

Shadas

На настоящий момент голоса распределились так:

Pellman - 8 голосов

5in@row - 5 голосов

Snoop - 6 голосов

---

Напоминаю нашим непроголосовавшим менеджерам, что желательно бы этот вопрос сегодня закрыть!

YBB 1

Опубликовано
Дык ЮББ не подавал свою кандидатуру )))))))))) ты его заставить предлагаешь? насильно? )))

оставить ему команду, и пусть начинает со следующего сезона... а пока пусть Костя состав выставляет...

Опубликовано

ну все же половина сезона еще...

Я сама за YBB обеими руками и ногами, но все же он сказал, что только со следующего.

Может, там кто откажется...

Дык ЮББ не подавал свою кандидатуру )))))))))) ты его заставить предлагаешь? насильно? )))

А ты голосуй давай :)

Опубликовано
оставить ему команду, и пусть начинает со следующего сезона... а пока пусть Костя состав выставляет...

Нет, ну тогда можно вообще без новичков ))))) Пускай пока Костя выставляет состав ЭйАю и АГУ ))) А там глядишь, ЭйАй объявится, АГУ передумает... найдет время.. вернется )))))))

Сам понимаешь, не совсем то :)

Лошпедовна, не приставай ))))) Сказано тебе, blank vote. ))))

Опубликовано

ну что побеседовал я с 5in@row в аське, вроде у него действительно есть желание участвовать, участвовать именно в Династии, а не просто побаловаться как это делал эй ай, надеюсь он действительно ответственный парень, по крайней мере после нашей беседы впечатление такое... думаю парень справится и какую команду бы не получил, будет достойно с ней бороться за высокие места... отдам свой голос пожалуй ему...

Опубликовано
Не знаю, Си-Лав вчера не отписался, никто особо тоже.

Предлагаю начать голосование, выбирать из троих - двоих, сегодня желательно чтобы состав у Эй Ая стоял.

Кто получит больше голосов - первый выбирает команду.

А то сидеть и хер знает чего ждать - не вариант. Предлагаю так, слушаю другие предложения.

только щас обратил внимание, думал уже утвердили жребий, разве не так? говорил же кто то вроде типа как лотерея поделим шарики пополам на 2-х и чей первым выподет тот и выбирает себе команду...

Опубликовано

Команда Аутсайдеров Без Прыжка крайне редко делает на неделе менее 20 блок-шотов, и еще реже проигрывает сию категорию, господин Берулава, и через эту призму достижение Гарсии не выглядит столь ошеломляющим. Во-первых, человек умеет защищаться, а во-вторых, 17 шляп для меня - это мало, поэтому не стоит так убиваться, да, неожиданно, что Гарсия 3 раза накрыл, но вполне ожидаемо, что Швед не отдал блоки.

А вот победа в 1 подбор в этой категории - вот это финиш, после процента с игры, ребаунды моя самая слабая категория, вечно её проигрываю. И вот здесь 7 щитов от Гарсии - это уже сенсация для меня. Вобщем, чувак в одиночку отпахал на благо команды в воскресенье против почти полного ростера соперника. Я доволен.

Кто получит больше голосов - первый выбирает команду.

+1. Разумно.

Мои выборы у Костяна в личке со вчерашнего вечера, я просто решил не афишировать.

Сегодня состав Эй Ая уже должен быть выставлен. Кто это сделает - комиссионер или новый участник, неважно. Команда должна играть. Желательно уже сейчас определиться с новичками, так что вперед.

Опубликовано

Итак, пока у Кости 9 голосов, у 5подряд - 7, у Снупа - 6.

Не голосовали пока Си-Лав и безпрыжка, воздержавшийся падла Кочетов и хрен знает когда нами будет увиденный Шадас.

Насчет разделения команд. БИГ, я и не против лотереи, но во-первых это долго, во-вторых вроде и правда разумный вариант я предложил.

И без всяких пристрастий, ибо до голосования и не зная как будут голосовать другие, да и свой вариант еще не зная.

Ждем комиссионера.

Опубликовано
Итак, пока у Кости 9 голосов, у 5подряд - 7, у Снупа - 6.

Не голосовали пока Си-Лав и безпрыжка, воздержавшийся падла Кочетов и хрен знает когда нами будет увиденный Шадас.

Насчет разделения команд. БИГ, я и не против лотереи, но во-первых это долго, во-вторых вроде и правда разумный вариант я предложил.

И без всяких пристрастий, ибо до голосования и не зная как будут голосовать другие, да и свой вариант еще не зная.

Ждем комиссионера.

не я не против, я просто думал что утвердили другой вариант...

Опубликовано

То есть г-н Швед решил голосовать анонимно что ли? ))) Тогда получается все в итоге будет решать г-н Силав? Как-то нелогично... решение, без выдачи на-гора результатов голосования будет выглядеть нелепо... А если Костя опубликует результаты, выбор безпрыжковича будет очевиден ))) так что я чего-то не пойму....

нелогично выходит ))

Опубликовано
Да вы оба молодцы )))))))

действительно, сидела бы кочерга да молчала в тряпку. хочу в личку и делаю, какие проблемы?

все, пошел спать, устал, сегодня без интернета даже работать пришлось...

Опубликовано

щас один из новичков вынужден будет ждать появления эй ая, иначе он не сможет управлять командой, что бы такого больше не повторялось, предлагаю каждому менеджеру скинуть свой логин и пароль Силаву...

Опубликовано
щас один из новичков вынужден будет ждать появления эй ая, иначе он не сможет управлять командой, что бы такого больше не повторялось, предлагаю каждому менеджеру скинуть свой логин и пароль Силаву...

Ага. Там весь аккаунт включая почту.

Опубликовано
ну и что он сделает с твоим аккаунтом? состав он итак без тебя сменить может...

Узко мыслишь, уважаемый. Какой состав? Акк един для всего яху. И для всех его сервисов соответственно.

Опубликовано

Кхм. Похоже команда Эй Ая сегодня обойдется без Дэвида Ли и Пежи. Они не в составе, Си-Лава нету, скоро матчи.

Надеюсь хотя бы завтра закончим с голосованием и распределением команд.

Правда Костя думаю появится еще, у него состав не стоит у самого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу