Надюн Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Проголосовали 10 менеджеров.Еще не голосовали:С-LavShimmyko4a (так и не поняла)без прыжкаShadasНа настоящий момент голоса распределились так:Pellman - 8 голосов5in@row - 5 голосовSnoop - 6 голосов---Напоминаю нашим непроголосовавшим менеджерам, что желательно бы этот вопрос сегодня закрыть! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 притащите шведское жЕвотное в студию...У Шведра нету интернета, и по телефону он меня убедил, что его голос у комиссионера.По сему я не стала допытываться до его кандидатов, так как без г-на Лаврикова нам даже состав Эй Ая не поменять! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ko4a (так и не поняла)Он типа воздержавшийся. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Проголосовали 10 менеджеров.Еще не голосовали:С-LavShimmyko4a (так и не поняла)без прыжкаShadasНа настоящий момент голоса распределились так:Pellman - 8 голосов5in@row - 5 голосовSnoop - 6 голосов---Напоминаю нашим непроголосовавшим менеджерам, что желательно бы этот вопрос сегодня закрыть!YBB 1 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Дык ЮББ не подавал свою кандидатуру )))))))))) ты его заставить предлагаешь? насильно? ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Дык ЮББ не подавал свою кандидатуру )))))))))) ты его заставить предлагаешь? насильно? )))оставить ему команду, и пусть начинает со следующего сезона... а пока пусть Костя состав выставляет... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ну все же половина сезона еще... Я сама за YBB обеими руками и ногами, но все же он сказал, что только со следующего. Может, там кто откажется... Дык ЮББ не подавал свою кандидатуру )))))))))) ты его заставить предлагаешь? насильно? ))) А ты голосуй давай 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 оставить ему команду, и пусть начинает со следующего сезона... а пока пусть Костя состав выставляет... Нет, ну тогда можно вообще без новичков ))))) Пускай пока Костя выставляет состав ЭйАю и АГУ ))) А там глядишь, ЭйАй объявится, АГУ передумает... найдет время.. вернется ))))))) Сам понимаешь, не совсем то Лошпедовна, не приставай ))))) Сказано тебе, blank vote. )))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ну что побеседовал я с 5in@row в аське, вроде у него действительно есть желание участвовать, участвовать именно в Династии, а не просто побаловаться как это делал эй ай, надеюсь он действительно ответственный парень, по крайней мере после нашей беседы впечатление такое... думаю парень справится и какую команду бы не получил, будет достойно с ней бороться за высокие места... отдам свой голос пожалуй ему... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Не знаю, Си-Лав вчера не отписался, никто особо тоже. Предлагаю начать голосование, выбирать из троих - двоих, сегодня желательно чтобы состав у Эй Ая стоял.Кто получит больше голосов - первый выбирает команду. А то сидеть и хер знает чего ждать - не вариант. Предлагаю так, слушаю другие предложения.только щас обратил внимание, думал уже утвердили жребий, разве не так? говорил же кто то вроде типа как лотерея поделим шарики пополам на 2-х и чей первым выподет тот и выбирает себе команду... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Команда Аутсайдеров Без Прыжка крайне редко делает на неделе менее 20 блок-шотов, и еще реже проигрывает сию категорию, господин Берулава, и через эту призму достижение Гарсии не выглядит столь ошеломляющим. Во-первых, человек умеет защищаться, а во-вторых, 17 шляп для меня - это мало, поэтому не стоит так убиваться, да, неожиданно, что Гарсия 3 раза накрыл, но вполне ожидаемо, что Швед не отдал блоки. А вот победа в 1 подбор в этой категории - вот это финиш, после процента с игры, ребаунды моя самая слабая категория, вечно её проигрываю. И вот здесь 7 щитов от Гарсии - это уже сенсация для меня. Вобщем, чувак в одиночку отпахал на благо команды в воскресенье против почти полного ростера соперника. Я доволен.Кто получит больше голосов - первый выбирает команду. +1. Разумно.Мои выборы у Костяна в личке со вчерашнего вечера, я просто решил не афишировать.Сегодня состав Эй Ая уже должен быть выставлен. Кто это сделает - комиссионер или новый участник, неважно. Команда должна играть. Желательно уже сейчас определиться с новичками, так что вперед. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Итак, пока у Кости 9 голосов, у 5подряд - 7, у Снупа - 6.Не голосовали пока Си-Лав и безпрыжка, воздержавшийся падла Кочетов и хрен знает когда нами будет увиденный Шадас. Насчет разделения команд. БИГ, я и не против лотереи, но во-первых это долго, во-вторых вроде и правда разумный вариант я предложил.И без всяких пристрастий, ибо до голосования и не зная как будут голосовать другие, да и свой вариант еще не зная.Ждем комиссионера. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Итак, пока у Кости 9 голосов, у 5подряд - 7, у Снупа - 6.Не голосовали пока Си-Лав и безпрыжка, воздержавшийся падла Кочетов и хрен знает когда нами будет увиденный Шадас. Насчет разделения команд. БИГ, я и не против лотереи, но во-первых это долго, во-вторых вроде и правда разумный вариант я предложил.И без всяких пристрастий, ибо до голосования и не зная как будут голосовать другие, да и свой вариант еще не зная.Ждем комиссионера.не я не против, я просто думал что утвердили другой вариант... 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 То есть г-н Швед решил голосовать анонимно что ли? ))) Тогда получается все в итоге будет решать г-н Силав? Как-то нелогично... решение, без выдачи на-гора результатов голосования будет выглядеть нелепо... А если Костя опубликует результаты, выбор безпрыжковича будет очевиден ))) так что я чего-то не пойму....нелогично выходит )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да вы оба молодцы ))))))) Один не хочет, другой - тайно 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да вы оба молодцы )))))))действительно, сидела бы кочерга да молчала в тряпку. хочу в личку и делаю, какие проблемы?все, пошел спать, устал, сегодня без интернета даже работать пришлось... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да пусть и в личку, главное что проголосовал. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 щас один из новичков вынужден будет ждать появления эй ая, иначе он не сможет управлять командой, что бы такого больше не повторялось, предлагаю каждому менеджеру скинуть свой логин и пароль Силаву... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 щас один из новичков вынужден будет ждать появления эй ая, иначе он не сможет управлять командой, что бы такого больше не повторялось, предлагаю каждому менеджеру скинуть свой логин и пароль Силаву...Ага. Там весь аккаунт включая почту. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ага. Там весь аккаунт включая почту.ну и что он сделает с твоим аккаунтом? состав он итак без тебя сменить может... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ну и что он сделает с твоим аккаунтом? состав он итак без тебя сменить может...Узко мыслишь, уважаемый. Какой состав? Акк един для всего яху. И для всех его сервисов соответственно. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Кхм. Похоже команда Эй Ая сегодня обойдется без Дэвида Ли и Пежи. Они не в составе, Си-Лава нету, скоро матчи.Надеюсь хотя бы завтра закончим с голосованием и распределением команд.Правда Костя думаю появится еще, у него состав не стоит у самого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.