k04a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну давайте рото-лигу пока трогать не будем... Во-первых, Пэл там уже есть, а если мне не изменяет память, то другие не проявляли особого желания там играть. Тем более, летом мы вели туда свободный набор. Снуп и Подряд имели возможность туда попасть летом но не захотели.. Вряд ли захотят теперь на полпути... Хотя не знаю... а вот две команды в Ди это уже серьезно..... мдя.. тем более команда одного из лидеров, АГУ.. выставляется на торги... плохо ((( И это только первый год династии )))))))))))))))))ну значит придется голосовать двоих, а дальше жребий наверное.. только как ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 у нас 2 кандидата в династию, тот кто получит из них больше голосов сам выберет себе команду... кого из троих ты не считаешь кандидатом? кто двое счастливчиков?)) Жребий можно по старинке, через лотерею, пополам на двоих разделить числа боченков и чье первым вылезет - выбирает себе команду. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 кого из троих ты не считаешь кандидатом? кто двое счастливчиков?)) Жребий можно по старинке, через лотерею, пополам на двоих разделить числа боченков и чье первым вылезет - выбирает себе команду. у пэла уже есть команда в ротти, поэтому 1-й кандидат на династию он, а 2-й кто то из других 2-х ребят... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну давайте рото-лигу пока трогать не будем... Во-первых, Пэл там уже есть, а если мне не изменяет память, то другие не проявляли особого желания там играть. Тем более, летом мы вели туда свободный набор. Снуп и Подряд имели возможность туда попасть летом но не захотели.. Вряд ли захотят теперь на полпути... Хотя не знаю... а вот две команды в Ди это уже серьезно..... мдя.. тем более команда одного из лидеров, АГУ.. выставляется на торги... плохо ((( И это только первый год династии ))))))))))))))))) ну значит придется голосовать двоих, а дальше жребий наверное.. только как ))) да и команда эй ая наверно была бы в лидерах.... состав у него не слабый... пусть победитель голосования сам выберет себе команду, не факт что он выберет команду АГУ, лично я бы выбрал команду эй ая... а вообще я тоже решил покинуть династию... шутка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Кандидаты понимают, что это - долгосрочный проект? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Это был вопрос с расчетом на наш ответ? Если так, то да, понимаем.П.С.у пэла уже есть команда в ротти, поэтому 1-й кандидат на династию он, а 2-й кто то из других 2-х ребят...Эм, оО, why? 0 Цитата
Pellman Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Кандидаты понимают, что это - долгосрочный проект?Конечно, это и было моей целью, когда я сюда просился первый раз. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Кандидаты понимают, что это - долгосрочный проект?Правда? ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Правда? ) всё Павсания в ротти!!!!!!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 всё Павсания в ротти!!!!!!!! Только если заплатят 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Павсаний возьмет в ротти за деньги? :rofl: :licklips: :2: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Это был вопрос с расчетом на наш ответ? Если так, то да, понимаем. Конечно, это и было моей целью, когда я сюда просился первый раз. Хорошо 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Павсаний возьмет в ротти за деньги? :rofl: :licklips: :2: /Шансы на победу возрастают/ 8) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Павсаний возьмет в ротти за деньги? :rofl: :licklips: :2: он по моему не понимает что происходит вообще 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 он по моему не понимает что происходит вообще Насколько я понял, мой электорат требует небольшой поправки к предвыборным обещаниям. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Небольшого дополнения скорее )П.С. А когда будет голосование? 0 Цитата
YBB Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 YBB, кстати, не хочет? ))))с удовольствием бы, но только с нового сезона, сейчас до лета есть одна проблема, которая не позволит заниматься лигой =( 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 В свою очередь передам дела достойному менеджеру, все об игроках и команде. ЧТобы легче было вступить в борьбу и на первых порах обещаю всячески помогать, конечно при необходимости 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 TaZman Devils - no jump outsiders 4-4C-Lav Gators - A.I.3 Orlando 7-2Serginn's Mottors - B.I.G STARS 4-5Evgen Miluoki - AGU_motherfathers 4-5Shimmy Suns - dukir wizards 7-2SHADAS_FSHT - nadya9992_loshpeds 3-5k4-Nightmares - jumpman's bulls 2-7Dennis_WolveS - snaity [228] 7-2Бош падла, из-за него очки проиграл, всего 7. И всего минус 2 перехвата. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 очень доволен, обыграл одного из лидеров... думаю Антошка один из главных кандидатов на звание МВП недели... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 блядь опять 2:7, [мат], заебался уже проигрывать 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А травма бинума лишила меня надежды хотя бы на подборы (((( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Обновил командный рекорд по проценту с линии - теперь 83,7%.Дукир установил антирекорд в этом показателе по всей лиге - 65,9% Еще два антирекорда у Эй Ая (207 очков и 84 подбора), но я бы не засчитывал.А вот Шадасу антирекорд в 99 подборов засчитал. Ухудшил свой же на 3.Итого получается:Лучшиеочки - 593 Евгенпередачи - 133 без прыжкаблоки - 39 без прыжкаперехваты - 50 эй айтрёхи - 51 си-лавпотери - 30 эй айподборы - 227 сережапроцент с линии - 88.4 дукирпроцент с игры - 53.1 дукир (10 неделя)ХудшиеПроцент с игры: Без прыжка - 39.4Процент с линии: Дукир - 65.9Трёхочковые: Евген - 6 штукОчки: Шадас - 240Подборы: Шадас - 99Передачи: Дукир - 45Перехваты: Кочетов - 10Блоки: Дукир - 4Потери: Кочетов - 94 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Со Шведом ничьей разошлись... Гарсия- уродливый козел, Серега поймет, о каком показателе я говорю... 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да Гарсия мудень редкий )))) может неделю пинать, потом разок разориться на мегастаты ))) тем более когда матч с ОКС )))) везет владельцу, когда такие матчи попадают на малоигровые дни и выбора кого ставить нет.. иначе ноль пользы с этого гарсии... )) но сегодня парень был хорош )))) 3 стила + 3 блока только чего стоят ))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.