--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну давайте рото-лигу пока трогать не будем... Во-первых, Пэл там уже есть, а если мне не изменяет память, то другие не проявляли особого желания там играть. Тем более, летом мы вели туда свободный набор. Снуп и Подряд имели возможность туда попасть летом но не захотели.. Вряд ли захотят теперь на полпути... Хотя не знаю...

а вот две команды в Ди это уже серьезно..... мдя.. тем более команда одного из лидеров, АГУ.. выставляется на торги... плохо ((( И это только первый год династии )))))))))))))))))

ну значит придется голосовать двоих, а дальше жребий наверное.. только как )))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у нас 2 кандидата в династию, тот кто получит из них больше голосов сам выберет себе команду...

:huh:

кого из троих ты не считаешь кандидатом? кто двое счастливчиков?))

Жребий можно по старинке, через лотерею, пополам на двоих разделить числа боченков и чье первым вылезет - выбирает себе команду.

Опубликовано
:huh:

кого из троих ты не считаешь кандидатом? кто двое счастливчиков?))

Жребий можно по старинке, через лотерею, пополам на двоих разделить числа боченков и чье первым вылезет - выбирает себе команду.

у пэла уже есть команда в ротти, поэтому 1-й кандидат на династию он, а 2-й кто то из других 2-х ребят...

Опубликовано
Ну давайте рото-лигу пока трогать не будем... Во-первых, Пэл там уже есть, а если мне не изменяет память, то другие не проявляли особого желания там играть. Тем более, летом мы вели туда свободный набор. Снуп и Подряд имели возможность туда попасть летом но не захотели.. Вряд ли захотят теперь на полпути... Хотя не знаю...

а вот две команды в Ди это уже серьезно..... мдя.. тем более команда одного из лидеров, АГУ.. выставляется на торги... плохо ((( И это только первый год династии )))))))))))))))))

ну значит придется голосовать двоих, а дальше жребий наверное.. только как )))

да и команда эй ая наверно была бы в лидерах.... состав у него не слабый... пусть победитель голосования сам выберет себе команду, не факт что он выберет команду АГУ, лично я бы выбрал команду эй ая...

а вообще я тоже решил покинуть династию... шутка :D

Опубликовано

Это был вопрос с расчетом на наш ответ? Если так, то да, понимаем.

П.С.

у пэла уже есть команда в ротти, поэтому 1-й кандидат на династию он, а 2-й кто то из других 2-х ребят...

Эм, оО, why?

Опубликовано
он по моему не понимает что происходит вообще :lol:

Насколько я понял, мой электорат требует небольшой поправки к предвыборным обещаниям.

Опубликовано
YBB, кстати, не хочет? ))))

с удовольствием бы, но только с нового сезона, сейчас до лета есть одна проблема, которая не позволит заниматься лигой =(

Опубликовано

В свою очередь передам дела достойному менеджеру, все об игроках и команде. ЧТобы легче было вступить в борьбу и на первых порах обещаю всячески помогать, конечно при необходимости

Опубликовано

TaZman Devils - no jump outsiders 4-4

C-Lav Gators - A.I.3 Orlando 7-2

Serginn's Mottors - B.I.G STARS 4-5

Evgen Miluoki - AGU_motherfathers 4-5

Shimmy Suns - dukir wizards 7-2

SHADAS_FSHT - nadya9992_loshpeds 3-5

k4-Nightmares - jumpman's bulls 2-7

Dennis_WolveS - snaity [228] 7-2

Бош падла, из-за него очки проиграл, всего 7. И всего минус 2 перехвата.

Опубликовано

Обновил командный рекорд по проценту с линии - теперь 83,7%.

Дукир установил антирекорд в этом показателе по всей лиге - 65,9%

Еще два антирекорда у Эй Ая (207 очков и 84 подбора), но я бы не засчитывал.

А вот Шадасу антирекорд в 99 подборов засчитал. Ухудшил свой же на 3.

Итого получается:

Лучшие

очки - 593 Евген

передачи - 133 без прыжка

блоки - 39 без прыжка

перехваты - 50 эй ай

трёхи - 51 си-лав

потери - 30 эй ай

подборы - 227 сережа

процент с линии - 88.4 дукир

процент с игры - 53.1 дукир (10 неделя)

Худшие

Процент с игры: Без прыжка - 39.4

Процент с линии: Дукир - 65.9

Трёхочковые: Евген - 6 штук

Очки: Шадас - 240

Подборы: Шадас - 99

Передачи: Дукир - 45

Перехваты: Кочетов - 10

Блоки: Дукир - 4

Потери: Кочетов - 94

Опубликовано

Да Гарсия мудень редкий )))) может неделю пинать, потом разок разориться на мегастаты ))) тем более когда матч с ОКС )))) везет владельцу, когда такие матчи попадают на малоигровые дни и выбора кого ставить нет.. иначе ноль пользы с этого гарсии... )) но сегодня парень был хорош )))) 3 стила + 3 блока только чего стоят )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу