Serginn Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Млять, ну что за хрень а?! борьба на равных с лидерами и надежда на приемлемый результат.... ...моя надежда, набравший ход Байнум травмирует колено..........Мля, можно процитирую в Ротиссери? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 насколько я помню уже можно подавать заявки не так ли? где ваще малинин с подпиcью в теме? обещал ж 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мля, можно процитирую в Ротиссери?угу (((((((((Чо там хоть Серж, апдейтов нет по нему? Вродь Икс-Рэйз негатив, запланирован эМэРаЙ? Фак (((( 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 угу (((((((((Чо там хоть Серж, апдейтов нет по нему? Вродь Икс-Рэйз негатив, запланирован эМэРаЙ? Фак ((((Говорит "ходить могу, и вообще вроде не так больно как в прошлом сезоне". ХЗ короче, ждём. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мдя... ждать и надеяться.... в тот раз тоже говорили все ок.. недолго.. а потом осложнения и до конца сезона 0 Цитата
Pellman Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я так понимаю, теперь можно заявки оставлять, судя по подписи? Да и вроде говорили что первого февраля. Ну вобщем оффициально оставляю свою заявку 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Писец просто.... Надька, встречай команду калек )) Ну а у тебя, как я и обещал, уже все ж в сборе?! ))) Хыыыыы, да, все кроме Блэтча ))))))))))))))))))) [мат], из-за выходных умудрилась оба дня Дэнни не выставить p.s. Ну чего, к вечеру надо определиться с кандидатурой. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну тогда я тоже оставлю заявочку, раз моя вчерашняя еще ранней была ) Как самый надоедливый ) Хочу тут быть, играть и выигрывать ) П.С. А у Пельменя уже есть 2 лиги, кышь отседова ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 проигрываю 5-4, всё решится в последний день, разрывы не такие большие, при самом удачном раскладе для меня счёт будет 6-3, при самом удачном раскладе соперника, счёт будет 7-2...а до какого времени будут приниматься заявки? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Предлагаю до 24:00!Или нет, лучше до завтра часов до 12-ти, а то мало ли - люди с работы зайдут!!! 0 Цитата
Pellman Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 П.С. А у Пельменя уже есть 2 лиги, кышь отседова )))Можно ведь просто заявку оставить, а не пальцами конкурентов тыкать)) Если уж на то пошло, я вообще в начале сезона просился, но тогда железным кандидатом был Тазман (безусловно заслуженно), а мне места не хватило. Поэтому пошел в те лиги. Во-вторых, есть же люди, которые в 3-х лигах, и ничего.В-третьих, в ротиссери тоже неплохо бы команду A.I.3 передать другому владельцу, а так как у меня там уже есть своя - пожалуйста, забирай ту, поделим по-братски)) Ну а вообще не нам решать и делить, пусть голосуют люди. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Омг, не паникуй, я же шучу. Еслиб мне была интересна роттисери, я бы там уже отметился ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Парни, хорош флудить Заявки кинули, и всё!!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Предлагаю до 24:00!Или нет, лучше до завтра часов до 12-ти, а то мало ли - люди с работы зайдут!!!Надь не думаю, что нужно столько ждать, все у кого был интерес уже давно в курсе дела... думаю подождать часиков до 6 вечера ИМХО 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 хм )) я так понимаю, у нас есть Пэл, Павсаний-Снуп и 5 подряд... может я чего-то упустил, но есть ли у нас еще кандидаты, подходящие под наши критерии? То бишь опыт фэнтази (желательно в "наших" лигах), плюс присутствие на форуме... Играя во всех трех лигах лично я других кандидатов кроме них и не вижу.... ну может это мое личное мнение.... так что тут согласен с Бигом... ждать особо нечего... нужно выбирать... P.S. Как и с Тазом, будем решать поименным голосованием? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 И я пожалуй закончу с Династией. ИЗвините, что на середине пути. Но уже не хватает времени. Так что вакансий две 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жаль.Только как теперь делить команды? Чтобы никому обидно не было.У нас здесь две свободные команды, две здесь, одна в ротиссери. И кандидатов три. Но как делить? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 [мат] и АГУ уходит как-то интерес играть потихоньку теряться стал, всё меньше и меньше старичков остаётся... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Давайте теперь тока все не будем разбегаться))ЖребийНу да, но есть нюансы. Например 5подряд не хочет в ротиссери (хотя тут жребий - как повезет), а например Пэльмэн уже играет в ротиссери, и если ему выпадет команда оттуда, у него две будет? Исключено. Или просто две династийные разыграть между тремя кандидатами. Или голосованием выбрать двоих (предлагаю так) и поделbть команды жребием. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Выбрать двоих для династии голосованием. И соответственно жребий на две команды. А в ротти сами решайте 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жаль.Только как теперь делить команды? Чтобы никому обидно не было.У нас здесь две свободные команды, две здесь, одна в ротиссери. И кандидатов три. Но как делить?у нас 2 кандидата в династию, тот кто получит из них больше голосов сам выберет себе команду...а почему бы до конца сезона не оставить всё как есть? не в том смысле что бы просто валялось 2 команды, пусть C-Lav выставляет состав, а в новом сезоне выберем 2-х новичков... просто предложил, да бы споров не было... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.