--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, с 21-22-го как раз неделя прошла!

Многие реально за каждое очко борются!

Предлагаю в срочном порядке назначать ИО!!!

Буквально, начать сегодня же!

Поддерживаете?

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мы поняли )))) Имеем в виду ))))

Но сначала парни должны отписаться!

дама своё слово уже сказала :D

как бы думаю, подождать ответа самого эй ая в теме?

Опубликовано

я- нет... лично мне не очень нравится поведение этого человека в Династии. будь хэд-ту-хэд, ну и выхухоль с ним. тут серьезней все.

Опубликовано

TaZman Devils - no jump outsiders 5-4

C-Lav Gators - A.I.3 Orlando 7-2

Serginn's Mottors - B.I.G STARS 3-5

Evgen Miluoki - AGU_motherfathers 3-6

Shimmy Suns - dukir wizards 6-3

SHADAS_FSHT - nadya9992_loshpeds 4-5

k4-Nightmares - jumpman's bulls 1-7

Dennis_WolveS - snaity [228] 5-4

Опубликовано
Предлагаю подождать ещё недельку и, если не получим от АИ3 весточки, провести тендер на получение команды на временной основе

Ну а там, если ещё через пол-месяца будет тишина, то передать команду на "владение".

беседу мы эту завели 21-го числа. Как верно подметила Гадэ, неделя прошла, а человек так и не отписался в теме или в личку кому-нибудь.

Сообщение, напомню, я на днях личное ему отправлял, в котором четко написал, что если он в ближайшее время не отпишется в теме, то ему будут искать замену.

Ждать ещё пол-месяца, как предлагал Костян, многовато. Предлагаю что:

Этот матч-ап уже потерян. Но к следующему команда должна играть. Следовательно, к понедельнику или Эй Ай должен решить свои проблемы и написать здесь об этом, или новый менеджер приступает к управлению командой. Если первый вариант не проходит, то ко дню понедельника (условно 13-00) мы должны знать имя нового участника. Значит вечером в воскресенье мы уже должны провести выбор этого нового игрока. Потому что определенное время нужно на переименование там, ознакомление с ситуацией, передачу паролей или я хрен знает что там еще. Таким образом, предлагаю дать Эй Аю еще 2 дня до воскресенья. Если 31-го января к 23:59 сообщения от него не будет, то в воскресенье будем выбирать новичка. Попросим Дэна подписать в теме форума сообщение об этом, часам к 8 закончить прием заявочек условно и с 8 до 12 выбрать прислав Си-Лаву в личку сообщения или отписать на форуме за кого голосуем. Оперативно, без промедления и потерь времени. Хочу отметить, что даже если состав команды Эй Ая вдруг будет выставлен на месяц вперед, но сообщения в этой теме не будет, все равно исключить его из лиги. Даже в регламенте ясно написано, что люди в подобных ситуациях ОБЯЗАНЫ писать здесь или передавать информацию через других участников лиги. Так что регламент мы соблюдаем.

Как предложение?

Костян, и нужно будет позже, думаю, внести в регламент вот эти даты поточнее. Условно, пропал человек на неделю, мы просим его отписать. Нет сообщения ещё неделю или три дня - все пока, парень (или дама). Считаю максимумом здесь может быть две недели, или 10 дней. В данном случае мы дадим Эй Аю ровно 10 дней. 21-го числа мы заговорили об этом, и я предлагаю 31-го принять решение.

Если большинство согласны, то принимаем решение: До воскресенья у парня есть время здесь написать. В 0 часов 00 минут 1-го февраля чувак вылетает из лиги.

Вопрос только в том, как без его участия произвести эту процедуру. Кость, ты сможешь правом комиссионера это организовать? Ведь пароль Эй Ая на Яху знает только он.

А и еще:

5in@row, ты извини дружище, я понимаю, что у тебя огромное желание играть, и приветствую это, но, слушай, успокойся, пожалуйста,а? Когда понадобится выбирать претендента, в подписи темы появится об этом сообщение. Не кипяши, только жути нагоняешь. Без обид. Жди воскресенья. Если в воскресенье не можешь быть здесь, то отправь в субботу например Си-лаву сообщение в личку или сюда напиши. Договорились? У Эй Ай 3 еще есть время.

Итак, как моё предложение?

Опубликовано

Да я не против, просто твое предложение только сейчас поступило про 31е и еще 3 дня ) Я-то писал после Гадиного поста ) А так, без проблем, я не нервный )

Опубликовано

Пожалуй согласен с Сергеем. Только вот меня больше интересует другой вопрос. Эй Ай уже не раз проявлял себя как человек ненадежный.. Сколько мы его ожидали на драфте?! Так вот, на днях (когда там?) он появился, что-то там сделал и опять пропал... Допустим он прочтет твое Л.С. и отпишется сюда.. Но потом опять пропадет через неделю... И так далее...

Не знаю.......... вроде как серьезное дело затевали и неприятно, когда некоторые к этому так относятся... Если ты хочешь играть но не заморачиваться - для этого существуют общие лиги, где вообще черт знает что творится... Но здесь мы вроде как совместным делом хотели заниматься....

Имхо, лучше заменить такого участника на человека надежного, который как и мы все, бывает тут [почти] каждый день, действительно следит за ходом лиги и т.п.

А набор халявных очков в нынешних условиях возмущает дико... В конце концов я ему проиграл 3-6 ))) а кто-то, с кем я борюсь за каждое очко и место в таблице сейчас на шару его рвет... (это не лично про Костика или кого другого, просто в общем :)) И это команда, в которой "пропадают" Леброн, Дэвид Ли.... я фигею......

Опубликовано

Всё по делу. Особенно важно прописать сроки в регламенте. Вообще, я бы ввёл в обязательные условия участия в лиге регулярное появление в теме. И вообще, к примеру: 3 игровых дня не выставил состав - человеку посылается ЛС. В случе неответа любым способом в течение следующих 3 дней любому из менеджеров - назначается временный управляющий (как при банкротстве), который в этом качестве управляет командой в течение к примеру месяца. Считаю, что , если человек 7 дней подряд во время рег. сезона не залезает в интернет это означает либо то, что ему это не так интересно (и нах такой менеджер нужен), либо имеют место серьёзные основани (болезнь и т.п.). За месяц временного управления "пропавший" менеджер имеет право, предоставив веские аргументы отсутствия, вернуть себе управление командой, либо (по прошествии месяца) временный управляющий становится менеджером этой команды.

ИМХО такой или подобный пункт в регламенте разрешит неприятные ситуации, подобные нынешней, и позволит свести к минимуму ущерб для спортивного результата, наносимый отсутствием менеджера.

Опубликовано

Ну, Серег, тут тоже. Ясно, что человек-замена хочет играть на постоянной основе. Это не дело. Погонял недельки две и все? Только голову такому человеку заморочим. Уж лучше парочка "технарей" а потом стабильный новый участник.

А вот с тремя днями согласен. Предлагаю компромисс:

3 дня не выставил состав - пишется личное сообщение, как ты и предлагаешь. Если в течение 7 дней ответа на форуме или через другого манагера с рекомендациями и прочим нет - ищем замену. Как раз 3+7 = 10 дней, о которых я писал выше.

Опубликовано

Ну а насчет критических ситуаций тут дело такое... Понимаю, всякое бывает... Даже начиная от банальных проблем с инетом и еще чего похуже...

Но по-моему не сложно обменяться номерами телефонов хотя бы с одним из менеджеров и в случае чего сбросить хотя бы смс...

Я понимаю, случиться может всякое в жизни, и фантазийка - не самое в ней главное.. Но об этом же никто и не говорит.... Но нужно уважать своих коллег, и попусту не тратить их время... смс написать по-моему не трудно...

Опубликовано

Ок. В принципе действительно, фэнтэзи - это не жизненно важная вещь. Главное, чтобы каждый менеджер понимал, что замена в случае его отсутствия (пусть даже при суперуважительной причине) - это не потому, что мы тут все козлы такие. Это "жизненная" необходимость, без этого спортивный принцип теряется. И предлагаю принять такое положение, по которому: если пропавший менеджер в итоге возвращается с реальным объяснением отсутствия - он автоматически становится первым и главным кандидатом на следующую возникшую вакансию (если будет на то его желание)

Тогда свой предыдущий пост предлагаю читать в след. редакци:

Если менеджер Х игровых дней подряд не выставил состав - ему посылается ЛС. В случе неответа любым способом в течение следующих Y дней (на форум или любому из менеджеров) - назначается новый менеджер из числа подавших заявки пользователей.

Решаем по Х и Y.

Опубликовано
Если менеджер 3 игровых дня подряд не выставил состав - ему посылается ЛС. В случе неответа любым способом в течение следующих 3 дней на форум или любому из менеджеров - назначается новый менеджер из числа подавших заявки пользователей.

а я за 3+7. ждем мнения других товарищей.

Опубликовано

Ну а я тем временем начал подсчет лучших новичков нашего чемпионата. Считать их в принципе попроще гораздо, во-первых и народу их мало, во-вторых статистика зачастую слабая, что даже считать не имеет смысла (я решил - фиг с ним с лишним восьмым местом с коэффициентом в 0.7 например), единственная сложность в том, что эти ребята не играют все игры, здесь главное не приплюсовать лишние броски с игры тому или иному баскетболисту. Сыграла команда 3 игры на неделе, а условно Лопес провел только 2 за моих аутсайдеров, естественно эту третью пропущенную игру, в которой я, например, предпочел ему Хорфорда, учитывать нельзя. Вобщем, проверял по несколько раз и учел именно сыгранные игры.

Итак, что мы имеем на данный момент

На первой укороченной неделе лучшим новичком фэнтази династии стал Майкл Бизли (Гадя). Боролись против него, как вы понимаете, Мэйо и Роуз. Чалмерс и Уэстбрук лишь обозначили сопротивление и составили им компанию. Далее по неделям:

неделя №2 - Мэйо (Дэн)

неделя №3 - Роуз (Дукир)

неделя №4 - Томпсон (Джампмен - первый сюрприз, отчасти повезло, О Джей сыграл там только 2 раза, а Джэйсон - 4)

неделя №5 - Мэйо

неделя №6 - Роуз

неделя №7 - Мэйо

3 недели без сюрпризов, а на восьмой на тебе:

неделя №8 - Брук Лопес (без прыжка)

Пока это все что я подсчитал, и ясно, что О Джей Мэйо безо всяких личинок лидирует в споре лучших новичков династии на данный момент. Хотя, борьба обостряется, например Брук Лопес после травмы Буна стал настоящим основным игроком и стабильно долбит серьезное количество цифр, затем явно прибавит Эрик Гордон, на седьмой или восьмой неделе впервые появившийся в списках претендентов. Так что самое интересное еще впереди. Роуз второй, Лопес и Томпсон следуют за ним. Отмечу стабильность Уэстбрука, который почти всегда находится в списке претендентов, правда выйграть не может. У Чалмерса и Огастина (или Августин, как там правильно не знаю) все идет какими-то волнами, нестабильно, как и подобает молоденьким новичкам.

Вот скрины в доказательство написанного:

11296620kn2.jpg

74450996am4.jpg

37162551mi5.jpg

15368671jw5.jpg

27132746ri0.jpg

55647942tj3.jpg

Опубликовано
Вопрос только в том, как без его участия произвести эту процедуру. Кость, ты сможешь правом комиссионера это организовать? Ведь пароль Эй Ая на Яху знает только он.

Итак, как моё предложение?

Думаю, ты выразил мнение большинства активных менеджеров, в том числе и моё. Поэтому соглашаюсь почти с каждым словом.

Небольшой проблемой будет, конечно, выставление исполняющим обязанности состава, т.к. передать пароль без явки АИ3 будет невозможно. По понятным причинам узнать его никаким образом я не смогу. А в таком случае единственным вариантом является выставление состава через comissioner tools, помогать новичку в этом конечно буду.

...а кто-то, с кем я борюсь за каждое очко и место в таблице сейчас на шару его рвет... (это не лично про Костика или кого другого, просто в общем

я всёёё слышу! ;)

Если менеджер Х игровых дней подряд не выставил состав - ему посылается ЛС. В случе неответа любым способом в течение следующих Y дней (на форум или любому из менеджеров) - назначается новый менеджер из числа подавших заявки пользователей.

Решаем по Х и Y.

Итак, 3 дня невыставления состава и 7 дней со дня обнаружения этих "пропущенных" дней и сообщения в личку. Я согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу