--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, жаль... Проиграл 2 очка и 1 передачу, если выиграл то было бы 6:3 в мою, а так 4:5 в пользу A.I.3.

A.I.3 вообще, объявившись только раз за последние 2 недели и выставив на все оставшиеся дни матча-апа, меня настораживает. И не только с организаторской точки зрения, но и в том плане, что сейчас с ним матч.

А, если учесть выступление моих подопечных, то становится действительно боязно. Наш поединок с Бигом можно назвать вообще самой слабой дуэлью среди всех проходящих на прошлой неделе. Из тех игроков, кто участвовал в обмене, можно наверное только Раджона Рондо выделить. Оттого и такие плохие показатели МВП матча Пола Пирса.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TaZman Devils - no jump outsiders 5-4

C-Lav Gators - A.I.3 Orlando 7-2

Serginn's Mottors - B.I.G STARS 1-7

Evgen Miluoki - AGU_motherfathers 3-6

Shimmy Suns - dukir wizards 5-3

SHADAS_FSHT - nadya9992_loshpeds 3-6

k4-Nightmares - jumpman's bulls 1-7

Dennis_WolveS - snaity [228] 7-2

Опубликовано

Я ваще удивляюсь, что еще и веду!

Ну хотя это ясно. У Шадаса куча травм!

У меня Брендон - луч света в темном царстве :)

Он и Дэнни - просто два Солнышка в моей команде ))) Никогда не подведут!!!

Опубликовано
Предлагаю вернуться к вопросу по A.I.3.

На этой неделе, судя по всему, у него не будут в состав попадать Леброн, Дэвид Ли и Пежа.

Ну блин... если чувак появился и даже не соизволил отписаться в теме, мол так и так, проблемы или еще что... то скорее это все же халатное отношение, нежели физическая невозможность заниматься командой.... :angry:

Не порядок...

Опубликовано

Ну вот и циферки ))) Радует, что несмотря на аццкий перфоманс Пола и Шака я совсем недалеко отстал, не смотря на 7-1. Мои достойно выдержали удар. :)

Конечно 7 перехватов Криса ставят под сомнение эту категорию уже в первый же день )))) как и по 4 потери у Нэша и Батлера ))) Ну да ничего....

Посмотрим что нас ждет сегодня ночью :)

Опубликовано
Предлагаю вернуться к вопросу по A.I.3.

На этой неделе, судя по всему, у него не будут в состав попадать Леброн, Дэвид Ли и Пежа.

Меня это тоже расстроило. Я было подумал, что хотя бы раз в неделю будет заходить.

Предлагаю продолжить отчёт времени до поиска замены, как и планировали раньше. Либо до истечения оставшихся двух недель, либо до объяснения Эй Аем причин отсутствия.

Опубликовано

надо ему наверное в личку написать, мол, дядь просим тебя отписаться в такой-то теме по такому-то поводу. не отпишешься - пеняй на себя, наймем гадю с топором и она тебе одно место изрубит))

P.S. отправил ему

Опубликовано

надеюсь с угрозами?

Обновил на прошедшей неделе пару командных рекордов:

Подборы - 223 (было 218). Четырех до рекорда лиги не хватило...

Перехваты - 38 (было 37).

Опубликовано

1/28__Mickael PietrusINJ (Orl - SG,SF)__Add____Free Agents - k4_Nightmares__k04a

1/28__Keyon Dooling (NJ - PG)________Drop____k4_Nightmares - Waivers_____k04a

1/28__Mickael PietrusINJ (Orl - SG,SF)__Add____Free Agents - B.I.G SPURS__nisanshamilov

1/28__Quentin Richardson (NY - SG,SF)__Drop___B.I.G SPURS - Waivers_____nisanshamilov

Твою ....., охренели совсем. Только мой парень вернулся в строй и я хочу его взять обратно, как на тебе.... Не спится чтоли? <_<:mellow: Я в расстройствах, еще и Мо Уильямс насвинячил.

Опубликовано

У меня тоже возник подобный вопрос... Офигели ? Инсайд какой-то ? Мучает бессоница ? ))) Звери

Следующая мысль: да ну на... и подписал обратно Августина, фиг вас знает.

Следующая мысль: а Мо Уильямс-то хорош ! Красавчик... Почти трипл-дабл с великолепным процентом.

Следующая мысль: у Шведа тоже все хороши, собаки...

Опубликовано

TaZman Devils - no jump outsiders 3-5

C-Lav Gators - A.I.3 Orlando 8-1

Serginn's Mottors - B.I.G STARS 6-3

Evgen Miluoki - AGU_motherfathers 3-6

Shimmy Suns - dukir wizards 5-3

SHADAS_FSHT - nadya9992_loshpeds 4-5

k4-Nightmares - jumpman's bulls 2-7

Dennis_WolveS - snaity [228] 8-1

Опубликовано

у тебя преимущество в пять процентов с игры, менее процента со штрафа, 8 очков, 8 подборов и три блока. перехваты поделили.

Опубликовано

Пиляяяяяяяяять!!!!!!!!!

Вы ж прикиньте!!!!!!! Все три центровых у меня вылетели!

Сначала Илгаускас, потом Яо, теперь вот еще и Блэтч :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Опубликовано
Пиляяяяяяяяять!!!!!!!!!

Вы ж прикиньте!!!!!!! Все три центровых у меня вылетели!

Сначала Илгаускас, потом Яо, теперь вот еще и Блэтч :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Мдааа. Соболезн. Но Яо вроде is probable for Wednesday's game against Philadelphia

Опубликовано

Не сцы, матушка, Жидрунас ожидается к игре с Орландо. Максимум к следующей.

Сейчас посмотрел кто из новичков участвует в наших командах, среди которых и буду выбирать подсчетами лучшего:

Брук Лопес (моё, спасибо волчатовой за мальчика)

Грег Оден (Костян, прошлый сез не в счет)

Рассел Уэстбрук (Евген)

Марио Чалмерс (он же)

Кевин Лав (Шимми)

О Джей Мэйо (Дэн)

Джэйсон Томпсон (Джампмен)

Майкл Бизли (Гадэ)

Руди Фернандес (Таз)

Ди Джей Огастин (или как там - тоже у Михи)

Деррик Роуз (Дукир)

ДеАндре Джордан (Агу)

Эрик Гордон (Агу)

Марк Газоль (Биг)

Вот из этих ребят и будем выбирать. В принципе ясно, что биться между собой будут, в основном, Мэйо и Роуз. Бизли нестабилен, а Брук Лопес провалил первую часть чемпионата. Джордан вообще только вылез наружу. Напомню, что в этом подсчете я не буду учитывать победил менеджер или нет. Чистые цифры. Надеюсь, завтра сделаю первый тур, сегодня боюсь не успею.

Опубликовано
1/28__Mickael PietrusINJ (Orl - SG,SF)__Add____Free Agents - k4_Nightmares__k04a

1/28__Keyon Dooling (NJ - PG)________Drop____k4_Nightmares - Waivers_____k04a

1/28__Mickael PietrusINJ (Orl - SG,SF)__Add____Free Agents - B.I.G SPURS__nisanshamilov

1/28__Quentin Richardson (NY - SG,SF)__Drop___B.I.G SPURS - Waivers_____nisanshamilov

Твою ....., охренели совсем. Только мой парень вернулся в строй и я хочу его взять обратно, как на тебе.... Не спится чтоли? <_<:mellow: Я в расстройствах, еще и Мо Уильямс насвинячил.

Гыг )) Приятно подосрать товарищу ))) Кто рано встает....... )) Кстати, Биг был первым... Увидел Микаеля, давай шерстить по своим трем лигам... В 3-й его и не выбрасывали (во жадные, а?), в рото уже Биг успел подобрать... в Ди к моему удивлению еще было "не занято".. решил себя порадовать :)

У меня Уоллес... Похоже, что надолго. Ненавижу Байнума и весь ЛАЛ. )))

Не трогать моего Андрюшку )))))

Опубликовано
Гыг )) Приятно подосрать товарищу......

Гад, я взяла МакГи тока что)))))))))))))))

ну-ка запиши мне его, чтобы я в списке дважды значилась )))))) :D

да отсо....те у меня все вообще B)

Опубликовано
Гыг )) Приятно подосрать товарищу ))) Кто рано встает....... )) Кстати, Биг был первым... Увидел Микаеля, давай шерстить по своим трем лигам... В 3-й его и не выбрасывали (во жадные, а?), в рото уже Биг успел подобрать... в Ди к моему удивлению еще было "не занято".. решил себя порадовать :)

верно подметил))) решил пройтись по всем 3-м лигам, но в династии решил никого пока не отчислять из своих...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу